НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 10:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:14 

Вроде все уже было хорошо! Неужели Катя поверила Кире?

Спасибо, Мурзилочка! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 03:20 
легковерная

Эх, всем хороша наша Катя, но... Есть у неё один недостаток. Всего один, однако по своему размеру и значимости переплёвывающий все недостатки Жданова. Это патологическое доверие тем, кому верить не следует: Маше, Кире, родственничку этому своему, Малышеву...

Цитата:
Через девять месяцев у нас с Андрюшей родится малыш...

На месте Кати я бы обратила внимание на срок. Обычно о наступлении беременности становится ясно не через пять минут после зачатия, следовательно ребёнок, если он и должен появиться, будет уж никак не через девять месяцев от получения радостного (правда, смотря для кого) известия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 07:54 
Подозрительно спокойная Лиза

Ликантра писал(а):
Обычно о наступлении беременности становится ясно не через пять минут после зачатия, следовательно ребёнок, если он и должен появиться, будет уж никак не через девять месяцев от получения радостного (правда, смотря для кого) известия.

А может Кирюша хотела сказать, шо у неё период овуляции, и она надеется Андрюшу сегодня сооблазнить... :o Вот ведь дура какая... :o
Мурзилочка, спасибо за проду! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:29 
не отрекаются любя

Ликантра писал(а):
Цитата:
Через девять месяцев у нас с Андрюшей родится малыш...

Вот и я обратила внимание - не успела якобы переспать с Андреем и уже знает, что беременна. Она, может, и беременна, но причём здесь Жданов?! Но ... Катюша так не будет рассуждать, к сожалению. А Андрей не сразу сообразит, тормознёт как всегда, что теперь просто проверить, кто автор Киряшиной беременности.

Мурзилочка, уже ждём решения проблемы глав этак через несколько с гаком.
:kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:20 
леди Сомнение

Пришлось догонять... с нетерпением и желанием поскорее узнать, что с Катей и Андреем случится в следующей главе. Не хочется, чтобы Катя опять поверила Кире.
Мурзилка, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 19:30 
Неисправимая оптимистка

Ленушка
Тонечка
Кристина
vicher
Эсик
Травка
Ленка
Янчик
Татка
Ларик
Танюша
Людаф
Ликантра
Лизонька
Таночка

Солнышки, низкий вам поклон за ваши чудесные, интересные отзывы :friends: :hi: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Простите, что в этот раз отвечаю вем сразу :oops: сАвсем заработалась :sorry: :oops: Как всегда, обещаю че-нить выдать к выходным...
Всех целую :kissing_two: :kissing_you: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:02 

МУРЗЯ, вернулась :dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:06 
деляга

Мурзя, ты ли это? :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:22 
Неисправимая оптимистка

Янчик :friends: :kissing_two:

Эсик, ага я :o шо не узнала? Тада богатой буду :dance: :dance: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:24 
деляга

Мурзилка писал(а):
Тада богатой буду

Дык я то только ЗА! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:31 
Неисправимая оптимистка

Эсик :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:32 
деляга

:drinks: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:40 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
Этот звук отозвался в душе Кати грохотом тяжелой плиты, навсегда похоронившей ее надежду на счастье…

Никогда не говори никогда.
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:56 

А, хоть бы, у этой Кикиморы Дурь-ны червячки в животике завелись, беременные! :o
Спасибо, Мурзилушка! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 13:59 
Неисправимая оптимистка

Эсик, Мурлысик, soli и все-все-все мои любимые читатели, спасибо, о ждете и не забываете блудноГА аффтара...

К сожалению, на буднях иногда не хватает времени, чтобы даже просто включить комп. Понимаю, шо писать прды так редко нехорошо, но чаще не получается... :sorry:

Глава почти готова... :oops: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 14:03 
деляга

Мурзилка писал(а):
Глава почти готова

:Yahoo!: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 15:22 

Мурзилка писал(а):
Глава почти готова...

Радостная новвость :dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:38 
Подозрительно спокойная Лиза

Яна писал(а):
Радостная новвость

Ага... :o
Мурзилка спать пошла... :cray: Кушать хочу! :cray:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 19:52 
Неисправимая оптимистка

Эсик, Янчик, Лизонька :friends: :kissing_two: :kissing_you: :P

Уж не знаю, понравится ли вам блюдО :o но фсе равно приятного аппетита :friends: :Rose:

Глава 42.

На пригородной станции из электрички вышли двое: худощавый мужчина в старой рваной одежде и мальчик лет шести-семи. Они очень устали, мужчина слегка пошатывался, будто пьяный, а ребенок и вовсе едва держался на ногах.

- Дядя Антон, я есть хочу… - обратился к Александру мальчик тихим, ослабевшим от голода голосом.
- Сейчас, мой хороший, потерпи еще немного… - ответил Воропаев преувеличенно бодро. – Скоро мы найдем работу, и у нас будет еда, крыша над головой и теплая постель. Ванюш, а может, все-таки вернешься домой? Ведь наверняка твои родные тебя уже ищут. Можем прямо сейчас перейти на другую сторону, сесть на электричку и вернуться в город…

- Нет! – Ваня закричал так, что немногочисленные прохожие обернулись. – Не отдавай меня им! Они не родные мне, они… они в тысячу раз хуже чужих… - его голос сорвался на всхлипывания, а худенькие плечики задрожали.
- Ну-ну, не надо, успокойся, малыш, - Александр поднял мальчика на руки и ласково погладил по голове. – Не хочешь, значит, не поедем.
- Нет, не хочу! Понимаешь, если они меня и ищут, то только для того, чтобы избить и заставить снова просить милостыню, чтобы им было на что покупать водку.
- Негодяи, - Cаша яростно сжал кулаки.
- И еще, представляешь, я как-то раз подслушал, как тетя Зина предлагала дяде Жоре покалечить меня.
- Как? Зачем? – ужаснулся Александр.
- Потому что калеке будут лучше подавать…

Потрясенный Александр молчал несколько минут, а потом крепко прижал к себе худенькое тельце и прошептал:
- Я никому не отдам тебя, слышишь? Буду заботиться о тебе и защищать…
- Ты станешь моим папкой? – огромные голубые глаза мальчика засветились надеждой.
- Да… Только для начала нам с тобой нужно найти работу и крышу над головой…

Кира ехала на своем «Ниссане» мимо роскошных домов коттеджного поселка и довольно улыбалась. Кажется, первый пункт ее плана удалось воплотить в жизнь. Глупая нянька купилась на старую как мир уловку: поверила в ее беременность. Теперь она расскажет Андрею. Но вот поверит ли он? Ведь не наивный студент, а взрослый, умудренный жизнью мужчина… А хотя… зря она сомневается и накручивает себя, ведь поверил же он, когда она год назад придумала мнимый выкидыш, чтобы разжалобить и удержать его.

Ей пришлось пойти на этот шаг после того, как в один прекрасный день Андрей заявил, что недостоин ее и считает, что им лучше расстаться, чтобы не мучить друг друга… Тогда она срочно притворилась беременной, а потом разыграла трагедию, да так виртуозно, что Жданов потом очень долго переживал. Разумеется, он никуда не ушел, а напротив, окружил свою невесту лаской, нежностью и заботой… Да, умом она понимала, что это всего лишь чувство вины, а не любовь, но выбора не было. Она согласна была довольствоваться и этим, лишь бы этот роскошный мужчина принадлежал ей. Что касается детей, то Кира даже не пыталась забеременеть по-настоящему. Она регулярно принимала противозачаточные таблетки. Несмотря на то что ребенок помог бы ей удержать Андрея, она не хотела портить фигуру и слушать противный детский плач. Да, она понимала, что рано или поздно ей все же придется родить Андрею ребенка, но чем позже, тем лучше… Она органически не выносила детей, они вызывали в ней чувство раздражения, граничившего с отвращением.

Она не могла понять, как красивые, cтильные и ухоженные девушки могут добровольно превращаться в наседок, квохчущих над своими чадами, и еще утверждать, что материнство – главное предназначение женщины? Что эти вечно орущие сопливые существа составляют наивысшее счастье?
Вздор, чушь, бред…

Кира повернула на дорогу, ведущую к шоссе, почти не сбавляя скорости. Шедшие по дороге Александр с Ваней не успели отскочить от внезапно выехавшей машины…

Мальчика задело правым бампером, он отлетел в сторону и упал на траву.
- Ваня, Ванечка! – Александр бросился к ребенку и поднял его на руки. Мальчик не двигался и будто не дышал.
- Ваня, ты меня слышишь? Родной мой… - Саша пощупал пульс и понял, что мальчик без сознания. Его нужно срочно везти в больницу! Он поискал глазами сбившую Ваню машину, но той и след простыл!

Кира даже не притормозила, хотя прекрасно видела, что сбила ребенка. Подумаешь, одним бомжонком на свете меньше… Стоит ли забивать голову такими пустяками…

Андрей вернулся только поздно вечером. Переговоры выдались сложными, плюс обязательная культурная программа: пришлось везти японцев в Большой на «Лебединое озеро».

Андрей несколько раз за вечер звонил Кате и с присущей всем влюбленным чуткостью уловил какую-то отчужденность в ее голосе.
- Катюш… ты чем-то расстроена?
- Андрей, это не телефонный разговор, вернешься, поговорим… - отвечала Катя, едва сдерживаясь, чтобы не разреветься в трубку.
- Что случилось? Что-то с Лизонькой?
- Нет… С Лизонькой все в порядке… Это другое…
- Ты меня пугаешь… Тогда что? Ты вдруг разлюбила меня и передумала выходить замуж? – Андрей замер в ожидании ответа, но тут зазвенел звонок, и ему пришлось отключиться и бежать в ложу к японцам…

Андрей нашел Катю сидящей в беседке. Солнце уже клонилось к закату, набросив на верхушки деревьев прозрачное розоватое покрывало. Птицы так самозабвенно выводили свои трели, будто специально старались для всех влюбленных. Увидев вышедшего из машины Андрея, Катя едва сдержала слезы.
Она больше не имеет права бросаться к нему навстречу… нежно обнимать… зарываться пальцами в мягкие волосы… прижиматься к его груди и задыхаться от счастья…

Теперь ей придется задыхаться только от отчаянья и тоски…
- Катюш, вот ты где? – cчастливо улыбнулся Андрей, входя в беседку. – А где моя маленькая принцесса, почему не встречает папу?
- Лизонька набегалась на свежем воздухе и уже спит.
- Ладно, тогда придется довольствоваться тем, что полюбуюсь на нее спящую, - он хотел обнять и поцеловать Катю, но та отстранилась. – Что такое? Ты не хочешь поцеловать своего жениха? Катюш, ты обиделась, потому что я сегодня уехал?

- Что вы… мне это и в голову не пришло…
- А мы снова на «вы»? – Андрей нахмурился и пристально посмотрел на Катю. – Кать… может, все-таки расскажешь, что случилось?

Катя села на скамеечку и несколько мгновений молчала, устремив взор на вспыхнувшее алым пожаром небо. Точно так же горит сейчас ее мятущаяся душа…
- Приезжала Кира…
- Ах, вот в чем дело, – перебил Жданов, присаживаясь рядом и обнимая любимую за плечи. – Все понятно, можешь дальше не объяснять. Она наговорила тебе кучу гадостей, и ты обиделась. Катюш, просто надо знать Киру. Если воспринимать все, что она говорит, близко к сердцу, то можно очень быстро попасть в психушку.

- Я очень рада, что вы научились так легко воспринимать Киру Юрьевну, ведь скоро вам придется жениться на ней…
- Что?! – Жданов непонимающе уставился на Катю. – Жениться на Кире? Катюш, дай я потрогаю твой лоб… Может, ты сегодня на солнце перегрелаcь? Да с какой стати я должен жениться на женщине, с которой меня ничего не связывает, кроме далекого прошлого? Я люблю только тебя одну и женюсь на тебе…
- Нет…
- Как нет?.. Почему нет? – его лицо потемнело. – Кать… ты снова обиделась из-за той ночи с Кирой? Но я же уже говорил… это вышло случайно, я сам не понимаю, ничего не помню! Иди ко мне, Кать… - он хотел взять девушку за руку, но она резко вырвала свои пальцы и спрятала их за спину.

- Говорите, случайно? Андрей Павлович, ведь вы уже взрослый мальчик, и не мне вам объяснять, что после таких вот случайностей дети бывают…
- Кать… какие дети… - он крепко обнял Катю одной рукой, а второй принялся горячо ласкать ее дрожащее тело. – То есть, конечно, я думаю, Изабель будет очень рада братишке или сестренке… но у меня будут дети от тебя, Катюш… Я не понимаю, при чем здесь Кира? И вообще, давай не будем о ней сейчас… - Андрей задыхался от властно нахлынувшего желания. – Предлагаю начать решать детский вопрос прямо сейчас… - и он принялся покрывать ее шею жадными мелкими поцелуями, постепенно опускаясь все ниже…

- Андрей, да послушай же меня, наконец! – почти закричала Катя, отталкивая его от себя.
- Кать…
- Кира ждет ребенка!
- Правда? Что ж, я искренне рад за нее… и за будущего папашу… Иди ко мне, Катюш…
- Андрей, ты не понял?
- Что я должен был понять?
- Ты – отец. Кира ждет ребенка от тебя…
- Что? – переспросил он, меняясь в лице. – Что ты сейчас сказала, Катя? Мне послышалось?
- Нет… - она едва сдерживала слезы. – Кира ждет ребенка от тебя, и ты должен жениться на ней, ведь дитя ни в чем не виновато и не должно расти без отца. А между нами все кончено… Я не ушла сразу после того, как узнала об этом, только из-за Лизоньки, ведь ей нельзя волноваться. Но мне все равно невозможно оставаться здесь. Андрей, я даю тебе ровно две недели, чтобы ты нашел мне замену. Ровно через две недели я уеду отсюда навсегда…

С этими словами она вскочила и побежала в дом, а Андрей еще долго сидел, опустив голову и обхватив ее руками…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:02 
Марфушечка-душечка

Вот, что за вечер сегодня, а? Что ни фик...и везде грустно... :cray: Чего он голову-то повесил? Засумневался что ли на счет той ночи? Тоже мне. :dwarf:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа