НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 01:48 
Ириназавр

ляля

Wink: Спасибо за разъяснения. Но, как обычно, цепочка потянулась...Если они(Марек и Паула) фактически продолжают жить вместе - т.е. живут -во всех допустимых значениях, эти последние пол-года -столько, кажется нам показывают эту историю... То - Цо? Ага, еще и обручились уже и живут они больше чем полгода - еще хуже !! :grin:

Марек охмуряет Улу совершенно "технически"? или как это называется. А Ула - она не может не знать о фактическом положении и , что - верит очень "худосочным" ухаживаниям Марека... Кроме пресловутой "харизмы", улыбочек, многозначительных взглядов - 1-2 поцелуя никаких (на мой старомодный взгляд) подтверждений горячей любви или ещё чего-то не наблюдается.

Вы до какой серии доехали? У них там, и впрямь, так неторопко всё.. Ну. по мне, три кила душевных страданий героя очень красят.. но эт будет уже потом :grin: А если серьезно - я ток что давала ссылку на эпизод последнего поцелуя Кати с Андреем, когда Андрей признается себе что любит ее - наши,конечно, играют страстно. Поляки - по-другому, мне нравится такая манера,хотя она менее захватывает - вся игра внутри идет и ты ловишь и..нравится. Но ведь это очень на вкус - это уже кому что больше нравится вам или мне. Имхо, как говорится. Я ж рассказывала тут про серию 146 на днюхе Улы. Вот какой там поцелуй? Да нету ничего! Там бывший улин парень ей досаждает. И там Марек просто потерянный весь. Чашка кофе в руках, взгляд Алы и он.. Ну кому что.. Хотя эмоции и страсть я тоже очень люблю :grin:

И вот девушка, сознательно и осознанно всё взвесив, идёт на связь с фактически женатым( то, как существуют Марек и Паула - называется гражданским браком - общее место проживания, общее домашнее хозяйство) начальником... - Безнравственный сериал :grin: А если серьезно - поцеловались они спонтанно, да, ее тянуло к нему.. потом она не смогла скрывать, что влюбилась...можно сказать, призналась сама и это несколько меняет образ у поляков.. думала уйти несколько раз.. Но все это, конечно, не спасает - когда в оригинале расчетливо-холодно соблазняли Бетьку - там вопросов меньше возникало...
Ну.. как вам сказать.. Вот, скажем, Армандо с Марселой жили, извините, сексуальной жизнью и собирались пожениться - как и все последующие сериальные инкарнации и наша НРК в том числе. Такое обвинение по первоисточнику уже можно выдвинуть - что, совместное хозяйство важнее чем общая постель и обручение и близкий брак ?И все Бетьки были в обрученных- безпятиминут мужей влюблены.
Вы же видите, что героиня Каминской никак не похожа на расчетливую нехорошую девочку.. Она может вам не нравится - понятно, понимаете, сериал, да любое искусство наполовину, да набольше!(!) зависит от ваших личных переживаний, ассоциаций, опыта - вот, кого вы там увидели - то и будет! Я не скрываю, например, что мне и образ главного героя, и быт, и сюжет (золушка-принц) - дали возможность попереживать, да еще и говорить тут с вами об этом - и славно!! Фабрика грёз, етить.. :grin:

А Виолка мне очень нравится. Ёмкий, правдивый образ. И играет актриса прекрасно. Вызывает гораздо больше симпатии, чем Паула и даже(не бейте!!!!) Ула - Актриса (Малгожата Соха - я неправильно писала ее фамилию раньше) играет прекрасно. Смотрите - наслаждайтесь! Как говорила моя бабуля - "кто любит попадью, а кто - свиной хрящик". Мне, например, Марек ндравится, и да, я пристрастна - ну и что? Это же мой сон - я тут, не зная польского, перевожу и даю вам свои интерпретации - если вы начинаете спать по-своему - это ж классно! У вас появляется свой сон :grin: Я вот сейчас переживать буду, что они пошли по греческому пути - рано изменили Улку и дадут ей серьезного нового кавалера - в смысле, Улка, его мож даж полюбит.. А Марек тада шо?? :cray: :cray: :grin: :grin: Виолка мне просто своими выкрутасами за 120 серий успела надоесть- а тут, вроде, с поцелуя с Себой в 173й (о, матко.. :grin: ) под душераздирающую торжествующую музычку вродь как все опять по-живенькому пошло.. :grin: - ну, и помогай Господь .. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 11:17 
Ириназавр

Очень мне понравившийся клип по последним сериям.

http://www.youtube.com/watch?v=oCxBu-yzAI8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 12:44 
приветливая

nazavr писал(а):
И вот девушка, сознательно и осознанно всё взвесив, идёт на связь с фактически женатым( то, как существуют Марек и Паула - называется гражданским браком - общее место проживания, общее домашнее хозяйство) начальником... - Безнравственный сериал :grin: А если серьезно - поцеловались они спонтанно, да, ее тянуло к нему.. потом она не смогла скрывать, что влюбилась...можно сказать, призналась сама и это несколько меняет образ у поляков.. думала уйти несколько раз.. Но все это, конечно, не спасает - когда в оригинале расчетливо-холодно соблазняли Бетьку - там вопросов меньше возникало...
Ну.. как вам сказать.. Вот, скажем, Армандо с Марселой жили, извините, сексуальной жизнью и собирались пожениться - как и все последующие сериальные инкарнации и наша НРК в том числе. Такое обвинение по первоисточнику уже можно выдвинуть - что, совместное хозяйство важнее чем общая постель и обручение и близкий брак ?И все Бетьки были в обрученных- безпятиминут мужей влюблены.
Вы же видите, что героиня Каминской никак не похожа на расчетливую нехорошую девочку.. Она может вам не нравится - понятно, понимаете, сериал, да любое искусство наполовину, да набольше!(!) зависит от ваших личных переживаний, ассоциаций, опыта - вот, кого вы там увидели - то и будет! Я не скрываю, например, что мне и образ главного героя, и быт, и сюжет (золушка-принц) - дали возможность попереживать, да еще и говорить тут с вами об этом - и славно!! Фабрика грёз, етить.. :grin:

Нет, nazavr'ик, немножечко не так.. Понимаешь, мы не ищем подтверждения того, что "Бжидула" - безнравственный сериал.. Скорее наоборот, мне лично хотелось бы убедиться, или понять отношение Бжидульки к СВОЕЙ любви..
Да, в БД Бетти тоже сразу влюбилась в Армандо, но там она себя жёстко держала в узде, ничем, кроме добросовестного отношения к своим служебным обязанностям, преданности шефу не выказывая своей любви.. Она всё прекрасно понимала, и даже когда уже Армандо первый раз её поцеловал, на следующем свидании не давала себе ещё шансов завести какие либо более близкие, чем служебные, отношения..
С Бжидулкой же всё по-другому.. Марек практически сразу высоко оценивает её по всем направлениям.. Она коллега, правая рука, друг, жилетка и т.д. При этом и к Паулине Марек относится совсем иначе, нежели Армандо к Марселе.. Он практически любит её, как я поняла.. Дорожит отношениями с ней ради отношений, а не ради её голоса, своей карьеры и пр.. как это было в БД.
Именно такое отношение Армандо к Марселе создавало Бетти "лазейку", оправдывая её в моральном плане..
А с Улой нам непонятно, может быть из-за языка - что ею то двигало, когда она подкатывала к Мареку? Мне показалось, что она всем своим видом показывала нам готовность в любой момент замутить с шефом, не взирая на его фактический брак..
И в этом её отличие от Бетти..
Конечно, поляки вовсе не обязаны повторяться.. Но мне просто интересно - как они обыгрывают этот момент? Должны же они как-то объяснить и оправдать такое поведение девушки.. Потому что, в противном случае из Улы получается не положительная героиня, а безнравственная хищница.. :cray: Ведь зло оно тоже бывает мягким и пушистым.. Но сути, это, увы, не меняет.. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 12:47 
приветливая

nazavr писал(а):

Мне тоже.. Мои симпатии всё больше склоняются на сторону Марека, а не Улы.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:06 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

Нет, nazavr'ик, немножечко не так.. Понимаешь, мы не ищем подтверждения того, что "Бжидула" - безнравственный сериал.. Скорее наоборот, мне лично хотелось бы убедиться, или понять отношение Бжидульки к СВОЕЙ любви..
Да, в БД Бетти тоже сразу влюбилась в Армандо, но там она себя жёстко держала в узде, ничем, кроме добросовестного отношения к своим служебным обязанностям, преданности шефу не выказывая своей любви.. Она всё прекрасно понимала, и даже когда уже Армандо первый раз её поцеловал, на следующем свидании не давала себе ещё шансов завести какие либо более близкие, чем служебные, отношения..
С Бжидулкой же всё по-другому.. Марек практически сразу высоко оценивает её по всем направлениям.. Она коллега, правая рука, друг, жилетка и т.д. При этом и к Паулине Марек относится совсем иначе, нежели Армандо к Марселе.. Он практически любит её, как я поняла.. Дорожит отношениями с ней ради отношений, а не ради её голоса, своей карьеры и пр.. как это было в БД.
Именно такое отношение Армандо к Марселе создавало Бетти "лазейку", оправдывая её в моральном плане..
А с Улой нам непонятно, может быть из-за языка - что ею то двигало, когда она подкатывала к Мареку? Мне показалось, что она всем своим видом показывала нам готовность в любой момент замутить с шефом, не взирая на его фактический брак..
И в этом её отличие от Бетти..
Конечно, поляки вовсе не обязаны повторяться.. Но мне просто интересно - как они обыгрывают этот момент? Должны же они как-то объяснить и оправдать такое поведение девушки.. Потому что, в противном случае из Улы получается не положительная героиня, а безнравственная хищница.. :cray: Ведь зло оно тоже бывает мягким и пушистым.. Но сути, это, увы, не меняет.. :sorry:

М-м.. девочки, мне трудно вам ответить.. так сразу :unknown: :unknown: Попробую сама прямо сейчас разобраться - ведь я просмотрела все 173 серии и достаточно внимательно, почему такого чувства не возникло.. (а я ведь мужняя жена и могла бы запросто понять эту тему с другой стороны :grin: )

Сериал длинный и там эту тему разматывали постепенно, не сразу. Отношения Марека с Паулиной рушатся сами по себе - не Ула их рушила, она просто кардинально по-другому относилась к Мареку, иначе чем Паула (почему, возможно, Паулина показана более жестко, менее страдающий и терпимый персонаж как спутницы мачо Марсела и Кира - ты уже, Оля, это замечала) - Ула действительно-таки в первую очередь друг, и вот, теперь думаю, дать короткие анонсы серий, но уже не до романа, а чуть пораньше - когда у Марека случился даун (не могу сказать депрессия - это все-таки подольше) и Паула не сделала ни-че-го для него.. Паула, конечно, любит.. как умеет.. Но Марек, пока был веселым беззаботным этого не замечал, а в беде, я так понимаю, ему стало холодно с ней.. Ула не подкатывала к нему - она тоже довольно долго держала свои чувства под контролем... и ей было трудно - ведь Марек, по своей женолюбской природе постоянно ее провоцировал.. Вот где-то примерно так..

Девочки, хорошие, трудно перевести всё, и посмотреть хотелось бы все. Давайте дальше пойдем, ок? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:12 

nazavr писал(а):
Давайте дальше пойдем, ок?

Мы не против!!! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:23 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

Мне тоже.. Мои симпатии всё больше склоняются на сторону Марека, а не Улы.. :secret:

HolaOlga - вот ты молодец, и барышню-создателя клипа уже на Ютубе похвалила :) :)

Да, смешно, к образу Улки тут уже на нашей ветке было два кардинально противоположных вопроса - не чересчур ли она святая и наоборот :-) :-) Герои зажили своей жизнью и на русском языке в нашем треде :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:24 
Ириназавр

Яна писал(а):
nazavr писал(а):

Ура! Подходите, присаживайтесь, едем дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:55 
приветливая

nazavr писал(а):
М-м.. девочки, мне трудно вам ответить.. так сразу :unknown: :unknown: Попробую сама прямо сейчас разобраться - ведь я просмотрела все 173 серии и достаточно внимательно, почему такого чувства не возникло.. (а я ведь мужняя жена и могла бы запросто понять эту тему с другой стороны :grin: )

Сериал длинный и там эту тему разматывали постепенно, не сразу. Отношения Марека с Паулиной рушатся сами по себе - не Ула их рушила, она просто кардинально по-другому относилась к Мареку, иначе чем Паула (почему, возможно, Паулина показана более жестко, менее страдающий и терпимый персонаж как спутницы мачо Марсела и Кира - ты уже, Оля, это замечала) - Ула действительно-таки в первую очередь друг, и вот, теперь думаю, дать короткие анонсы серий, но уже не до романа, а чуть пораньше - когда у Марека случился даун (не могу сказать депрессия - это все-таки подольше) и Паула не сделала ни-че-го для него.. Паула, конечно, любит.. как умеет.. Но Марек, пока был веселым беззаботным этого не замечал, а в беде, я так понимаю, ему стало холодно с ней.. Ула не подкатывала к нему - она тоже довольно долго держала свои чувства под контролем... и ей было трудно - ведь Марек, по своей женолюбской природе постоянно ее провоцировал.. Вот где-то примерно так..

Девочки, хорошие, трудно перевести всё, и посмотреть хотелось бы все. Давайте дальше пойдем, ок? :-)

nazavr, спасибо! :Rose:
Теперь более или менее понятны мотивы.. Что Марсела, что Кира, имхо, не отрицательные героини сериала.. Барышни со своими тараканами (а у кого их нет?! :o ), но и страдающие от них прежде всего они лично сами.. На Паулу я как-то особо не обращала пока внимания, но то, что она мне показалась очень жёсткой и даже холодной - це факт..
Вероятно, вот где "собака порылась".. :o Ула - противовес Пауле в жизни Марека, и постепенно она перетягивает чашу весов на свою сторону.. Только так я могу оправдать Улку.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:59 
приветливая

nazavr писал(а):

HolaOlga - вот ты молодец, и барышню-создателя клипа уже на Ютубе похвалила :) :)

:boast: Клип хороший, мне понравился - чего б не похвалить?! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:00 
приветливая

nazavr писал(а):
Яна писал(а):
nazavr писал(а):

Ура! Подходите, присаживайтесь, едем дальше.

Поехали! :poog_go: :poog_go: :poog_go: :poog_go: :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:23 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

nazavr, спасибо! :Rose:
Теперь более или менее понятны мотивы.. Что Марсела, что Кира, имхо, не отрицательные героини сериала.. Барышни со своими тараканами (а у кого их нет?! :o ), но и страдающие от них прежде всего они лично сами.. На Паулу я как-то особо не обращала пока внимания, но то, что она мне показалась очень жёсткой и даже холодной - це факт..
Вероятно, вот где "собака порылась".. :o Ула - противовес Пауле в жизни Марека, и постепенно она перетягивает чашу весов на свою сторону.. Только так я могу оправдать Улку.. :oops:

Девочки, не ругайте Улку - она хорошая :friends: - она всех любит и для всех работает - хорошие вещи делает.. В конце-концов, ее зауважал даже капризный Пшемко... и по-королевски ей помог :secret: И еще. Проедусь уж не только по Паулине, но и по Мареку, хоть я его и люблю :) А что, за каждой юбкой бегать - это, значит, Паулину любить.? Вот чем все главные герои БД похожи, что юбки они оченно уважают, но после постели с Бетькой - все, как отрезало, организм не воспринимает.. Потомушта любовь :) В конце 142 серии еще и дня рождения улиного не было - он четко Уле говорит, что Паулину не любит.. и половину 143 серии у них идет длинный взаимный разговор, где Марек рассказывает про Паулу: "росли вместе, всегда рядом, родители хотели, стали жить... " человек и жениться решил, скорее, потому что так сложилось, а не потому что он ее страстно любил... А Ула про Бартека "была ему такой.. девчонкой на посылках.. Но горше всего то, что он меня не любил.. а только притворялся что любил... " - горько даже без ужасов с пари и подарками... Все. даю серию 27. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:24 
приветливая

Я по пути поБжедулю (или поБжедульничаю? :o )

Изображение
Прусь от мимики! :good: Так и читаю в его глазах и прикусе губы:
- Блин! Что делать то?! И есть там кто вообще?! :LoL:

Изображение
Котяра! Нет.. Скорее котик.. :tender:

Изображение
А здесь - ушёл в себя.. Люблю когда мимика читаема..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Все в сборе.. Папашка Улкин классный! :good: Красавец муШчина..

Изображение
Воть.. Рановато конечно, но нам же не терпится.. :girl_haha:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:29 
приветливая

nazavr писал(а):
Девочки, не ругайте Улку - она хорошая :friends:

А мы не ругаем, мы из тебя разъяснения непоняток выуживаем.. :oops: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:09 
Акын

Как же мне нравится ихняя Катька - Улка! Нормальная деревенская девченка, и за себя постоит и за других. Как она Виолку обламывает постоянно.
Hola писал(а):
Папашка Улкин классный!

Присмотрись, Папашка и Алекс - одно лицо! Не родствинники, случаем?

nazavr
Спасибо за открытие! :kissing_two: :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:01 
Ириназавр

Серия 27
Доктор говорит Уле про состояние отца "надо сделать диагностику и коронографию.. а там посмотрим, что дальше.." Ула:"что ему угрожает?" Доктор:"в худшем случае это может быть опасным.. но все же думаю, все будет хорошо и за два-три дня папа выйдет из больницы.." У:"могу я его увидеть?" Д:"лучше не надо, мы дали ему лекарство и он спит.. Завтра утром, хорошо? И пожалуйста, думайте о лучшем, самое хорошее что это не был приступ .." Улка выходит к своим, усталая, в кофте.. "это не приступ" Бетька:"папа скоро поправится? И поедет с нами домой?" Ула кивает:"может. через несколько дней" (блин.. ну такая компания теплая там в больнице сидит - девчонка мелкая и два парня - нравятся все вместе мне они.. :friends: ) Поздняя ночь, Чепляки-младшие, все трое, возвращаются усталые в дом.. Бетька:"Почему мне не разрешили папе пожелать спокойной ночи? Он без этого не может заснуть.." Ула:"мы это все узнаем завтра, ладно? А теперь уже поздно.. иди спать.." Бетька:"но ты почитаешь мне" Ула:"конечно.." Целует ее (да, создатели сериала четко дают акцент и на ее материнскую нежность и мягкость - убирая почти совсем эти черты у Паулы.. :unknown: ) Бетька бежит наверх, а Ясек спрашивает сестру:"ну, говори, что там.. Беатка не слышит. Плохо?" У:"Не.. доктор сказал думать позитивно.. самое важное, что не было приступа..не надо было ему приниматься за дополнительную работу.." Ясек:"знаешь, зачем он взялся?" У:"нет.." Я:"чтоб ты могла себе очки купить.." Ула молчит.

Утром мы видим Виолку, спящую на разложенном кресле в офисе (кажется, в фотомастерской) под пледом..(тут она совершенно прелестна, имхо) :LoL: :LoL: :grin: Звонит телефон, Виолка (больным голосом):"Ало.. не шуми так.. Где я есть??" (озирается :LoL: :LoL: ) ..на работе я... Блин!!! (осознавая) .. на работе я! Не..слушай.. вышла я с клуба, потому - достали все.. А потом пила с Алексом.. (соображая) Блин.. я ж ничего не помню.. А который час?? ..елки-палки..Ну сегодня первый день президенства Марка.. могу и задержаться.."

Ула собирается к отцу в больницу. Выходит маленькая Бетька:"ты в больницу?" Ула:"да, я поеду сейчас, а с тобой мы поедем попозже" Бетька:"я хочу сейчас, возьми меня " Ула:"маленькая, я не могу.. Потому что сразу после больницы я поеду на работу, а ты идешь в школу.." Ясек с Бетькой остаются - он поведет мелкую в школу, а Улка едет в больницу ..Перед уходом Я:"слушай, не видел отец еще твоих очков" У"ладно.. разберемся"

Паула дарит Мареку рубашку. П:"подарок для нового президента" (мелкая деталь - Марек рубашку сразу не надевает, мож, потому чо и так свежая у него.. но вот когда Улка купит ему рубашку - она собирала ему вещи, когда он сидел в аэропорту - ехал по делам - он ее сразу надел, понимаю, что чистая была, но и потом еще много раз видели его в ней, а вот эту, паулинину, я не припомню... типа, Улка его вкусы угадывает, а Паула - нет :grin: :grin: - аха.. гляньте тут ка он рубашку-то на полку швыряет - блин.. сериал, а столько хороших таких характерных мелочей) Паула:"Президент ФД должен хорошо выглядеть.." Марек, шутя :"а до этого так не выглядел?" П:"очень хорошо выглядел, и поэтому трудно было что-нибудь еще подарить.." :-) .... А, кстати, с Бжидулей уже все решено??" Марек, выглядывая из гардеробной (поправляя):"Улой!! Да?!".. Паула:"слушай, ну ты уже президент, можешь сменить секретаря. " М:"А зачем мне ее менять?" П:"..помощница должна тебя презентовать при всяком случае, а она, как раз, эту функцию не исполняет.." Марек:....(видно, что ему неприятно..)

Улка -Мачеку (раскрывая ворота перед машиной):"Прости что так рано, но мне потом надо быть на работе" М:"ну так позвони и предупреди их что будешь позже, при такой ситуации можно тебя понять, не?" Улка кидает Мачеку бутерброд (подняла ж парня в рань - он и поесть поди, не успел!) и садится в машину. Мачек:"А-а! конфетки! :-) "
Ула звонит Мареку и попадает на Паулину:"День добрый! Это Ула Чепляк, могу я говорить с Мареком?" П (холодно):"не может он сейчас подойти.." У:"А.. не могла бы пани ему сказать, что я буду сегодня позже на работе?" Паула:"могла, если захотела бы, но будьте любезны не давать мне поручений" Марек - "кто?" Паула (отдавая трубку) - "Чепляк" . Марек:"Да, Ула!" У(обрадованно):"Марек! Страшно извиняюсь, но сегодня я буду немного позже.." М:"что случилось?" У:"папа заболел и попал в больницу" М(беспокойно):"Господи, что-то серьезное?" У:"сердце.. я еще сама не знаю, что там и не могу тебе ответить" М:"ясно, Ула, езжай и не волнуйся, делай все как надо" Ула (успокоенно-обрадованно):"спасибо.. до свидания..) Марек (закрывая телефон) - Пауле:"ее отец в госпитале.. Могла бы быть повежливей.." Пауле даж стало неловко :grin: :grin:

Ула влетает в больницу, перед тем как войти к отцу - она одевает старые очки (он ее еще в новых не видел, и она хочет, чтобы он не думал что он работал зря - такое вот умение понимать эти вещи у нее и у брата и младшей сестры- это важно..) сама про себя думает:"ничего не выбрасывай так сразу" (вот почему она в предыдущей серии не разрешила работнице оптики выбросить ее старые переломанные очки..) У:"здравствуй, папа, как ты себя чувствуешь" Юзеф:"Ульча, милая.. да слабый.."У:"врач сказал что ты гораздо лучше, хочешь пить?" Ю:"Ульча, ты прости меня...." (дает ей конверт) .. купи себе очки.." Улка плачет:"спасибо тебе папа, я люблю тебя (тут конечно, совершенно сериальный момент - по здравому рассуждению - ну какие деньги у человека прикованного к койке в больнице - но мы же понимаем, почему это так показано ..)

А в офисе Виолка вовсю руководит выносом мебели из кабинета Марека - надо заказать ему лучшую мебель :grin: Пришедший Марек, немедленно велит все вернуть назад "это кабинет моего отца, и ничего здесь менять не надо!!" (домовитые поляки :grin: :grin: - некоторый контраст, пожалуй, с аналогичным моментом в нашей НРК :grin: ) Присев в пустом кабинете на тумбочку, Марек повторяет буддийский жест Пшемко, когда тот пытается успокоиться :grin: :grin:
О! Улка пришла! У- Мареку :"извиняюсь что так поздно. Мы что, выезжаем??" М:"не, не выезжаем, наоборот - въезжаем :grin: :grin: Ну что, пока все не придет в норму - напьемся кофе? Надо поговорить" У:"Ладно, че мне.." пошли кофе пить, Виолка в обломе :grin: Идут- говорят, М:"Как папа?" У:"врач говорит, кризис уже миновал, но надо себя поберечь.." Марек (сочувственно):"да, знаю как это.. мой отец тоже жалуется на сердце, мама все время с ним возится, знаешь..." Ула (тоже сочувственно) :"не знала.." Марек:"ну вот, поэтому и произошли перемены на фирме, мое выдвижение это.." Ула(кивая):"это чтобы пан Кшиштоф мог себя уволить.." М:"Точно. (улыбаясь) Ну, мы поддержим его- молодые и здоровые."
Виола вовсю командует грузчиками, а тут к ней подкатывает Алекс (м-м-м что это случилось с нашим "человеком футляре" - он прям ожил :grin: глаз так горит при встрече с Виолкой :grin: ):"Че это у нас за движуха?" В:"Да Марек.. то выезжает, то въезжает" А:"Говорил я тебе!" В:"чего говорил?" А:"Вчера. Что так будет. Не помнишь?" В:"Не помню. Я вообще вчера плохо помню" :grin: :grin: А:"Да? Вот это жаль! Ну, ты подписалась там на одну вещь.." Виолка грохается на диван, Алекс, усмехаясь, уходит..
Марек с Улой в кафетерии у Элы. М:"жалко что вчера не вышло. Я тебе хотел предложение сделать" У: :shock: "да.." Марек:"я хотел бы, чтобы ты стала помощницей президента" У(про себя)"помощницей президента? Я? :shock: М (весело):"значит, моей ассистенткой, потому что я стал президентом недавно" Ула пребывает в шоке пока Марек не начинает беспокоиться, она вообще въехала??:"Ула! Алё! Так как? Соглашаешься? (обеспокоенно) Не? не соглашаешься?" Ула (офигело) :"не... ты шутишь, да?" Марек (тоже машинально):"да..Ой, нет! Не шучу, ни шучу.. Так как (кивая)? Ты станешь...моей....ассистенткой..?" В конце концов Эла, которая уже уморилась подслушивать этот балаган тихо сквозь зубы Улке подсказывает :"Ды-а!" У(кивая):"Да! да!" М:"ну супер!" чокаются кофе :grin: (я думаю чего Ула так обалдела- ладно, решим что из секретарей в ассистенты - это очень крутое изменение статуса. Вобще-то, да. Пусть. :grin: )
Идут довольные. Марек:"Будешь со мной работать, будет все классно. Ула, если не ты, то я,ну я не знаю кто! " (за фразу тапками не бить! :grin: все уже расписано до того :grin: )
Вобщем, Ула на вершине своего счастья.. служебного :grin: Марек велит всех собрать в конференц-зале через десять минут. Сюда мешается и Виолка, но пока ее таланты шефу не нужны :grin: А тут еще и Себа на ее глазах нагло любезничает с Аней :cray: :cray:
На собрании Марек говорит, что начинается новый проект - продвижение на рынок новых брендов. Также он сообщает, что Ула назначена его ассистенткой. Хлопает только Ала. Пшемко - :bad:
М:"теперь мы поговорим о целевой аудитории нашей коллекции" Аня:"это молодежь" Себа:"коллекция спортивная" М: " неплохая мысль начать со спортивной, правда?" (стало быть, в презентации говорилось только о новых марках для новых клиентов, а что это будет спорт- решили прям вот сейчас" Пшемко: :angry2: :bad: "спортивное... "
Виола рыдает что ее никто не ценит. Приходит Паула- "ну так сделай что-нибудь"
Марек убеждает Пшемко, что спортивная одежда это круто. Пшемко:"Спорт? Это пот и оковы? Не-не-не, я никогда не проектировал спортивные коллекции!" М:"это вызов для нас, да. Конкуренция никогда не спит. Но помните, ФДспорт - это ведь не только новая коллекция одежды. Это новая марка, это потянет за собой целую цепочку - вплоть до новых магазинов." (Улка подскакивает) "но давайте поговорим об этом завтра, пока у меня нет точных расчетов и данных. Ну что? Начнем? " Все, кроме Пшемко, хлопают.
К Алексу сексуальной походкой притопывает Виолка и притаскивает ему какую-то красную папочку.. Алекс аж ей вслед сначала посмотрел, а не в эту папочку :grin:

http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... d=14779538

Upd:Блин, ну шо ж такое, все подробней и подробней расписывается :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:07 
Ириназавр

А Филип Бобек именинник сегодня! Ему 29 лет! :drinks: :oops: :tender: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 19:34 

:Wink: Ни в коем случае!!! не хотела кого-то обидеть, чем-то задеть... Сама-то как балдела,( больше 200 серий - теперь точно и не помню,) от мексиканского Армандо!!! С его толстой, прыщавой, безобразно гримасничающей и ещё ужасней смеющейся Лети. А жен-совет там... Матерь Божья!!! Сравнивать, противопоставлять - занятие неблагодарное, если не сказать больше. - Кому поп, кому - попадья, кому - попова дочка! - (это уже из арсенала моей бабушки.)
Конечно это польская история, о польской Золушке, на Польской земле. А какие натурные съёмки - зелень парков, бесконечная вода реки и озера... Этот поезд, громыхающий огнями над вечной рекой... Сколько аллюзий, как "поддерживает" настроение, помогает "проникнуться" и понять...
Ох, увлеклась - отвлеклась... Но, от души - очень....
:Wink: А Марек мне нравится. Всегда "обращала внимание" на подобных мальчишей- плохишей. Его, даже Паулу мне понять легче, чем Улу.
Возможно, поляки действительно "долго запрягают"...
И всё ещё впереди.
Но больше всего, что и "заставило" меня "подать голос" мне понравились описания. Именно в них я почувствовала, нашла и любовь и страсть и преданность...и боль... Так небезразлично может писать талантливый, добрый человек. Спасибо.
:Wink: И ещё(маленькими буквочками) Обращение на Вы как-то дистанциирует... Вроде бы такая ханжа - барыня на вате... :dance:
А я девушка либеральная, раскрепощённая :oops: :-P
Клип классный!!! Жалко Марекаааа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 22:23 
приветливая

ляля писал(а):
Возможно, поляки действительно "долго запрягают"...
И всё ещё впереди.

Ляль, так там серии по 20 минут.. Так что события смело дели на два.. :victory:
Цитата:
Но больше всего, что и "заставило" меня "подать голос" мне понравились описания. Именно в них я почувствовала, нашла и любовь и страсть и преданность...и боль... Так небезразлично может писать талантливый, добрый человек. Спасибо.

Респект!
Изображение
Автору описаний..

Цитата:
А я девушка либеральная, раскрепощённая :oops: :-P

:LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 22:53 
приветливая

nazavr писал(а):
А Филип Бобек именинник сегодня! Ему 29 лет! :drinks: :oops: :tender: :girl_sigh:

Поздравляем! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа