Dafna писал(а):
Оль, а еще кого-нибудь для себя отметила? как Лаврова-Глинка на сцене и в пении? ...
Очень трудно выделять кого-то на таких многолюдных постановках. Действие не останавливается ни на минуту ни в антрактах, ни в актах. Марина Голуб-мамаша Пичем, Сосновский-папаша, Кравченко, Хабенский- это основные актеры, которые притягивали мое внимание, где бы они не находились. Такие колоритные фигуры. Все остальные как-то все по группкам, но зрелище не менее колоритное.
Не могу понять почему, но у меня какое-то отторжение к Лавровой-Глинке- Полли и идет еще с Тартюфа. Не могу понять чем актриса провинилась, но манера игры даже очень раздражала в Трехгрошовой опере. Переигрывание так и лезет в глаза. Может актриса и не виновата, так видит режиссер. Но пока такое отношение у меня к ней. Пожалуй больше понравилась Зорина-Люси. Да все хороши были. Тьма народу все время на сцене, подружки, полиция, друзья-товарищи. Актерские работы почти у всех - это что-то!!!
Теперь неприятная тема -вокал. Может и есть у кого-то голос, но поют через раз. Иногда даже очень неплохо. Но в основном кричат в микрофон. Я вообще не поняла зачем он есть. Драматическое действие идет как положено и все слышно, но как только заиграла музыка- то летят опромитью к микрофону. Единственное оправданье- там такой корявый текст в зонгах. Мама, дорогая, как они смогли выучить эти нескладушки. Не соответствует фраза музыкальной длительности, нет созвучия строк и мелодии. Хабенскому вообще петь не надо, у него это хуже всех получается.
Но когда разберешься, что к чему, на весь этот вокал не обращаешь внимание. Я спокойно наслаждалась игрой оркестра, музыкантов-солистов. Там-то было все безупречно.
Dafna писал(а):
да, и почем опиум для народа?
знаешь, недорого... все через кассу, правда ждала три недели... у меня был балкон середина за 500 руб.