НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 10:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:03 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
как хорошо разложили все по полочкам. да, наворотила я, теперь сама не знаю, как все разруливать

Как всегда - легко.
Антон доставит мальчика в больницу, скажет врачу, что их сбила машина, но номер они запомнили, врач обязан сообщить в милицию, добрая тетя следователь пожалеет ребенка, найдет Кирятину, а так как она дура, то будет вопить, что следователь издевается над беременной женщиной. Только с нашей доблестной милицией такие номера не проходят!
Фсе! Хэппи энд! Воропаев счастливый папа, у Лизоньки новая любимая мама!

Мурзя, спасибо! :Rose:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Последний раз редактировалось Мурлыча 27 окт 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:04 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурзилка писал(а):
Ей пришлось пойти на этот шаг после того, как в один прекрасный день Андрей заявил, что недостоин ее и считает, что им лучше расстаться, чтобы не мучить друг друга… Тогда она срочно притворилась беременной, а потом разыграла трагедию, да так виртуозно, что Жданов потом очень долго переживал. Разумеется, он никуда не ушел, а напротив, окружил свою невесту лаской, нежностью и заботой… Да, умом она понимала, что это всего лишь чувство вины, а не любовь, но выбора не было. Она согласна была довольствоваться и этим, лишь бы этот роскошный мужчина принадлежал ей.

Стерва! Стерва! Стерва! :dwarf:
Мурзилка писал(а):
Она регулярно принимала противозачаточные таблетки. Несмотря на то что ребенок помог бы ей удержать Андрея, она не хотела портить фигуру и слушать противный детский плач. Да, она понимала, что рано или поздно ей все же придется родить Андрею ребенка, но чем позже, тем лучше… Она органически не выносила детей, они вызывали в ней чувство раздражения, граничившего с отвращением.
Противозачаточные таблетки считаю бякой, которая здоровье портит. ( Некоторые гинекологи утверждают, что те таблетки, которые припятствуют созреванию яйцеклетки, не всегда могут полностью помешать естественному процессу и случается, что уже оплодотворённая клеточка изгоняется из организма, т.к. матка из-за этих самых гормонов не готова её принять, и организм переживает что-то вроде мини-аборта)А исчо от них аллергия бывает... Но как же хорошо, что Кирка-сволочуга ещё не беременна! Мурзя! Не давай ей ребятёнка! Она ж его покалечит морально и эмоционально! :dwarf:
Мурзилка писал(а):
Кира даже не притормозила, хотя прекрасно видела, что сбила ребенка. Подумаешь, одним бомжонком на свете меньше… Стоит ли забивать голову такими пустяками…
ГАДИНА! Она ещё и чужих мальчиков калечит! :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
И еще, представляешь, я как-то раз подслушал, как тетя Зина предлагала дяде Жоре покалечить меня.
:shock: :shock: :shock:
Ещё одна змея подколодная! (Прошу прощения у всех змеек за сравнение... :sorry: ) Открыли серийное производство таких гадин, что-ли... :unknown: Закрыть обратно! :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Эса писал(а):
А может, того, Кирятинку по тихой грусти туда определим? Ан нет, все-таки мне жалко психов
Сердобольный местный быленёночек! :pooh_lol: Но психов, действительно, жалко... :cray: Имея такую соседку, они не вылечатся...
Эса писал(а):
Катя, видимо, сама Узи Кирятине делала, что знает наверняка

Ага... И анализ ДНК заодно... :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Зайдите в пробу пера к Лизавете спасибо
Пасибки за рекламу! :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Эсинька спасибо, солнышко, что внесла позитивные нотки в эту невеселую главу
От меня тоже мерси! :thank_you:
Мурзилочка! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Наставь скорее Дрюсика на путь истинный! Чё он там? Невесел и головушку повесил... (с) Думать надо этой самой головушкой!

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:18 

НИМАГУ МОЛЧАТЬ! Скажу исчо:
Мурзилка писал(а):
Кира ждет ребенка от тебя, и ты должен жениться на ней, ведь дитя ни в чем не виновато и не должно расти без отца.

КАТЬКА! Ты - дура! И не только потому, что Кире поверила! Вот что за "философия" такая - раз сделали ребёка, значит надо пожениться! Дурдом и позапрошлый век! :dwarf: :dwarf: :dwarf: Женятся на женщине, а не на её брюшной полости! Что, если мама с папой не женаты, то ребёнок обязательно без отца растёт? У Андрюши уже есть внебрачная доча - чудесный ребёнчишко! И живёт с папой, а не с мамой... (далее следует полный набор нецензурных выражений, характеризующих эту вышеупомянутую биологическую производительницу). А многие приходящие папы бывают в сто раз лучше "домашних"!
Ну вот, покричала - легче стало! :pooh_lol:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 17:48 

Спасибо, Мурзилушка! :thank_you:
Вдохновения тебе желаю! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:49 

М-дааааааа.......... Кира с головой явно не дружит...
А вот Воропаев явно меняется в лучшую сторону! Главно, чтобы когда он все вспомнит, если вспомнит - остлся таким же "сердечным".
Мурзя - спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:02 
Неисправимая оптимистка

Ларик :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: ну разве мона такие фото показывать на ночь повернутому жданоману...? :P :P :P :P :P :P :P
ЛЮ :P :kissing_two: :kissing_you:

Таночка :o намек поняла... сделаем... :boast: :P

Танюша :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :good: :P вот за что я тебя люблю, шо ты никада не изменяешь своему искрящемуся оптимизму :grin: ЛЮ, солнышко :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

Ликантрочка... поспорю с тобой :acute:
вот с этим Либо в постели он ей никак, либо...
не... ну я канечна свечку не держала... :oops: но все же имеюца подозрения, шо дело обстоит как раз наоборот...

(вкрадчиво) Мурзилочка, а ты уверена, что эта Катя любит Андрея? Любовь ведь прежде всего должна подразумевать доверие, а этого по отношению к Андрею у Кати нет совершенно.
А при чем здесь доверие, если Андрей даже пока не пытается отрицать свою вину? Зря ты так бедную Катюшку пропесочила :acute: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:10 
Неисправимая оптимистка

Татка будет сделано :friends: :P :pooh_lol:

Мурлысик :acute: кака хорошая детектива :bravo: :bravo: :bravo: но у меня будет другая :oops: :acute:

Лизонька, как Антиресна тебя читать... особенно вот это понра
КАТЬКА! Ты - дура! И не только потому, что Кире поверила! Вот что за "философия" такая - раз сделали ребёка, значит надо пожениться! Дурдом и позапрошлый век! Женятся на женщине, а не на её брюшной полости! Что, если мама с папой не женаты, то ребёнок обязательно без отца растёт? У Андрюши уже есть внебрачная доча - чудесный ребёнчишко! И живёт с папой, а не с мамой... (далее следует полный набор нецензурных выражений, характеризующих эту вышеупомянутую биологическую производительницу). А многие приходящие папы бывают в сто раз лучше "домашних"!
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
полностью согласна, если мать - монстр... а вот если богатенький папаша (типа Байсарова :dwarf: ) забирает у матери ребенка... тада нет :-(
спасибки, дорогая моя... ЛЮ просто безумно :friends: :kissing_two: :kissing_you: :P :Rose: :Rose: :Rose:

soli тебе спасибо, дорогая :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Мариш, на здоровье :friends: :drinks: сама в шщоке от своего Алекса... ведь я этого персонажа на дух не переношу :unknown: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:28 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
ама в шщоке от своего Алекса... ведь я этого персонажа на дух не переношу

Дык ты его перевоспитаешь, и даже я полюблю! :Wink: :Rose:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:39 

Мурзилка писал(а):
полностью согласна, если мать - монстр... а вот если богатенький папаша (типа Байсарова ) забирает у матери ребенка... тада нет
Так ведь и я того же мнения! :friends:
Забирать ребёнка у мамы насофсем НИЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Разве что тогда, когда ребёнку с отцом будет несомненно в сто крат лучше, но так бывает только в том случае, когда мама только на бумажке мама, а не деле... (далее следует посторение полного набора матершинных выражений с англо-латинским дополнением :pooh_lol: )
Мурзилочка! Лю! :kissing_you:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:50 
Неисправимая оптимистка

Мурлысь , вот как сменим с тобой на пару ориентацию (ф смысле, заделаемсси Воропаевоманами :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: )

Лизонька
далее следует посторение полного набора матершинных выражений с англо-латинским дополнением
:LoL: :LoL: :LoL: а мона с этоГАК места поподробнее :pooh_lol:

Девоньки :kissing_two: :kissing_you: :P :Rose:

Вы будете смеяться, но я пишу :boast: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:08 
деляга

Мурзилка писал(а):
Вы будете смеяться, но я пишу

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Молодец :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:19 

Мурзилка , давно читаю Вас и всегда мне интересно как персонажи меняются , становятся лучше и лучше (Александр) , ну а кое-кому не судьба измениться (Кира) , спасибо :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:28 
Неисправимая оптимистка

Эсинька :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

asharevich спасибо, что вышли из тени :friends: добро пожаловать в нашу теплую, уютную компанию :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 19:24 
Ягодка

Ну вот, я всех догнала :boast: :dance:
Мурзилкин, пасиб, мне столько сразу досталось! :good: :Rose:
повторюсь, вслед за всеми - какая у тебя тут Кира :no: ...нифкусная...да нет, просто монстра какая-то :dwarf: :evil: ...надо ее как-то обезвредить, а то столько еще зла натворить может... :secret:
ну а Катя и Андрей,надеюсь, с твоей помощью и фантазией :Wink: разберутся, откуда берутся дети, и папой чьих детей вскоре станет Жданчик...
СашЕнька - просто не узнаю его, это не Сашенька, это Антон какой-то... :o ...память-то бушь ему возвращать? :Wink:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:00 
Благодарный читатель

Мурзенька, :oops: я тут всё Васей бегаю (крЫзис жанру в мэнэ),стыдно стало,пришла сказать :thank_you: :good: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:36 
Акын

Изображение

А так видно?

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 31 окт 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:43 

Margarita писал(а):
я тут всё Васей бегаю

Я тоже пробегаю, спасибо, Мурзилка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:08 
Ягодка

Изображение
:Wink: Мурзе для вдорхновения, почти летнего Гришу... :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:59 
Неисправимая оптимистка

Яходка :friends: :kissing_two: :kissing_you: честно, не планировала такую Киру и такого Сашку :pooh_lol: оно как-то само получилося :oops: пасибки :kissing_two: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose: :o :o :o
уже... :oops: :oops: :oops: вдохновила :dance: :P :Rose:

Маргарит, Кимми я, кстати, тож тут почти что Васей бегаю :oops: совершенно нету св. времени :-( а дальше будет еще хуже :swoon: рада вас видеть, Васи мои :friends: :drinks: :Rose:

Ларик, у меня че-то не видно ничего :unknown: :sorry:

Солнышки, новая главка :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:00 
Неисправимая оптимистка

Глава 43.

- Доктор, как он? – Александр вскочил с кресла в больничном коридоре и бросился к врачу, вышедшему из смотровой.
- Вы ему кто?
- Я… отец.
- Что ж вы, папаша, так плохо за ребенком смотрите? Мальчик на грани истощения, - укоризненно покачал головой врач.
- Я… долго объяснять… Лучше скажите, он пришел в сознание? С ним все в порядке?
- Cлава богу, все обошлось. Ваш сын отделался легким сотрясением мозга. Но с его подорванным здоровьем даже этот диагноз может быть опасным. Вы бы кормили его почаще.
- Да, обязательно, спасибо, - Саша сиял от счастья. Ведь за полчаса, которые длилось обследование Вани, он чего только не передумал. – Я могу его забрать?
- Конечно.

Александр вошел в смотровую и бросился к улыбающемуся Ване.

- Даже не знаю, как вас благодарить, что подвезли нас до больницы, - Воропаев обратился к брюнетке лет сорока с благородным красивым лицом и добрыми карими глазами.
- Что вы, какие могут быть благодарности? Разве я могу бросить маленького ребенка умирать на дороге? У меня в голове не укладывается, как сбившая Ванечку женщина могла уехать, даже не остановившись. Вы запомнили номер машины? Ведь зло не должно оставаться безнаказанным…
- Я не заметил номер… - лицо Александра исказилось ненавистью. – Но зато я очень хорошо запомнил лицо этой твари… Я обязательно найду ее… Зло не останется безнаказанным…

Он помолчал несколько мгновений, сжав кулаки и устремив взгляд в одну точку. Затем он встряхнул головой, будто стараясь избавиться от наваждения, и улыбнулся своей собеседнице.

- Я даже не знаю, как зовут нашу спасительницу.
- Ольга Александровна Маклашова, а вас?
- Маклашова? Знакомая фамилия… - Воропаев застыл на несколько мгновений, пытаясь найти хотя бы крошечную зацепку в своей памяти, но увы, все расплывалось…
- Может, вы знакомы с моим мужем, Юрием Евгеньевичем? Хотя… вряд ли… - Ольга окинула скептическим взглядом лохмотья Александра. – Простите… не хотела вас обидеть…
- Ничего страшного.
- Пойдемте…
- Антон… Антон Во… Воронов…
- Пойдемте, Антон, я отвезу вас с сыном домой…
- Дело в том… что у нас нет дома…
- Как нет? – ужаснулась женщина. – Но как же вы живете?
- Мы ищем работу. Кстати, вы не знаете, может, в вашем поселке кому-то требуется разнорабочий?
Ольга Александровна задумалась на несколько мгновений, а потом решительно ответила:
- Требуется. Берите Ванюшу и поедем к нам на дачу. Дело в том, что я живу там почти круглый год, муж появляется редко, поэтому очень не хватает мужских рук…

В тот злополучный вечер Катя больше не виделась с Андреем. А утром он уехал ни свет ни заря, еще до пробуждения Катерины и Лизоньки.

Катя проснулась поздно, ведь она почти не спала ночь: все думала, думала, думала… Как ей жить дальше? Без Лизоньки, без Андрея? А может… может, ну его, это благородство? Взять да наплевать на чувства Киры, на ее ребенка, которому придется расти без отца… Ведь Андрей будет помогать им материально, приходить в гости, участвовать в воспитании сына или дочурки. Правда, это участие будет очень дозированно, но все-таки…

Но нет, ее, Катю не так воспитывали, чтоб она стала строить свое счастье на слезах и страданиях других. Лучше она тихо отойдет в сторону и похоронит себя заживо. Она будет ходить, есть, пить, говорить и даже иногда улыбаться, но внутри будет все мертво…

Но надежда, что всё еще может образоваться, не желала сдавать своих позиций и упрямо подавала голос, заглушая стенания бесконечного отчаянья и черной безысходности. А вдруг… вдруг этот ребенок не от Андрея? Или вообще нет никакой беременности? Где гарантия, что Кира просто не разыграла спектакль, чтобы заполучить Андрея?

Но вряд ли бы она стала опускаться до такой низости… Ведь Кира – интеллигентная, утонченная и умная женщина. Она понимает, что такой обман рано или поздно обнаружится, и тогда Андрей ее просто возненавидит… Так что придется набраться мужества и взглянуть правде в лицо. Они с Андреем больше не могут быть вместе…

Не могут… не могут… - отозвалось горьким эхом во всех уголках ее измученной души.

Интересно, куда Андрей уехал с утра пораньше, ведь он сейчас в отпуске? Ах… да, она могла бы догадаться: он поехал к ней - матери своего ребенка… Скорей бы он уже нашел новую няню для Лизоньки, потому что терпеть две недели изощренную пытку у нее едва ли хватит сил.
Видеть его…
Слышать этот голос…
И не сметь коснуться даже руки…

- Катя, доброе утро! – Лизонька вприпрыжку вбежала в комнату, подошла к своей любимой няне и звонко поцеловала ее в щеку. – Что с тобой, ты плачешь?
- Нет, солнышко, все нормально… просто соринка в глаз попала, - улыбнулась сквозь слезы Катя и крепко обняла малышку.
- Может, мадемуазель приснился страшный сон и она расстроилась? – продолжала недоумевать Лизонька.
- Да, девочка моя… ты угадала… только этот сон происходит наяву… - вздохнула Катя, поглаживая густые волнистые волосы девочки.

- Кать, - Лизонька хитро улыбнулась. – А где же твой большой облезлый медведь, без которого ты не можешь уснуть? Наверно, ты так расстроилась из-за того, что он потерялся?
- Лиза… - покраснев, словно школьница, Катя не знала, что ответить. – Я… я…
- Не расстраивайся, Катя, - произнесла Лизонька серьезно, словно взрослая, и покровительственно погладила Катю по голове, будто та была маленькой девочкой. – Твой мишка очень сильно тебя любит… правда, правда… и я… я тоже…
- Девочка моя, - Катя обняла Лизоньку и закрыла глаза, стараясь удержать рвущиеся на свободу слезы…
- Катя, я так сильно люблю тебя. Ты же всегда будешь с нами, правда? – и огромные карие глазенки испытующее взглянули на Катю.
- Я… Лизонька, понимаешь…
- Скажи только, да или нет, - в голосе Изабель явно послышались ждановские интонации. Катя невольно улыбнулась: надо же, дочь - точная копия своего отца. Ей с такой же легкостью удается припереть ее, Катю, к стенке.
- Отвечай же, Катя, что ты молчишь? – у Лизоньки появился легкий частый кашель, который, как Катя уже знала по опыту, мог перерасти в приступ. Поэтому, чтобы не волновать девочку, ей пришлось ответить:
- Да, конечно, солнышко, куда же я без тебя… А теперь давай успокоимся и сделаем дыхательную гимнастику…

Еще не было десяти утра, когда Андрей вместе с шатеном лет сорока заходил в парадное, где жила Кира. Лицо Жданова было мрачнее тучи перед грозой. Он резко нажал на звонок, будто желая вдавить его в стену.
- Андрюша? – открывшая дверь Кира просияла, но, увидев рядом с ним незнакомого мужчину, удивилась. – Ты не один?

- Можно нам войти? – холодно ответил вопросом на вопрос Жданов.
- Да, конечно. Только простите за беспорядок, ведь я не ждала гостей, а домработница приболела… Проходите, прошу, - Кира провела мужчин в огромную, стильно обставленную гостиную.

- Андрюш, надеюсь, ты пришел не для того, чтобы сделать мне выговор за прогул?
- Нет… - коротко ответил Андрей, садясь на кожаный диван.
- Просто у тебя такое лицо, будто ты хочешь кого-то задушить…
- Кирочка, дорогая, ты преувеличиваешь… Кстати, как ты себя чувствуешь?
- Не очень хорошо… Слабость, голова кружится, тошнит все время… Ведь ты же знаешь причину, дорогой, твоя горничная тебе передала?
- Катя не горничная! – вскипел Андрей.
- Ладно, прости… Я просто оговорилась… Нянька… эта Катя передала тебе радостную новость?

- Радостную? – брови Андрея взлетели вверх.
- А разве ты не рад, что у нас с тобой будет малыш? Кстати, не очень тактично выяснять отношения при посторонних. Простите нас, пожалуйста, - и Воропаева лучезарно улыбнулась спутнику Жданова. – Нас не представили друг другу…

- Кирочка, это Эдуард Семенович – наш новый семейный доктор.
- Доктор?! – переспросила Кира, мгновенно сравнявшись цветом лица со стеной. – Но… я не понимаю, зачем мне доктор… я совершенно здорова…
- Неужели? – саркастически спросил Андрей. – А всего лишь минуту назад ты что-то говорила про недомогание…
- Андрюш… у меня уже все прошло… Это все так… моя мнительность. На самом деле я чувствую себя превосходно.
- Вот и отлично. Эдуард Семенович сейчас возьмет у тебя анализы, и уже через несколько часов мы узнаем…
- Узнаем… что? – затаила дыхание Воропаева.
- Узнаем, что с твоим ребенком все в порядке…
- С нашим… нашим ребенком, Андрюш, - проворковала Кира. – Милый, мне, конечно, очень приятно, что ты так трогательно заботишься о нашем с малышом здоровье, только уверяю тебя, это лишнее… Завтра я съезжу к своему гинекологу, пройду обследование, сдам все анализы.
- Кирочка, зачем же откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? – возразил Андрей. – Давай прекратим ненужные споры. Эдуард Семенович, вы готовы?
- Где у вас можно помыть руки?
- Пойдемте, я провожу вас в ванную, - произнесла Кира, чувствуя, как у нее немеют от страха ноги.
Что же делать? Ведь, если Андрей не верит ей (а он не верит, это легко читается в его глазах), он попросит доктора проверить кровь на ХГЧ, и обнаружится, что ее беременность – выдумка!

Она не должна этого допустить… Думай, Кира, думай…
А может… она не уверена, что сработает, но попробовать стоит. У нее просто нет другого выхода…

- Катюш, а почему это ты ничего не ешь? – c тревогой спросила Нина Павловна. – Блинчики невкусными получились?
- Нет, что вы, Нина Павловна… вкусные… просто беспо… - Катя не смогла договорить, потому что к горлу вдруг подступила тошнота. Она быстро прикрыла рот ладонью, вскочила и бросилась в уборную…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа