НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 11:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:05 
Неисправимая оптимистка

Ленушик, не Ховори :friends: сама себе места н6е нахожу.
Как тока закончу МСнВ, возьмусь за очень веселый позитивный фик :grin: :P больше никаких траблоф и грусти не будет :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:06 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
возьмусь за очень веселый позитивный фик

:dance1: :dance1: :dance1: :dance1:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:10 
Унесенная ветром

:dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Кирятина :evil: :evil: :evil: :evil: где там Изображение

Мурзя, а для тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:24 

:cray: :cray: :cray:
Сбила ребёнка и даже не остановилась :dwarf: :evil:

МУрзя, придумай Кире ужасное наказание :evil: :evil: :evil:

Спасибо за проду!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:27 
Неисправимая оптимистка

Тонечка, какой гранатомет :good: :P

Янчик, попробую придумать :thank_you: хотя в плане наказаний у меня не очень :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:28 
не отрекаются любя

Какая же Кира здесь мерзкая (очень долго искала это определение, ничего цензурного в голову не приходило). Не нужен ей НИКТО, и Андрей как муж, любимый человек не нужен. Он ей нужен в качестве аксессуара, украшающего её выходы в свет, мол, вот какой шикарный мужчина и мой. И уже ничто её не переделает, даже потеря памяти. Она и без памяти будет всё той же стервой.
Жаль Андрея - опять у развилки: любит Катю, а Кира "носит" его ребёнка. Будет долго маяться, пока догадается спровадить Киру на УЗИ.
А Кате хуже всех, да ещё, наверняка, скоро тошнить начнёт.
Мурзилочка!
:thank_you:
:bravo:
:hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:30 
сказочница

lenushka писал(а):
что за вечер сегодня, а? Что ни фик...и везде грустно

Очень верно подмечено! С позитивом на форуме напряженка. Одна надежда на Мурзю! Она не даст голубкам растаться...
Мы ждем позитива! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:45 
деляга

Мурзилка писал(а):
- Сейчас, мой хороший, потерпи еще немного… - ответил Воропаев преувеличенно бодро

Сашенька, ой, то есть, Антон "продолжать не буду :oops: ", какиЯ слова я слышу! Тебе определенно низя возвращать память! :no: :girl_haha:
Мурзилка писал(а):
- И еще, представляешь, я как-то раз подслушал, как тетя Зина предлагала дяде Жоре покалечить меня

Какая такая тетя Зина? :dwarf: Нет больше тети Зины Изображение, ее покалечили...навсегда :o
Мурзилка писал(а):
Кира ехала на своем «Ниссане» мимо роскошных домов коттеджного поселка и довольно улыбалась

...Беззубой улыбкой Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
Глупая нянька купилась на старую как мир уловку: поверила в ее беременность

Вот именно! :dwarf: Не фиК доверять всяким Кирятинам :no: Изображение
Мурзилка писал(а):
Кира даже не притормозила, хотя прекрасно видела, что сбила ребенка

Встретимся за следующим поворотом :secret: Изображение

Мурзилка писал(а):
Она больше не имеет права бросаться к нему навстречу… нежно обнимать… зарываться пальцами в мягкие волосы… прижиматься к его груди и задыхаться от счастья

А ему то по барабану :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Приезжала Кира

Она ее ещё и по имени называет :o Сказала бы я как ее зовут на самом деле :dwarf: :dwarf: :-P
Мурзилка писал(а):
Если воспринимать все, что она говорит, близко к сердцу, то можно очень быстро попасть в психушку

А может, того, Кирятинку по тихой грусти туда определим? Ан нет, все-таки мне жалко психов :cray: :cray: :o
Мурзилка писал(а):
Я очень рада, что вы научились так легко воспринимать Киру Юрьевну, ведь скоро вам придется жениться на ней

Еще чего не хватала? Катенька, как можно жениться на беззубой дуре, по которой истосковалась психушка, да ещё и с именем Кирятина! :o :o :o :-P :P
Мурзилка писал(а):
Я люблю только тебя одну и женюсь на тебе…
- Нет

ДА! Изображение :dance: :dance:
Мурзилка писал(а):
- Говорите, случайно? Андрей Павлович, ведь вы уже взрослый мальчик, и не мне вам объяснять, что после таких вот случайностей дети бывают

Катенька, ты вроде тожА взрослая девочка, чтобы так развестись :o :o :o :acute:
Мурзилка писал(а):
- Ты – отец. Кира ждет ребенка от тебя

Катя, видимо, сама Узи Кирятине делала, что знает наверняка :swoon: :suicide:
Мурзилка писал(а):
А между нами все кончено

Это МЫ ещё посмотрим!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
С этими словами она вскочила и побежала в дом, а Андрей еще долго сидел, опустив голову и обхватив ее руками

Андрюша, не голову надо обхватывать, а Кирятину, особо "нЭжно", чтобы вся ее беременность выветрилась! :o :o :o

Мурзенька, надеюсь, Кирятину постигнет расплата в особо крупном размере :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Спасибо за главку, солнышко :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:48 
Неисправимая оптимистка

vicher :thank_you: как хорошо разложили все по полочкам. да, наворотила я, теперь сама не знаю, как все разруливать :sorry: :unknown:

Люда, как это напряженка? Зайдите в пробу пера к Лизавете :pooh_lol: спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:51 
Неисправимая оптимистка

Эсинька :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :P спасибо, солнышко, что внесла позитивные нотки в эту невеселую главу :kissing_two: :kissing_you: :P :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:07 
Акын

Мурзилка

ЛЮ! мноГА и долГА!:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

У Сашеньки кнопку жадности отключили, это хорошо! А вот мальыика жалко, эдак Кирюха - золотуха, могла и брата родного задавить. :evil:
Катька снова здрова! Сколько мона на одни и теже грабли недоверия наступать? Бедный Дрюнечка, одно неловкое движение и он отец!
Когда он научиться с гацкими женщинами грубо обходиться и не вестись на подлог? :o
Эх! Дрюха, Дрюха!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:15 

Нет, это какой-то кОшмар!!! Где мОи капли ???
Ну, ладно, придумала она беременность ... хрен с ней! Но как можно было сбить человека, а тем более ребёнка и не становиться??? Мои мозги это осознать не могут!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: :evil: :evil: :evil:
Мурзилка, спасибочки !!! :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:52 
Неисправимая оптимистка

Ларис, какой злой Дрюня :pooh_lol: баюс... баюс... :oops: :oops: :oops: благодарствую :thank_you:

Лен, сама не понимаю, как так получилось :sorry: как мое больное воображение моХло родить такого монстра :unknown: :suicide: пасибки :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:05 
Акын

Мурзилка
Дрюня не злой, Дрюня как ЧЕ, на войну сосредоточился... :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:07 
Неисправимая оптимистка

Ах... как же мине нра... када он такой :oops: :P

Ларик... спасибо за чудесные твои чудесные иллюстрации, которых никада не бывает мноГА :pooh_lol: (эт я не намякиваю... эт я так проста ГАварю :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:12 
Акын

Мурзилка писал(а):
никада не бывает мноГА

Я вас понял...приёммм...принёммм...

Кто сказал, что я беременный?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:31 
леди Сомнение

Яна писал(а):
Сбила ребёнка и даже не остановилась
МУрзя, придумай Кире ужасное наказание

И я о том же,
Кира окончательно остервенела. :dwarf: Пора её усмирять :evil:
Мурзилка, спасибо. :Rose:

Последний раз редактировалось TANA_2 27 окт 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:32 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
Потрясенный Александр молчал несколько минут, а потом крепко прижал к себе худенькое тельце и прошептал:
- Я никому не отдам тебя, слышишь? Буду заботиться о тебе и защищать…
- Ты станешь моим папкой? – огромные голубые глаза мальчика засветились надеждой.
- Да… Только для начала нам с тобой нужно найти работу и крышу над головой…
ЧИво делаеЦЦО :swoon: :swoon: :swoon: Кажется, я начинаю любить Сашку...ну, не сАФсем, кАнЕШн, но всё-таки :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
А хотя… зря она сомневается и накручивает себя, ведь поверил же он, когда она год назад придумала мнимый выкидыш, чтобы разжалобить и удержать его.
Хоспидя, Кира, у тебя настолько запущенная стадия шизофрении :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Что касается детей, то Кира даже не пыталась забеременеть по-настоящему. Она регулярно принимала противозачаточные таблетки. Несмотря на то что ребенок помог бы ей удержать Андрея, она не хотела портить фигуру и слушать противный детский плач. Да, она понимала, что рано или поздно ей все же придется родить Андрею ребенка, но чем позже, тем лучше… Она органически не выносила детей, они вызывали в ней чувство раздражения, граничившего с отвращением.
Ой...чегой-то мне поплохело :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Нет, Кира, я, конечно, знала, что ты убогая, но чтобы настолько :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Кира даже не притормозила, хотя прекрасно видела, что сбила ребенка. Подумаешь, одним бомжонком на свете меньше… Стоит ли забивать голову такими пустяками…
Ну, мымра плоскогрудая, ты меня достала :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: Очень надеюсь на то, что смертную казнь вновь введут, хотя...Неет, дорогуша, пусть тебя лучше посадят, чтобы ты в полной мере прелести тюремной камеры познала :o :o :o "Чтоб у тебя остался один зуб, и болел, болел, болел" :-P :-P :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Увидев вышедшего из машины Андрея, Катя едва сдержала слезы. Она больше не имеет права бросаться к нему навстречу… нежно обнимать… зарываться пальцами в мягкие волосы… прижиматься к его груди и задыхаться от счастья…Теперь ей придется задыхаться только от отчаянья и тоски…
НачинаеЦЦО :evil: :evil: :evil: ЕленСанне записываем пробел в воспитании, КатИнька в детстве сказок явно не слышала, зато Кирюшка их точно переслушала - так сказочно врёт - кот Баюн заслушался бы :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Кать… какие дети… - он крепко обнял Катю одной рукой, а второй принялся горячо ласкать ее дрожащее тело. – То есть, конечно, я думаю, Изабель будет очень рада братишке или сестренке… но у меня будут дети от тебя, Катюш… Я не понимаю, при чем здесь Кира? И вообще, давай не будем о ней сейчас… - Андрей задыхался от властно нахлынувшего желания. – Предлагаю начать решать детский вопрос прямо сейчас… - и он принялся покрывать ее шею жадными мелкими поцелуями, постепенно опускаясь все ниже…
Ой :oops: :oops: :oops: Первое разумное действо за вечер :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Мурзилка писал(а):
- Кира ждет ребенка от тебя…
Нет, всё это кАнЕШн, замечательно...Я вот, например, когда-то тожА траНвай на остановке ждала, но Енто ж не Ховорит о том, что я должна на нём жениЦЦО...тьфу, замуж за него выйти :o :o :o :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Ровно через две недели я уеду отсюда навсегда…
Нююю...за две недели либо "имам помрёт, либо ишак сдохнет" :P :P :P
Мурзилка писал(а):
...Андрей еще долго сидел, опустив голову и обхватив ее руками…
О чём задумалсИ, Иванушка-ду... тьфу, Жданчик :o НечА пятой точкой думать, ноги в руки, и - к Кире, пускай доказательства предъявит, а ты потом их ещё и проверь, проверь, а то верЮтЬ все, верЮтЬ, а потом удивляюЦЦО, пАчИму рассосалось :o :o :o
Мурзенька, ЛЮ :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 03:30 
легковерная

Ну фсё! Ребёнок, сбитый Кирой, был последней каплей, пёрышком, переломившем спину верблюду. :evil: Хочется, чтобы Алекс вернул память, не потеряв при этом того, что приобрёл пока её не было. И узнал кто сбил Ваню. :dwarf: Вот тогда Кирятине жизнь точно мёдом не покажется, как мне хочется и кажется. :secret:
А Катерина... Вообще-то её наив и упёртость уже начинают раздражать не по деццки. А учитывая с какой регулярностью она постоянно находит причины, чтобы послать Андрея куда подальше, напрашивается всего два вывода: Либо в постели он ей никак, либо... (вкрадчиво) Мурзилочка, а ты уверена, что эта Катя любит Андрея? Любовь ведь прежде всего должна подразумевать доверие, а этого по отношению к Андрею у Кати нет совершенно. И это при всём при том, что с ней он вёл себя выше всяких похвал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 08:11 
тигренок

Мурзик спасай Катьку...... курицу эту Кирку на мыло..... :dwarf: :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа