НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 10:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:41 
Неисправимая оптимистка

НРКманы реалу не сдаюца! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:59 

Мурзилка писал(а):
понесло меня чей-то

Надеюсь все живы и здоровы? :P
Хотя с Кирой можешь не церемониться :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 23:52 

Мурзилка писал(а):
усе в посл. время ругают за отсутствие энтого самого позитива, а ты похвалила наоборот...

Это потомушта все по маленьким кусочкам читають, а мне сразу мноха досталось :o :pooh_lol: :pooh_lol:
Тогда позитифф лучше виден! :grin:

Мурзилка писал(а):
НРКманы реалу не сдаюца! victory

:dance: :dance: :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Так держать! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 02:31 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурзилка писал(а):
- Нет, что вы, Нина Павловна… вкусные… просто беспо… - Катя не смогла договорить, потому что к горлу вдруг подступила тошнота. Она быстро прикрыла рот ладонью, вскочила и бросилась в уборную…

Ага... :o Теперь Кирюша быдет обвинять Катю, что украла у неё зачатого ребёнка? :o
Мурзилка писал(а):
А может… она не уверена, что сработает, но попробовать стоит. У нее просто нет другого выхода…

Чиво эта гадюка опять удумала? :dwarf:
Мурзилка писал(а):
- Кать, - Лизонька хитро улыбнулась. – А где же твой большой облезлый медведь, без которого ты не можешь уснуть?
Поехал к змее подколодной, чтобы объяснить - между млекопитающими и пресмыкающимися браки запрещены! :dwarf: Кем? НРКманами! :o
Мурзилка писал(а):
Ведь Кира – интеллигентная, утонченная и умная женщина.
В каком месте? :o Эх, Катя! Тропинкину вспомни, дурочка маленькая!
Надеюсь, что Лизонока вмешается и не даст Катюхе сбежать - Лизоньки своего так просто не отдают! :o
Мурзилочка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:41 
Неисправимая оптимистка

Глава 44.

- Пожалуйста... вот мыло, полотенце... - Кира отвернула кран и поплотней закрыла дверь ванной. - Доктор, мне нужно с вами поговорить...
- Да, конечно, сейчас мы вернемся в комнату, и вы мне все подробно расскажете, - Эдуард Семенович вежливо улыбнулся и потянулся к крану, чтобы закрыть его, но Кира перехватила его запястье, вцепившись в него, словно рак клешней.

- Нет! Вы меня не поняли... мы должны поговорить без свидетелей, это вопрос жизни и смерти...
- Простите, не понял... Да не волнуйтесь вы так, Кира Юрьевна, вам ведь нельзя сейчас волноваться, это может плохо сказаться на состоянии плода. Сейчас я возьму у вас анализ крови, мочи, и уже через несколько часов мы с вами будем знать, что все в порядке. А если даже и есть какие-то проблемы...
- Да, доктор, вы угадали, проблемы есть... - Кира опустила глаза и глубоко вздохнула, стараясь справиться с волнением. Только бы он согласился, только бы согласился ей помочь! Ведь если он откажет, Андрей будет потерян для нее навсегда...
Нет! Она ни за что не отдаст мужчину своей жизни этой проходимке! Нужно рискнуть, чтобы потом пить шампанское на собственной свадьбе с Андреем Ждановым...

Давай же, Кира, давай...

- Понимаете... я хотела обсудить результаты анализов...
- Но как же мы их можем обсуждать, если они еще не взяты? - доктор удивленно приподнял брови. Конечно, он понимает, что беременные женщины зачастую ведут себя странно, но не до такой же степени.
- Очень просто... - Воропаева наконец осмелилась поднять глаза на своего собеседника. - Скажите, ведь вы собираетесь проверять мою кровь на ХГЧ?
- Эээ... - Эдуард Семенович замялся и отвел глаза. - Понимаете, Кира Юрьевна, это необходимо сделать, чтобы исключить возможность внематочной беременности и...
- Я все понимаю, можете не объяснять, - торопливо перебила Кира. - Ответьте мне только на один вопрос: вас просил об этом Андрей?
- Простите, но я не могу...
- А если так? - она взяла помаду, стоявшую на полочке, и нарисовала на зеркале: "1000$". - Может, это поможет вам ответить на мой вопрос? Можете ничего не говорить, только кивните.

В серых глазах мужчины мелькнул алчный огонек. Он тяжело вздохнул, будто стараясь прогнать последние остатки совести, и кивнул.
- Вот и хорошо, я рада, что мы с вами понимаем друг друга без слов. Продолжим наш диалог? Я буду задавать вопросы, а вы только кивать, и за каждый кивок я буду прибавлять вам по такой же сумме, окей?

Доктор послушно склонил голову, и Кира, довольно улыбнувшись, нарисовала на зеркале "+1000$"...

К полудню Катя почувствовала себя гораздо лучше. До самого обеда они гуляли с Лизонькой во дворе, и от свежего воздуха у девушки прошло головокружение.
Катя облегченно вздохнула. Слава Богу, что этот странный симптом оказался всего лишь последствием стресса... А то она очень хорошо помнит эти утренние приступы тошноты у Машки, которые заканчивались многочисленными абортами. Врачи в одни голос предупреждали ветреную красавицу, что такие операции очень нежелательны для организма нерожавшей женщины. Машка согласно кивала, клятвенно обещала, что это в последний раз, и... уже через несколько дней начинала все заново. Казалось бы, на дворе 21-й век, придумана масса способов планирования беременности, но легкомысленной Тропинкиной было не до этого, когда она бросалась в омут головой. О какой безопасности может идти речь, когда тебя обуревают такие жгучие страсти?

Катя задумалась... А предохранялся ли Андрей? Она с трудом могла вспомнить такие подробности, ведь в те минуты ее разум отключался... Но, кажется, он об этом тоже не думал, а ведь должен был. Ладно, главное, что все обошлось, иначе ей пришлось бы воспитывать ребенка одной. О том, чтобы сделать аборт, у Кати даже не возникало мысли. Как можно добровольно убить собственное дитя?!

- Катя! - к девушке подбежала разрумянившаяся от свежего воздуха Лизонька. - Смотри, что я тебе принесла. Закрой глаза...
- Что же это может быть? - Катя улыбнулась и послушно прикрыла глаза ладонями.
- Сюрприз... Вот, открывай, - и девочка протянула любимой няне ладошку, на которой лежали две спелые ягодки клубники. - Они первыми поспели на нашей грядке, я сама есть не стала, оставила для тебя...
- С... спасибо... - Катя, всегда любившая клубнику до безумия, сейчас вдруг почувствовала непреодолимое отвращение к душистым ягодам. - Я... я сейчас...

- Кать, ты куда? - Лизонька с удивлением наблюдала, как ее няня, прикрывая рот ладошкой, мчится со всех ног за пышные кусты сирени, растущие у забора...

Роскошная серебристая "Ауди" Ольги Александровны Маклашовой мчала Александра и Ванечку по шоссе.
- Как малыш? - cпросила Сашу женщина, пытаясь рассмотреть мальчика в зеркале.
- Уснул, - тихо ответил ей Александр.
- Бедный мальчик, - Маклашова сочувственно покачала головой. - Скажите, Антон, ведь вы же не всегда жили на улице... По вашим манерам, речи чувствуется, что вы образованный человек. Наверняка у вас высшее образование... Что с вами случилось и где мама Вани? Если вам неприятно, можете не отвечать, в конце концов вы не обязаны открывать душу первой встречной.
- Это вы первая встречная? Ольга Александровна, да если бы не вы, я бы вообще не знаю, что было бы с Ваней. А что касается моего прошлого, то я бы рад все рассказать вам, но увы, я ничего не помню...

- Как это?
- Вот так... Несколько дней назад я очнулся лежащим посреди улицы и не смог вспомнить ни собственного имени, ни адреса, если, конечно, у меня был дом...
- А ваш сын -- он был рядом?
- Дело в том, что Ваня не мой сын... - и Александр подробно рассказал Ольге Александровне о том, как он отнял мальчика у опекунов-садистов.
- Какой ужас, бедный мальчик! - воскликнула растроганная женщина. - Потерять родителей, терпеть издевательства этих нелюдей - своих дядьки и тетки, а потом едва не погибнуть под колесами бездушной стервы...
- Да... У меня тоже сердце разрывается от жалости к малышу, - ответил Саша, нежно погладив Ваню по голове. - Я хотел бы усыновить мальчика, хотя как это сделать, если у меня даже нет паспорта, не говоря уже о доме...
- Но, Антон, почему вы не обратились в милицию, ведь там бы вам наверняка помогли! Вас же, наверно, ищут родные и близкие...
- Нет... - тихо ответил Воропаев. - Понимаете, я боюсь обращаться в органы... Я же не знаю, кем я был в прошлой жизни...
- Только не говорите, что вы могли быть преступником, ни за что не поверю! - рассмеялась Маклашова. - Ладно, не хотите -- как знаете, Антон... Кстати, имя свое вы вспомнили...
- Увы... не вспомнил, а назвал себя заново, - вздохнул Александр.
- Не переживайте, я постараюсь вам помочь. Мой муж в прошлом врач-психиатр. Сейчас он владеет картинной галерей, а раньше работал по своей специальности. Он обладает искусством гипноза, и я уверена, что он согласится вам помочь, ведь мой Юра - очень добрый и отзывчивый человек.

Они уже подъезжали к роскошному трехэтажному особняку Маклашовых.
- Антон, как же нам повезло, Юра приехал. Вот его машина! - обрадовано воскликнула Ольга. - Сейчас я вас познакомлю...

Уложив Лизоньку спать после обеда, Катя попросила Нину Павловну присмотреть за девочкой, а сама отправилась в аптечный киоск, располагавшийся в получасе ходьбы от их дачи.

Смущаясь и краснея, Катя попросила у фармацевта - пожилой женщины с добрыми, немного уставшими глазами - какое-нибудь средство от тошноты и головокружения. Фармацевт внимательно посмотрела на Катю поверх толстых линз очков и спросила:
- А вы у врача были?
- Нет еще... Думаю, это недомогание из-за стресса, - пролепетала Катя.
- А последние месячные когда были?
- Ну... вот должны прийти... уже неделю как... - девушка стала свекольного цвета.
- Все ясно, - фармацевт улыбнулась. - Вот, это тест на беременность. Знаете, как пользоваться?
- Нет...
- Там все написано. Да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо, - женщина ободряюще улыбнулась поникшей девушке.

Катя не помнила, как добралась до дома, зашла в свою комнату, закрылась в ванной и дрожащими от волнения руками распечатала тест.
"Оценить результат через 3 минуты" - гласила инструкция.
Три минуты... это же целая вечность!

Однако Катя взяла себя в руки и ровно три минуты не отрывала глаз от циферблата крошечных часиков на руке. Все... время вышло... Она посмотрела на тест и увидела две ярко-красные полоски...

- Катя! - она едва успела выбросить тест в мусорное ведро. Андрей, он здесь, в ее комнате! Главное, чтоб он ни о чем не догадался... Она должна как-то отработать эти две недели и уезжать к себе в Челябинск... Теперь она никогда не расстанется с Андреем, ведь под сердцем уже зародилась новая жизнь, частичка любимого... И он теперь всегда будет с ней, даже живя за тысячи километров и будучи женатым на другой... А Катя всегда будет ощущать его присутствие в его сыне (почему-то девушка была уверена, что родится мальчик).

- Катенька, родная моя! - сияющий Андрей бросился к Кате, поднял ее на руки и закружил по комнате. - Катюш, все хорошо... Нам теперь ничто не помешает быть вместе...
- О чем ты, Андрюш? - удивилась Катя, невольно заражаясь его радостью. Когда Андрей улыбался, она забывала обо всем на свете, купаясь в лучах счастья. А может, вся эта история с беременностью Киры ей просто приснилась, на самом деле все хорошо, сейчас она скажет Андрею, что он скоро станет отцом... Они поженятся и будут упиваться своим счастьем?

- Садись, я тебе сейчас все объясню, - Андрей сел на диванчик и усадил Катю рядом. - Кира выдумала свою беременность, я убежден в этом на девяносто процентов!
- Но откуда такая уверенность? - горько усмехнулась Катя. - А как же десять процентов... ведь иногда побеждает меньшинство...
- Понимаешь, сегодня утром я нагрянул к ней домой и привез нашего семейного врача. Видела бы ты Кирино лицо, когда она узнала, что Эдуард Семенович собирается взять у нее анализ крови! Она побелела...
- Ну... а вдруг она просто боится уколов?
- Кто, Кира? - рассмеялся Андрей. - Да она просто железная леди, она даже чистку делала без наркоза, потому что у нее аллергия на анестезию, и даже не пикнула, а ты говоришь, боится...
- Чистку? То есть ты хочешь сказать...
- Да... несколько лет назад у Киры был выкидыш... и врачи сказали, что шанс когда-нибудь родить минимален. Я очень винил себя, старался окружить ее вниманием и заботой...
- Минимален? - эхом повторила Катя. - Но как же тогда...

- Кать, не забивай себе этим голову. Да, мне очень жалко Киру, я понимаю, что она придумала эту беременность, выдавая желаемое за действительное, но пойми, я не могу... да что там, просто не имею права жертвовать из-за этой жалости нашим с тобой и Лизонькой счастьем... Я люблю тебя, Катюш, слышишь, люблю... - горячо зашептал он, покрывая поцелуями Катины руки. - Мы завтра же подадим заявление и через месяц поженимся...

И Катя поверила любимому. Да, если бы Кира была по-настоящему беременной, Катя никогда бы не стала становиться на ее пути. Ведь у нее последний шанс родить ребенка, и она много страдала, заслужила счастье... Но если дело обстоит совсем по-другому и беременность мнимая, то...
Ее сердечко радостно забилось...

- Андрюш, а когда будут готовы результаты анализов?
- Я жду звонка доктора с минуты на минуту... Катюш, давай поедем в город и подадим заявление прямо сейчас, а?
- Андрюш... - Катя подняла на любимого глаза, полные счастья. - Я хочу сказать тебе что-то важное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:43 
Неисправимая оптимистка

Янчик, Лизонька, Октавия, пасибки, солнышки :friends: :kissing_two: :kissing_you: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:48 
Марфушечка-душечка

Ааааа! Ну пачиму, пачиму дохтор оказалси таким, а!!! Мууурзя! Ну пусть он Кирятину абманет, а? Ну, пожалуйста. :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:53 

lenushka писал(а):
Ну пачиму, пачиму дохтор оказалси таким, а!!!

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Надо нового доктора :evil:

МУРЗЯ :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:07 
Очень Дикий Кошка

Мурзя, я и не знала, что ты такая садистка!

Кстати, у меня возник вопрос, а почему ребенок Киры не может расти без отца, а ребенок Кати может? Что за бред такой?
Рррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:19 
Неисправимая оптимистка

Ну вот, опять ругають :-( :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:19 
Акын

Мурзилка писал(а):
Я хочу сказать тебе что-то важное...

скажы, скажы....ыыыыыыыыыыыыы
где прода? скажет или нет?
Маклашов узнает Воропаева, ой че буит!

Мурзилка
:friends: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: ЛЮ!
закрутила так, что дух захватывает! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:22 
Неисправимая оптимистка

Ларик :friends: :kissing_two:
пасибки за поддержку :grin:

Не, ну правда, я же не виноватая, шо дохтур оказался таким продажным, а КатИнька - склонной к самопожертвованию во благо других...

Янчик
Ленушик
Мурлысь
:friends: :P :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:23 
сказочница

Спасибо, автор!
Беременность - дело такое... Не скроешь, коли есть, но и не продемонстрируешь, коли ее нет...
Все прояснится! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:26 
Акын

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:42 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
Не, ну правда, я же не виноватая, шо дохтур оказался таким продажным, а КатИнька - склонной к самопожертвованию во благо других...

:LoL: :LoL: :LoL:
Катя - дура!!!
А Мурзя - садиска, оборвать проду на самом интересном месте!
Могет Катька все-таки успеет Дрюньке сказать, а?
Мурзя! :friends: :kissing_two:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:46 
Благодарный читатель

Мурзилка писал(а):
Я жду звонка доктора с минуты на минуту... Катюш, давай поедем в город и подадим заявление прямо сейчас, а?
- Андрюш... - Катя подняла на любимого глаза, полные счастья. - Я хочу сказать тебе что-то важное..

И тут раздался звонок. Звонил доХтур.
Мурзя, ведь ты тока так можешь написать дальше! :evil: :evil: :evil:
Спасибо! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:07 
не отрекаются любя

Да, похоже придётся Кате уехать за тысячи км от Андрея из-за алчности доктора. (Радует одно: фанфик так быстро не кончится!)
А вот Антон-Саша похоже попал: кто его будет спасать от Маклашова, этого гипнотезёра, любителя чужих картин?

Мурзилка, сюжет становится интригующе-захватывающим и одновременно грустно-тревожным: Катеньке предстоят новые разочарования и испытания.

Спасибо, Мурзичка, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:35 
Мастер Пепка

А интересно сколько же получает семейный доктор конкретно за обслуживание семьи Жданова, если он готов рискнуть за штуку баксов. Сколько это - одна его месячная зарплата, или половина, четверть?
И взяв анализ, и ознакомившись с Кирюшиным анамнезом, откуда он с этим анализом возьмет потом беременность. Он из-за штуки баксов готов расстаться с семьей Жданова, явно доходным местом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:36 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
- Простите, не понял... Да не волнуйтесь вы так, Кира Юрьевна, вам ведь нельзя сейчас волноваться, это может плохо сказаться на состоянии плода
Какого плода, какого плода…волчьей ягоды, что ли :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Сейчас я возьму у вас анализ крови, мочи, и уже через несколько часов мы с вами будем знать, что все в порядке. А если даже и есть какие-то проблемы...
Есть, я тебе и без мочи скажу, единственный анализ, который ей нужен – трепанация черепа…неудачная, неудачная, еССесссЬно :o :o :o А чИво ты испуХался? ВсИХда можно сказать: «Ну, не Шмогла я, не Шмогла» :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Вот и хорошо, я рада, что мы с вами понимаем друг друга без слов. Продолжим наш диалог? Я буду задавать вопросы, а вы только кивать, и за каждый кивок я буду прибавлять вам по такой же сумме, окей? - Доктор послушно склонил голову, и Кира, довольно улыбнувшись, нарисовала на зеркале "+1000$"...
Ну и кто ты после этого, северный олень :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Мурзилка писал(а):
Катя облегченно вздохнула. Слава Богу, что этот странный симптом оказался всего лишь последствием стресса...
- Катя! - к девушке подбежала разрумянившаяся от свежего воздуха Лизонька. - Смотри, что я тебе принесла. Закрой глаза...
- Что же это может быть? - Катя улыбнулась и послушно прикрыла глаза ладонями.
- Сюрприз... Вот, открывай, - и девочка протянула любимой няне ладошку, на которой лежали две спелые ягодки клубники. - Они первыми поспели на нашей грядке, я сама есть не стала, оставила для тебя...
- С... спасибо... - Катя, всегда любившая клубнику до безумия, сейчас вдруг почувствовала непреодолимое отвращение к душистым ягодам. - Я... я сейчас...
- Кать, ты куда? - Лизонька с удивлением наблюдала, как ее няня, прикрывая рот ладошкой, мчится со всех ног за пышные кусты сирени, растущие у забора...
Какой хорооооший стресс…девятимесячный :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Не переживайте, я постараюсь вам помочь. Мой муж в прошлом врач-психиатр. Сейчас он владеет картинной галерей, а раньше работал по своей специальности. Он обладает искусством гипноза, и я уверена, что он согласится вам помочь, ведь мой Юра - очень добрый и отзывчивый человек. - Они уже подъезжали к роскошному трехэтажному особняку Маклашовых. - Антон, как же нам повезло, Юра приехал. Вот его машина! - обрадовано воскликнула Ольга. - Сейчас я вас познакомлю...
Ой, и не говори, такой отзывчивый, такой отзывчивый…
- «Бамбарбия, киргуду»
«Что он сказал?»
«Он сказал, что, если Вы откажетесь нам помогать, он Вас зарЭжет» :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Однако Катя взяла себя в руки и ровно три минуты не отрывала глаз от циферблата крошечных часиков на руке. Все... время вышло... Она посмотрела на тест и увидела две ярко-красные полоски...
Ой, какой стресс красивый…разноцвееетный :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :o
Мурзилка писал(а):
- Андрюш, а когда будут готовы результаты анализов?
- Я жду звонка доктора с минуты на минуту...
АндрУУУШша, что ж ты на доХтуре то сэкономил :acute: :acute: :acute: Привёз самого непокобелимого из всех непокобелимых :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Андрюш... - Катя подняла на любимого глаза, полные счастья. - Я хочу сказать тебе что-то важное...
Сейчас откроеЦЦО дверь и Хто-то обязательно ввалиЦЦО :dwarf: :dwarf: :dwarf: Нет…сЧаЗ непокобелимый доХтур позвонит :evil: :evil: :evil:
Мурзенька, ЛЮ :kissing_two: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 03:09 
легковерная

varen писал(а):
А интересно сколько же получает семейный доктор конкретно за обслуживание семьи Жданова, если он готов рискнуть за штуку баксов

Андрей, вроде, говорил, что это их новый семейный дохтур, нанятый исключительно на время беременности Киры. А учитывая, что беременности, как таковой, нет, почему бы и не рискнуть, тем более, что речь-то идёт не об одной, а о нескольких тысячах долларов. Вероятно врач думал не по принципу "Честным быть выгоднее", а по привычке "С паршивой овцы хоть шерсти клок"

Вопрос в студию, кто кого узнает первым: Воропаев Маклашова или Маклашов Воропаева? От этого зависит успех лечения потери памяти.

Цитата:
Да она просто железная леди, она даже чистку делала без наркоза, потому что у нее аллергия на анестезию, и даже не пикнула, а ты говоришь, боится...

Насколько я помню беременность с потерей ребёнка у Киры была вымышленной, так что про чистку она насочиняла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа