НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:51 
Жадная до иллюзий

Цитата:
Жулин - Галустян - Бережная Укуренные мухи... Оказывается, на троих можно не только пить, но и вкуривать. Когда так хохочешь, сидя одна в комнате и мешая остальным смотреть Мессинга, к технике уже не присматриваешься. Казалось бы, Лена с Мишей могли бы этим воспользоваться, ан нет...поддержки бацают, булаву крутят, ногами Хрунделя выпИсочивают... Лена такая озорница становится...

Цитата:
И вот она - моя любовь этого выпуска: Петя и Ксюша. Честно говорю, я уже забыла, что у них 12 и приготовилась переживать, но такая музыка....и такая же Ксюша заставили меня забыть обо всём. Воздушная нежность...не представляю, кто бы ещё мог это сыграть, станцевать, воплотить. И вот эта необходимость полностью слиться с партнёром в номере, дышать им, вот в Танюше Арнтгольц я это тоже любила...Потому и не было удач, что не могла Ксю в начале его прочувствовать, он, может, на профессионализме своём хотел выехать, не раскрываясь ей полностью эмоционально сам и не требуя от неё, но не такая наша Ксю, и какое же это счастье! Помните, когда она его на себя взваливает? Для меня это трогательный такой момент, когда становится окончательно понятно - пара! А когда он её кружит в поддержках - именины сердца, сама парила! А отвага Пети-босяка? На что вы готовы ради любимого шоу? Я могу разуться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:52 
Жадная до иллюзий

Цитата:
Крылова - Разбегаев.
У них была фора, конечно, в моих глазах: любимейшая Турандот, от которой у меня разрывается сердце просто. И внешний облик Анж в сочетании с музыкой, её пластикой, её катанием просто уносил куда-то в мечтанные дали, но постоянство "дитёнка милого" в плане просто не мешать уже утомляет. Да и не вышло не мешать: свалил, как куль, такую красоту с поддержки...Ох уж этот Разбегаев.... актёрски тоже ноль, уж простите...согласна с Катей целиком

Цитата:
А, Ягилеры....Во кто был с Анж. Мне было интересно смотреть на новые проявления Леры, драматургия номера занятная. Да и воплощение ничего. Конечно, на дорожках они не синхронят по-взрослому, ну да ладно. Чего-то, конечно, этому номеру до 12 не хватает, то ли как-то эклектично: боец и инопланетянка, то ли фиксации акцентов внутри номера не хватило, то ли попадания в музыку полного, я имею в виду в характер, вот где надо было оставлять "возможность соревнования"...хотя Анж со Славой всё равно не воспользовались бы.

Ой, я вспомнила, что меня прям впечатлило в Юле: двойное обертывание собой Ромика. Чисто змея!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:57 

Небратья писал(а):
Помните, когда она его на себя взваливает? Для меня это трогательный такой момент, когда становится окончательно понятно - пара! А когда он её кружит в поддержках - именины сердца, сама парила! А отвага Пети-босяка? На что вы готовы ради любимого шоу? Я могу разуться....

:good: :good: :good:

Спасибо, Свет :kissing_you: Здорово всё так разложила :good: Обожаю читать твои отзывы :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:14 
Жадная до иллюзий

Травка Людочка, спасибо!
Цитата:
Ира - Дима. Тяжело было смотреть профайл, слушать его, потом смотреть такой номер, думать о том, что люди идут на такие жертвы и всё ради того, чтоб заработать очередной кусок д...ма от почётного председателя жюри. Слава Богу, сами ребята уже научились так не думать и поэтому подарили нам потрясающий номер. Я, как и Сих, родилась в Ленинграде, правда,корни мои не там, но блокада всегда была личной болью, потому что люблю этот город невероятно. Как же они всё это прожили, просто прожили....Оба. Для меня в этой передаче это было особенно ценно. Это тот случай, когда ты не думаешь, сложно это или просто, катание просто продиктовано тем, кто они сейчас. А они гибнут, стынут, но не перестают любить.... Друг друга, жизнь... Когда Дима долго провозит её на своём коньке, хочется рыдать от всего сразу: от его желания спасти её, от его неспособности сделать это, от того, что блокада кончилась, а жлобство осталось...."Мёртвые не могут умереть". Как же нужно разочароваться во всём и в то же время какой сильной нужно быть, чтобы вот так горько шутить...Спасибо, Ира и Дима! Поклон вам поясный.

Цитата:
Кисин против Бьорка.

Не ту страну назвали Гондурасом....(с). (эпиграф).
А поутру они проснулись...в склепе (эпиграф).
Обожаю музыку Прокофьева. В своё время слушала её в исполнении оркестра Рождественского. Вдохновлённость виолончелистов и сейчас стоит в глазах. Бероев купается, конечно, в этой музыке, в этом исполнении музыки, в этой идее. За ним интересно смотреть, но всё время хочется попросить: "Гражданка Капулетти, отойдите, пожалуйста. Вы нам Монтекки загораживаете".
"Я никогда не была в таком образе". Танечка, не обольщайтесь, Вы и сегодня не были в таком образе, Вы были в своём любимом привычном разухабистом калинно-кадрильном, помещённом в непривычные обстоятельства. Мне было б так любопытно узнать пошагово, поэлементно, посекундно, что она играла... А эта пошлая проскочка по бортику... Егор был в Киеве хотя бы, его партнёрша - в огороде...Для меня они были отдельно друг от друга. А мощь и скорость хороши, да. Но когда они при деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:41 
Жадная до иллюзий

Цитата:
Семенович - Колганов.Это один из тех номеров, которые мне, возможно, надо пересмотреть, чтобы изменить своё мнение. Но пока могу сказать, что мне не понравилось, извините, те, кто придерживается иной точки зрения....ИМХО, перекреативили....Диссонирует Вадик в треухе и с метлой и с классикой вообще, и с Сен-Сансом в частности. А ещё мне Аня в чёрном парике как-то никак. Он какой-то товароведческий, не ведьмяный.

Цитата:
Ой, любимчики пошли....под финалочку.
Ставиский - АлискаНешто стабильность пришла? Хорошо-то как....и костюмы, костюмы, и локоны, щипцами навитые...Максимка, счастье моё.....Алисик, солнышко... "У кукол рука не дышит...у меня тоже..." и зарыть смущённое лицо на груди у Макса, а этот довооолееен... Это, собссно, всё, остальное сказала Тарасова, не тем сегодня помянута. Основной драматургический ход найден гениально: "кукла Маша...." Ещё в память врезалось, как он её резко вверх дном опрокидывает, ну сам, ясен пень, в кораблик, тут в Камасутру не смотри....по льду распластывались хорошо как....или это Петя с Ксю, шо-то я любимчиков путать начала....голову пойду вымою....

Всё!
ЗЫ. О Пете и Рите в соответствующей теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:45 

Небратья писал(а):
Ой, любимчики пошли....под финалочку.

Вот! ИХ я от тебя ждала! :victory: Какие они стали, да? А всего лиш стоило Максу притормозить чуть-чуть :Wink: От программы к программе всё лучше они себя показывают. Люблю их ещё больше!
Но и Ксюху с Петькой очень люблю :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:43 
Жадная до иллюзий

ТРАВКА писал(а):
Какие они стали, да? А всего лиш стоило Максу притормозить чуть-чуть

Притормозил, скатались, притёрлись, может быть, внял Макс нашим стенаниям: "Полюбииии Алиску!!! Она хорошаааяяя" :pooh_lol: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:02 
мать-ехидна!

Я все пропустила с этим переносом! (шоб им пусто было!!!). Сегодня пыталась догнать как-то с и-нета.
Очень про Навку хорошо в принесенной Светой-Небратья цитате написана, прям СЯП полный! :pooh_lol: Еще буду догонять дальше.
Максим с Алисой ну очень порадовали!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:04 
Жадная до иллюзий

ma_mashka писал(а):

Очень про Навку хорошо в принесенной Светой-Небратья цитате написана, прям СЯП полный! :pooh_lol:

Маш, это мои отзывы, просто они уже выложены были в другом месте, поэтому я их цитатой обозначила. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:14 
порчу Малину

Одно из самых сильных впечатлений за вечер - это была Семенович. Не, она никогда не была худенькой тростиночкой, но в этот раз... Толи у меня телевизор особенно всех полнил, то ли платье такое, но была в шоке. Чистый бочонок. И прическа подчеркнула круглость щек. Из-за этого и поддержки все смотрелись крайне не эстетично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:25 
мать-ехидна!

Небратья писал(а):
это мои отзывы

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 19:47 
порчу Малину

Всем переживающим за Навку

спойлер!!!!!!

Цитата:
Навка. Пошловатый номер. Она сначала мыла полы, он разбрасывал баксы,потом хватал ее за зад,она задирала юбку. 12

:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 00:23 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Всем переживающим за Навку

И происходило сие действо под итальянцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 17:58 
Дальневосточная

Ничья с Алферовой-Чернышовым)) :victory: Мне это кажется или действительно только в первый раз 12,0 :dance: Плюс еще столь любимый лично мною Кейв :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:08 
СТИХИЯ

Бабенко-Тихонов...Техника - супер, но ощущение двоякое, по-моему это была ошибка впихивать свой голос в замечательную песню "Проститься". Мол, посмотрите, я артистка супер, фигуристка класс, а еще и певица! У меня уже такое было когда Ланская пела песню Лары Фабиан "Я тебя люблю". Ну а Алене...повезло, подруга Тарасовой Г.Б.Волчек в жюри, художественный руководитель...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:19 
СТИХИЯ

Танец Максима и Алисы по эмоциональным ощущениям мне был ближе и понятнее! Даже сердце замерло, красиво...А Тарасова ноги не видела, ну что ж Алиса не является актрисой Г.Б.Волчек...За артистизм у меня вообще не поднялась бы рука поставить 5.9. Про ноги, которые не видела Тарасова ничего не знаю...Я их видела...Красивый "Наш танец"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:32 
Унесенная сетью

Костомаров с Ковальчук - великолепно! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:32 
СТИХИЯ

Первые кадры прямо просто из фильма "С любимыми не расставайтесь"! Молодцы Юля и Роман! Здорово! И техника и эмоции...Судьи - молодцы! А эти рассыпавшиеся апельсины в конце - это просто такая точка в номере! Спасибо им!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:48 
Унесенная сетью

Комментарии...Ягудин и Ланская - лучшие. :unknown: :no: По мне - номер никакой! Поддержки какие-то не в контексте номера, а сами по себе. ФИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:49 
СТИХИЯ

Не знаю, но после Юли и Романа смотрелось тускло. Что они и разбавили в конце спецэффектами! Алексея и Татьяну Тотьмянину с рождением ребенка! Поздравляю!

И опять похвалы Леша - уникальный! Бесподобный!

Ни к чему эти разговоры про похороны...Ни к чему...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа