НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 20:42 
приветливая

nazavr писал(а):

а ты посмотри у себя :Wink:

Muchisimo gracias! :Rose:
Посмотрела 173 серию на большом экране, да в хорошем качестве - сплошное удовольствие! Вообще сериал очень и очень качественный, имхо.. Был бы ещё переведён на русский язык.. :girl_sigh:
nazavr, подскажи ещё, пожалуйста, с какой серии у них роман, охмурёж, ну в общем, надеюсь ты поняла - какие отношения начинаются? :o И расскажи в двух словах - там было так же как в БД? Марек начал притворяться, что влюблён, или было как-то по-другому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 20:52 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):

а ты посмотри у себя :Wink:

Muchisimo gracias! :Rose:
Посмотрела 173 серию на большом экране, да в хорошем качестве - сплошное удовольствие! Вообще сериал очень и очень качественный, имхо.. Был бы ещё переведён на русский язык.. :girl_sigh:
nazavr, подскажи ещё, пожалуйста, с какой серии у них роман, охмурёж, ну в общем, надеюсь ты поняла - какие отношения начинаются? :o И расскажи в двух словах - там было так же как в БД? Марек начал притворяться, что влюблён, или было как-то по-другому?

Слушай. Я планирую тут по паре серий еще пробежаться.
Потом дать линки до 115 серии (а че их давать - и так ясно все - в Яндексе наберите, девушки, brzydula идите справа на яндекс видео и все)

Около сотой серии они замутят фирму ProS - Ула возьмет кредит, а Марек даст ей под залог половину акций ФД, которую ему как раз отпишут родители. Ула эту схему предложит без залога сама, Марек не станет соглашаться - а тут ему как раз акции дадут. Они это сделают - а тут 115 серия - там первый поцелуй - Улка дотянулась-таки до него в машине :grin: :grin: Завершила, так сказать, незавершенный в 11 серии гештальт :grin: :grin: Марек прифигел... Ну, и понеслась..
Ну как тебе сказать, начал притворяться что влюблен.. сначала не хотел.. понимал что слишком рискует, от Улы многое зависит.. а потом захотел :grin: :grin: сам.. Тут уже его внутренний ребенок обманывал его: как он, запинаясь быстро говорил Себе, что ухаживание тут не прокатит, надо изображать любовь - а сам запинается так..говорит быстро, неубедительно..

Серию 159 - основная романтика без постели - на нее ссылка в 173й - мы начали с просмотра ее..
Вобще.. не хочется так комкать.. Хочется все рассмотреть.. В кругу ценителей потащиться...
:grin: :grin:

Вообще сериал очень и очень качественный, имхо.. - ну дык! еще и по языку понятный, и герои и сценарий прекрасные, и культурные вещи близкие-свои - что я тут завела эту тему :boast: :boast: (никогда ж не делала такого)

Последний раз редактировалось nazavr 27 сен 2009, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:56 
Акын

http://www.youtube.com/watch?v=aA0Mcbpl ... re=related

песня Анны Герман спецом для НРК. :pooh_lol:
Красивая и смелая дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 12:50 
приветливая

Вот не сказать, что Филип Бобек такой уж красавец.. В динамике он, так же как и Абельо, имхо, гораздо интереснее, чем в статике.. :-) Вчера прогулялась по Инету.. Из всех фотографий, что я нарыла понравилась мне только эта..
Правда очаровашка?! :tender:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 12:54 
приветливая

Вот ещё парочка, где он тоже ничего, но на первой, имхо, симпатишней.. :good:

Изображение

Изображение

ЗЫ: До Бжидулки ещё не добралась.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 16:48 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aA0McbplQzw&feature=related

песня Анны Герман спецом для НРК. :pooh_lol:
Красивая и смелая дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была...

Ну, это песня покинутой невесты :grin: :grin: - ей переходила дорогу красивая (а не дурнушка) и смелая :grin:

Мы тут с Анькой, дочкой моей, вчерась с ней английский на ее курсы делали - надо было про кого-нить рассказать, ну Анька выбрала естественно МакКартни - это ее кумир (папочка-то наш битломан :grin: :grin: ) - и спели с ней акапелла Yesterday - самую исполняемую песню всех времен и народов. И вот пела я. И думала, что каждое слово подходит под эту, хрестоматийную для всех времен и народов, ситуацию :
"Вчера.. все мои печали казались такими далекими, а сейчас они стоят рядом со мной, здесь... Вчера я еще не был и наполовину таким как сегодня.. Вчера любовь казалось просто игрой для меня.. Почему она ушла? я не знаю.. она не сказала мне (знает, зараза, прекрасно знает :-) Я сказал..что-то не то.. и теперь я так далеко от того что было вчера.. Но я верю во вчера.." Вот и весь шедевр - самая исполняемая песня всех времен и народов.. Человека меняет любовь - почему-то всем людям, и, особенно женской половине человечества, так хочется верить в это чудо. И сериалы и шекспировские трагедии про этот сюжет. :girl_sigh: Ну, ссылку по понятной причине давать не буду :grin: :grin: - у всех нас какой-нить CD дома есть :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 17:22 
Ириназавр

Hola - ты тут бжидулеманьячишь, а сама уехать на выходные обещала!! :grin: А я как дура, из-за тебя описания серий торможу :grin: :grin:

Да у Бобека тяжеленные очки (тут он в линзах), нос длинный, ходит в кепках-майках, парень как парень - на слете бжидулеманьяков он, и Каминская и Лукаш Гарлицкий (Себа), Майя Хирш (Паула), Малгожата Соча (Виола) были, ссылку найду - кину, прикольно так. Можно на ютубе поискать.
Преображаться, меняться, играть умеют - молодцы.
Вспоминаю я актерский анекдот про артиста, который в образе все сделать может, на что, будучи обычным человеком, не в образе, физически неспособен :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 03:31 
Ириназавр

серия 26
Марек и Паулина собираются на вечер для сотрудников фирмы в честь избрания нового президента. Паула ворчит, что надо было сделать особый прием для топ-менеджеров, а не идти всей толпой в клуб и сажать родителей Марека вместе с портными. Марек не видит проблем - "работаем все в одной фирме"
Позвонил Алекс, попросил сестру приехать к нему, Паула не может ехать в клуб, хотя Мареку это неприятно. П:"Это для тебя очень важный день, и я люблю тебя, но Алекс мой брат и я люблю его тоже". М:"Знаешь что? Возьми его с собой, я серьезно.. приглашаю." П:"ты же знаешь, что он не поедет" П:"Неужели я всю жизнь должна между вами выбирать." М:"думаю что это никогда не изменится"..
Скорая везет отца Улы. Мачек сзади едут на машине с маленькой Бетькой. Мачек:"Бетти, все будет хорошо..там с ними едет Ясек". Бетти:"где же Ульча.." М:"Мы позвоним ей.. спокойно.."

Улка приходит в клуб:"В жизни не была в клубе... Свет.. танец.." (Прикол: гардеробщик смотрит YSBLF- идет голос переводчика по-польски :grin: :grin: ) и оставляет в гардеробе мобилку..
Приходя, удивляется, что она в клубе одна..спрашивает официанта, тот объясняет ей, что да, вечер ФД здесь на 7 вечера, но никто обычно в клуб вовремя не приходит.. все приходят попозже.
Улка сидит и размышляет, зачем назначать на семь, если можно было на попозже. Но тогда все и придут еще позже.. :"бессмысленно.. никогда не понимала этого..Могла б хоть домой смотаться, приодеться". А родные не могут ей дозвониться. Мачек ей оставляет голосовое сообщение, что у отца был сердечный приступ и он в больнице.
Паула с Алексом вспоминают их детство в Италии. Паула опять пытается уговорить Алекса поехать в Милан. Алекс обвиняет ее, что если бы она выступила на его стороне, то все было бы по-другому."Едь к нему. Празднуй"
В клуб наконец-то приходит народ и женсовет. Подруги дарят Уле-благодетельнице цветы и конфеты - ведь это ее праздник. Ну, и, король вечеринки, вместе с Себой, в клуб триумфально входит Марек - сразу выкрик с места "Президент!" родители Марека рады, конечно, глядя как тепло встречают их сына.. "Я очень благодарен вам и для меня это так важно, что вы пришли, что я могу праздновать с вами этот успех.. Но давайте подождем минутку, официальныая часть чуть позже.." Марек подходит к Уле:"О! Новые очки, классно! Слушай, попозже ты мне понадобишься, подожди" Счастливая Улка угощает его конфеткой :grin: а Марек подходит к родителям.
Женсовет, Эла:"Он тебя, наверное, поблагодарит" Ула:"Девочки, это успех Марека. Иза, Ала:"да знаем мы, что ты сделала для него презентацию, одна, сама.." Ула:"да не сама, друг помогал" Женсовет:"А-а-а! Дру-уг :)" У:"да правда друг, знаем мы друг друга сто лет.." Девочки:"А давай, зови своего друга сюда. Он же тоже помогал, если не сейчас, то когда?" Ула бежит в гардероб за мобильником..
Себа подкатывает к Ане.
Ула берет мобилку и видит что ей звонили....
Себа поднимает тост за здоровье Президента, Марек выходет на сцену :"Большое спасибо вам. Без вашей поддержки и помощи не было бы меня здесь сегодня. Я надеюсь что никогда вас не забуду. Я хотел бы представить первое решение нового Президента. Но для этого будет нужна мой секретарь, (вылезает в первые ряды к сцене Виола) человек, чье трудолюбие и упорство помогло мне создать действительное видение будущего развития фирмы. Ула! Прошу тебя!!" (у Виолы та-а-акой облом.. :grin: ) "Есть тут она?!!" Ала:"Есть, только вышла.." Марек:"Можно ее найти, Виола, поможешь ее найти. хорошо?" Эла несется ее искать.. "Господи, где ж она, ну надо же, в такой момент... и нигде ее нет.." :-( :-( Марек ждет:"Прошу всех ждать и дальше, потому что без нее я не могу огласить свое первое решение.." Народ:"у-у-у!" Марек:"не надо шуметь, потому что без моей секретарши я.. ну я никто.." :grin: :grin:
А Ула несется в ужасе по улице: "Боже, папа...держись..
Марек:"Ну ладно, надеемся, что Ула сейчас найдется.. Ну что, веселитесь!" Себа тусит с Аней, Виола пытается закатить ему сцену ревности, да без толку.. Марек с какой-то моделью (не видать в тумане :grin: :grin: )
А Ула прилетает в больницу. Брат, сестра и Мачек ждут.. Ула идет поговорить с доктором.
Паула приходит в клуб. Виола сразу бросается ей жаловаться на вероломство Себастьяна. Паула:"а я тебя предупреждала. Где Марек?".. Вконец расстроенная Виола уходит из клуба. Паула подходит к столику родителей Марека. Кшиштоф:"Алекс придет?" П:"Он должен закончить одно дело". Из-за какого-то угла вылезает, отряхиваясь, Марек :grin: :grin: П:"Маре-ек" М (типо обрадовавшись):"Любимая! Уже здесь?" Поодаль в обломе стоит девица :grin: :grin:
Виола, несчастная, приходит в офис, типо за цветами для Марека.. и видит, что Алекс у себя в кабинете, пьет вискарь. В:"Алекс? А что ты тут делаешь?" А:"Как видишь, праздную успех твоего шефа" В:"Ну так почему не в клубе. Твой придурок, Адам, там сидит. Ай, да все равно.. фигня.. Ну че.. не нальешь мне??" заходит в кабинет, садится напротив Алекса.. Алекс наливает.. тут идет музычка такая.. м-м-м но фих их, создателей сериала поймешь, вот нипочем, деуки не догадаетесь, было меж ними потом чего.. или ничего :grin: :grin:
Улку показали, но разговор с доктором в следующей серии.
Алекс (глядя как Виолка пьет):"спокойнее, спокойнее, расслабься, а то подавишься (или обольешься?)" В:"... никто меня не хочет, ни Себа, ни Марек" (эт по делам, ничего личного :grin: :grin: ".. ни ты.." Алекс:"дай покой, Виола, и так бы ничего с того не было" В:"никому я не нужна, никому.. да вот.. Паулина" А:"обойдешься без них... доверься мне. мы еще все отыграем, увидишь." Виола: "мы?......"

http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... d=14817959

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 02:36 
Ириназавр

Да.. правильно так авторы держат интригу.. Только вся Польша как на иголках сидела - их любовь-ночь ждала.. Теперь вот все признания Марека в любви ждут. Славно так - в 173 серии главный герой молчит и мучается и улыбается про себя в ответ на испуганные вопросы Себы: "но ты же не влюбился же в нее..нет??...НЕТ??" Всю 174ю серию он мучается и ищет ее..но при разговоре с Себой все еще как партизан:"я не встречал такого хорошего человека" (Себа:"так встретишь и лучше") ..и с маменькой своей тож..:"она очень порядочна, я знаю это наверняка" В анонсах 172 серии пишут что он признался Пауле, что любит Улу. Да нифига! Он сказал ей, что у них были отношения, и получил пощечину.. и рад - все.. не надо больше врать :) Теперь вот брожу по форумам - все сидят и ждут серии 175, где он пишет ей письмо с заветным признанием в конце. Ура-ура..
Но мы поедем дальше :) Постараемся догнать :) хоть это и нелегко :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 08:30 
Подозрительно спокойная Лиза

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Всего прочитать ещё не успела, но так приятно думать, что ещё много вкусного осталось... :Wink:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 11:51 
приветливая

nazavr писал(а):
Hola - ты тут бжидулеманьячишь, а сама уехать на выходные обещала!! :grin: А я как дура, из-за тебя описания серий торможу :grin: :grin:

:sorry: :sorry: :sorry: Сорри, сорри, соррри! Просто отъезд задержался.. С утра встали - небо всё в тучах и дождь идёт.. :shock: Решили за город не ездить.. А потом распогодилось, солнышко даже выглянуло.. И решение поменяли.. :victory:
Спасибо тебе за внимание! :Rose:

Цитата:
Да у Бобека тяжеленные очки (тут он в линзах), нос длинный, ходит в кепках-майках, парень как парень - на слете бжидулеманьяков он, и Каминская и Лукаш Гарлицкий (Себа), Майя Хирш (Паула), Малгожата Соча (Виола) были, ссылку найду - кину, прикольно так. Можно на ютубе поискать.
Преображаться, меняться, играть умеют - молодцы.
Вспоминаю я актерский анекдот про артиста, который в образе все сделать может, на что, будучи обычным человеком, не в образе, физически неспособен :grin:

Я пока даже ещё не определилась, что меня привлекает в Бобеке? Но, несомненно, он очень хорошо владеет мимикой лица.. Не то, чтобы кривляется как Роуэн Аткинсон (мистер Бин), а играет, очень точно передавая свои внутренние переживания и эмоции взглядами, какими то еле уловимыми, но красноречиво передающими состояние героя жестами и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 12:45 
Ириназавр

Hola
Я пока даже ещё не определилась, что меня привлекает в Бобеке? Но, несомненно, он очень хорошо владеет мимикой лица.. Не то, чтобы кривляется как Роуэн Аткинсон (мистер Бин), а играет, очень точно передавая свои внутренние переживания и эмоции взглядами, какими то еле уловимыми, но красноречиво передающими состояние героя жестами и т.п.

Да лапочка, лапочка! :tender: - я до сих пор от 173-й, и от его там в профиль прусь.. :grin: Ребята в театрах играют - точность игры - это театральные актеры. Малгожата Соча (Виолка) - несмотря на то, что ее персонаж меня утомляет, вообще-то черт из воды, надо признать, конечно.. Лазия (лажа ? :grin: :grin: ) по форумам, наткнулась на заголовок статьи, где она с сожалением говорит, что сериал это классно, конечно, но простаивает ее театральная карьера..

И, кстати, он мне напоминает хороших английских актеров - Ральф Файнз, Колин Фирт, тот же МакГрегор.. :-) :-) - шоб так в костюме, одной рукой держась за пуговку рукава другой, и, лукаво улыбаясь..блин.. веселые мальчишки и английские джентльмены :grin: :grin: - в таком вот образе :grin:

.. и о Филипе Бобеке ещё.. У того же Гари на форуме есть выдержки из интервью Каминской и Бобека, что они во время каникул летних делать собираются. Так мое сердце дрогнуло, канешь, :grin: :grin: когда я прочитала, с какой теплотой он вспоминает поездку с приятелями в Крым :P как было классно-весело, мотались они на автобусах и черт с ним, с комфортом..но ве-се-ло-оо! Врубиться в крымский развеселый молодежный отдых -это ж мое всё. Прям хоть переводчика на польский ищи, хорошие субтитры фильма "Дикари" делай, и в знак особой признательности дари.. (мечтать не вредно - :P :P :P )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 13:20 
приветливая

nazavr писал(а):
серия 26
(Прикол: гардеробщик смотрит YSBLF- идет голос переводчика по-польски :grin: :grin: )

И как внимательно смотрит! :pooh_lol:
Вот и ответ на вопрос.. Значит, точно БД в Польше переводили..
Цитата:
Марек выходет на сцену :"Большое спасибо вам. Без вашей поддержки и помощи не было бы меня здесь сегодня. Я надеюсь что никогда вас не забуду. Я хотел бы представить первое решение нового Президента. Но для этого будет нужна мой секретарь, (вылезает в первые ряды к сцене Виола) человек, чье трудолюбие и упорство помогло мне создать действительное видение будущего развития фирмы. Ула! Прошу тебя!!" (у Виолы та-а-акой облом.. :grin: ) "Есть тут она?!!" Ала:"Есть, только вышла.." Марек:"Можно ее найти, Виола, поможешь ее найти. хорошо?" Эла несется ее искать.. "Господи, где ж она, ну надо же, в такой момент... и нигде ее нет.." :-( :-( Марек ждет:"Прошу всех ждать и дальше, потому что без нее я не могу огласить свое первое решение.." Народ:"у-у-у!" Марек:"не надо шуметь, потому что без моей секретарши я.. ну я никто.." :grin: :grin:

Вот этот момент (хотя я его ещё не посмотрела :sorry: ) вызывает у меня какой-то напряг..
Слишком приторно как-то.. :unknown:
Марек вот так вот запросто раскрывает свои карты? Если от презентации зависел успех дела, то как он может так открыто фактически признавать, что без Улы он НИКТО? Я понимаю, если бы обстановка вокруг него была спокойной и доброжелательной.. Но у него есть конкурент! В сериале присутствует реинкарнация Даниэля - Алекс, и он вряд ли менее зловещий и проницательный, чем оригинал.. Тем более, что Алекс работает, как я поняла, в этой же компании и в этом же здании..
Прошу прощения, что сравниваю с БД, но это только ради того, чтобы проиллюстрировать, что меня в этом моменте напрягает..
Армандо на аналогичном этапе ни за что бы не согласился, что он без Бетти - никто.. В создании бизнес-плана ей отводится, хотя и важная роль, но не настолько, чтобы Армандо мог полностью признать, что сам бы он с этим не справился..
У него, во-первых, просто не было времени на исправление ошибок.. Там был просто неверный расчёт (так как Армандо был больше администратором, руководителем, нежели экономистом и финансистом).. Бетти просто перепроверила расчёты, нашла ошибку и подкорректировала бизнес-план таким образом, чтобы цифры пришли в соответствие с намеченным результатом.. Хотя она сразу предупредила Армандо, что ТАКОЙ план практически невыполним..
Но чары Армандито уже сделали своё "коварное дело", и Бетти, хорошо осознавая ошибочность плана, ради любимого подправляет его..
В "Бжидульке" же Марек отдаёт сразу все лавры Уле.. Хочется спросить - а сам то он что ить может? Как то слишком в этом сюжете принизили его значимость.. И... Баба Яга против такой трактовки.. :o :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 13:47 
приветливая

nazavr писал(а):
Малгожата Соча (Виолка) - несмотря на то, что ее персонаж меня утомляет, вообще-то черт из воды, надо признать, конечно.. Лазия (лажа ? :grin: :grin: ) по форумам, наткнулась на заголовок статьи, где она с сожалением говорит, что сериал это классно, конечно, но простаивает ее театральная карьера..

Ты знаешь, а мне вот Виолка очень нравится.. Мне кажется, в этом персонаже (Патрисия, Виктория и т.д.) должно быть что-то, что позволяло бы зрительницам (женщинам то исть.. :victory: ) понять мужиков - ЧТО их может привлекать в таких женщинах? В образах Патрисии и Вики я не очень это понимала.. Вернее, меня удивлял тот факт, что такие вульгарные, агрессивные дуры могут вообще кого-то привлекать? Мне кажется, там эти качества затмевали всю их красоту.. И Даниэль с Николасом (и Алекс с Николя в НРК) казались мне извращенцами, :o которым нравится в общении с женщинами не ласка и нежность, а грубость и агрессия.. Виолетта же - красивая, мягкая, взбалмошная, избалованная и глуповатая кошка.. Мужики таких любят.. Именно поматросить и бросить.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:01 
Ириназавр

Hola
(..я сначала пошла за толстым томом Станиславского :grin: :grin: )

Марек вот так вот запросто раскрывает свои карты? Если от презентации зависел успех дела, то как он может так открыто фактически признавать, что без Улы он НИКТО? Я понимаю, если бы обстановка вокруг него была спокойной и доброжелательной.. Но у него есть конкурент! В сериале присутствует реинкарнация Даниэля - Алекс, и он вряд ли менее зловещий и проницательный, чем оригинал.. Тем более, что Алекс работает, как я поняла, в этой же компании и в этом же здании.. - Да, тут другая тема чем в YSBLF и отношения кардинально другие. Если для Армандо Бетти была действительно никто, то для Марека - это ее кадр, и наезд на нее по делам со стороны посторнних он воспринимал как наезд на свою банду :grin: (Там в сериале проскочит - зловредная Виолка разошлет по интранету карикатуру на Улу - так Марек не поленится сходить к сисадмину, выяснить - кто, собрать большой хурал и сказать шо всех порвет :grin: ) В расчетах не было ошибки - встал вопрос об инвестициях - Алекс блокировал их как мог, поэтому пришлось брать кредит и прятаться за Улу.

В "Бжидульке" же Марек отдаёт сразу все лавры Уле.. Хочется спросить - а сам то он что ить может? Как то слишком в этом сюжете принизили его значимость.. И... Баба Яга против такой трактовки..

Еще это характеризует Марека, как человека настолько привыкшего быть любимчиком сначала мамы, а потом фирмы и спокойно знать что его и так все по жизни уважают и любят, (за исключением злобного Алекса :grin: ) - что его слова о себе как "никто без секретарши" - могли быть восприняты широкой общественностью как шутка юмора :grin: (это ж не мачо колумбийский - это ж польский пижон :grin: ) Ему и в голову не могло прийти, что это уронит его авторитет.. И сам может-может. Вот все эти 80 серий после 26й и до поцелуя в 115й он не тока за юбками бегает, но и с Улкой работает, а, заодно у нее и учится. Когда около сотой он, перед взятием Улкой кредита, впадет в депресняк - он там в постельке валяется и мрачно думает.. Так вот это не романтишное, как клепают бжидулеманьячки в своих фанфиках - это у мужика по работе конкретная хандра.. Тогда его Улка на ноги подняла, на улицу вытащила-разговорила и в дом к себе притащила - вытащила из депресняка. В YSBLF такого не было и близко. Отношения совсем другие и внутри и вовне. Вот приемы из сюжета и повороты используются вовсю - и письмо есть, и подарки, и подставная фирма, и невеста и ее брат. А отношения - другие.

Ну, успокоила хоть чуть тебя? :grin:

Последний раз редактировалось nazavr 28 сен 2009, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:05 
Ириназавр

Hola писал(а):
nazavr писал(а):
Малгожата Соча (Виолка) - несмотря на то, что ее персонаж меня утомляет, вообще-то черт из воды, надо признать, конечно.. Лазия (лажа ? :grin: :grin: ) по форумам, наткнулась на заголовок статьи, где она с сожалением говорит, что сериал это классно, конечно, но простаивает ее театральная карьера..

Ты знаешь, а мне вот Виолка очень нравится.. Мне кажется, в этом персонаже (Патрисия, Виктория и т.д.) должно быть что-то, что позволяло бы зрительницам (женщинам то исть.. :victory: ) понять мужиков - ЧТО их может привлекать в таких женщинах? В образах Патрисии и Вики я не очень это понимала.. Вернее, меня удивлял тот факт, что такие вульгарные, агрессивные дуры могут вообще кого-то привлекать? Мне кажется, там эти качества затмевали всю их красоту.. И Даниэль с Николасом (и Алекс с Николя в НРК) казались мне извращенцами, :o которым нравится в общении с женщинами не ласка и нежность, а грубость и агрессия.. Виолетта же - красивая, мягкая, взбалмошная, избалованная и глуповатая кошка.. Мужики таких любят.. Именно поматросить и бросить.. :secret:

Ну.. в-общем да :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:11 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Всего прочитать ещё не успела, но так приятно думать, что ещё много вкусного осталось... :Wink:

Пожалуйста :Rose: :Rose: - ты это.. профи по польскому, когда сериал смотреть будешь - не бей меня тапками за неточности, ладно? :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 15:52 

:Wink: И у меня пара-тройка вопросиков. Какой афоризм был на карточке в цветах для Улы? Как, что такое наговорил Марек Уле, убеждая её вернуться на работу. Марек и Паулина - они живут вместе? Постоянно одна и та же спальня? А и вот ещё что - Паулина в парике?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:13 
Ириназавр

ляля - с удовольствием постараюсь помочь :hi:

Какой афоризм был на карточке в цветах для Улы? - "Тот кто любит, уже не так виновен.. прости.."

Как, что такое наговорил Марек Уле, убеждая её вернуться на работу. - Он встретился, наконец, с ней в парке и сказал, что не представляет своей работы без неё.. и дело не только в работе.. (Марек, имхо, не хотел сказать что он ее любит и не обманывал ее, он, по-видимому, говорил о дружбе - карточку, с таким убойным текстом в след. серии, кстати, заказал Себа - "афоризм B52 -самолет есть такой.. и коктейль" :grin: Мареку сплохело, когда он текст прочитал :grin: ) Но основным моментом, который помог восстановить доверие был тот, что Ула принесла в парк вексель, который подтверждал ее право на акции Марека, в случае, если бы ФД не смогла расплатиться по кредиту ProS и хотела отдать его Мареку, а Марек его не взял. Впоследствии это спасло и Улу и Марека от Алекса.

Марек и Паулина - они живут вместе? Постоянно одна и та же спальня? - да, живут. Вместе и довольно давно. Спальня общая их.

Насчет парика Паулы не знаю :grin: - но, кажется, нет - это одни и те же волосы, она то их закручиват внутрь, то вовне. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:53 

:Wink:Спасибо за разъяснения. Но, как обычно, цепочка потянулась...Если они(Марек и Паула) фактически продолжают жить вместе - т.е. живут -во всех допустимых значениях, эти последние пол-года -столько, кажется нам показывают эту историю... То - Цо? Марек охмуряет Улу совершенно "технически"? или как это называется. А Ула - она не может не знать о фактическом положении и , что - верит очень "худосочным" ухаживаниям Марека... Кроме пресловутой "харизмы", улыбочек, многозначительных взглядов - 1-2 поцелуя никаких (на мой старомодный взгляд) подтверждений горячей любви или ещё чего-то не наблюдается. И вот девушка, сознательно и осознанно всё взвесив, идёт на связь с фактически женатым( то, как существуют Марек и Паула - называется гражданским браком - общее место проживания, общее домашнее хозяйство) начальником... Или я понимая только общий смысл, не понимаю каких-то подробностей, упускаю что-то в отношениях, или в Польше - это стандартый тип поведения, или...
А Виолка мне очень нравится. Ёмкий, правдивый образ. И играет актриса прекрасно. Вызывает гораздо больше симпатии, чем Паула и даже(не бейте!!!!) Ула

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа