НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 04:45 

Лори, и не жалко тебе Жданова - вечно он у тебя выглядит влюбленным идиотом :P :o Зато Ромка настраивается на нужную волну) :wink:
С наступившим, солнышко! Спасибо за проду))) :wink: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 04:46 

P.S. Посмотри на наши авки :LoL: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 04:54 
полуночница

Julek писал(а):
Лори, и не жалко тебе Жданова - вечно он у тебя выглядит влюбленным идиотом

Не жалко :P
К тому же влюбленным идиотом он был и в сериале :grin:
Цитата:
С наступившим, солнышко!

Юль, тебя тоже с Наступившим! :Rose: Всего самого-самого тебе! :-)
Цитата:
P.S. Посмотри на наши авки

:grin: :P :grin:

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 05:01 
мать-ехидна!

Julek писал(а):

Сначало показалось, что на авке - соленый огурец! (ну, вместе с Ромиком, разумеется). А на самом деле что? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 05:07 
Абуза форума

ma_mashka писал(а):
Julek писал(а):

Сначало показалось, что на авке - соленый огурец! (ну, вместе с Ромиком, разумеется). А на самом деле что? :grin:

Аналогично!
И вопрос тот же мучает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 10:37 
Очень Дикий Кошка

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери...(с)
Лорик, спасибо! :bravo: :bravo: :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 14:18 
Хоббит Лютик

А Жданчик, что заревновал ? :o
Лорри спасибо!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 15:59 

Цитата:
Юль, тебя тоже с Наступившим! :Rose: Всего самого-самого тебе! :-)

Спасибо, зайка! :wink: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 17:39 
полуночница

ma_mashka писал(а):
Сначало показалось, что на авке - соленый огурец! (ну, вместе с Ромиком, разумеется). А на самом деле что?

nlopez
Це дудочка :grin:
zszu
zszu писал(а):
А Жданчик, что заревновал ?

Заревновал-заревновал, из под носа же, можно сказать, незаменимую Катеньку уводят, а теперь уже не просто незаменимую Катеньку, а незаменимую Катеньку с третьим размером :o

Мурлыча
Julek

Спасибо за отзывы! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 18:54 
Унесенная сетью

Оооо! Лорик с продой! Здорово! :bravo: Жданчик, смотрю, уже локотки кусает; то-ли совесть замучила, то-ли ревность проснулась! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 22:20 

nlopez писал(а):
ma_mashka писал(а):
Julek писал(а):

Аналогично!
И вопрос тот же мучает.

:LoL: :LoL:
Девочки, жжете!
Это фляжка или дудка - фиг его разберет, когда они с Андреем "дудели", а Милко и поставщики злились - еще Женсовет вместе с Викой в туалете застряли, а бедный Воропаев не знал, как их оттуда достать :grin:
Огурчики - это, я так понимаю, ассоциация после Нового года? :P :oops: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:36 

Ура. ура, ура! Лорочка. с новым Годом и спасибо за прроду! :Rose:

Ревнующий Жданов это здорово. Главное, что бы он карты не спутал, со своей зародившейся ревностью... Кстати, я надеюсь он Катю ревнует, а не Ромку к Катерине :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 06:22 

И все таки Большой, да еще и опера….прелесть какая… :o

Лорочка, спасибо за новогодний подарок….и удачи на экзаменах…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 12:10 
Очень Дикий Кошка

Уже могла бы и продку подкинуть...
Бу! :sorry:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 00:38 
Лев в заячьей шкуре

Пришёл самый загулявший читатель, пропустивший продку в любимом рассказе :sorry:
Ка-а-а-ак же я соскучилась по этому фанфу! :love_you:
Цитата:
«- Фу, Пушкарева, ну что за страх?! Ты же не на казнь идешь!»
«- Это смотря, с какой стороны смотреть…».

Вот я пытаюсь с одной стороны посмотреть, и с другой, и с третьей - нигде, ну вообще нигде не могу найти ничего подобного, даже отдаленно напоминающего казнь.
Ну ничего, страшно только в первый раз бываеть :grin:
Цитата:
- Пиджак хотите приталенный или пошире?
- Не знаю, пошире, наверное….

Ну кто бы сомневался :evil: И юбку до пят. И вообще, дайте ей очередной балахон (даже в дорогих бутиках попадаются ужасные вещи), И Катюша уйдет счастливая.
Цитата:
- Все хорошо, работаю. Что-то надо сделать?
«- Встань и подойди поближе!»

:LoL: :LoL: :LoL:
Чтобы рассмотреть получше, а заодно и пощупать, чтоб уж точно убедиться в реальности видимого :LoL:

А кое-кто у нас уже ревнуууует :P Опять буит под ногами мешаццо :? Ну да ладно, мы не ищем лёгких путей. :grin:
Пасиб за проду, и с нетерпением жду следующую! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 02:44 
полуночница

В обеденный перерыв Катя, как и собиралась, пошла в оптику. Каким-то чудом ей удалось отделаться от женсовета, который еще не видел ее в новом наряде и соответственно не имел вопросов по этому поводу.
В магазине девушка чувствовала себя намного увереннее, чем вчера: она не шарахалась от посетителей, сама подошла к продавщице, попросила новые очки. Растерялась Катя, когда дело дошло до выбора оправы. Ей предлагала столько всевозможных вариантов: разных форм, цветов, из разных материалов, что Катерина даже растерялась от всего этого разнообразия.
Что выбрать?
Что ей идет?
Катерина пребывала в растерянности, а продавщица тем временем предлагала ей все новые и новый варианты все больше запутывая покупательницу.
В итоге, когда Катя уже была близка к тому, чтобы схватить первую попавшуюся оправу, заплатить за нее и убежать отсюда подальше, сзади раздался знакомый голос.
- Ба! Катенька, какая встреча! Не ожидал вас тут увидеть!
- Взаимно, Роман Дмитриевич,- ответила Пушкарева, оборачиваясь к мужчине и щурясь, пытаясь разглядеть его лицо.
- А я вот… за солнечными очками пришел,- Рома махнул рукой на стенд с соответствующим товаром.
- Да, конечно, это ведь самая необходимая вещь в конце декабря…,- Катя старательно закивала головой. Роман сделал вид, что последнюю фразу не услышал.
- А вы новые очки покупаете?
Пушкарева обвела рукой кучу оправ, разложенных перед ней на стеклянных витринах, а потом почти с детской растерянностью сказала:
- Их тут так много, мне никак не выбрать.
- Тоже мне проблема! Сейчас все выберем!- полным энтузиазма голосом произнес Малиновский. Тут только Катя сообразила, что ее неосторожно брошенная фраза о том, что она не может выбрать, послужила буквально приглашением для Романа, которым тот не замедлил воспользоваться. Правда, тут же появилась и другая мысль:
«- А может, это не так уж и плохо? Должна же быть от него какая-то польза? А то одна я, похоже, не справляюсь».
Мигом вокруг Кати была развита кипучая деятельность: продавщицы забегали вдвое быстрее, поднося все новые и новые оправы, которые Малиновский надевал на Катю. Вскоре он понял, что спрашивать мнение Пушкаревой совершенно бесполезно, ибо ничего более содержательного чем «ага», «да» и «хорошо», она из себя выдавить не могла. Ее мозг был просто не в состоянии воспринимать и перерабатывать сразу такой объем информации, тем более, что без своих очков она не очень-то хорошо видела и от яркого света и постоянного напряжения ужасно разболелись глаза. Поэтому она просто стояла, как восковая фигура, позволяя Малиновскому примерять на нее оправы и мечтая только о том, что эта каторга поскорее закончилась.
«- И зачем я сюда вообще пришла?!»
Наконец, минут через пятнадцать, хотя Кате казалось, что прошло часа два, как минимум, Рома остановился на нескольких вариантах: теперь предстояло выбирать из них.
Тут поступило предложение от одной из продавщиц:
- А девушка не хочет попробовать носить линзы?
- О! Точно!- Рома аж хлопнул в ладоши.- Кать, давайте попробуем!
Пушкарева не сразу сообразила, чего вообще от нее хотят, но когда до нее все же дошло, поспешила замотать головой.
- Почему, Кать?
- Не хочу!- не очень уверено ответила Пушкарева.- Говорят, от них глаза болят, да и одевать их долго.
- Глупости! Девушка, ничего от них не болит. А одевать привыкните, тут главное тренировка.
- Точно, Катюш! Такие глаза просто преступление прятать под очками!- поддержал продавщиц Малиновский.
- Роман Дмитриевич, ну что вы говорите? Кому нужны мои глаза?- искренне удивилась Катерина.
- Катенька, ну все же… Я придумал! Давайте закажем и очки, и линзы!
- Это дорого,- покачала головой Катя.
- Ничего подобного! Здесь же акция: купите вот эту оправу и комплект линз в подарок,- Роман незаметно подмигнул продавщицам и показал свою кредитку, те в ответ активно закивали.
- Да-да, девушка! У нас акция. Линзы мы вам подарим, еще наш врач вас осмотрит….
- Еще чехольчик для линз и для очков,- добавил Малиновский.
- Да-да, конечно!- продавщицы опять закивали, как китайские болванчики.- И упакуем вам все красиво!
Катя заколебалась.
Почему бы и не попробовать, тем более акция…. Зачем отказываться? Может и правда линзы лучше очков окажутся?
И Катерина согласилась. Тут же ее провели в небольшой кабинетик, проделали стандартные манипуляции с определением зрения и уже через пару десятков минут она была обладательницей рецепта на линзы и очки. Тут же был оформлен заказ, девушка расплатилась по счету, не ведая, что оплачивает только его меньшую часть, а все остальное уже профинансировал Малиновский, пока она сидела у окулиста. За очками сказали приходить на следующий день. А линзы выдали тут же и заодно предложили сразу научить их одевать. Кате ничего не осталось. Кроме как согласиться, правда похвастаться тем, что она запомнила что-то из того, что ей объясняли, она не могла.

Только выйдя из магазина, Катерина глянула на часы. Глянула и обомлела – обеденный перерыв закончился уже более получаса назад! А Малиновский этого как будто и не замечал.
- Кать, может, сходим в ресторан? А то, как я понял, вы сегодня не ели…. Заодно и покупку отпразднуем!
- Роман Дмитриевич, времени нет!
- Да ладно, Кать, с Палычем я как-нибудь договорюсь! Поехали!
- Нет,- Катя замотала головой, вспомнив утреннюю сцену в каморке, она была отнюдь не уверена, что Малиновский сможет о чем-либо договориться со Ждановым. Последнему лучше было вообще не знать о том, что обеденный перерыв она провела в компании Романа.
- Катя….
- Роман Дмитриевич, нет! Я вам действительно благодарна за помощь в выборе очков, но, тем не менее, сейчас я иду на работу,- Катя уже не была в том амебообрзном состоянии, что еще несколько минут назад. И теперь говорила вполне твердо, явно нацеленная вернуться в Зималетто.
Рома решил не спорить. В конце концов, он сегодня и так много сделал. Больше всего он гордился склонением Кати к приобретению линз. Глаза, конечно, никогда не были его любимой частью женского тела. Но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Раз уж нет постоянной возможности созерцать, и не только, другие, более соблазнительные части Пушкаревского тела, то можно и на глаза полюбоваться. Тем более, что они оказались очень даже недурными: большие, выразительные – очень симпатичные глаза, в общем. Правда, то, что ниже, конечно, лучше.

В Зималетто Катерине не удалось избежать встречи с женсоветом. На свое несчастье, она сняла пальто еще в лифте и в холле была взята в окружение подругами, наперебой расхваливающими ее новый внешний вид и не желающими ее отпускать без подробного отчета о том, «как она дошла до жизни такой». Никакие аргументы типа «обеденный перерыв закончился еще сорок минут назад» на них, разумеется, не подействовали.
- Ой, Катька, какая ты красивая-то стала!
- Кать, че ты раньше-то так не ходила?
- Да, Катюш, картинка прямо стала, хоть прямо сейчас к Милко!
- Девочки-девочки, успокойтесь! Я всего лишь купила новый костюм! И все! Я все та же Катя Пушкарева!
- Та же, да не та! А очки ты куда дела?
- Я линзы сегодня купила,- скромно ответила Катя.
- Ну вот, а говоришь, что только костюм! Давай, колись, Катька, что еще приобрела?
- Да ничего, девочки!
- Так, что тут за собрание?!- раздался грозный голос позади.- Катерина Валерьевна, почему вы все еще не на рабочем месте?!
- Андрей Павлович, я уже иду!
- Вижу я, как вы идете! Все по рабочим местам!
Женсовет счел за благо испариться, а Катерина смиренно последовала за Андреем в президентский кабинет. По пути тот то и дело кидал на нее странные взгляды, но так ничего и не спросил. Катя тоже сочла за благо молчать, чтоб ненароком не нарваться на начальственный гнев.

Разумеется, женсовет только сделал вид, что разошелся по своим рабочим местам. На самом деле говорливые дамочки уже через несколько минут в полном составе сидели в женском туалете с одной единственной целью: нужно было непременно обсудить перемены, произошедшие с Катериной, а так же то, какую роль в них сыграл Роман Дмитриевич Малиновский….

- Ну, девочки, мне кажется, без Малиновского тут не обошлось!- сказала свое веское слово Мария. Все дружно закивали в знак полного согласия и одобрения.
- Не зря же он к ней на День Рождения пришел, да еще такой подарок принес,- добавила Шурочка.
- Еще после нашего ухода остался…,- со вполне определенным намеком произнесла Амура.
- Думаете они… ну… того…?- робко заговорила Татьяна.
- А то как же!- хмыкнула Мария.- С Малиновским по-другому не выходит!
- А я думаю, девочки, что не было у них еще ничего!- высказалась Светлана.- Явно Роман Дмитрич ее сейчас обхаживает, а Катька, соответственно, сопротивляется. Он ей и цветы дарит, видели, какой сегодня букетище лилий принес? Я вообще удивляюсь, как они к ней в каморку влезли. А если бы что-то было, Малиновский к ней бы тут же всякий интерес потерял – все они мужики такие!
Дамочки согласно закивали, только Татьяна, кажется, была не согласна, но с подругами решила не спорить.
- И что будем делать?- спросила взволнованная Шурочка.
- Надо, наверное, с Катюшей как-то поговорить…,- предложила Пончева.
- Конечно, надо!- воскликнула Маша.- Надо ей сказать, чтоб держалась от него подальше! А то соблазнит, а потом еще и уволить захочет.
- Да что ты, Маша, Андрей Палыч ее уволить никогда не даст!
- Все равно!- упрямо возразила Тропинкина.- Надо Катьку предостеречь!
- Конечно, надо!- хором поддержали все.
Вероятно, женсовет еще долго строил бы планы от отлучению Пушкаревой Екатерины Валерьевны от Малиновского Романа Дмитриевича, но тут, как назло, женский туалет посетила Кира, тут же разогнав собравшихся там.
Поскольку, дамочек в тот момент больше мучил вопрос, где бы еще собраться, чтоб продолжить обсуждения, никто не предал значения странному выражения на лице Воропаевой, ровно как никто и не задался вопросом: а как долго она, собственно говоря, стояла под дверью женской уборной прежде чем войти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 02:52 
полуночница

Леди
Леди писал(а):
Кстати, я надеюсь он Катю ревнует, а не Ромку к Катерине

ГЫЫЫЫЫ :LoL: :LoL: :LoL:
Катю-Катю :grin:
Хотя насчет Ромы - это тоже интересная идейка :grin:
Люсьена
Люсьена писал(а):
и удачи на экзаменах…

Мурлыча
Мурлыча писал(а):
Уже могла бы и продку подкинуть...

Подкинула :wink:
Лёлька
Лёлька писал(а):
Вот я пытаюсь с одной стороны посмотреть, и с другой, и с третьей - нигде, ну вообще нигде не могу найти ничего подобного, даже отдаленно напоминающего казнь.

А для меня вот последнее время, что ни поход по магазинам, то прям ужас ужасный :cray:

Дуся
Julek

Пасиб за отзывы! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 03:13 

Интересно, а Малиновский что следил за Катериной???
И еще, что это Кира так напряглась, вроде сплетничали о Ромео, или это тоже ее водчина :o :o :o

Лорочка, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 03:16 
полуночница

Люсьена писал(а):
Интересно, а Малиновский что следил за Катериной???

Не следил, а вел наружное наблюдение :o
Люсьена писал(а):
И еще, что это Кира так напряглась, вроде сплетничали о Ромео, или это тоже ее водчина

Она не напряглась, ей просто любопытно :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 03:33 
Лев в заячьей шкуре

Ромик молодец, вовремя подоспел, и на линзы Катюху развел, сама, хорошо, если через год решилась бы :grin:
А макияж с прической Малиновский не поможет ей сделать, случайно? чтоб уж наверняка получилось то, что для ЩАстья надо. :grin:
Жду продолжения.
Пасиб, Лор! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа