НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 16:11 

Ладна, Мур, убери последнюю двойку и звАни. :Wink: У меня, кстати номер городского на 337-....... начинается :P Спроси у НВшечки, у ней есть. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:09 
Неисправимая оптимистка

Травкин :friends: как же я лублу таких вот фулиганок :kissing_two: :kissing_you: Юлька вон вчерась учила, шо в таких случаях нада телефон отключать :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Мурлысик, Янчик, Эсик :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

Ой! чуть не забыла... Хлавку я все-таки написала :boast: отправлю редактору сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:13 

УРА!!!
Есть повод позвонить редактору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:19 
деляга

:dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:22 
Неисправимая оптимистка

Янчик... :acute: в тебе проХлядываюца задатки телЮфонного террориста :tomato: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:24 
деляга

Мурзилка писал(а):
в тебе проХлядываюца задатки телЮфонного террориста

Янчик, так и на стенд ИХ ИЩЕТ МИЛИЦИЯ можно попасть :secret: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:27 

Мурзилка писал(а):
Янчик... в тебе проХлядываюца задатки телЮфонного террориста

Я бы попросила больше уважения как коллега :evil:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:28 

Эса писал(а):
ИХ ИЩЕТ МИЛИЦИЯ

Пусть ищет, меня моя ПОЛИЦИЯ бережёт. :dance:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 18:33 
Неисправимая оптимистка

Янчик... та я... знаешь, как тебя уважаю... :friends: :kissing_two: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: а ты сразу за вилы :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 19:21 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
а ты сразу за вилы

Разве ж это вилы?
Это так, маааасенькая вилочка, для антуражу! Воть! :Wink: :-P

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 21:21 
Неисправимая оптимистка

Мурлыча писал(а):
Мурзилка писал(а):
а ты сразу за вилы

Разве ж это вилы?
Это так, маааасенькая вилочка, для антуражу! Воть! :Wink: :-P

Но моя все-таки очень не любит, когда ними размахивают :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 22:13 

Мурзилка писал(а):
Но моя все-таки очень не любит, когда ними размахивают

В очередной раз обещаю исправиться :oops: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:12 
Неисправимая оптимистка

Янчик, в очередной раз тебе верю :wink: :friends: :drinks:

А вот и Хлава :grin:

Глава 33.

- Кать... почему ты молчишь? - Андрей с тревогой всматривался в лицо девушки.
Сомневается?
Не верит... или...
Не хочет?
- Андрей... - Катя никак не могла поверить в происходящее, оно казалось ей фантастическим сном, сладким видением, но никак не реальностью. Она не могла пока осознать, что в ее жизни, состоящей из чередования черных полос и еще более черных, есть место для сказки... Неужели такое бывает на самом деле и мечты все-таки имеют свойство сбываться?
- Ты говоришь серьезно? Ты хочешь на мне жениться?
- Конечно! - пылко ответил он, горячо сжимая хрупкую ладонь девушки. - Разве такими вещами шутят? Я тебя люблю и хочу, чтобы ты стала всецело моей... навсегда... Ты согласна, Кать?.. Отвечай скорей!

- Да... - тихо ответила девушка, не замечая, что по ее щекам катятся слезы.
- Скажи еще раз... - попросил он, задохнувшись от счастья.
- Да... я люблю тебя и хочу стать твоей женой.
- Еще...
- Да, да, да...
Андрей шумно вздохнул, а потом схватил Катю на руки и быстро закружил по комнате.
- Андрей... остановись, мы же сейчас упадем... - засмеялась Катя, все сильнее прижимаясь к груди любимого. - У меня закружилась голова, поставь меня, пожалуйста...
- Ладно, - он поставил Катю на пол, порывисто обнял и стал горячо целовать лицо, шею, плечи, грудь...

- Андрюша... остановись... мы же в гостиной... Лизонька...
- Да, извини, я совсем потерял голову, - Андрей нехотя прекратил стягивать с нее платье.
- Андрей, - Катя протянула руку и ласково погладила любимого по щеке. - Уже поздно, тебе ведь завтра рано вставать на работу.
- Вы меня прогоняете, мадемуазель? - он сделал трогательно-жалостливое лицо.
- Нет, просто я забочусь о твоем здоровье...
- Как скажете, - он покорно склонил черноволосую голову. - Девушка, а, девушка, позвольте-ка проводить вас до вашей комнаты?
- Думаете, я не найду дорогу? - засмеялась Катя.
- Нет, но все равно такие красивые девушки не должны ходить без сопровождения в столь позднее время.

Он галантно поклонился, подал Кате руку и повел по лестнице к ее комнате. Когда они пришли, Андрей открыл дверь, пропустил Катю вперед и быстро проскользнул за ней...
- Обманщик! - с улыбкой возмутилась Катя, стараясь отойти от него на безопасное расстояние. - Ты же обещал только проводить!
- Катенька... вот учу тебя, учу... толку никакого, - промурлыкал он бархатным голосом, медленно расстегивая на себе рубашку. - Не будь такой наивной и не верь всему, что тебе говорят...
- Ах, ты... коварный! - шутливо негодуя, Катя подошла к кровати и схватила подушку.
- Да, я такой, - вальяжно улыбнулся Жданов, стягивая с сильного торса рубашку и отбрасывая ее в сторону.
- Аморальный обольститель! - и Катя запустила в приближающегося Андрея подушкой.
- Катенька, а как ты догадалась? Ведь соблазнение юных наивных девушек - мое любимое занятие... - с этими словами он крепко схватил хохочущую Катю, шутливо рыча, повалил ее на кровать и принялся иступлено ласкать и целовать...

Влюбленные уснули только под утро. Андрей встал в девять - время, когда ему уже нужно было быть на работе. Наспех приняв душ и осторожно поцеловав спящую Катю, он умчался в офис.
Около полудня Жданов позвонил Кате на мобильный.
- Катюш, привет.
- Привет, - при звуке голоса любимого ее сердечко заколотилось с бешеной силой.
- Ты уже проснулась?
- Конечно, Андрей, ведь уже скоро обед! Мы с Лизонькой уже погуляли, сейчас будем заниматься музыкой.
- Какие у меня прилежные девочки, - Катя живо представила его улыбку, сияющие глаза, и ей стало трудно дышать.
- Кать, но сегодня придется отменить урок.
- Почему? - удивилась девушка.
- Попроси Нину Павловну посидеть с Лизой пару часов, а сама возьми такси и приезжай в "Зималетто". Не забудь паспорт и договор по кредиту.
- Андрей! Пожалуйста... Может, все-таки... - однако Жданов решительно пресек ее робкую попытку возразить.
- Катюш... пожалуйста, сделай, как я прошу, - при всей мягкости в его голосе послышались такие властные нотки, что Катя посчитала разумным подчиниться.

- Ладно, я сделаю, как ты скажешь.
- Вот и умница. Все, я тебя жду.
- Пока.
- Как пока, подожди! - в его тоне появилась тревога. - А ты ничего не забыла?
- Паспорт и договор уже кладу в сумку.
- Я не про это... А сказать на прощание какое-нибудь нежное слово?.. Или ты уже успела меня разлюбить?
- Ах, вот ты о чем... - улыбнулась Катя. - Нет, вы ошибаетесь, Андрей Павлович... я все еще продолжаю вас любить, даже несмотря на то, что вы не давали мне спать всю ночь...
- Катюш... мне очень-очень стыдно... жалко, что ты не видишь, как я покраснел... честно... Сгораю от стыда...
- Ладно, стыдливый мой, - засмеялась Катя. - Постарайся, пожалуйста, не сгореть до моего приезда... Целую...
- И я тебя... - придыханием ответил Андрей, затем нажал на сброс и с блаженным выражением лица прижал мобильник к груди...

Не прошло и двадцати минут, как такси домчало ее до здания Бизнес-Центра.

Миновав бдительного охранника с забавной фамилией Потапкин, Катя поднялась на лифте и прошла к президентскому кабинету. Симпатичная рослая девушка с задорно взъерошенными рыжими волосами любезно встретила Катю и сообщила, что Андрей Павлович сейчас на совещании в конференц-зале.

- А вы Катя?
- Откуда вы знаете? - удивилась Катя.
- Андрей Павлович просил, если к нему придет девушка с таким именем, проводить ее к нему в кабинет. Кстати, меня Шура зовут.
- Очень приятно, - улыбнулась Катя.
- Хочешь кофе?
- Что вы... Так неудобно вас тревожить...
- Неудобно спать на потолке или когда дети на коллегу по работе похожи. Проходи, располагайся, я сейчас сварю кофейку.

Катя вошла в кабинет и робко присела на диван. Потом встала, прошлась по просторному кабинету, провела рукой по столу и по креслу, еще хранившему тепло Андрея...
Невероятно... Они расстались всего-то на несколько часов, а она уже умирает от желания увидеть его.

Как же она счастлива... так сильно, что даже становится страшно и сердце сжимается от какой-то непонятной тревоги... Казалось бы, все хорошо, они с Андреем любят друг друга, упиваются своим счастьем и скоро поженятся. Отчего тогда ее душа холодеет от страха?

Девушка подняла глаза на портрет улыбающегося Андрея и улыбнулась ему в ответ. Все будет хорошо. Просто она переволновалась в последнее время, еще не выспалась сегодня, вот и накручивает себя без причины.

Раздался звук открываемой двери. Катя решила, что это Шурочка принесла кофе, и уже открыла рот, чтобы поблагодарить девушку, но слова застряли у нее в горле. В дверном проеме нарисовалась... Машка, причем в столь откровенном наряде, что было нетрудно догадаться, зачем она сюда явилась... На Тропинкиной было надето красное облегающее мини-платье, причем настолько мини, что когда она слегка наклонялась, было видно нижнее белье... и с таким глубоким декольте, что бюст в буквальном смысле вываливался наружу. Дополняли этот антураж туфли на шпильках и распущенные русалочьи волосы.

- Ты? Здесь? - Машкины глаза округлились от удивления. - Вот уж не ожидала.
- А ты совсем не рада меня видеть? - тихо спросила Катя.
- Нет... что ты... конечно же, рада... - Тропинкина выдавила из себя улыбку. - Просто как-то неожиданно. Я ведь пришла к Андрею, а его нет...
- К Андрею? - Катю бросило в жар от ревности. Неужели у них с Андреем все-таки что-то было?.. Машка вон какая... никого живым не отпустит. Разве против чар такой красавицы можно устоять?.. А ведь Андрей - далеко не монах... - Так вы уже на "ты"?
- А почему вдруг тебя это так волнует? - вызывающе рассмеялась Машка, доставая из сумочки тонкую сигаретку, закуривая и пуская дым вверх. - Переживаешь, что мне удастся подцепить такого крутого мужика? Мне, а не тебе? Ай-яй-яй, как же нехорошо завидовать, подружка... Скажу тебе сразу: Андрей любит девушек только с модельной внешностью... Ярких, раскованных, эффектных...
- Как ты? - одними губами спросила Катя.
- А почему нет? - она уселась на стол и размашисто закинула ногу на ногу. - Да он с ума по мне сходит... Говорит, что таких горячих девушек, как я, еще не встречал... что хочет меня постоянно...
- Прекрати! - закричала Катя, закрывая уши руками.
- Эээ... да ты ревнуешь, подруга... - и тут Тропинкина заметила у Кати на пальце кольцо.
- Какое кольцо... Пушкарева, признавайся, где ты его взяла?
- Это подарок... моего жениха...
- Ты выходишь замуж? За кого? Неужели Эмиль решил сменить ориентацию и на радостях грабанул ювелирный магазин? - захохотала Машка.
- Не угадала... Я выхожу замуж за Андрея Жданова.
- Что? - Тропинкина закашлялась, наклонилась и едва не упала на пол. - Хорошая шутка.
- Это не шутка... Мы с Андреем любим друг друга и скоро поженимся...

- Вот дела... - ее лицо почти побелело от злости. - Значит, подсуетилась, недотрога, прыгнула все-таки к своему работодателю в постель...
- Прекрати!
- И что он только в тебе нашел? Разве что решил жениться из экономии, чтоб деньги на няньку не тратить?
Услышав это, Катя закипела от гнева и с размаху влепила бывшей подруге пощечину.

- Ты что? Ты... - она размахнулась, чтобы дать сдачи, но тут раздался голос вошедшего Андрея.
- Что здесь происходит? Тропинкина, что вы здесь делаете, да еще и с сигаретой? Вы перепутали мой кабинет с женским туалетом?
- Я... я... - Машка испуганно попятилась к двери. - Просто я зашла передать, что Милко ждет вас в мастерской... а тут... а я...
- Значит, так, если еще раз... - тихо начал Андрей.
- Извините... простите... больше никогда... ни за что... - пятясь к двери, она налетела на вошедшую с кофе Шурочку, и напиток вылился прямо на шикарное платье незадачливой соблазнительницы.
С визгом Тропинкина умчалась прочь.

- Простите... она сама на меня налетела, - оправдывалась Шурочка.
- Ничего страшного, - улыбнулся ей Андрей.
- Я сейчас принесу другой.
- Спасибо, Шурочка, не надо. У нас с Катей сейчас очень важный разговор, а кофе мы выпьем позже, - проводив секретаршу, Андрей запер дверь на ключ и быстро подошел к Кате.
- Ну, наконец-то... Я так соскучился... - он легко подхватил любимую на руки и усадил на край стола...

- Андрей... что ты делаешь... мы же в банк собира... а-а-а... - не в силах сопротивляться дальше желанию Андрея, Катя сдавленно застонала, обвила руками его сильную шею и откинула голову назад...

Вдоль "Зималетто" со стороны входа медленно брел бомж. Обычный, ничем не примечательный, если не считать густой, почти седой спутанной бороды и неряшливо всклокоченных волос. Мужчина нес в руках пакет, в котором брякали собранные в урнах бутылки и жестяные банки.

Бомж подошел к очередной урне, заглянул в нее и разочарованно вздохнул. Потом оглянулся по сторонам, делая вид, что ищет бутылку, и заприметил шикарный "Порше", припаркованный у входа в "Зималетто"

"Это подарок судьбы! Жданов всегда оставляет машину в подземном гараже, а сегодня не оставил, очевидно опаздывал на работу. Как досадно, Андрюша, что сегодня твой последний рабочий день!" И Александр (а это был он) злорадно ухмыльнулся в приклеенную бороду.

Он взял бутылку, оставленную кем-то возле урны, и вдруг выронил ее. Бутылка покатилась прямо под джип. Демонстративно громко ругаясь отборным матом и путаясь в грязных лохмотьях, Воропаев бросился за ней. Он подбежал к "Порше" и залез под него.
Так... Отлично, все идет как нельзя лучше. Бросившийся под автомобиль за пустой бутылкой бомж не вызовет ни у кого подозрения. А если его и запомнят, то это только к лучшему. После взрыва будут искать бомжа с всклокоченной бородой и седой шевелюрой.
Лежа под машиной, Воропаев быстро достал из внутреннего кармана бомбу и с помощью мощного магнита прикрепил ее к днищу...
Через пару минут он уже брел по улице, весело напевая и побрякивая в такт мешком с пустыми бутылками...

-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:22 

Надо же было так главу закончить :cray: :cray: :cray:
(я конечно держу слово, но топор тут просто необходим)

СПАСИБО МУРЗЯ :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:25 

:suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:28 

Честно говоря, я малость офигела от Машки ... :suicide: Ну, какая стерва !!! Убить мало !!! :dwarf: :evil: :twisted: Если от Воропаева можно ожидать всего, чего угодно, то от "лучшей подруги" ... Жуть, просто!
Неужели бомба сработает ... Кошмарики !!! Очень надеюсь, что Воропаев получит по заслугам !!!
Мурзилка, ты ведь не допустишь, чтобы с нашими любимцами, что-то произошло?! :cray: :oops:

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! :bravo: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 20:03 
деляга

Мурзилка писал(а):
- Ты говоришь серьезно? Ты хочешь на мне жениться?

Да шуткует он так! С первым апреля, Катенька! Изображение
Мурзилка писал(а):
- Да... - тихо ответила девушка, не замечая, что по ее щекам катятся слезы.
- Скажи еще раз... - попросил он, задохнувшись от счастья.
- Да... я люблю тебя и хочу стать твоей женой.
- Еще...
- Да, да, да...

Попка дурак, попка дурак Изображение
Мурзилка писал(а):
- Ладно, - он поставил Катю на пол, порывисто обнял и стал горячо целовать лицо, шею, плечи, грудь...

- Андрюша... остановись... мы же в гостиной... Лизонька...

Андрюша, не останавливайся :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
Когда они пришли, Андрей открыл дверь, пропустил Катю вперед и быстро проскользнул за ней

Хто бы сомневалсИ :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Катенька... вот учу тебя, учу... толку никакого, - промурлыкал он бархатным голосом, медленно расстегивая на себе рубашку. - Не будь такой наивной и не верь всему, что тебе говорят

Давай, давай, научи ее на свою холову Изображение Изображение :-P
Мурзилка писал(а):
- Ты? Здесь? - Машкины глаза округлились от удивления. - Вот уж не ожидала

Йоу, Тропинкина! :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Говорит, что таких горячих девушек, как я, еще не встречал... что хочет меня постоянно

...придушитьИзображение пристрелитьИзображение утопитьИзображение
Мурзилка писал(а):
- И что он только в тебе нашел? Разве что решил жениться из экономии, чтоб деньги на няньку не тратить?

Тропиканкина, я к тебе еду Изображение
Мурзилка писал(а):
- Ну, наконец-то... Я так соскучился... - он легко подхватил любимую на руки и усадил на край стола

Развратник! Прям на столе...Андрюша, ты убил последнюю веру в твою скромность :-P :P

Мурзилка писал(а):
Как досадно, Андрюша, что сегодня твой последний рабочий день!" И Александр (а это был он) злорадно ухмыльнулся в приклеенную бороду

Ээээээй! Изображение Я так не играю!
Мурзилка писал(а):
Лежа под машиной, Воропаев быстро достал из внутреннего кармана бомбу и с помощью мощного магнита прикрепил ее к днищу

Караууууул! СпаситЯ, помогитЯ! Изображение
Мурзя, это чиво делается то Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 20:05 
деляга

Спасибо, Мурзя за главу, Эсик того, распереживалсИ :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 20:11 
Неисправимая оптимистка

Янчик, мож я специально проверяю, как ты слово держишь :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: пасиб :Rose: :kissing_you:

Юль :grin: :wink:

Лен, не поверишь, но я сама не ожидала от Машки :shock: вот не знаю, как так получаеца... она сама :-P спасибо :friends: :kissing_two:

Эсик... ах... :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: какой же у нас неподражаемый и очаровательный Эсик :friends: :kissing_two: :kissing_you: такие Антиресные отзывы пишет :good: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:
Спасибо, Анютка, ЛЮ :missing: :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 20:15 
деляга

И я тебя ЛЮ, честно-честно :secret: :kissing_two: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа