НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 03:35 
СмумСмумрик

Лорик, я сегодня немногословна, впрочем как всегда :o
Очень интересно :-)
Спасибки за продку :Rose:
Как говорится: пиши есчо :wink:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 03:44 
Бегущая

Кака хороша продка. Было б еще лучче, если б пейринг другой был. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 04:51 

Цитата:
- А я думаю, девочки, что не было у них еще ничего!- высказалась Светлана.- Явно Роман Дмитрич ее сейчас обхаживает, а Катька, соответственно, сопротивляется. Он ей и цветы дарит, видели, какой сегодня букетище лилий принес? Я вообще удивляюсь, как они к ней в каморку влезли. А если бы что-то было, Малиновский к ней бы тут же всякий интерес потерял – все они мужики такие!

Амура теряет квалификацию - Света вернее в своих предположениях оказалась :grin: Малиновский, как всегда, неподражаем))) :oops: :D
Сейчас Кира пойдет плести свои козни... :evil:
Спасибо, Лорик!))) :wink: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 14:29 
Мыслю нестандартно

Цитата:
Правда, то, что ниже, конечно, лучше.

нет, что-то его всё-таки клинит. причём очень даже сильно. очень надеюсь, что у него не мания.....

Лорик, спасибо тебе огромное)) после всяких ужастиков, где по РД прошлись, как по асфальу, твой фик просто бальзам на душу. А про то, как он чудно написан, я даже молчу... ты и так всё знаешь)) :Yahoo!:

-...СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:52 
авторитетная бета

*задумчиво*
Действительно, а КАК долго Кира стояла под дверью?

... умеет же наш автор вопросы задавать. И все в конце главы. Ковааааарная!))))))

Надежда - глупое чувство. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 03:42 

Лори! Два сюрприза! Как приятно! Почти преобразившаяся Катерина, ревнующий Андрей... И радостный Ромио! СПасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 12:45 
Унесенная сетью

Привыкший терпеливо ждать и помнящий о сессии читатель, заглянул так, на всякий случай, а тут...нечаянная радость! :grin: Спасибо, Лорик! :Rose:
Lorellin писал(а):
Глаза, конечно, никогда не были его любимой частью женского тела.
Ох, Рома! :o КрасавчЕГ ты наш, как бы эти глазки другие не разглядели! :wink: А что же все-таки слышала Кира, а главное, какие выводы сделала?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 14:24 
Хоббит Лютик

О, как Роман вовремя рядом оказался :o
Lorellin Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 22:07 
Очень Дикий Кошка

Лорик, :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 23:54 
Лаврик- очаровательный свиненок

Дуся писал(а):
А что же все-таки слышала Кира, а главное, какие выводы сделала?!

Вывод один: где Катя - другим не светит! С нетерпением жду, когда Кирюша сообщит свои выводы Викусе! :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 02:54 
полуночница

Люсьена
Лёлька
animeshka
Бестия
Julek
luci
ким
Екатерина
Мурлыча
zszu
Дуся
tatyana-gr

Спасибо за отзывы! :-)

- Привет, Малина!- поприветствовал друга Жданов, проходя к тому в кабинет и прикрывая за собой дверь.
- И тебе день добрый!- немного настороженно ответил Рома, не совсем понимая, в каком настроении сейчас пребывает Андрей и стоит ли опасаться новых разборок. Вроде, на первый взгляд, друг выглядел вполне мирно, но мало ли….
- Расслабься, Ромка! Я по делу!
- Да? По какому же?
- Я тут подумал, а с чего это Катя начала так стихийно меняться?
- Ясное дело, из-за чего…,- без ложной скромности ответил Малиновский, разве что не выпятив грудь.
- Хочешь сказать, из-за тебя?
- Ну, не из-за тебя же,- вполне резонно ответил Рома. Жданов был бы и рад с ним поспорить, но почему-то достойных аргументов не находилось.- А ты что-то против имеешь?
- Э-э-э, нет…,- не очень-то уверенно ответил Жданов.- Просто ты за ней ухаживаешь всего несколько недель, а тут вдруг такие резкие метаморфозы. С чего бы это?
- Ты на что-то намекаешь?- подозрительно поинтересовался Роман.
- Нет, вполне открыто спрашиваю: Малиновский, колись, у вас уже было что-то?
- Как бы я хотел ответить положительно, но нет, ничего не было, Жданов. И вообще, ты опять взялся за старое? Я не понимаю, что происходит, Палыч. Если бы я не знал тебя так хорошо, посчитал бы, что ты вздумал ревновать.
- Нет, конечно! Что за чушь?!- возмутился Андрей.- Кого и к кому мне ревновать?
- Ну, я все-таки надеюсь, что Катю ко мне, а не наоборот,- сделал испуганное лицо Малиновский, за что тут же получил папкой по голове от друга и весело расхохотался.
- Жданчик, не воспринимай все так близко к сердцу!
- Не воспримешь тут, когда лучший друг тебе такое заявляет,- недовольно проворчал Андрей.- Ладно, Малиновский, так что у вас с Катей?
- Да, ничего! На выходных идем в театр, ты слышал. Потом, надеюсь, затащить ее в ресторан.
- И все?
- Что значит, и все? Да с моей стороны уже будет подвиг, если я осуществлю все задуманное. Катька же она – кремень!
Жданов недоверчиво покачал головой. Он явно был менее уверен в выдержке Катерины, чем друг. Потом, немного подумав, решился задать следующий вопрос:
- А к более активным действиям ты когда собираешься переходить?
- После Нового года – не раньше. Пока буду дарить ей конфеты, букеты. Кстати, Палыч, может ее в музей сводить или на выставку какую-нибудь? Пушкарева же наверняка искусство любит.
- Ты ее еще в Филармонию своди,- хмыкнул Андрей.- А потом пригласи к себе домой и весь вечер читай стихи.
- Угу, так и представляю себе картину: вечер, полутемная комната, бутылка вина, я, Катя и томик Пушкина между нами.
- Сольетесь в поэтическом экстазе.
- Тьфу на тебя! Не каркай! И вообще, раз такой умный, сам придумывай нам культурные мероприятия. Куда мне нашу Катюшу водить?
- Никуда. Я уже предлагал оставить ее в покое.
- Песня хороша, начинай сначала,- простонал Рома.- Жданов, все это я уже слышал, сколько можно? Может, скажешь, наконец, что-то новенькое, а то я ведь и правда подумаю, что ты меня к Катерине ревнуешь, потому что вариант наоборот я представить себе не могу.
- Малиновский, угомонись, а то я подумаю, что ты хочешь, чтоб я начал тебя ревновать. Ты так часто об этом говоришь….
- Да, Боже, упаси! Просто ТЫ слишком уж сильно беспокоишься за мои отношения с Катей, что это наводит на некоторые подозрения….
- Я не за ваши отношения беспокоюсь, а за Катю. Да, она мне дорога, я ценю ее как работника и как просто хорошего человека.
- И что я по-твоему сделаю с этим хорошим человеком?
- Малиновский, ну как ты не понимаешь, а если она в тебя влюбится?
- Подумаешь, как влюбится, так и разлюбится,- пожал плечами Роман.
- Катя не заслуживает такого отношения!
- Да какого отношения, Жданов?- вспылил Роман.- Она еще спасибо мне скажет. Вон, хоть человеком стала: одевается нормально, очки эти уродские сняла, сейчас бы еще с волосами что-нибудь сделать и вообще красавицей станет. А так бы и ходила всю жизнь, как чучело. Да на нее бы ни один мужик не посмотрел! Куковала бы в старых девах. Так что, Палыч, она мне благодарна должна быть за то, что я сделал и еще сделаю.
- Благодетель ты наш! А ты не думал, что сама Катя может и не хотела никаких перемен?
- Конечно, не хотела она!- не без сарказма сказал Малиновский.- Да покажи мне хоть одну бабу, которая не хочет стать красивой.
- Все равно, Малиновский, то что мы делаем – неправильно,- упрямо сказал Жданов.
Малиновский устало вздохнул, бесконечные разговоры с другом на одну и ту же тему его уже порядком утомили.
- Андрей, чего ты сейчас добиваешься? Чтоб я остановился на середине пути? Так вот, я не собираюсь останавливаться. Я хочу получить некоторую, э-э-э, компенсацию за все свои усилия и я ее получу, и отступать не буду.
- Баб мало, зачем тебе именно Катя?- грозно поинтересовался мужчина.
- Хочется,- просто ответил Рома.

Кира была озадачена, только что она совершенно случайно услышала часть разговора женсовета. Из него следовало, что Малиновский ухаживает за Пушкаревой – невероятно! Малиновский и Пушкарева – нонсенс! Да это так же нелепо, как представить себе, что Викуся стала встречаться с посыльным Федей. Именно поэтому она сейчас склонялась к мысли, что все это не более чем буйная фантазия женсовета, которая способна породить много нелепиц. Но все же…. Все же…. Если что-то действительно происходить, то она, Кира, должна об этом узнать. И дело тут не только в чисто женском любопытстве, требующем узнать, что может связывать бабника и ценителя женской красоты Малиновского и эту страшилу Пушкареву. Нет, дело не только в этом, но еще и в том, что раз Романа чем-то неведомым привлекла эта серая мышь, то она может привлечь и Андрея. Ведь это общеизвестный факт, что они с Малиновским одного поля ягоды. Поэтому ей просто необходимо быть в курсе дела.
Но как это сделать? Пушкарева далеко, следить за ней Кира не имеет никакой возможности, а следить за Малиновским она не видела смысла. Потому что явно, что что бы ни происходило, это происходит в каморке, удаленной от посторонних глаз за дверьми президентского кабинета, а не в апартаментах вице-президента.
А за происходящим у Андрея может следить только Вика. Но рассказывать ей про услышанное от женсовета Кира не хотела – уж слишком глупа была подруга, еще проболтается где-нибудь о том, что это Воропаева ей сказала. Первой сплетницей Зималетто ей прослыть не хотелось.
В итоге, было решено использовать Вику «в темную», сказать присматривать за происходящим у Пушкаревой, но зачем именно – не уточнять.

Катя тоже пребывала в состоянии глубокой задумчивости. Предметом ее раздумий, как и всегда в последнее время, являлся никто иной, как Роман Дмитриевич Малиновский. Катерина размышляла над его поведением в последнее время, в сотый, нет, наверное, уже в тысячный раз пыталась понять его причины и все больше склонялась к тому, что может никакого злого умысла во всем этом и нет. Ей надоело постоянно подозревать, искать второе дно там, где его, скорее всего, нет.
Ведь может быть так, что Малиновский хочет просто, ну… пообщаться? Про случай в баре Катя решила благополучно забыть.
«- Сходим с ним куда-нибудь, ведь от этого ничего плохого не случится»,- рассуждала Катерина. Внутренний голосок лишь саркастически хмыкнул, но промолчал. Катя сделала вид, что не заметила.
В конце концов, даже если намерения Малиновского далеки от дружеских, все равно ничего не случится, если она не захочет. А она не захочет!
Но просто приятно провести время ведь можно? Малиновский весьма недурен собой, богат, приятен в общении – в общем, почти идеальный кавалер на вечер. Конечно, Катя не хотела ничего серьезного. Всего лишь просто пообщаться, сходить куда-нибудь, поговорить. Большинство людей об этом и не задумывается, у них все это есть и всегда было: они ходят с друзьями по магазинам, в кино, в театр, в клубы или просто погулять и воспринимают это как само собой разумеющееся. А она, Катя, была всего этого лишена, а ей всегда так хотелось почувствовать себя хотя бы кому-то интересной не только как живой гибрид компьютера с органайзером.
Да и к тому же, может Роман не такой уж и плохой? Именно благодаря ему она изменилась. Конечно, не ради него, а ради себя, но если бы он не подарил ей это платье, то она бы и не подумала, что может выглядеть нормально.
Разумеется, еще рано делать какие-либо выводы, но если поход в театр пройдет успешно, то, возможно, она даже не будет против как-нибудь потом сходить куда-нибудь еще….
Катя тряхнула головой, отгоняя все эти мысли. Пора было уже браться за работу….

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 03:05 
Бегущая

Lorellin писал(а):
Хочется,- просто ответил Рома.

Lorellin писал(а):
А она не захочет!

:LoL: :LoL: :LoL:
Пасиб, Лореллин за подарочек к Рождеству.
С Рождеством тебя! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 03:23 
Независимая

Lorellin, С Рождеством :Rose:

Спасибо за проду :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 03:31 
Лев в заячьей шкуре

Всё-то Жданову знать надо :o Как Малина ещё терпит эти почти ежедневные расспросы, и хоть бы что новое уже спросил, так ведь только и слышно: "что у вас с Катей, да что у вас с Катей"
Может, Ромику уже соврать, что он с ней переспал, и Жданов успокоится? Ведь он, кажется, именно это желает услышать. :o
Катерина настроилась на нужную волну - молодчина :good:
Теперь, как я понимаю, остется дождацца того знаменательного и многообещающего похода в театр :grin:

Лорик, с Рождеством! :Rose: :P :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 04:36 

Lorellin писал(а):
Разумеется, еще рано делать какие-либо выводы, но если поход в театр пройдет успешно, то, возможно, она даже не будет против как-нибудь потом сходить куда-нибудь еще…

Какая прелесть…интересно как далеко они зайдут :P

Лорочка, спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 11:05 
Очень Дикий Кошка

Наивная девочка Катя...
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 12:37 
Хоббит Лютик

Мурлыча писал(а):
Наивная девочка Катя...

Точна :o
Lorellin Спасибо! С Рождеством тебя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 12:41 
Лаврик- очаровательный свиненок

Цитата:
Катя тряхнула головой, отгоняя все эти мысли.

Правильно, Катенька, чего тут думать, трясти надо! (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 13:47 
Унесенная сетью

Lorellin писал(а):
- Баб мало, зачем тебе именно Катя?- грозно поинтересовался мужчина.
- Хочется,- просто ответил Рома.
Потому что в руки не дается. Ромио, как истиного охотника, влечет ускользающая добыча, в азарт вошел!
Lorellin писал(а):
Ей надоело постоянно подозревать, искать второе дно там, где его, скорее всего, нет.

Есть, Катюха, ох есть это самое двойное дно! Одна надежда, что Ромик не заметит, как сам угодит в капкан, попадет в собственноручно расставленные сети! :P Купидон - он очень озорной мальчуган! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 15:16 
Мыслю нестандартно

Цитата:
наоборот я представить себе не могу.

а я могу... очень даже)))

Цитата:
Малиновский хочет просто, ну… пообщаться

да, именно так. просто хочет. разве должны быть сложности?

Цитата:
ведь от этого ничего плохого не случится

ага, все так говорят. а потом БАЦ! и многодетная семья

Цитата:
Разумеется, еще рано делать какие-либо выводы, но если поход в театр пройдет успешно, то, возможно, она даже не будет против как-нибудь потом сходить куда-нибудь еще….

ага... а потом домой, марки посмотреть, а потом ещё раз, а потом ещё раз... и так пока кому-нибудь не надоест

-...СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
(c)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа