НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1148 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:56 
Я РАЗНАЯ

Я-любимая
Olgina
девчёнки фотки очень классные !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 11:31 

Кое-что из старенького можно найти здесь http://arhiv2005.livejournal.com/
http://arhiv2005.livejournal.com/11390.html
http://arhiv2005.livejournal.com/14145.html
http://arhiv2005.livejournal.com/14558.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:59 
(Olya T.)

Продолжаю тему. В прошлом году выкладывала здесь вырезки из интервью, что говорят НУ и ГА друг о друге и что про них говорят...
Но это было времена НРК. А теперь времена М+Ж:

ПРЕСС-РЕЛИЗ.
Цитата:
Нелли Уварова (Вероника):
- Когда я узнала, что моим партнером вновь станет Григорий Антипенко, это вызвало у меня массу противоречивых чувств. И они преобладали до момента нашей первой совместной встречи с режиссером. Но мы так весело провели часы репетиций, что стало ясно - съемочные дни станут для нас такими же приятными.

Григорий Антипенко (Роман):
Понятно, что все поначалу подумают, что это экранизация популярного сериала. И это как раз та малоприятная часть нашего с Нелли совместного успеха, которая, наверное, еще долго будет нас преследовать. Никуда не денешься. Но я решил, что мне просто будет приятно с ней работать, ведь в этом партнере я уверен на сто процентов. Нелли замечательная актриса, таких сейчас мало. Я знаю, какая она в работе и знаю, насколько серьезно, качественно она к ней относится. Не знаю, что из этого получится, но я люблю свою профессию именно за процесс, а он был в удовольствие. И даже, если мне еще раз предложат сыграть с Нелли, я соглашусь.

Газета "ЭГ", 10 Сентября 2008г. Номер 36 (709)

Цитата:
- Когда я узнала, что буду сниматься с Гришей Антипенко, испытала массу противоречивых чувств, - говорит Нелли Уварова. - Но мы так весело провели часы репетиций, что стало ясно: съемки будут такими же приятными. Единственное, с погодой нам не очень повезло, было много холодных, дождливых дней. Однажды мы несколько часов провели в бассейне. По сюжету моя героиня панически боится воды. И вся группа почему-то решила, что я тоже не умею плавать. В какой-то момент я поняла, что сейчас умру от холода, и стала быстро плавать классическим кролем, чем страшно удивила коллег. Ради этих съемок мне пришлось пожертвовать отпуском. Ничего страшного, отдохну зимой! А еще пришлось изменить прическу - коротко подстричься.

ГА:
А героиня Нелли - скромный филолог из Минска. Вначале они не понравились друг другу, но в их судьбах происходят фатальные вещи. В процессе съемок стало понятно, что, кроме истории любви, фильм с сериалом не имеет ничего общего. И с Нелли работать было очень приятно, положительные впечатления остались еще с прошлого проекта.

Программа "Все сразу!" (12.09.2008)
Цитата:
НУ: Я все время звонила и спрашивала: «А кто?..» (смеется) В июне месяце, когда сказали, что… Гриша, я сначала восприняла это как шутку, потому что мне казалось, что, наверное, никому в голову не придет пригласить нас в один и тот же проект, потому что мы уже настолько примелькались и настолько… ну… пара…

Еще:
Цитата:
Герой: Вот и фсе...
Режиссер: Стоп!
НУ: Скотина!

:LoL: :pooh_lol:
17 — 23 сентября 2008 г. Газета "ТЕЛЕПОРТ"
Цитата:
Прочитав внимательно сценарий, Григорий Антипенко решил рискнуть.
— Меня зацепило то, что мне придется сыграть фактически двух разных людей: себя и мое внутреннее «я», — говорит актер. – И потом, все-таки в Нелли я уверен на все сто процентов. Я знаю, какая она в работе и насколько серьезно относится к съемкам. Не знаю, что из этого получится — и все же я рискнул!

— В первые дни нас очень сильно подводила погода, — рассказывает Нелли. – Часть съемок проходила ночью, а было всего шесть градусов тепла — никто и не предполагал, что так холодно будет. Мы с Гришей сильно мерзли. Отогреваться приходилось чаем…
Запомнился актерам и эпизод в бассейне. Главная героиня Вероника не умеет плавать и боится воды. Но получив однодневный абонемент в бассейн, она приходит туда и «случайно» встречает там Романа.
— Мы сидели в бассейне 15 часов подряд, — вспоминает Уварова. — Вся группа нам завидовала, потому что всем хотелось нырнуть туда. Мы поначалу радовались, но потом нам там сидеть надоело. В воде тяжело так долго находиться, и в какой-то момент это уже даже неприятно…

Газета "МК" 18.10.2008

А.Черных:
Цитата:
Не буду скрывать, что на окончательное решение и Григория, и Нелли участвовать в этом проекте сильно повлиял сам факт еще одной совместной работы друг с другом на съемочной площадке. А мы получили двух замечательных актеров, уже сработавшихся и чувствующих друг друга. Во многом благодаря им и их редкому взаимопониманию на площадке наша история о том, как молодые люди, преодолевая сильные внешние факторы, все же ищут и находят свою любовь, состоялась. Для исполнителей главных ролей участие в нашем фильме стало своего рода экспериментом. Ведь и Гриша, и Нелли играют по две роли — и своих героев, и их отражения в зеркале, которые живут своей жизнью и имеют собственные характеры.

— Когда я узнала, что буду сниматься с Гришей Антипенко, — рассказала Нелли “МК”, — сразу в памяти всплыли веселые дни совместной работы в “Не родись красивой”. Первый съемочный день мы с ним фактически сорвали — не столько работали, сколько радовались, ведь не виделись со времен съемок сериала. Так легко и просто, как тогда, редко когда удается поработать. И я снова решила окунуться в эту приятную атмосферу. И не пожалела. Ни тогда, когда режиссер заставил меня очень коротко постричься. Ни тогда, когда мне пришлось барахтаться в ледяной воде. Ни тогда даже, когда стало ясно, что ради съемок придется пожертвовать долгожданным отпуском. Между прочим, именно во время съемок водных процедур я поняла, что такое инстинкт самосохранения. По сценарию моя героиня тонет. Чтобы в кадре все было естественно, к моим ногам привязали не большие, но достаточно увесистые гири. И даже они несколько дублей не могли утянуть меня ко дну — в последний момент я всплывала от страха и даже начинала плыть, как потом мне сказали специалисты, классическим кролем. Окончательно “утонула” я только к концу съемочного дня.

— Я сомневался, удастся ли войти в одну и ту же воду дважды, причем синхронно с Нелли. Опасался неизбежных сравнений фильма с сериалом. Но вода оказалась другой. В новом проекте, кроме лав-стори, нет ни намека на то, что мы с ней уже играли в сериале. А в процессе работы и вовсе стала вырисовываться другая история. Прежним остался только профессионализм моей партнерши. И если мне еще раз предложат сыграть с Нелли, я соглашусь уже не раздумывая. А что касается сравнений, пусть сравнивают. Теперь мне это уже не страшно.

Газета "КП" 23.10.2008

Цитата:
- Григорий, вы сейчас работаете в театре?
- Работаю, но не в стационарном, а в антрепризном. У меня есть спектакль «Пигмалион», я играю Хиддинса. Это непростая пьеса, и роль возрастная. Там я сумасшедший профессор. Еще играю в кино, снова снялся с Нелли Уваровой, фильм называется «LoveJournal». С этой актрисой мне очень приятно работать, мы родные люди. Первоначальное название ленты «М+Ж», но поскольку оно ассоциировалось с туалетом, решили переименовать. А кино про любовь.

28.10.2008 Персональный сайт НУ.
Цитата:
- Расскажи смешной случай на площадке.
- Их полно. У меня ощущение, что мы на площадке постоянно хохотали. Расскажу один из последних, на вокзале. Сцена важная, смена длинная, намного длиннее, чем планировалось. С вокзалом была договоренность. Поезд уезжал и приезжал обратно, и никто на это уже не обращал внимания. Делали перестановку кадра. В этот период можно было погреться и отдохнуть в вагоне поезда. Мы все время на перроне, а ночь холодная. И вот под утро нам дали-таки возможность погреться: выдали нам по одеялу и мы с Гришей, предупредив второго режиссера, что мы во втором вагоне, укутались в одеяла и сильно уставшие заснули. Разумеется, когда поезд тронулся, мы не среагировали. Оказалось, что все договоренности с вокзалом просрочены и поезд покидает перрон окончательно. И мы с Гришей, в гордом одиночестве, спящие в пустом поезде, отправились в ночь в неизвестном направлении. Единственный человек, это гример, хрупкая девушка, вспомнила, что мы там. Ей надо памятник за это поставить, потому что она на лету вскочила в уходящий поезд и побежала по вагону в поисках нас. Она вбежала в купе, растолкала нас, и мы выпрыгивали из уходящего поезда. Я в этот момент даже не понимала что происходит. Понимала только, что надо прыгать, и прыгнула, хотя была спросонья.

газета «Метро-Life» от 06.11.08

Цитата:
Самая ожидаемая вашими поклонниками кинопремьера следующего года – фильм Love journal, где вы играете с Григорием Антипенко. По сюжету у вас снова любовь?
Фильм выйдет только весной 2009 года, но о нем уже и правда много говорят. Да, по сюжету у нас снова любовь, и, честно говоря, когда нам с Гришей предложили вот такой проект, мы оба немного разволновались. Правда, когда встретились на съемочной площадке, сразу поняли, как соскучились друг по другу и по совместной работе. За время работы над «Не родись красивой» мы стали практически родственниками, потому что на площадке приходилось проводить больше времени, чем дома. Хотя о некоторых опасениях мы все-таки сразу поговорили с режиссером. Я боялась, что не будет заметно какой-то…
Искры?
Нет. Искры между нами с Гришей, поверьте, предостаточно! Я боялась, что зритель не сможет абстрагироваться от наших прежних образов, не будет какой-то новизны. Но после первой же сцены поняла, что ошиблась. Съемки проходили очень весело, надеюсь , это настроение передастся и зрителю.

28.04.2009 Газета "КП"

Цитата:
- Вы рассчитывали еще встретиться с Нелли на площадке?
- Не рассчитывал. Когда я узнал, что Нелли пригласили на главную женскую роль, засомневался, участвовать ли мне в проекте. Мне показалось, что самостоятельным он уже не будет, что все станут рассматривать его как киноверсию «Не родись красивой», хотя никакого отношения к ней сюжет не имеет. Но, так или иначе, мы рискнули. Нам просто с Нелли было интересно еще раз встретиться и пообщаться на съемочной площадке. Вот главная причина для нас сняться в этой картине.
- И все? Просто пообщаться?
- Сейчас ситуация в кино странная. Большинство фильмов, которые выходят в прокат, при ближайшем рассмотрении оказываются подражанием западным успешным лентам, на грани пародии. И все это, мягко говоря, фильмы одного дня. А мы убиваем на это огромное количество своего личного времени, и хочется хоть чем-то это оправдать. Для меня такое оправдание - удовольствие, которое ты получаешь от процесса съемок и общения с приятными людьми. В данном случае это были режиссер, с которым я раньше работал, и Нелли, которую я знаю и люблю уже почти как свою родственницу. А чего там в итоге получится - не знаю.

Интервью А.Черных - SHOWONE от 18 августа 2009 г.
Цитата:
А еще мы снимали сцену в бассейне часов шестнадцать. Все это время Нелли и Гриша находились в воде. Сначала им завидовала вся съемочная группа - был жаркий день, и всем хотелось купаться. Но когда через несколько часов они посинели… Пришлось после каждого дубля отправлять их в сауну греться. Погрелись, возвращаются в воду, но после сауны от них поднимается пар. Ждем, когда пар рассеется, они снова синеют и зубами стучат… В общем, обхохочешься.

Журнал "Отдохни" №36 2009

Цитата:
Спустя три года после "Не родись красивой" актеру посчастливилось снова встретиться в кадре с Нелли Уваровой на съемах фильма "М + Ж". "Работать было интересно. Во-первых, это романтическая история, а во-вторых, в фильме действуем не только мы с Нелли, но и наши двойники, так что пришлось раздваиваться, — интригует актер. — Вообще, у фильма масса достоинств, но пусть зритель сам все увидит и оценит".

«С Нелли у нас почти семейные отношения, в том смысле, что мы как брат и сестра, — продолжает Григорий. — Понимаем друг друга с полуслова. Встречаясь, всякий раз расплываемся в улыбке. Нам интересно друг с другом. Можем обсудить какие-то творческие моменты — кино, спектакли. И потом, у каждого из нас свои семьи. Надеюсь, счастливые».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 13:02 
(Olya T.)

Фильм "М + Ж". Делаю скрины с Вероникой и Романом и выкладываю здесь.

Знакомство.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

(Подскажите, это качество не очень, да?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:13 
(Olya T.)

В лифте.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:15 
(Olya T.)

У него дома.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:29 
(Olya T.)

Бассейн. :-)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:01 
Ну что дружим?!

такие страшненькие они в бассейне :pooh_lol: :pooh_lol:
правда дизайны зачётные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:17 
Ну что дружим?!

не бассейные скрины все таки мне понравились :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 17:34 

Журнал "Отдохни" №36 2009

Цитата:
«С Нелли у нас почти семейные отношения, в том смысле, что мы как брат и сестра, — продолжает Григорий. — Понимаем друг друга с полуслова. Встречаясь, всякий раз расплываемся в улыбке. Нам интересно друг с другом. Можем обсудить какие-то творческие моменты — кино, спектакли. И потом, у каждого из нас свои семьи. Надеюсь, счастливые».
[/quote]

Бред какой-то. Я очень надеюсь, что эту чушь придумали журналисты и подали ее от имени интервьюируемого без ведома последнего. Иначе я даже не знаю, что и подумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 19:29 
(Olya T.)

Волиана, Nurlana-Sulu, пасиб, что заглядываете... (а скрины не очень четкие?)

Следующая встреча.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Продолжение следует... (в понедельнике)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 12:06 
(Olya T.)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:47 
(Olya T.)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:13 
Ну что дружим?!

спасибо огромное за скрины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 12:04 
(Olya T.)

Волиана, :Rose: :kissing_two: :friends:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Продолжение следует... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 18:37 

Какая Нелли загадочная! :grin:
Освещение что-ли такое? :grin: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:39 
(Olya T.)

Nurlana-Sulu писал(а):
Какая Нелли загадочная!
Освещение что-ли такое?

Да нет, не освещение, а она, Вероника, сама загадочная. :-)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Продолжение следует... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 15:11 
(Olya T.)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:50 
Ну что дружим?!

на скринах она классная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:39 
(Olya T.)

Волиана писал(а):
на скринах она классная

Ага :Yahoo!: , и он тоже. :wink:

ФИНАЛ.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ВСЁ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1148 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа