НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 14:59 
жужжалица

Вот почему Кате так трудно выполнить просьбу мужа? :evil:
Очень надеюсь, что Катя поставит на место Рому, а то он уже напрягает.....Я начинаю жалеть о том что Андрей его не убил..... :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 15:10 
Подозрительно спокойная Лиза

:bravo:
Натали, спасибо!

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 15:27 
Унесенная сетью

natally писал(а):
А она только убедится в этом и ещё раз попросит Рому молчать.
Даст Ромочке еще один повод выкаблучиваться и ставить условия! И Андрея лишний раз можно уколоть, что женой прикрывается! :evil: А может, у Ромио еще остались крупицы совести в память прежней дружбы, или зависть совсем глаза застила?! :roll: Спасибо, Натали, читал бы и читал! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 15:31 

Я от этой встречи ничего хорошего не жду.
Не надо было Андрею уезжать. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 15:39 

ПЧЕЛКА писал(а):
Вот почему Кате так трудно выполнить просьбу мужа?

Потому что муж с ней откровенен не был! Что он ей там сказал - все в порядке, не волнуйся, справлюсь? Толком ничего не объясняя?
Во взаимных отношениях нельзя партнера держать за болвана - обязательно пойдет ответная реакция, что мы здесь и наблюдаем - Катерина сама пошла добывать информацию...
Ну второе дыхание и просветление при Андрюше решили задеражться, так что будем надеяться, Катькины причины он понять сможет...
А вот как Рома себя поведет - это интересно... Просто сеанса любви за молчание потребовать - примитивно, да и Катерину он после этого навсегда потеряет, а она его всерьез зацепила. Пообещать все что угодно, а потом Андрюшу подствавить, чтобы на свободе на правах лучшего друга развернуться - логично, но долго и хлопотно, хватит ли выдержки и терпения?
Натали, ждем!
СПАСИБО!!! :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 15:56 
Марфушечка-душечка

Ну,кто бы " сумневалси",что Катерина не рванет к РОме. Вот ,что только ея там ждет??? Как бы ни случилось чего в дороге ни с ней,ни с Андреем. Вот умеете Вы,Натали интригу держать,да ещё какую. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 16:04 
Независимая

natally писал(а):
Но теперь так ярко светит солнце, он так широко, так безмятежно улыбается – и как можно хладнокровно думать об убийстве его и своей души, пусть и считая его необходимым временным лекарством? Нет, это невозможно, просто немыслимо. Они вместе постараются найти выход.

Очень хочется верить, что эти мысли так и остануться путеводной звездой Катиных поступков и решений.
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 16:50 
Стеснительная

Траволта писал(а):
ПЧЕЛКА писал(а):
Вот почему Кате так трудно выполнить просьбу мужа?

Потому что муж с ней откровенен не был! Что он ей там сказал - все в порядке, не волнуйся, справлюсь? Толком ничего не объясняя?
Во взаимных отношениях нельзя партнера держать за болвана - обязательно пойдет ответная реакция, что мы здесь и наблюдаем - Катерина сама пошла добывать информацию...

Андрей просто не хотел расстраивать Катю, особенно перед отъездом. Рассказать все и уехать, оставив её одну?

Главное, что они поняли что самое важное, что у них есть - это
любовь. И благодаря этой любви они стали сильнее.

natally писал(а):
Её любовь. Которая была для него путеводной звездой, его опорой, без которой он просто не смог бы существовать.

natally писал(а):
Ей захотелось вдруг вскочить, закричать от радости, рассмеяться… Что значит всё остальное по сравнению с этим? С тем, что они не разлучатся, что он всегда будет рядом с ней, а она – рядом с ним?

Спасибо, Наташа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 16:52 

А мне кажется, что Кате надо с Романом встретиться. После всего, произошедшего, в глаза ему посмотреть. Понять, с чего он взял, что имеет право вмешиваться в их отношения с Андреем. Как. интересно, Рома будет себя вести с ней, ведь он не уверен в том, что Андрей рассказал ВСЁ Катюшке. Надеюсь Ромочка покажет себя во всей красе. А Катька поставит его на место.
А вот Андрей мне очень даже нравится. Теперь он перестанет заниматься самокопанием и начнёт ЖИТЬ. Только бы закадычный друг всё не испортил. Андрею и так не легко придётся. Всё таки произошедшее будет всю жизнь лежать у него на душе тяжким грузом и ему жить с ЭТИМ.

СПАСИБО, НАТАЛИ!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:01 
Унесенная ветром

Зря Катя решила поехать в больницу к Малине. Он ведь прекрасно понимает, что она на все готова ради Андрея. Вот и будет выставлять свои условия, а Катерина у нас дама с большим чувством самопожертвования и может ради мужа натворить много глупостей, соглашаясь на Ромкины условия. И секс не самые худшие условия. Неизвестно чего потребует этот гавнюк, что бы по-больнее уколоть Андрея. :evil: :o

Натусь, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:04 
Жертва Гламура

Наташенька, просто великолепно! Она простила - не могла не простить. Какая же молодчина! Не ханжа, разглагольствующая о ценности человеческой жизни и прочей дребедени, встающая в позу Немезиды. Поняла, что главное - быть с ним, помочь ему справиться.
Огромное спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:08 
Подозрительно спокойная Лиза

Antonella писал(а):
Зря Катя решила поехать в больницу к Малине. Он ведь прекрасно понимает, что она на все готова ради Андрея. Вот и будет выставлять свои условия, а Катерина у нас дама с большим чувством самопожертвования и может ради мужа натворить много глупостей, соглашаясь на Ромкины условия. И секс не самые худшие условия. Неизвестно чего потребует этот гавнюк, что бы по-больнее уколоть Андрея.

Да Андрюхе будет легче, если он в тюрьму загремит, чем если узнает что его Катя с Ромой-паршивцем... (ИМХО)

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:09 

А продолжение когда??? А то очень страшно :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:10 

Nurit писал(а):
Андрей просто не хотел расстраивать Катю, особенно перед отъездом. Рассказать все и уехать, оставив её одну?
Понятно, что не хотел. А результат? Все равно поняла, что что-то здесь не то и рванула на разведку!
Недосказанность никогда ни к чему хорошему не приводит (если уж врешь или умалчиваешь - делай это так, чтобы тебе поверили, не умеешь - лучше не ври, хуже будет!)

А вообще-то позиция: Я (мы) хотел как лучше, я не хотел огорчать - мне не симпатична! Ключевые слова здесь Я ХОТЕЛ - и считается, что этого достаточно, чего хочет другая сторона, и надо ли ей это - поинтересоваться, как правило, забывают, отсюда и конфликты.
Катя же, рванувши к Малиновскому, тоже ХОЧЕТ как лучше, и Андрюше не скажет, опять же потому что НЕ ХОЧЕТ его расстраивать, а результат какой будет?
Вот и получается, что во главе угла - Я ХОЧУ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:20 
Стеснительная

Траволта писал(а):
Недосказанность никогда ни к чему хорошему не приводит (если уж врешь или умалчиваешь - делай это так, чтобы тебе поверили, не умеешь - лучше не ври, хуже будет!)

Я с этим согласна, но МУЖЧИНА всегда будет оберегать любимую женщину(в силу своих возможностей) и это можно тоько
приветствовать.ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:23 

Девочки, спасибо вам за отзывы. Так интересно вас читать, не меньше, чем фики. :Rose:

Люсьена писал(а):
А продолжение когда???

Льсьена, пока точно не могу сказать. Скорее всего, во вторник. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:42 

Nurit писал(а):
Я с этим согласна, но МУЖЧИНА всегда будет оберегать любимую женщину

О, а здесь ключевое слово МУЖЧИНА, т.е. сильная сторона! А разве Анрей таковой является? Право встать на позицию - доверься мне, ни о чем не спрашивай, я все решу сам - надо заслужить! Доверие так просто не возникает, чтобы любимая была уверена, что он все решит - ей это надо было доказывать предыдущей жизнью.
А кто у нас в предыдущей жизни был сильной стороной? - Катя! А теперь он хочет, чтобы она ему сразу безоговорочно доверилась? Она это поняла и СДЕЛАЛА ВИД, что верит, чтобы не обижать, а сама - доверяй, но проверяй....
На мой взгляд, сейчас им просто необходима полная откровенность, или настоящего доверия так и не возникнет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 17:59 
Стеснительная

Траволта писал(а):
О, а здесь ключевое слово МУЖЧИНА, т.е. сильная сторона! А разве Анрей таковой является?

Согласна. Только он уже начал ощущать себя МУЖЧИНОЙ. И пытается вести себя соответственно.
Но разбйники этго не знали...(с)
Траволта писал(а):
На мой взгляд, сейчас им просто необходима полная откровенность, или настоящего доверия так и не возникнет!

А с этим я спорить даже не буду. Но этот путь еще нужно преодолеть, переступить через все, что их разделяло. И ему и Кате.
Она ведь тоже не сказала ему, что собирается говорить с Романом. А Андрей уже просил её не вмешиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 18:05 

Боюсь я этой Катиной поездки в клинику. Секса Ромка не потребует, но какую-нибудь бяку придумает и будет манипулировать и Катей и Андреем.
Спасибо Наташа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 00:14 

Да ... Если бы Катька не плюнула бы на всё и не поехала бы к Роме, то она перестала бы быть Катей!!! Это было очевидно!!! Но вот боюсь я, что встреча эта ни чем хорошим не закончится! Страшно мне, как-то :shock:

Спасибо!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа