Цитата:
...да. А еще Я рассматривала ее руки, такие же они некрасивые, как в сериале? Нет! Руки оказались нормальные. Но абсолютно без маникюра...не любит она себя, не любит. А может знает, что руки не самая красивая часть ее тела и не хочет на них акцентировать внимание...и еще Я очень прочувствовала ее характер. Командный. Я протянула свою программку для автографа, но НУ увидев пожилого дядечку быстро скомандовала мне, чтоб Я подождала, пока она ему распишется потому что старость надо уважать...и еще две девицы гренадерского вида, демонстративно так встали во время беседы с грохотом, да еще дверью так шибанули, что многие обернулись с возмущенным видом, и только наша героическая Нелли сохранила на лице безмятежность и полуулыбку, хотя в глазах заплясали черти...Я видела, сидела почти коленка в коленку с ней...
как не странно мне понравился почти весь пост,а особенно последние 6 строки кроме
не любит она себя, не любитЦитата:
Она заранее приклеивает людям ярлыки! У нее уже на всех готово досье...Я конечно не обиделась, но еще раз поняла, что она дама вредная и слишком самоуверенная. Поэтому когда она расписывалась, Я стояла и думала "Фу! какие у нее противные короткие пальцы! и совсем без маникюра, просто коротко остриженные, как у школьницы". Я понимаю если бы у нее было двое детей, как у Ма Машки и она была бы занята домашним хозяйством, но она же актриса и...да-да-да! Должна соотвтетсовать!!! Хотя для роли домработницы Люси или Муси (Я уже не помню) может и самый раз остриженные до колен ногти. Но она в принцыпе маникюр не делает. Она думает, что она и так само соверсшенство!!!
в последней передаче "Главный герой"
у Нелли покрашены ногти черным лаком
и какой получается вывод?