НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 22 сен 2026, 00:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 09:01 
Очень Дикий Кошка

ERIANE писал(а):
Хотя это было бы вполне логично

Вопрос только в том, что ДЛЯ КОГО?..

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 11:42 

Мурлыча писал(а):
Хотя это было бы вполне логично

Вопрос только в том, что ДЛЯ КОГО?..

Логично для подоплеки и сути данного проекта. Там действительно все логично. Монстры ЛП уже выигрывали этот проект (Навка, Костомаров, Гордеева(это единственная бесспорная победа...ихмо)) и кто остался? Остался тот - кто все может - Ягудин. Он вполне мог выиграть и предыдущий сезон, но поставить его выше пары Гордеева-Бероев, видимо, рука не поднялась, потому что была бы явная подтасовка.
Идем далее... Ягудин единственный в этом году, кому дали партнершу, с которой он, во-первых, уже катался, а во-вторых, катался в прошлом году. Еще такого удостоилась Навка, но с Башаровым она все-таки каталась в первом проекте, и за эти годы мастерство у него вряд ли прибавилось, да и туго у него всегда было с поддержками, хотя дорожки шагов всегда очень интересные.
Ихмо... На победу Ягудин шел еще в прошлом году, так как Ланская - это единственный за все время существования проекта непрофи-профессионал. И фигурному катанию она училась, пусть и в дестве - но навыки не пропьешь. И мама у нее с очень известной в мире ФК фамилией. Дали ему ее еще в прошлом году в расчете на победу, но кто же знал, что вырисуется Бероев. Поэтому пара Ягудин-Ланская сейчас уже гарантировано идет на победу.
Идем далее. Еще у них в конкурентах ходила Навка, так как Жулин все-таки тренер проекта, и зажимать Навку никто не собирался. Но упс - облом с Башаровым - на волне "что пара новая" могут и засуживать, а могут и нет. Тем более Бероев и так уже выиграл - хватит ему.
Костомаров. Имхо, конечно, но это самая органичная пара этого проекта, поэтому, если я все время относилась к Костомарову с легкой нелюбовью, то сейчас меняю мнение. Здесь тоже, я думаю, без особых закулисных игр.
Анжелика Крылова. Если учесть тот факт, что Тарасова ей все время поет диферамбы, то тут очевидно - ее надо тянуть. Да, она действительно красиво катается - она завораживает своим катанием. Но простите, а причем здесь она? Ее партнер катается, как табуретка - он просто не мешает партнерше. Но у организаторов свое мнение - видимо, очень сложно было Крылову выписать на этот проект, поэтому приходится тянуть, закрывая глаза на партнера. Хотя, зачем закрывать? Его и так за ней не видно.
Итак, что мы имеем. Мы имеем пары, которые при любых раскладах должны быть в лидерах, чтобы ни случилось - называю по профессионалам: Ягудин, Навка, Костомаров, Крылова. Еще бы сюда Подошли пары Бабенко-Тихонов и Большова-Ванагас, но опять же имхо - у них все же больше мастерства, чем блата. В этом сезоне я к заслуженному лидерству отношу и Костомарова, но только блягодаря его гармоничности с партнершей.

Такие пары как пары со следующими профи: Чернышов (кстати, это отдельная песня) Бережная, Маринин, Ставиский, в меньшей степени Денкова, так как ее партнер это знаменитый саксофонист - являются разменной монетой. Кто-то же должен быть в аутсайдерах на фоне вышеперечисленных лидеров.

Не помню, кто там еще остался, но если забыла, то значит, он не так важен.

Теперь я плавно перехожу к Красилову. Да, он мастерски катается. Но! Он пришел со второго канала! Да, с второго пришла и Ковальчук, но у Ковальчук партнер - которого всегда тянули при любых раскладах, поэтому их не трогают. Красилов просто стал козлом отпущения, подспудного доказывания, что первый канал сильнее второго. Вот и все.
Ему, чтобы получать заслуженные быллы - надо кататься на голову выше всех (любимая фраза ТАТ). Это в прошлом году доказал Бероев. Ему ведь вначале ставили не очень высокие оценки - а потом стало очевидно, что засуживать нельзя, иначе пафосная маска соревнований пропадет.

Вот такая, на мой взгляд, логичная картина вырисовывается... Жалко, конечно, но ...

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:26 
Очень Дикий Кошка

Iteria писал(а):
Еще у них в конкурентах ходила Навка, так как Жулин все-таки тренер проекта, и зажимать Навку никто не собирался. Но упс - облом с Башаровым - на волне "что пара новая" могут и засуживать, а могут и нет.

Вот с этим не согласна. ТАТ Навку тянула всегда и во всех проектах, а засуживать совершенно не собирается. То, что мы видели вчера - это просто попытка бросить кость зрителям по поводу объективности судейства. Оценка их вчерашнего катания абсолютно объективна. И кто-то же должен быть вторым после Ягса...
Костомаров будет третьим.
В моем рейтинге пары бы стояли несколько иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:30 
мать-ехидна!

А эти дуры просто не врубились в номер Пети-Риты. Такое с ними периодически случается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:38 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
Вот такая, на мой взгляд, логичная картина вырисовывается... Жалко, конечно, но ...

iteria, ты все логично и четко написала! Это так есть и так будет. Красилова и близко к пьедесталу не подпустят. А Крылову видимо очень уж давно ждали, но она занималась детьми, а в этом году опа и появилась волшебница, которая как вчера сказал Сихарулидзе "Мастерски закрывает все слабые места своего партнера"...Вот так-то...В этих проектах всегда все ясно и понятно, если Ковальчук участвовала в проекте "Последний герой" 1 канала, то Петру тут не повезло, он с другого канала-соперника и руководство 1 канала обязательно использует свои возможности, чтобы уколоть...ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:42 
СТИХИЯ

ma_mashka писал(а):
А эти дуры просто не врубились в номер Пети-Риты. Такое с ними периодически случается.

И не хотели врубаться! А зачем, когда так слащаво и красиво показала себя Крылова? Только если имелись в виду Скарлетт и Ретт, то они так промахнулись, Скарлетт и Ретт - это прежде всего характеры, а тут, ни одной мышцы на лице не дрогнуло, только красиво улыбались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 15:03 
порчу Малину

Мотылек, лови
http://www.youtube.com/watch?v=25K2DDucRRc
Мне кажется, если ты оценила крылья, то и этот номер тебе понравится.
Я так в диком восторге, первый раз вообще с разинутым ртом смотрела :shock:
Петя мне тут напомнил себя из казни - Рита с Повилосом ходили на нее, неужели и Жулин тоже)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:23 
Мирная

Лен, спасибо за ссылку, я тут примазалась и тоже скачала - вчера как-то не сложилось посмотреть. Ребята молодцы - не только потому, что отлично откатали, но и еще, что все поняли про отношение к себе, - Рита прямо так и высказала - и решили, наверное, просто честно делать свое нелегкое дело. Такая была шикарная задумка с яблоком - просто раскачивающийся маятник Фуко, равномерно отсчитывающий секунды невзирая на то, что творится на Земле... А как Рита вокруг Ангела обвивалась, но не соблазнила, ведь нет? Или да? На поцелуй-то ведь не ответил :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:39 
порчу Малину

Синара, я так поняла, что каждый танец для себя по своему объяснил.
Мне нравится вариант про неопытного ангела с брючками на подтяжках - любопытного и за маской холодности имеющего пока живое сердце.

Он яблоко не откусил, потому что женщина не позволила, а зачем ему познавать добро и зло, и поцелуем искусила - пусть лишь ее знает)))
Это сама придумала :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:21 

Байба, спасибо.
Пересмотрела - понравилось еще больше. Номер из тех, что хочется пересматривать, не надоедает :)
Кста, простые телеболельщики ЛП оказываются более понятливыми, чем эти две дамочки из жюри - номер Петра и Риты прочно занимает 2-е место в голосовании на ФПК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:28 

Мебиус писал(а):
номер Петра и Риты прочно занимает 2-е место в голосовании на ФПК.

А первое?

Кстати, про пересматривать... Я из всей вчерашней программы только два номера пересматривала - Петин с Марго и Макса с Алиской. Несколько раз. И один раз Бутмана с Албенкой и Волочковой.... Ну и Тихонов/Бобенко еще.... :Wink:

Вообще в этом году как-то не трогает ЛП. Как-то всё не так.... :unknown: :-( :-( :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:29 

ТРАВКА писал(а):
А первое?

Кстати, про пересматривать... Я из всей вчерашней программы только два номера пересматривала - Петин с Марго и Макса с Алиской. Несколько раз. И один раз Бутмана с Албенкой и Волочковой.... Ну и Тихонов/Бобенко еще.... :Wink:

Вообще в этом году как-то не трогает ЛП. Как-то всё не так.... :unknown: :-( :-( :-(

Первое занимают Алиса и Макс. :) Вот эти меня точно не трогают - не люблю Алису :). А в прошлом голосовании, за русский рок - наши на первом месте. :)

А ЛП в целом меня не сильно интересовал уже в прошлом году, потепление вообще не смотрела. Сейчас смотрю только из-за Петра. И честно говорю, иногда смотрю ТОЛЬКО Петра-Марго. Просто в этом и прошлом выпусках отсмотрела всех (большинство - в записи), чтобы понять, на каком фоне ТАКАЯ пара получила такие низкие баллы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:49 
Жадная до иллюзий

Для меня это был однозначно лучший Петин запал на номер, плевать на помарку, ошибку или что там у них было. Могу много рассуждать по поводу того, что и как не даёт Пете раскрыться на льду во весь потенциал, но не буду. Людям бывает трудно понять, как можно критиковать, обожая. А обижать я больше никого не хочу. Но то, что маска грима (если так можно выразиться) совершила чудо и у человека пластика совершенно другая стала, захват Риты иной, не было там Петра Красилова вообще, там был именно искущающе-искушаемый почти Люцифер, для меня это очевидно. Всё-таки Петя - не Ромео, он Меркуцио. Он тот загадочный персонаж, который приходит вторым, чтоб сыграть первую скрипку и не надо заставлять его играть на гитаре или бить в барабаны. И вот здесь, почти падший ангел, Боже, с каким выражением маски он отодвигал ей яблоко....а вот что значит правильно найденный образ....Новикову в Минуту славы!....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 20:12 

Сильный номер! И они ведь действительно жили на льду.Они прожили эту трагедию - смерть ребенка, прожили не только мимикой и болью в глазах, но и пластикой, и кастюмами, во всем была боль!
А Петина игра в начале номера это просто не описать, как он собрал все игрушки и на его глахзах были слезы и такая боль, что не сотрадать было не возможно....И в конце номаре, когда Петр видит эту игрушку (или не заню что это быо) которая висела у Риты на шее, видно опять его боль и грусть.... Петр доказал еще раз что он хороший актер!
После номера действительно много эмоций осталось, я до сих пор не отошла от него, да и сами исполнители не сразу отошли от этого него. Что не хватила в артистизме Гусеву я не знаю, может очков, простите, но понять как можно было не увидеть такоого исполения - этой боли и этого проживание трагедии на льду, я не могу!!! Он непрофессионал, а ставит 5,9!! И слова Сихорулидзе мне не понравились,почему надо только веселые номера показыватьв этом шоу? Грустные и такие трагические тоже имеют место быть, потому, что когда смотришь такие номера ты сопереживаешь и работает душа!!
Ребята молодцы! Просто БРАВО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 21:05 
Очень Дикий Кошка

Милли писал(а):
Петр доказал еще раз что он хороший актер!

Он отличный актер.
И драматические роли у него очень сильные.
На данный момент это лучший номер, и не думаю, что кто-то сможет перебить сегодня мое ощущение от него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:05 

Нахожусь под впечатлением проката Петра и Маргариты. Так и искренно и нежно, просто мурашки по коже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:13 
СТИХИЯ

Я плакала...Серьезно... Отличный номер, душу насквозь выворачивает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:25 
Неисправимая оптимистка

Девоньки, пжалста, киньте сылочку :oops: если можно, не ютуб :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:38 

Мурзилка писал(а):
Девоньки, пжалста, киньте сылочку :oops: если можно, не ютуб :sorry:

+1 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:45 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
Девоньки, пжалста, киньте сылочку если можно, не ютуб

Травка давала ссылку на ПЕрвый канал...Щаз, если в БОлтушках откопаю.

Странно :unknown: Я по её ссылке смотрела...а теперь там только прошлые выпуски.

Вот эту ссылку http://www.1tv.ru/ice3/prv=115&pg=1&pro=1#pr_115 :unknown:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа