НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:18 
Шопоголик 2 степени

Вороваева :P Я смайлик-каратист не нашла :unknown: Пришлось импровизировать. Интеллигентная мужская разборка :grin:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:37 
Очень Дикий Кошка

Я-любимая писал(а):
Вороваева

ПрЭлесть! :LoL:
Мррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Последний раз редактировалось Мурлыча 28 авг 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:51 

Я-любимая писал(а):
Интеллигентная мужская разборка

:pooh_lol: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 13:16 
Шопоголик 2 степени

Мурлыча писал(а):
Я-любимая писал(а):
Вороваева

ПрЭлесть! :LoL:
Мррррррррррррррррррррррррррррр!!!

:-P

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 13:57 
Очень Дикий Кошка

Дорогие Мурзя и редахтур!
Давайте, пожалуйста, глафку скорее, а то мы вам тут усю темку зафлудим.
Дайте пищу для тематического флуда! Ну пожалуйста!
Мяяяяяяяяяяууууууууууууу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 13:59 
Ёжик в тумане

Мурлыча писал(а):
и редахтур

А че редахтур-то? :o Редахтур свое дело сделал, энто автор спит :o :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 14:01 

Амалия писал(а):
энто автор спит

О-ооооооооо, давайте терь аФтару звонить! :dance: :dance: :dance: Жалка, што у ней не ночь. :grin: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 14:12 
деляга

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 14:21 
Очень Дикий Кошка

ТРАВКА писал(а):
О-ооооооооо, давайте терь аФтару звонить! Жалка, што у ней не ночь.

Жалка! :pooh_lol:
Правда, боюсь ейный начальник шутки могет и не оценить! :Wink: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 15:21 

ТРАВКА писал(а):
Жалка, што у ней не ночь.

ТРАВКА :victory: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 17:49 
Неисправимая оптимистка

Ой :swoon: :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: ну вы даетти, дорогие мои фулиганки :friends: :drinks: :drinks: :drinks:
Какая тут была веселуха, а моя фсе пропустила :sorry:

ptichka писал(а):
Пчёлочка писал(а):
Банда НРКманок Surprised Surprised Surprised

Laughing Laughing Laughing

Чудодейственно спасение Птицы от мигрени!!!! Надо срочно патентовать!!! Только-только я всем в аське писала, что мигрень, кажись, начинается.. как на тебе - нету!! Почитала наш прекрасный флуд и вылечилась!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я тоже :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :victory:

Солнышки, спасибо за хорошее настроение! :friends: :kissing_two:

Мотылек, Я-любимая, добро пожаловать!

Дорогому Редактору - низкий поклон за доброту и терпение :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 17:56 
Неисправимая оптимистка

Глава 32.

Собравшись с духом, Катя рассказала Андрею о Воропаеве. Жданов слушал, не перебивая, только сжимал от волнения пальцы девушки. Когда Катя закончила, Андрей молчал несколько минут, а потом произнес дрогнувшим голосом:
- Неужели все это правда, Кать?
- Ты мне не веришь?
- Что ты, я не то хотел сказать… Но я не могу осознать… Да, у Сашки сложный характер, он резок, болезненно самолюбив, излишне мнителен, у него злой язык, но чтобы он был аферистом и, тем более, отравителем… Не может этого быть… Кать, а ты точно уверена, что тот негодяй, который опоил и обокрал вас с Марией, и Сашка – одно лицо?
- Да… единственное, что может его оправдать, - это наличие брата-близнеца.
- Нет, он у нас один такой, единственный и неповторимый.
- Значит, это он.

- Невероятно… - Андрей обхватил голову руками. – Я всегда знал, что Воропаев сволочь, но чтоб такая… Кать, может, тебе все-таки показалось, что он хотел отравить меня?
- Нет, Андрюш, - девушка отрицательно покачала головой. – Он сказал, что после того, как ты выпьешь виски, ты уснешь навсегда!
- Но что я ему сделал?
- Андрей, ты для него теперь такой же опасный свидетель, как и я. Мы с тобой знаем, что Александр Воропаев – уважаемый человек, крупный бизнесмен – вор, аферист и мошенник. Эта картина стоит целое состояние… Мне до конца жизни придется выплачивать кредит…

- Катюш… Выходит, тебе пришлось бросить учебу и пойти работать только для того, чтобы оплачивать дурость твоей подружки-идиотки?
- Андрюш, не надо так… Машка не такая плохая, мы дружим с детства, - Катя уже успела простить подругу за обман с машиной и не держала на нее зла. Добрая и великодушная Катя вообще не умела на кого-нибудь по-настоящему злиться.
- Но Катя, так же нельзя! – кипятился Андрей. – Почему ты должна расплачиваться за чужие ошибки?
- Потому что у Маши больная мать, они живут в двух комнатах общежития, а такое жилье не подойдет под залог для кредита…

- Господи… - простонал Андрей. – Ты заложила квартиру своих родителей?
- У меня не было другого выхода…
- Чудо мое… Ладно, эту проблему мы решим завтра же, поедем в банк и погасим кредит, а с сентября ты должна восстановиться в университете.
- Но, Андрюш, это же огромные деньги!
- Ничего страшного, деньги – ничто, главное, чтоб у тебя и твоей семьи было все хорошо.
- Но я… я так не могу… - пробормотала Катя. – Я все отдам тебе, честное слово.
- Обязательно, - рассмеялся Андрей. – Но предупреждаю, я возьму большие проценты, я очень расчетливый и корыстный. Кстати, Кать, ответь на один вопрос, только честно, обещаешь?
- Конечно.
- Это твоя Тропинкина посоветовала тебе придумать жениха, чтобы такой развратник и циник, как я, не соблазнил невинную девочку?
Катя покраснела. И как он только догадался?

- Эээ…
- Понятно… А твоя разлюбезная Маша не рассказывала, как она однажды под каким-то нелепым предлогом ввалилась ко мне в кабинет и принялась отчаянно кокетничать, предлагая закрыть дверь на ключ, чтобы она могла «продемонстрировать пану президенту свои знания и умения» - цитирую дословно…
- Не поняла, - пожала плечами Катя. – Что она имела в виду? Может, знания в области маркетинга… Но для чего тогда запирать дверь?
- Катюш, - улыбнулся Андрей. – Какая же ты чистая и наивная девочка. Твоя подружка уселась на стол и задрала юбку…
- Не может быть… - Катя поднесла ладошку ко рту. – Может, ты не так понял?
- Все может быть, - Жданов пожал плечами. – Конечно, просто Тропинкина хотела показать мне оригинальный дизайн упаковки с презервативами, которые она достала прямо из декольте…

Катя потрясенно молчала и только тяжело дышала. Только через пару минут ей удалось отдышаться и произнести:
- А ты?
- Что - я?
- Ты… и она…
- Катюш… Между прочим, я могу и обидеться, что ты обо мне такого низкого мнения. Я просто потребовал, чтобы она очистила помещение и шла искать клиентов в другое место. Еще я сказал, что если она впредь позволит себе выкинуть нечто подобное, будет уволена, вот и все… Кать, ты расстроилась?
- Я… нет, просто не могу поверить, что Маша такая…
- А я про Сашку не могу поверить. Подонок. Ведь он же мог тебя отравить, - произнес он сдавленно и сжал кулаки. – Я убью его… завтра же…
- Андрюша, что ты такое говоришь? Ведь существует правосудие, нужно обратиться в органы. Пожалуйста, пообещай, что не пойдешь к нему, я очень боюсь за тебя.
- Ладно, - нехотя произнес Жданов. – Я подумаю, как быть с этим уродом. В любом случае его нужно вывести на чистую воду. Зло должно быть наказано… Катюш, давай больше не будем портить такой вечер… Лучше потанцуем… Мадемуазель, - он поднялся с места, галантно поклонился и протянул Кате руку. – Разрешите пригласить?
- C удовольствием, - улыбнулась Катя, протягивая руку в ответ.

Они плавно покачивались на обволакивающих волнах джаза среди загадочно мерцающих свечей, и им казалось, что они плывут по Млечному Пути среди россыпей сверкающих звезд. Но самыми яркими звездами для них были глаза друг друга… ведь они сияли бесконечной нежностью и счастьем…

- Катя…
- Андрюш…
Их шепот слился с шорохом легкого ночного ветерка, унесшегося куда-то в небо…
- Ты мое счастье…
- А ты – мое… любимый…
Андрей прижимал к себе нежное тело девушки все крепче и крепче. Его горячие пальцы нежно поглаживали ее обнаженную спину… Он с наслаждением вдыхал душистый аромат ее волос и с каждым мгновеньем все больше и больше пьянел от всепоглощающего и дикого желания…

- Кать… ты сводишь меня с ума… - прошептал он ей на ухо, захватывая горячим ртом нежную мочку.
- Молодой человек, - рассмеялась девушка, напрасно стараясь вырваться из рук своего не в меру пылкого партнера. – Вы же пригласили меня на танец, а сами безобразничаете…
- Сами виноваты, девушка… потому что нельзя быть на свете красивой такой … - он немного отстранился, любуясь ее раскрасневшимися от смущения щеками, блестящими от счастья глазами и соблазнительной фигуркой. – Надо было подумать, прежде чем соглашаться танцевать с мужчиной в столь позднее время в безлюдном месте… - он протянул руку, коснулся пальцами Катиного лица, затем прошелся по лебединой шее и вдруг скользнул к груди и жадно ее сжал…

- Кто-то мне говорил, что он – сама скромность… - она старалась скрыть за шуткой смущение и какой-то безотчетный страх перед охватившим ее желанием…
- Скромность? Да я вообще первый раз в жизни слышу это слово… А что это такое? – он спустил тоненькую бретельку платья с округлого плеча, быстро наклонился и обжег поцелуем нежную кожу.
- Я не буду вам объяснять, все равно не поймете… - улыбнулась Катя, безуспешно пытаясь отстранить черноволосую голову от своего глубокого декольте. – Могу сказать лишь одно: скромность и Андрюша – две вещи несовместные, не правда ли?
- Истинная правда, - прошептал он ей в губы, затем нежно раздвинул их настойчивом языком и проник глубоко внутрь…

Крепко обнявшись, они лежали на медвежьей шкуре перед пылающим камином. Шикарное платье Кати, ровно как и эксклюзивное белье, валялись на полу в соседстве с брюками, плавками и рубашкой Жданова.

- Андрюш… - прошептала Катя, нежно целуя любимого в еще влажное плечо…
- Ммм…
- Мы с ума сошли…
- Ммм… - его рука прошлась по ее телу и остановилась на бедрах.
- Прямо в гостиной, на полу… стыд какой! – она попыталась встать, чтобы одеться, но сильные руки тут же схватили ее и водворили на место.
- Не пущу…
- Андрей, нужно срочно одеться… - она попыталась дотянуться до платья, но Жданов со смешным рычанием схватил ее за кисти, навалился сверху горячим телом и принялся жадно целовать ее всю.
- Думаю… нам еще долго не понадобится одежда… до утра точно…
- Андрей, умоляю… Сюда же в любой момент может прийти Лизонька.
- Да? – улыбка сползла с лица Андрея. Он отпустил Катю и быстро схватил валяющиеся рядом плавки и брюки. – Но ведь она давно спит.
- Она может проснуться и пойти ко мне. Так было несколько раз…

Эта фраза возымела волшебное действие. Не прошло и минуты, как Андрей был полностью одет и застегнут на все пуговицы. Катя тоже торопливо оделась, умирая от смущения под пристальным взглядом Андрея. Она никак не могла справиться с робостью и еще очень стеснялась своего тела.

- Катюш, - Андрей взял девушку за руку и нежно поцеловал в ладошку. – Ты правда считаешь меня… эээ… нескромным и аморальным?
- Андрюш… - она мягко улыбнулась и погладила его по щеке. – Если ты хочешь услышать мое мнение, то я считаю тебя нежным… добрым и благородным. Ты – самый лучший на свете…
- Кать… - у него перехватило дыхание от переполненности чувствами. – Пожалуйста, закрой глаза…
Она с улыбкой подчинилась и почувствовала, как Андрей взял ее за правую руку и надел на безымянный палец кольцо.
- Можно уже смотреть?
- Да.
- Какая красота, - ахнула девушка, рассматривая кольцо с диковинным цветком, где серединка была из бриллианта, а лепестки из сапфиров. – Это… мне?
- Конечно… Кать, - он взял ее ладони в свои и проникновенно взглянул в бездонные глаза. – Выходи за меня замуж…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:07 

Хорошо то как... :-) :thank_you: :thank_you: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:08 

МУРЗЯ :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:09 
Неисправимая оптимистка

*облегченно вздыхая*
кои-то веки уХодила, Янчик довольный и без топора :LoL: :pooh_lol: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:11 
Завитушка

:oops: ляяяяяпота) :Rose: :bravo: таки котяра твой Жданов, Мурзь! После всего, что он сделал с бедной девушкой, ему осталось только жениться :unknown: :kissing_you: .
Машка-коза-древенская! :dwarf:
Воропаева на костёр!
Остальным я вполне... дАвольна)

:dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:14 

Zagagylj писал(а):
Машка-коза-древенская!
Воропаева на костёр!

ТРАВКЕ точно понравится :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:17 
Неисправимая оптимистка

Яна писал(а):
Zagagylj писал(а):
Машка-коза-древенская!
Воропаева на костёр!

ТРАВКЕ точно понравится :o

:swoon: :swoon: :suicide:
мож придумать че-нибудь изощренней, например, заставить Воропаева выпить заколдованной водицы, шоб он превратился у козла и полюбил деревенскую козу Машку :LoL: :LoL: :LoL:
Загогулькин :friends: :drinks: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:23 

Мурзилка писал(а):
заставить Воропаева выпить заколдованной водицы, шоб он превратился у козла и полюбил деревенскую козу Машку

Мурзя, я не откажусь про это почитать. :boast:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:52 
деляга

Мурзилка писал(а):
Собравшись с духом, Катя рассказала Андрею о Воропаеве

Йес! Изображение Я такая радая! Изображение
Мурзилка писал(а):
Я всегда знал, что Воропаев сволочь, но чтоб такая

Ооо, Андрюша, ещё не такая! :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
Я все отдам тебе, честное слово.
- Обязательно, - рассмеялся Андрей. – Но предупреждаю, я возьму большие проценты, я очень расчетливый и корыстный

Подробности в студию! В чем будут выражаться большие проценты? Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Это твоя Тропинкина посоветовала тебе придумать жениха, чтобы такой развратник и циник, как я, не соблазнил невинную девочку?

Бинго! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мурзилка писал(а):
А твоя разлюбезная Маша не рассказывала, как она однажды под каким-то нелепым предлогом ввалилась ко мне в кабинет и принялась отчаянно кокетничать, предлагая закрыть дверь на ключ, чтобы она могла «продемонстрировать пану президенту свои знания и умения» - цитирую дословно…

Разврат на рабочем месте! Наказать бестыжую! Изображение Изображение Изображение
:-P
Мурзилка писал(а):
Конечно, просто Тропинкина хотела показать мне оригинальный дизайн упаковки с презервативами, которые она достала прямо из декольте…

Оригинально! Это место у нее вместо сумочки служит! А чего ещё она там носит? :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
А я про Сашку не могу поверить. Подонок. Ведь он же мог тебя отравить, - произнес он сдавленно и сжал кулаки. – Я убью его… завтра же…

Судный день близится! Изображение Изображение
Хааачу полную капитуляцию Воропайчика Изображение
Мурзилка писал(а):
- Ты мое счастье…
- А ты – мое… любимый…

:tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
- Молодой человек, - рассмеялась девушка, напрасно стараясь вырваться из рук своего не в меру пылкого партнера. – Вы же пригласили меня на танец, а сами безобразничаете

Одно другому не мешает! :P :-P
Мурзилка писал(а):
- Катюш, - Андрей взял девушку за руку и нежно поцеловал в ладошку. – Ты правда считаешь меня… эээ… нескромным и аморальным?

Андрюша, а ты действительно хочешь знать правду? :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Выходи за меня замуж…

И только попробуй отказаться! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Та да дадан та да дадан Изображение
Мурзя, вот это главка! :good: :dance: Изображение
Эсик такой радый! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа