НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:45 
СТИХИЯ

ptichka писал(а):
И все больше не с парадного и не с билетиком..

Завыдууую...И еще раз хочу поблагодарить! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 18:39 

смотрела нашу Пушкареву, смотрю Бетти.
Знаешь, в нашей Кате тоже что-то есть. ПО крайне мере я почему-то от "Не родись красивой" не только чувствую приступов тошноты, но еще и думаю пересмотреть.
Хотя, может просто тема для меня злободневная. Над парой серий даже плакала. Особенно над внутренними монологами.
Кстати, с Нелли Уваровой работала на одном проекте - очень симпотичная живьем барышня, потрясающие глаза, очень хорошая, женственная фигура. (ее ужасно гримируют, не хватает руки мастера *намекающщще*) Сама она очень спокойная и совсем не звездная, хотя замученная сильно.
Еще вполне симпатичные актеры - собственно Босс и его друг. у нас вообще мало красивых актеров, эти двое прям вселяют надежду. И играют вроде бы не так уж и плоско.

А Бэтти - это просто шЫдевра маленькая. Америка Феррера - не красивая в обычном понимании, особенно во всех этих костюмах и очках, но в ней сидит фунт латиноамериканского перца, и это просто невозможно спрятать. Опять же - поразительные глаза. А в последних на данный момент сериях она просто офигенная, весьма в своем духе, конечно, но все же. Еще мне из теток тамошних оченно нравится Вильгельмина - такая экстравагантная внешность, такая стерва, но вовсе не опереточная, а настоящая, существующая.
И, конечно, АМАНДА. Просто поразительно, насколько юморная профурсетка, пять баллов актрисе за чувство юмора (у них еще с исполнителем Марка смешной видеоблог есть, на ютубе валяется где-то).
Мужчины из Бетти мне правда не запомнились особо, один разве что Марк. НО он там вроде как и не мужчина особо =).

Two Of ALL.

комментарий n_two в журнале lazzo_fiaba · lazzo-fiaba.livejournal.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:33 
колючая нежность

Мурлыча писал(а):
До меня только сейчас дошло, что это твои фотки! Embarassed Embarassed Embarassed

А до меня ещё позже дошло. :oops: :oops:
ПтЫс, ну какая ж ты молодец! :Rose:
А я и 50-ти грамм крови сдать не могла - улетала от первых миллилитров. Больше и не пыталась - меня элементарно отпинывали из таких пунктов. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:58 
Ну что дружим?!

Цитата:
но в ней сидит фунт латиноамериканского перца

мммм какая фразочка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 15:57 
Такса с пропеллером

Мотылёк писал(а):
А до меня ещё позже дошло. Embarassed Embarassed

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Ну, Наташ, от тебя не ожидала!! :drinks:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 00:19 
Очень Дикий Кошка

ptichka писал(а):
Ну, Наташ, от тебя не ожидала!

Ага, значит, от меня ты еще и не такого ожидала... (((

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 02:42 
Такса с пропеллером

Мурлыча писал(а):
Ага, значит, от меня ты еще и не такого ожидала... (((

:pooh: задумалась.. от тебя тоже не ожидала :pooh_lol: :pooh_lol:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 05:45 

Nurlana-Sulu писал(а):
В России катастрофически не хватает компонентов крови и препаратов крови отечественного производства. Для нормального функционирования системы здравоохранения необходимо, чтобы в стране на тысячу человек приходилось 40 доноров. Сегодня средний показатель по России не более 12–14 человек. Поэтому развитие массового безвозмездного донорства – путь к спасению миллионов жизней.

То, что делают РАМТовцы очень и очень замечательно. Но может Я чего-нибудь не понимаю, почему кровь сдают безвозмездно? Ведь если бы за сдачу крови платили достойные деньги то и проблем с ней не было бы. Очередь из желающих, по моему, стояла бы до Кремля...и не надо было бы "мучить" людей и устраивать все эти "показательные выступления" чтобы привлечь новых доноров. А главное в "дешевой" крови не так часто обнаруживался вирус иммунодефицита, как было в случае с детьмив Казахстане , где заразили 108 малышей.
Как интересно обстоят дела с донорством в других странах? Тоже "безвозмездно"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 07:06 
СТИХИЯ

РЫСЬ писал(а):
Тоже "безвозмездно"?

Киса, почему безвозмездно-то? Для театра это работа в социальной рекламе, а настоящим донорам платят, конечно не ахти как, но все же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 08:16 
Такса с пропеллером

FUTLARE писал(а):
Для театра это работа в социальной рекламе, а настоящим донорам платят, конечно не ахти как, но все же...

:pooh_lol: :pooh_lol:

все получили положенные законодательством денежки и два отгула!

только боюсь, АВ все равно гулять никому не даст :pooh_lol: :pooh_lol:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 11:30 
(Olya T.)

Изображение
Цитата:
14 декабря на радиостанции "Юность" в рамках утреннего эфира "Электро Утро" с 10 до 11 часов гостем студии будет Нелли.

http://www.uvarovanelly.ru/news/

Онлайн вещание Ю FM
http://www.radiogrom.com/online/moskva_ … nline.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 17:06 

Цитата:
Уж так случилось, что сегодня утром писали интервью с кутюрье Валентином ЮДАШКИНЫМ, а вечером
уже "синхронили" красавицу актрису Нелли УВАРОВУ.

Так вот - повешать на героя "петлю" это реально интимный процесс.
Одно дело - беседа! Но когда ты ищещь, как лучше протянуть провод, куда его засунуть,
как он пройдет под футболкой, с какой стороны и за какую часть одежды закрепить
прищепку??? - за эти секунды замечаешь массу деталей...

У Юдашкина безумно приятный парфюм и текстура пиджака(какая именно ткань не определил, но на ощупь - супер). А красавица Уварова сначала деликатно позволила мне самому закрепить микрофон, потом
смутилась и накинула петлю - сама!

Не за что не отдам право вешать на героев микрофон операторам или звукорежиссерам !
Черт возьми, такая мелочь - а как задает тон интервью!!!

комменты из того же блога:

Цитата:
[info]khe wrote:
Dec. 10th, 2009 07:23 am (UTC)
Миша, если можно, напишите, пожалуйста, для какой программы "синхронили" Нелли Уварову?

Цитата:
[info]mpautov wrote:
Dec. 10th, 2009 12:54 pm (UTC)
Конечно, можно! Снимали для канала "ТВ ЦЕНТР", часть интервью должна выйти как поздравления с Новым годом в утреннем эфире, но Уварова благодарный собеседник и рассказала массу любопытных историй, которые могут быть в линейке других программ. Актриса безумно интересная и обоятельная. Могу поделиться, если надо, номером её агента Анны. Очень все толково организовано!

http://mpautov.livejournal.com/12352.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 17:16 

Спасибо,Натуся!Уже в предвкушении! Нелли замечательная рассказчица .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 02:42 
Ну что дружим?!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:45 

Зоя писал(а):
Нелли замечательная рассказчица .

:good: С у п е р !
...особенно Я балдею вот от этого
" А вы когда-нибудь сталкивались с паранормальными явлениями?
– Иногда случаются любопытные вещи. Бывает, акцентируешь на чем-то внимание, а потом это что-то каким-то образом себя проявляет.
Вот, например, этот цветок для тебя что-то значит (указывает на розу из большого количества цветов, стоящих в гримерной). Ты даже не знаешь, кто его тебе подарил, а почему-то именно он запал тебе в душу.
Не сомневаюсь, через какое-то время эта роза как-то себя проявит. Так у меня случилось со спектаклем «Три сестры». Я никогда никуда сама не просилась, мол, молодая актриса, закончила вуз, обо мне никто не знает, сделайте что-нибудь, помогите – никогда такого не было… Когда я услышала о «Трех сестрах», почему-то постоянно думала об этом спектакле. Года полтора у меня было ощущение, что я буду там играть, хотя никаких предпосылок для этого не было. И когда в Москву приехал постановщик и стал набирать актеров, я впервые в жизни решила позвонить, сообщить о своем желании прийти на кастинг. Думала, если скажут нет, положу трубку, и совесть моя будет чиста: хотя бы попробовала, сделала какой-то шаг. И когда я набрала номер, услышала: «Ой, как хорошо, что вы позвонили! Вы нам так нужны, а мы как раз искали ваши координаты, собирались вам звонить!» Такое вот совпадение. Подтверждение пришло через полгода, я стала играть в «Трех сестрах». Значит, должно было так быть...(ссылки нет, просто давно нашла в инете)

...или вот, тоже потрясающий рассказ от Уваровой.

Поездка в Колумбию на театральный фестиваль преподнесла роскошный сюрприз звезде сериала компании «АМЕДИА» «Не родись красивой» Нелли УВАРОВОЙ. В этой южноамериканской стране она обрела второго папу.

Именно в Колумбии была создана оригинальная теленовелла «Бетти-дурнушка», ремейком которой является сериал «Не родись красивой». Приезд российской «Бетти» в страну не остался незамеченным.

- Любопытство по отношению ко мне было какое-то невероятное, - делится впечатлениями Нелли. - На второй день меня разбудил телефонный звонок, просили дать интервью. Предложила встретиться вечером, после репетиции, но абонент настаивал. Я опрометчиво согласилась, а когда спустилась в холл гостиницы, там оказалась толпа журналистов. Получилась целая пресс-конференция.

Так же не запланированно произошло знакомство актрисы со сценаристом Фернандо Гаитану.

- Как-то вечером приятель, который живет в Колумбии, пригласил меня в ресторан. Уже на месте я узнала, что это заведение принадлежит автору сценария «Бетти-дурнушки», - продолжает Уварова. - Через минуту навстречу вышел сам Фернандо Гаитану! Мы общались весь вечер. Он сказал, что узнал меня сразу, потому что дома у него висит моя фотография, и признался, что считает русскую версию «Бетти» самой удачной из всех мировых экранизаций. А на прощание пригласил приходить в ресторан хоть каждый вечер: «Для тебя и твоих друзей все бесплатно»!
Анна НАДЕЖДИНА

http://eg.ru/Publication.mhtml?PubID=7813&Menu=&Part=21

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 04:12 
Ну что дружим?!

да Рысь именно так :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 18:10 

11 декабря 2009 года
Ответы Нелли Уваровой на вопросы посетителей форума Персонального сайта

tesa писал(а):
Zdravstvuite,Nelly!!!
Skazhite, kakuyu rol iz sigrannih vami v kino vi mozhete nazvat naibolee blizkoi i lubimoi?

Нелли:
Не могу ни про одну роль в кино или театре сказать, что они мне не близки, и не любимы, потому, что каждая из них кусок моей жизни. Чуть поменьше или чуть побольше, но всегда это серьезное погружение, поэтому каждая роль близка и любима, причем, не зависимо от результата.

Alena писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем Вам нравятся произведения Габриэля Гарсиа Маркеса? Лично у меня они вызывают депрессию, после них жить не хочется,хотя ,несмотря на это, они притягивают очень сильно. Похоже на занятия актерским, уходят силы, но все больше и больше хочется...

Нелли:
Мне очень нравится мир, который создает Маркес. Я люблю, когда художник не просто воспроизводит реальность. Мне гораздо более любопытно, когда я сталкиваюсь с каким-то новым для меня миром. При прочтении Маркеса, у меня фантазия разыгрывается очень сильно. Он задает новые правила и делает это так увлекательно, что с третьей строчки я начинаю фантазировать.

Катерина писал(а):
Нелли,я так понимаю,что путешествовать Вы очень любите.А почему Вы не бывали в Крыму?Там удивительные по своей красоте места!Приезжайте,не пожалеете.

Нелли:
Я там была! Более того, люблю там бывать. Не могу похвастаться, что видела весь Крым, но КОКТЕБЕЛЬ полюбила всей душой, и часто зимними вечерами (и не только зимними) мыслями улетаю в этот город. Там хорошо! Но не только потому, что Крым красивый. Там хорошо потому, что там хорошие люди, которых я люблю.

Наталья писал(а):
3. Почему *Правила...* так любимы Вами?

Нелли:
Любимы не только "Правила…". Видимо просто создается впечатление, что говорить хочется только о них. Нет, это не так. Просто интерес к спектаклю большой и возникает много вопросов, связанных с ним. Для этого есть основания, поскольку интересна сама пьеса и тема очень интересная. Жизнь человека, основные его этапы, его мечты, победы и разочарования. Любимы "Правила…" мною не только поэтому. Впервые с этой ролью я сделала серьезный шаг. В профессиональном плане. Процесс репетиций с Александром Назаровым (режиссером спектакля) – это отдельная история. Он очень интересный в своей профессии человек. Благодаря ему в процессе репетиций я совершала массу открытий, росла не только профессионально, но и человечески. "Правила…" уже перешагнули за сотню. С ним я продолжаю взрослеть и расти как человек. Спектакль вместе со мной меняется, и уже непонятно - я на него влияю или он на меня. Неважно. Происходит взаимообмен. Ну и, конечно, форма моноспектакля позволяет мне вести разговор со зрителем один на один. Это страшно и одновременно интересно. Все силы мобилизуются. Тылов нет и не будет.

Наталья писал(а):
4. Почему убегаете сразу после спектакля и не даете автограф?

Нелли:
По поводу автографов хочу отметить, я никогда не даю автографы на сцене во время поклонов. Считаю это не правильным. А после спектакля я с удовольствием даю автографы, если позволяет время, а оно не всегда позволяет, потому что, не смотря на то, что спектакль закончен, случается так, что рабочий день еще продолжается. Например, бывает, что я спешу на съемки или уезжаю на гастроли и необходимо успеть в аэропорт и т.д. Это только иллюзия, что это займет минуту. Я стараюсь не отписаться, не просто поставить подпись на листочке, а все-таки увидеть человека. Когда мне это не удается и тянутся одновременно десятки рук, мне не по себе. Один на один, спокойно, не на бегу, этот акт мне кажется оправданным. В другом случае это неоправданно и для меня, и для человека, который берет автограф.

Таня писал(а):
Я редко смотрю телевизор, а сериалы - никогда. Но так сложилось, что я скачала по сети сериал "Атландида", и всё для меня перевернулось. Оказалось - это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! Четыре ночи в наушниках, в компании с ноутбуком переживала чужую жизнь как свою. После, таким же образом, пересмотрела все фильмы и сериалы с Вашим участием.
Спасибо Вам за то, что вернули меня в театр, заставили вспомнить радостное ощущение праздника. После спектакля "Эраст Фандорин" заснула с улыбкой на лице. 26 и 29 предстоит еще пара праздников.
Конечно, у Вас очень насыщенная жизнь, но скажите, пожалуйста, видели ли какой-нибудь сериал с Вашим участием не в виде отдельных серий по телевизору, а на дисках? Если - да, то поделитесь впечатлением, если сочтете возможным, конечно. Если - нет, то могу передать любые диски возможным для вас способом.
Заранее благодарю за ответ.

Нелли:
Спасибо за теплые слова. За то, что хватило терпения и мужества посмотреть "Атлантиду". Многие сокрушались, что фильм слишком драматичный и его сложно смотреть. То, что после просмотра появилось желание пойти в театр, особенно радостно.
Да, у меня есть все диски, и есть огромное желание их посмотреть, но нет времени. Что касается "Не родись красивой", смотрела отдельные серии в период съемок, и некоторые после, но воспринять всю историю в полном объеме пока не представилось возможности, и потом, мне тяжело смотреть фильмы с моим участием, тем более сериалы. Я хорошо помню все то, что происходило на съемочной площадке, поэтому слишком много пластов поднимается и я не могу смотреть долго. Да и просмотр превращается в абсолютно рабочий момент. Но, я надеюсь, что когда-нибудь смогу посмотреть полностью.

Lurdes писал(а):
Что привлекло Вас в проекте "Жених с того света": роль, трактовка произведения, режиссер, партнеры или что-то другое?
Непрофессиональные актеры на театральной сцене - это мешает в общей работе или не имеет значения?

Нелли:
В первую очередь произведение. В таком жанре мне никогда не приходилось работать. Были какие-то отдельные пробы во время обучения в институте, но в таком вот масштабе не приходилось. Всегда интересно пробовать себя в каких-то новых жанрах. Второе, я с самого начала узнала, что в проекте будут заняты несколько артистов, с которыми мне уже приходилось работать. Это актеры молодежного театра Татьяна Матюхова, Алексей Блохин и Алексей Мясников. Это люди, которых я люблю и очень уважаю, с которыми всегда интересно встречаться на площадке. Для меня это стало гарантом. Принять приглашение на участие в проекте – это было наше совместное решение. И третье, это режиссер, с которым мы общались до того, как я приняла решение в пользу этого спектакля. Он интересный человек, и мне показалось, что то, какие задачи он ставит изначально, будет крайне интересно реализовать.
Это, конечно, момент всегда опасный. Мне приходилось сталкиваться с непрофессионалами не только на сцене, но и на съемочной площадке, это не редкий случай в моей практике. На сцене, конечно, реже. В кино есть возможность сделать дубль или исправить с помощью монтажа какую-то сцену и многие другие хитрости. Там главное - правильно ухватить типаж. А на сцене это очень серьезная проверка, поскольку нужно не 5-10 минут быть убедительным, а продержаться весь спектакль, и делать это каждый раз, как в первый раз - с полной отдачей. Это сложно даже для профессионалов. Родригез – это, безусловно, риск, на который пошли все участники проекта. В данном случае этот риск оправдан, потому что Тимур человек талантливый, хватает все на лету.

http://www.uvarovanelly.ru/forum/viewto ... 6&start=90

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 18:42 

Натуся писал(а):
комменты из того же блога:

гыы, а я сегодня только в этот блог забрела, а там еще пара комментов. :pooh_lol: Похоже, журналист этот конкретно Неллей очаровалси:

Цитата:
pro_dream_14 wrote:
Dec. 10th, 2009 04:17 pm (UTC)
Агента Нелли зовут Катя и её там не было. Анной зовут руководителя пиаротдела РАМТа. Встречала вас Мария с того же пиаротдела. А еще вы общались со мной - связи Нелли с СМИ.
Link | Reply | Thread

Цитата:
mpautov wrote:
Dec. 10th, 2009 10:35 pm (UTC)
Как же много женских имен на один квадратный сантиметр ЖЖ-полотна!!! Это может только радовать! :) У Вас безумно благодарная работа сотрудничать с таким ангелом, как Нелли. Чертовски влюбился... наверное, к выходным пройдет, хотя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 18:45 

РЫСЬ писал(а):
Иногда случаются любопытные вещи. Бывает, акцентируешь на чем-то внимание, а потом это что-то каким-то образом себя проявляет.

Мне даже удивительно , что вы никогда в своей жизни не сталкивались с такими вещами , как исполнение сильного желания или случайными , но очень знаковыми совпадениями. Чем можно это объяснить не знаю , но то что это есть и случается в жизни , я думала извество всем. Не даром существуют выражения " Родилась под счастливой звездой" , Ангел-хранитель , счастливый случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:13 

РЫСЬ писал(а):
И когда я набрала номер, услышала: «Ой, как хорошо, что вы позвонили! Вы нам так нужны, а мы как раз искали ваши координаты, собирались вам звонить!» Такое вот совпадение

...а вот дальше самособойразумеющимся был бы рассказ, как всё же на самом деле она была приглашена в этот проект Донелана. В том смысле откуда они узнали про совсем неизвестную актрису, может что-то видели с ней или кто-то им о ней рассказал. А так получается какая-то фантасмагория (что-то от Вольфа Мессинга)...ну про розу Я лучше вообще промолчу, - то о чем она говорит очень напоминает мне небезызвестное состояние, которое возникает после употребления определенных напитков, когда наступает такой уже момент, что начинаешь некоторые вещи анализировать и рассматривать под углом несколько отличным от естественного состояния в естественном положении и в том же времени...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа