НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 01:44 
Ягодка

ааа...ну ничего, зато пустых стульев не будет :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 01:50 
Такса с пропеллером

Dafna писал(а):
ааа...ну ничего, зато пустых стульев не будет

да.. И актриса порадуется. :-)

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 01:57 
Ягодка

olg3115 писал(а):
"Трехгрошовая опера", МХТ им.Чехова 23 сентября 2009г.

Мне понравился спектакль. Очень интересная работа театра

Оль, а еще кого-нибудь для себя отметила? как Лаврова-Глинка на сцене и в пении? да, и почем опиум для народа?

ptichka
канешна! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 02:44 
Благодарный читатель

Оль, спасибо за отзывы и фотографии! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:28 

Dafna писал(а):
Оль, а еще кого-нибудь для себя отметила? как Лаврова-Глинка на сцене и в пении? ...

Очень трудно выделять кого-то на таких многолюдных постановках. Действие не останавливается ни на минуту ни в антрактах, ни в актах. Марина Голуб-мамаша Пичем, Сосновский-папаша, Кравченко, Хабенский- это основные актеры, которые притягивали мое внимание, где бы они не находились. Такие колоритные фигуры. Все остальные как-то все по группкам, но зрелище не менее колоритное.
Не могу понять почему, но у меня какое-то отторжение к Лавровой-Глинке- Полли и идет еще с Тартюфа. Не могу понять чем актриса провинилась, но манера игры даже очень раздражала в Трехгрошовой опере. Переигрывание так и лезет в глаза. Может актриса и не виновата, так видит режиссер. Но пока такое отношение у меня к ней. Пожалуй больше понравилась Зорина-Люси. Да все хороши были. Тьма народу все время на сцене, подружки, полиция, друзья-товарищи. Актерские работы почти у всех - это что-то!!!
Теперь неприятная тема -вокал. Может и есть у кого-то голос, но поют через раз. Иногда даже очень неплохо. Но в основном кричат в микрофон. Я вообще не поняла зачем он есть. Драматическое действие идет как положено и все слышно, но как только заиграла музыка- то летят опромитью к микрофону. Единственное оправданье- там такой корявый текст в зонгах. Мама, дорогая, как они смогли выучить эти нескладушки. Не соответствует фраза музыкальной длительности, нет созвучия строк и мелодии. Хабенскому вообще петь не надо, у него это хуже всех получается.
Но когда разберешься, что к чему, на весь этот вокал не обращаешь внимание. Я спокойно наслаждалась игрой оркестра, музыкантов-солистов. Там-то было все безупречно.
Dafna писал(а):
да, и почем опиум для народа?

знаешь, недорого... все через кассу, правда ждала три недели... у меня был балкон середина за 500 руб.

Последний раз редактировалось olg3115 22 окт 2009, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 02:00 
Ягодка

спасибо, Оля :friends: :Rose:
но с балкона далековато наверное?..
а я видела очень давно сатириконовскую постановку с Николаем Фоменко, помню, что тогда впечатлило сильно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 16:04 

Dafna писал(а):
но с балкона далековато наверное?..
Конечно, далековато, но для этого спектакля не так плохо. Всю сцену видно, не надо выворачивать голову. Я для моего мелкого роста (у меня метр шестьдесят вместе с ботинками) это намного лучше, чем партер. Из-за голов вижу всех актеров на сцене только по пояс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 17:20 

Спектакль "Дядя Ваня" театр им.Вахтангова, 15 октября 2009г.

Это лучшее, что я увидела в этом театре за последнее время. Хотя в антракте я так не думала и была уверена, что это мое бешенство будет продолжено и во втором акте. Меня измучило не только зрелище, меня измучила и музыка. Но я не ухожу со спектаклей в антракте, как бы мне не хотелось. Следую заповеди однажды услышанной- надо терпеть первый акт ради второго. Если бы вы знали как я металась по фойе, уговаривая себя не уходить... ну все равно приехала, да мало ли в жизни времени зря теряла и тд… И какое было чудо смотреть второй акт. Да и второй акт сильнее первого. Не было той абсурдности и кривляния в движениях… И как же они играли.!!! Симонов, Маковецкий, Вдовиченков, Мария Бердинских (Соня). Я тут же забыла какого мнения я была о худруке Вахтанговского. Хотя Туминас режиссер специфический и в антракте я думала о нем намного резче. Прекрасные актерские работы. Декарации вроде серые, унылые, но как хорошо видно на этом фоне все жесты и движения.
Неделя прошла, забыть не могу.
Изображение

http://www.vakhtangov.ru/performance/dyadyavanya/ страница "Дяди Вани" на сайте Вахтанговского.

Последний раз редактировалось olg3115 22 окт 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 17:23 

olg3115
Спасибо, я заинтересована этим спектаклем. Видела отзыв, где единственный радостный моментом спектакля был д. Ваня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:45 

Москва, 23 октября. Одна из ведущих театральных школ - Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Вахтангова - отмечает 95-летие.

23 октября 1914 года Вахтангов провел первое занятие со студийцами по системе Станиславского. Этот день считается Днем рождения Щукинского училища, говорится на официальном сайте учебного заведения.

Именно из «вахтанговской» школы вросли такие мастера кинематографа, как Иван Пырьев, Григорий Александров, Юлий Райзман, Михаил Калатозов и других. Среди самых прославленных актеров отечественного кино – «щукинцы» Олег Стриженов, Татьяна Самойлова, Ролан Быков, Василий Ливанов, Андрей Миронов, Александр Кайдановский, Леонид Филатов, Наталья Гундарева, Людмила Чурсина, Юрий Назаров, Людмила Зайцева, Нина Русланова, Наталья Варлей, Александр Збруев, Николай Бурляев, Леонид Ярмольник, Виктор Проскурин, Сергей Жигунов и другие.

Вахтанговская школа дала российской сцене также известных режиссеров - Юрия Любимова, Алексея Ремизова, Валерия Фокина, Андрея Житинкина и других. В ее стенах ставил свои первые режиссерские и педагогические опыты знаменитый Юрий Завадский. Она воспитала великого Рубена Симонова, которому Театр им. Евгения Вахтаногова обязан самой блестящей эпохой своего существования.
http://www.baltinfo.ru/news/Schukinskoe ... tie-111288

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 21:54 
Такса с пропеллером

Сходила вчера на "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Сафонова.
Под впечатлением... Сильно. Фильм не вспомнила, слава богу, ни разу - совсем разные они, спектакль и кино. Ну, и слава богу.

А вот и иллюстративный материал :boast:

Изображение

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 22:26 
Благодарный читатель

А я тут решила поделиться впечатлениями от вчерашнего спектакля "Не будите спящую собаку"! Что Вам сказать.конечно,фильм с такими Мэтрами,как Яковлев,Басов,Титова.переплюнуть невозможно!(думаю,это и давлело) Первый акт- полное разочарование от Калнинша!!! Мы не могли понять,что происходит, создалось впечатление,что ему тяжело дается русский язык (мой муж, вообще-то, решил,что он под шафе), без конца запинался, вступал не впопад и явно не с теми словами! Я была разочарована!!! Но во втором акте он реабилитировался и заключительный монолог был хорош. Была удивлена Астаховым,моё мнение о нём было довольно на низком уровне (из сериалов), а тут произвёл неплохое впечатление,его Стэнтон был на уровне. Заявленного Чернышова, к нам не привезли и Гордона играл молодой актер (фамилию не знаю, программок у нас не бывает) и в паре с Арнтгольц они смотрелись неплохо, Чернышова даже представить не смогла в этой паре, или, возможно, Гордон тогда совсем другой. Корикова с Абрамовой смотрелись нормально,вот только Корикова в черном парике-это нонсенс. Короче, особых восторгов высказать не могу, уровень... антреприза и. думаю, этим всё сказано!
а вот и фотки (может кто-нибудь подскажет имя актера, игравшего Гордона- слева от Кориковой)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:22 

Margarita писал(а):
а вот и фотки (может кто-нибудь подскажет имя актера, игравшего Гордона- слева от Кориковой)

Рита, это Вахтанг Беридзе, муж кого-то из сестер Арнгольц.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Антреприза:
- "Неаполитанские страсти" ("Цилиндр"), роль Антонио (в театре Вахтангова)
- “Оскар и розовая дама”, роль: Оскар, премьера 2006г.
- “Маяковский”(моноспектакль), роль: Маяковский, 2005г.
- “Аккомпаниатор”(моноспектакль), главная роль, 2003г.
- “Ромео и Джульетта”, роль: Ромео, 2003г.
- «Питер -Москва-Париж» -роль молодой герой
- «Ханума» - роль Кинто
- "Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот") – Гордон Уайтхаус (реж. – О.Шведова)

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/424/bio/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:41 
Жадная до иллюзий

olg3115 писал(а):

Так вот ты какой, Вахтанг! Олин муж. У них свадьба была накануне родов Тани.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:56 
Благодарный читатель

olg3115 писал(а):

Олечка,спасибо! С Татьяной,которая Арнтгольц, он был хорош!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:24 
Благодарный читатель

Вчера была на концерте Нателлы Болтянской! Какое удовольствие!!!

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:33 
Благодарный читатель

Посмею процитировать себя же
Margarita писал(а):
Первый акт- полное разочарование от Калнинша!!! Мы не могли понять,что происходит, создалось впечатление,что ему тяжело дается русский язык (мой муж, вообще-то, решил,что он под шафе), без конца запинался, вступал не впопад и явно не с теми словами!

А вчера получила всему этому подтверждение. Вчера мы пообщались с продюсером Нателлы Болтянской, она сокурсница моего мужа и мы иногда встречаемся. Она меня отругала,за то,что мы ходим на такую откровенную халтуру, да еще и за такие немалые деньги и даем зарабатывать халтурщикам. Короче,мой муж не ошибся и Калнинш все гастроли, если был не пьян, то обязательно в подпитии, на всех спектаклях текст или путал, или забывал.Зрители были разочарованы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 17:15 
Такса с пропеллером

иду сегодня на "Почтальон всегда звонит дважды" с Низиной и Страховым. Бум посмотреть :Wink:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 02:47 
Ягодка

ptichka
поделись потом впечатлением, мне Низина очень в Романе с кокаином рамтовском понра...это антреприза?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 03:34 
Такса с пропеллером

Почтальон всегда звонит дважды
Московский театр "Мастер"
Как я полюбила Даниила Страхова

Пока что нет мыслей и сил. Но именно 1-го ноября 2009 года я в очередной раз поняла, что не надо судить по одежке (читай - роже).
Страхов меня всегда раздражал своим лицом (радуйтесь, фанаты - я теперь тож среди вас :) Но В "почтальоне" он играет отменно! И я ему верила!!! Я - сериальному бозе..

:grin: :grin: :grin:

птичий ФБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа