НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1637 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 13:19 

Дуся писал(а):
Селина писал(а):
ты думаешь, если будет выбирать, то с позиции - перед кем больше моральных обязательств?:)
Нее, это я для примерУ тем, кто все время вещает о моральных обязательствах. :pooh_lol:

Это мИне значит, да? :Wink: А при чем здесь моральные обязательства? А давайте на минуточку забудем, что Катька для нас кандидатура номер один. Почему это он должен в Катю влюбиться и с ней остаться? Он уже сто лет ее знает - не видел ее в упор и вдруг бац! Катя! Глаза открылись! Mне кажется, что далек он сейчас от того, чтобы в Катю влюбиться - не до того ему. Eму сейчас что нужно? Проклятье снять, то есть облагородиться, раз, понимание и тепло человеческое получить два. Ну вот - Оля его любит, ребеночек будет свой - живой и теплый, общаться он будет больше с Олей - вот и влюбится, а с Катей же он вроде как по необходимости - фирму вроде как спасает - а благородные люди девушек ради фирмы не соблазняют. Итак: на фирму наплевать (то есть правду всем рассказать), Катю оставить (пока она не беременная еще :Wink: ), на Оле жениться, жену и ребенка любить - и все, проклятье снимается - ребенок его по лицу своей маленькой ручкой погладит, и станет он красивым. Вот так логично и естественно будет, на мой взгляд.

Девочки, это я ни в коем случае не давлю на авторов - это я с Дусей разговариваю и о фанфике думаю - развезло меня что-то.
:-) :oops: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 13:29 

Селина писал(а):
читатели дорогие, не знаю, обрадует это вас или огорчит, но чернила бум переводить на всех наших героев. Grin

о! вечно с вами пальцем в небо, ну хоть это остается неизменным. что не может не радовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 13:31 

Пален&Селина :thank_you: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 16:27 
злая сказочница

sinichka писал(а):
Селина писал(а): sinichka писал(а):Не будет любовь К/А чистой и прекрасной тогда.

а в сериале она была чистой и прекрасной?:)

Конечно. Особенно в конце. Никакими детьми на стороне не обремененная.

зато обремененная инструкцией, финансовой ревностью, ложью... да много чем обремененная :sorry:

sinichka писал(а):
А давайте на минуточку забудем, что Катька для нас кандидатура номер один.

ой, девы...
не знаю, кто для вас там номер один, а перед авторами усе герои равны :pooh_lol:
и нет таких, которые равнее :grin:

sinichka писал(а):
Почему это он должен в Катю влюбиться и с ней остаться?

не должен
и в Олю не должен :-)
"должен" и "влюбиться" вообще как-то плохо сочетаются, не? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:05 
Стеснительная

sinichka писал(а):
А при чем здесь моральные обязательства? А давайте на минуточку забудем, что Катька для нас кандидатура номер один. Почему это он должен в Катю влюбиться и с ней остаться? Он уже сто лет ее знает - не видел ее в упор и вдруг бац! Катя! Глаза открылись! Mне кажется, что далек он сейчас от того, чтобы в Катю влюбиться - не до того ему.

А разве в первоисточнике ему было до того? Раве он стразу в нее влюбился?
sinichka писал(а):
Представим - женился, значит, наш Андрюша на Катенькe, любовь у них очень сильная (а сильная любовь - это ж непременное условие для окончания сказок и наших фанфиков) а на стороне у него ребеночек где-то без отца живет.

Ну и что в этом страшного? :unknown: Ведь здесь важнее не сам поступок - женится или будет просто помогать, не только выполенение обязанностей, а отношение к людям. И эти изменения уже стали проскалзывать в разговоре с Олей. Все - ИМХО.
Спасибо, девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:08 
Стеснительная

sinichka писал(а):
А при чем здесь моральные обязательства? А давайте на минуточку забудем, что Катька для нас кандидатура номер один. Почему это он должен в Катю влюбиться и с ней остаться? Он уже сто лет ее знает - не видел ее в упор и вдруг бац! Катя! Глаза открылись! Mне кажется, что далек он сейчас от того, чтобы в Катю влюбиться - не до того ему.

sinichka писал(а):
Представим - женился, значит, наш Андрюша на Катенькe, любовь у них очень сильная (а сильная любовь - это ж непременное условие для окончания сказок и наших фанфиков) а на стороне у него ребеночек где-то без отца живет.

Ну и что в этом страшного? :unknown: Ведь здесь важнее не сам поступок - женится или будет просто помогать, не только выполенение обязанностей, а отношение к людям. И проблески этого нового отношения уже стали проскалзывать в разговоре с Олей. Все - ИМХО.
Спасибо, девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:24 

Да... нелегко будет Андрею со своими женщинами разобраться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:55 
не отрекаются любя

Ситуация такая сложная и такая жизненная.И да, согласна с Синичкой, но не полностью: во искупление грехов своих Андрей может на ней жениться, но будет ли он счастлив, даже баюкая на руках тёплое тельце родного ребёнка, это большой вопрос. Ведь если женится, то так и будет в голове держать, что женился вынужденно, а какая уж по вынужденности любовь. Ведь не чувствует он к ней н и ч е г о. Только - НАДО! Другое дело, если в нём проснётся просто сочувствие к Оле, как к человеку, попавшему по его вине в такое тяжёлое положение. и это сочувствие перерастёт в заботу о ней и ребёнке. И если это станет необходимостью - заботиться и помогать им. Из этого может родиться любовь, но только если к Кате нет никаких чувств. А вот это уже другой вопрос.
АВТОРЫ!
:hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 19:49 
Очень Дикий Кошка

sinichka писал(а):
Не по сказочному как-то

А причем тут сказка-то?
Знаешь, есть такое странное слово - жизнь... Она иногда такие коленца выкидывает, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Я никак не могу понять почему такое узкое видиние, почему такая прямолинейность, только одна грань проблемы, а, Синичка?
Так что, дорогие мои аффтары, я верю и в вас, и в то количество чернил, которое вы израсходуете! :Wink:
:bravo: :good: :kissing_two:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:17 

Селина писал(а):
зато обремененная инструкцией, финансовой ревностью, ложью... да много чем обремененная

Но в конце ведь все уже расъяснилось и никакого обременения не осталось. А здесь намечается в конце брошенная молоденькая девочка с ребенком.

Nurit писал(а):
Ну и что в этом страшного?

Ничего конечно, всякое бывает и это лучше, чем ничего, не сказочно просто. Да я и вообще не об этом, я о том, что в этих обстоятельствах вполне возможно было бы ему влюбиться именно в Олю - в мать своего будущего ребенка, в девушку, с которой ему сейчас предстоит волей-неволей много общаться и которая вполне себе хорошая девочка. А уж когда родится ребенок, то совсем пропасть - свое родилось. Такое развитие событий возможно.

Nurit писал(а):

Те проблемы, что в первоисточнике никуда не делись, их никто не отменял, но здесь добавились еще проблемы со Скитальцем. Дополнительно. И мне кажется, что здесь Андрею совсем не до Кати - не думает он о ней, не влюбляется - ему не до этого. Даже проблемы с фирмой уже не на первом месте. Может, поэтому еще даже не поздравил он ее с Новым годом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:33 

Мурлыча писал(а):
sinichka писал(а):
Не по сказочному как-то

А причем тут сказка-то?
Знаешь, есть такое странное слово - жизнь... Она иногда такие коленца выкидывает, что ни в сказке сказать, ни пером описать...

Да? Действительно? Кто бы мог подумать... :Wink: :o
И сказка тут, в этом фанфике, непричем? :shock:

Вот тут вот, в этой истории со Скитальцем тоже жизнь? По моему, здесь у нас самая настоящая мистическая сказка, ну может быть, притча, аллегория, но никак не жизнь. :unknown:

Мурлыча писал(а):

Я никак не могу понять почему такое узкое видиние, почему такая прямолинейность, только одна грань проблемы, а, Синичка?

Э-э... Марин... И совсем даже не одна грань проблемы и очень даже широкое виденье - предполагаю разные возможные варианты развития событий. :-)

Мурлыча писал(а):
Так что, дорогие мои аффтары, я верю и в вас, и в то количество чернил, которое вы израсходуете!

Я тоже верю в авторов и жду, как же будут решены все эти проблемы.
:friends:

Последний раз редактировалось sinichka 07 ноя 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:39 
филофоб

Сказки бывают разными... *глубокомысленно так* ....а уж если за сказки взялись мы с Селиной...
*ни разу не спойлер*

Люди! Спасибо за обсуждение! Ооочень интересно! И приятно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:50 

Palen писал(а):
Сказки бывают разными...

Ну так а я о чем? Наташ, подтверди, что сказка-притча это все-таки, а то я уже ЩаЗ буду бояться Скитальца на улице встретить (шучу)
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 01:12 
леди Сомнение

Пален&Селина, спасибо! :thank_you: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 11:14 
злая сказочница

sinichka писал(а):
Селина писал(а):зато обремененная инструкцией, финансовой ревностью, ложью... да много чем обремененная

Но в конце ведь все уже расъяснилось и никакого обременения не осталось.

оптимистка :-)
а я в этом совсем не уверена

sinichka писал(а):
По моему, здесь у нас самая настоящая мистическая сказка, ну может быть, притча, аллегория

у нас НЕ притча и НЕ аллегория
:-)
sinichka писал(а):
И сказка тут, в этом фанфике, непричем?

Вот тут вот, в этой истории со Скитальцем тоже жизнь?

есть ли жизнь в героях - судить, конечно, читателям :-)
нам бы очень хотелось, чтобы была :pooh_lol:

sinichka писал(а):
а то я уже ЩаЗ буду бояться Скитальца на улице встретить (шучу)

Синичка, а с героями реалистических произведений ты сталкиваешься на улице?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 11:28 
Очень Дикий Кошка

Селина писал(а):
а с героями реалистических произведений ты сталкиваешься на улице?

неа... я сама себе герой и реальность! :Wink: :LoL:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 04:17 

Ээх, граждане авторы, задачку вы задали Жданову. Раньше ему надо было только Зималетту спасать, а теперь еще и морду лица. А чтоб морду лица спасти, надоть спасти Олечку. А что надо, чтобы Олечку спасти? На морду лица что ли забить? :unknown:
Жду продолжения.
Пы Сы Спасибо :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 07:07 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
Итак: на фирму наплевать (то есть правду всем рассказать), Катю оставить (пока она не беременная еще ), на Оле жениться, жену и ребенка любить - и все, проклятье снимается - ребенок его по лицу своей маленькой ручкой погладит, и станет он красивым. Вот так логично и естественно будет, на мой взгляд.

Девочки, это я ни в коем случае не давлю на авторов - это я с Дусей разговариваю и о фанфике думаю - развезло меня что-то.
:swoon: Синичка! :acute: Совсем неправильную песенку спела! Хто и чего такого неправильного Синичке в кормушку насыпал? :acute:
А вообще в сказках у каждого царя по три сына, и нихде не написано, шо они фсе от одной мамы... А у Андрюши три женсчины. Каждой по ребятёнку! :tomato:
Palen писал(а):
Сказки бывают разными... *глубокомысленно так* ....а уж если за сказки взялись мы с Селиной...

Селина всех порешит, а Пален - концы в воду! :swoon:
Это я, типа, шутю... :oops:
Авторы, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Фсё равно вы - одни из самых любимых сказочниц (хоть одна из вас и зла-а-я... :pooh_lol: )!

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 08:10 

Jelizawieta писал(а):
:swoon: Синичка! :acute: Совсем неправильную песенку спела! Хто и чего такого неправильного Синичке в кормушку насыпал? :acute:

Ой, Шото я Фсех напугала. :oops: :oops:
Ну что я такого сказала страшного? Уже нельзя и чуть-чуть в сторону пофантазировать. Синички, они ж разные песенки петь умеют. Pассказ очень интересный, захотелось пофантазировать над разными вариантами развития событий. А Катеньку никто у Андрюши не заберет, хорошие наши авторы придумают, как им соединиться так, чтоб все правильно было. (я надеюсь, перечитав еще раз пейринг :-) )

А теперь серьезно. :-)
Попробую еще раз выразить свою мысль, (что-то у меня это стало последнее время плохо получаться :oops: ). Прежде всего, девочки, Пален и Селина, ваш рассказ меня очень зацепил, очень нравится, я так же как и все нетерпеливо жду, что же будет дальше и почитаю с удовольствием о любых событиях, какие вы придумаете. И все мои рассуждения совсем не имеют целью хоть как-то повлиять на сюжет или критиковать (не дай Бог). Просто попытаюсь более членораздельно выразить, что ж я там такое имела в виду. :oops:
Селина вроде бы термин "сказка" все же не опровергла. Значит - все же это сказка. Герои тут, конечно же, полны жизни, почему и зацепили. Но дело даже не в этом.
Скажу о своих предпочтениях: мне нравится представлять Андрея в наших фиках (вообще в фиках, не только здесь) как бы в чем-то сказочным персонажем, то есть: да, сделал много ошибок, переживал, исправлялся, ИСПРАВИЛ ОШИБКИ, любил, страдал, повзрослел, изменился, перевоспитался - в конце чистая, искренняя, заслуженная любовь и счастье с Катей. (имя женщины где-то тоже условно, скажем так: с любимой женщиной, которой он весь фик добивался) Так вот: оставленный где-то ребенок, пусть даже Андрей будет хоть сто раз ему помогать и его матери помогать, но ребенок, вынужден будет расти в неполной семье для того, чтобы Андрей был с Катей. Вот этот посыл не соответствует по моим представлениям вот тому сказочному герою, который будет наслаждаться заслуженным счастьем в конце произведения (понятно конечно, что с какими-то трудностями семейными, но я говорю глобально). Живой ребенок это не ошибка, которую можно исправить, перевоспитавшись, это человек. И то, что в жизни такая ситуация встречается сплошь и рядом, и что в этой ситуации нет ничего страшного, и что очень хорошо, что отец будет его воспитывать, и это лучше, чем ничего и т. и т. п. тут совсем не причем. Я это все прекрасно знаю и понимаю. И если бы я хотела читать жизненные драматические произведения, я бы их читала (и читаю). Но я воспринимаю наши фики, как сказки, и моим представлениям о положительном, сказочном герое-мечте брошенный им на стороне ребенок не соответствует. Более соотвествовало бы чтобы он женился на матери своего ребенка (не насильно, не из-за ребенка, а по любви) Тогда для меня это хороший конец сказки. Это совсем не значит, что я отвергаю другое развитие событий, но меня другой конец царапнет. И это не значит, что герои не жизненные (может быть, слишком жизненные).
Kстати, заметьте, что многие авторы, даже если Кира и Андрей поженились, часто не дают им детей в браке, а если уж развелись они и ребенок есть, то его берет к себе Андрей. А почему так делают многие авторы? Я думаю, потому что им тоже хочется сохранить сказку. А оставленный ребенок - это слишком серьезно и жизненно.

Вот как-то так. Не знаю, удалось ли донести мысли... :-) :oops:
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 08:48 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
брошенный им на стороне ребенок не соответствует.

А я не понимаю совершенно, почему ставят знак равенства между детёнком, которого воспитывает мама и приходящий папа, и брошенным ребёнком... :unknown: По мне, так сказка перестанет быть сказкой, если Андрей останется с Олей. Оля - совершенно чужая, случайная женщина. К тому же - дура наивная, с такими комплексами, что Катя просто отдыхает. Чего она ждёт от Андрея? Помощи? Не верю я в это. Она в него вцепится, как изголодавшаяся кошка. Этот вариант - похлеще Киры. Дура - она во всём дура. ИМХО.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Последний раз редактировалось Jelizawieta 09 ноя 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1637 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа