Травка Людочка, спасибо!
Цитата:
Ира - Дима. Тяжело было смотреть профайл, слушать его, потом смотреть такой номер, думать о том, что люди идут на такие жертвы и всё ради того, чтоб заработать очередной кусок д...ма от почётного председателя жюри. Слава Богу, сами ребята уже научились так не думать и поэтому подарили нам потрясающий номер. Я, как и Сих, родилась в Ленинграде, правда,корни мои не там, но блокада всегда была личной болью, потому что люблю этот город невероятно. Как же они всё это прожили, просто прожили....Оба. Для меня в этой передаче это было особенно ценно. Это тот случай, когда ты не думаешь, сложно это или просто, катание просто продиктовано тем, кто они сейчас. А они гибнут, стынут, но не перестают любить.... Друг друга, жизнь... Когда Дима долго провозит её на своём коньке, хочется рыдать от всего сразу: от его желания спасти её, от его неспособности сделать это, от того, что блокада кончилась, а жлобство осталось...."Мёртвые не могут умереть". Как же нужно разочароваться во всём и в то же время какой сильной нужно быть, чтобы вот так горько шутить...Спасибо, Ира и Дима! Поклон вам поясный.
Цитата:
Кисин против Бьорка.
Не ту страну назвали Гондурасом....(с). (эпиграф).
А поутру они проснулись...в склепе (эпиграф).
Обожаю музыку Прокофьева. В своё время слушала её в исполнении оркестра Рождественского. Вдохновлённость виолончелистов и сейчас стоит в глазах. Бероев купается, конечно, в этой музыке, в этом исполнении музыки, в этой идее. За ним интересно смотреть, но всё время хочется попросить: "Гражданка Капулетти, отойдите, пожалуйста. Вы нам Монтекки загораживаете".
"Я никогда не была в таком образе". Танечка, не обольщайтесь, Вы и сегодня не были в таком образе, Вы были в своём любимом привычном разухабистом калинно-кадрильном, помещённом в непривычные обстоятельства. Мне было б так любопытно узнать пошагово, поэлементно, посекундно, что она играла... А эта пошлая проскочка по бортику... Егор был в Киеве хотя бы, его партнёрша - в огороде...Для меня они были отдельно друг от друга. А мощь и скорость хороши, да. Но когда они при деле.