серия 26
Марек и Паулина собираются на вечер для сотрудников фирмы в честь избрания нового президента. Паула ворчит, что надо было сделать особый прием для топ-менеджеров, а не идти всей толпой в клуб и сажать родителей Марека вместе с портными. Марек не видит проблем - "работаем все в одной фирме"
Позвонил Алекс, попросил сестру приехать к нему, Паула не может ехать в клуб, хотя Мареку это неприятно. П:"Это для тебя очень важный день, и я люблю тебя, но Алекс мой брат и я люблю его тоже". М:"Знаешь что? Возьми его с собой, я серьезно.. приглашаю." П:"ты же знаешь, что он не поедет" П:"Неужели я всю жизнь должна между вами выбирать." М:"думаю что это никогда не изменится"..
Скорая везет отца Улы. Мачек сзади едут на машине с маленькой Бетькой. Мачек:"Бетти, все будет хорошо..там с ними едет Ясек". Бетти:"где же Ульча.." М:"Мы позвоним ей.. спокойно.."
Улка приходит в клуб:"В жизни не была в клубе... Свет.. танец.." (Прикол: гардеробщик смотрит YSBLF- идет голос переводчика по-польски

) и оставляет в гардеробе мобилку..
Приходя, удивляется, что она в клубе одна..спрашивает официанта, тот объясняет ей, что да, вечер ФД здесь на 7 вечера, но никто обычно в клуб вовремя не приходит.. все приходят попозже.
Улка сидит и размышляет, зачем назначать на семь, если можно было на попозже. Но тогда все и придут еще позже.. :"бессмысленно.. никогда не понимала этого..Могла б хоть домой смотаться, приодеться". А родные не могут ей дозвониться. Мачек ей оставляет голосовое сообщение, что у отца был сердечный приступ и он в больнице.
Паула с Алексом вспоминают их детство в Италии. Паула опять пытается уговорить Алекса поехать в Милан. Алекс обвиняет ее, что если бы она выступила на его стороне, то все было бы по-другому."Едь к нему. Празднуй"
В клуб наконец-то приходит народ и женсовет. Подруги дарят Уле-благодетельнице цветы и конфеты - ведь это ее праздник. Ну, и, король вечеринки, вместе с Себой, в клуб триумфально входит Марек - сразу выкрик с места "Президент!" родители Марека рады, конечно, глядя как тепло встречают их сына.. "Я очень благодарен вам и для меня это так важно, что вы пришли, что я могу праздновать с вами этот успех.. Но давайте подождем минутку, официальныая часть чуть позже.." Марек подходит к Уле:"О! Новые очки, классно! Слушай, попозже ты мне понадобишься, подожди" Счастливая Улка угощает его конфеткой

а Марек подходит к родителям.
Женсовет, Эла:"Он тебя, наверное, поблагодарит" Ула:"Девочки, это успех Марека. Иза, Ала:"да знаем мы, что ты сделала для него презентацию, одна, сама.." Ула:"да не сама, друг помогал" Женсовет:"А-а-а! Дру-уг

" У:"да правда друг, знаем мы друг друга сто лет.." Девочки:"А давай, зови своего друга сюда. Он же тоже помогал, если не сейчас, то когда?" Ула бежит в гардероб за мобильником..
Себа подкатывает к Ане.
Ула берет мобилку и видит что ей звонили....
Себа поднимает тост за здоровье Президента, Марек выходет на сцену :"Большое спасибо вам. Без вашей поддержки и помощи не было бы меня здесь сегодня. Я надеюсь что никогда вас не забуду. Я хотел бы представить первое решение нового Президента. Но для этого будет нужна мой секретарь, (вылезает в первые ряды к сцене Виола) человек, чье трудолюбие и упорство помогло мне создать действительное видение будущего развития фирмы. Ула! Прошу тебя!!" (у Виолы та-а-акой облом..

) "Есть тут она?!!" Ала:"Есть, только вышла.." Марек:"Можно ее найти, Виола, поможешь ее найти. хорошо?" Эла несется ее искать.. "Господи, где ж она, ну надо же, в такой момент... и нигде ее нет.."

Марек ждет:"Прошу всех ждать и дальше, потому что без нее я не могу огласить свое первое решение.." Народ:"у-у-у!" Марек:"не надо шуметь, потому что без моей секретарши я.. ну я никто.."
А Ула несется в ужасе по улице: "Боже, папа...держись..
Марек:"Ну ладно, надеемся, что Ула сейчас найдется.. Ну что, веселитесь!" Себа тусит с Аней, Виола пытается закатить ему сцену ревности, да без толку.. Марек с какой-то моделью (не видать в тумане

)
А Ула прилетает в больницу. Брат, сестра и Мачек ждут.. Ула идет поговорить с доктором.
Паула приходит в клуб. Виола сразу бросается ей жаловаться на вероломство Себастьяна. Паула:"а я тебя предупреждала. Где Марек?".. Вконец расстроенная Виола уходит из клуба. Паула подходит к столику родителей Марека. Кшиштоф:"Алекс придет?" П:"Он должен закончить одно дело". Из-за какого-то угла вылезает, отряхиваясь, Марек

П:"Маре-ек" М (типо обрадовавшись):"Любимая! Уже здесь?" Поодаль в обломе стоит девица
Виола, несчастная, приходит в офис, типо за цветами для Марека.. и видит, что Алекс у себя в кабинете, пьет вискарь. В:"Алекс? А что ты тут делаешь?" А:"Как видишь, праздную успех твоего шефа" В:"Ну так почему не в клубе. Твой придурок, Адам, там сидит. Ай, да все равно.. фигня.. Ну че.. не нальешь мне??" заходит в кабинет, садится напротив Алекса.. Алекс наливает.. тут идет музычка такая.. м-м-м но фих их, создателей сериала поймешь, вот нипочем, деуки не догадаетесь, было меж ними потом чего.. или ничего
Улку показали, но разговор с доктором в следующей серии.
Алекс (глядя как Виолка пьет):"спокойнее, спокойнее, расслабься, а то подавишься (или обольешься?)" В:"... никто меня не хочет, ни Себа, ни Марек" (эт по делам, ничего личного

".. ни ты.." Алекс:"дай покой, Виола, и так бы ничего с того не было" В:"никому я не нужна, никому.. да вот.. Паулина" А:"обойдешься без них... доверься мне. мы еще все отыграем, увидишь." Виола: "мы?......"
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... d=14817959