НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:29 
приветливая

soli писал(а):
Hola писал(а):
Может кто подскажет ссылочку на Ютуб, или выложит скрины?

Если не ошибаюсь, то эти моменты здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=w1h4vSWf ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=dxsDoabe ... re=related

soli, большое спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:40 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
Яночка!

Почему так редко появляешься? :cray:

Боюсь, что если начну перечислять, мне покажут жёлтую карточку за оффтоп.. :tomato: :pooh_lol:
Если коротко, то я в ссылке до середины сентября. :girl_sigh: Инет там (на даче) не выдерживает никакой критики.. :suicide: Вот вырвалась от домочадцев на пару дней домой.. :Yahoo!: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:58 
Ну что дружим?!

в коллекции каравана истории -новой
на обложке Бледанс
узрела русскую тетю которая то ли жила то ли была замужем за режиссером бетти МАРИО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 02:19 
приветливая

Волиана писал(а):
в коллекции каравана истории -новой
на обложке Бледанс
узрела русскую тетю которая то ли жила то ли была замужем за режиссером бетти МАРИО...

Режиссёр БД Марио Рибейро окончил наш Московский ВГИК.. 10 лет прожил в России.. Был женат на русской актрисе Любови Полехиной.

Изображение

Изображение
Свадьба..

Изображение
Их дети - Милена и Дмитрий..

Но увы! И эта звёздная пара рассталась..

Сначала муж украл у меня наших детей , а потом я выкрала их у него.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... view1.html

-Люба, откуда вы родом, кто ваши родители?

- Бабушка моя из очень богатой, аристократической латышской семьи. Первый раз она вышла замуж в России за белого офицера, которого расстреляли красные. Второй раз она вышла за красного, которого расстреляли свои же. У нее, как у жены врага народа, конфисковали все имущество, но не репрессировали. Бабушка рано умерла, и мама моя осталась сиротой, воспитывалась чужими людьми, которые потом помогли ей поступить в институт и стать учительницей. Позже я, наблюдая за тяжелой маминой работой в школе, решила, что никогда не буду преподавать. Но сейчас провожу классы актерского мастерства… в Майами.

Папа был старше мамы на десять лет и считался очень интересным мужчиной. Он нравился многим женщинам и был настолько добр, что не отказывал дамам в любви. В результате у него появилось много побочных детей, с которыми я потом очень дружила. Поскольку папины романы были до встречи с мамой, она принимала это нормально, никогда ничего плохого не говорила о моих братьях и сестрах. Отец был очень артистичный человек, любил плясать, бил чечетку, пел, играл на балалайке, на жалейке, на многих других музыкальных инструментах. Иногда его приглашали на свадьбы. И он таким образом подрабатывал.

- Вы пошли в актрисы благодаря ему?

- У меня было прозвище Артистка еще с детства. И, конечно, после школы я поехала поступать учиться на артистку в Москву, но опоздала. Экзамены к тому времени уже начались. В итоге меня приютила одна бабуля, которая сдала мне угол за то, что я поддерживала порядок в ее квартире.

На осень и зиму я устроилась работать дворником. За это мне разрешили жить в подвале. Там было холодно и страшно. К тому же у многих жильцов были ключи от подвала, и я постоянно боялась, что кто-то чужой войдет.

А на следующее лето я поступила на актерский факультет к Сергею Герасимову и почти сразу получила главную роль в его фильме «Дочки-матери». С нашего курса в этой картине снимались еще Лариса Удовиченко, Светлана Смехнова и Зураб Кипшидзе. Правда, приз за лучшую роль года потом вручили мне.

Ходила в институт с охраной

- Мальчики, наверное, табунами бегали за такой знаменитостью?

- Не только мальчики, но и маньяки. В институте меня предупредили, что один парень постоянно про меня спрашивает. Однажды он подошел и сказал, что, если я с ним не пойду,

меня убьют. Я вошла в институт и рассказала об этом Герасимову. Тот позвонил в милицию. И ко мне в тот же день приставили охранника, который сопровождал меня по дороге от общежития до института. Телохранители даже сидели со мной рядом на занятиях во ВГИКе. Некоторые были молодыми и симпатичными, начинали приставать. Помню, ехала с одним из них в метро после выступления. У меня в руках были охапки цветов. Охранник стал обнимать меня, и я отхлестала его этими цветами. Когда я приехала домой и позвонила в милицию, они уже все знали. Видимо, кто-то еще за нами следил. Мне сказали: «Не волнуйтесь. Рядом с вами больше никого не будет, только на расстоянии». А на расстоянии еще смешней было. Я выходила из института и не знала, кто это, охранник или бандит. Я иду из ВГИКа, он за мной, я сажусь в автобус, он следом. Тогда я беру такси и приезжаю домой, мне звонят и говорят: «Вы почему убежали?» Я говорю: «Убежала, потому что за мной гнались».

- Так и жила все институтские годы под охраной?

- Нет, только несколько месяцев. Но под охраной жила не раз. Как-то наша съемочная группа была на премьере фильма в Грузии, и всех разместили на гигантской даче Шеварднадзе. Эта дача охраняется снаружи, а внутри ни одна дверь не закрывается на замок. К тому времени я уже боялась разных маньяков и ночью не спала, а сидела в туалете, потому что это было единственное помещение со щеколдой.

Не имела прав на детей

- Люба, с мужем вы в институте познакомились?

- Колумбиец Марио Риберо учился на режиссерском факультете нашего курса. Восемь лет мы просто встречались, а поженились уже после ВГИКа, когда я уже вовсю снималась. Тут и начались самые большие проблемы. Он захотел уехать работать на родину, а у меня было много предложений в Москве. В результате Марио уехал один, а я с новорожденным сыном Димой осталась. В Колумбии у мужа быстро «пошла» карьера, он постоянно звал нас к себе, но мне не хотелось. Поэтому лет шесть мы жили раздельно. За это время мы виделись всего пять раз. Четыре раза, когда он со своими фильмами приезжал на кинофестивали в Москву. И один раз я на две недели съездила к мужу.

- Понравилось в Колумбии?

- Очень. К тому же я вернулась от Марио беременная дочерью Миланой. Спокойно родила ее в Москве и воспитывала до трех лет. При этом Марио каждый день звонил и просил, чтобы мы приехали. Говорил, что он нас очень любит, скучает и не мыслит без нас своей жизни. Но когда я уже с двумя детьми - 11-летним, Димой и 3-летней Миланой - приехала к мужу в отпуск, то очень пожалела. Оказалось, что привезя детей в Колумбию, я автоматически лишилась прав на них. Там дети принадлежат исключительно отцу. При всем том, что Марио хороший человек и любит всех нас, он не дал разрешения на выезд детей из страны. Я, естественно, не могла их бросить, и мне пришлось остаться тоже. Через месяц я смирилась, стала учить язык, работать.

Сбежала от мужа к другому

- Как вы умудрялись жить в Москве без Марио столько лет? Поклонники?

- Да. Очень многие известные люди предлагали мне выйти замуж, даже когда у меня было уже

двое детей. Запомнился один директор кинофестиваля из Франции, который сделал мне предложение через переводчика. Было очень смешно.

- Понятно. В Колумбии быстро освоились?

- За шесть месяцев выучила испанский язык. У меня было много ролей в колумбийских фильмах и большое количество контрактов на несколько лет вперед. Но все это было не в радость, потому что мне хотелось забрать детей и уехать в Россию. Я постоянно плакала и просила у Марио развод. На это он дарил мне подарки и твердил, что хочет сохранить семью.

- Он не выпускал вас из страны?

- Меня выпускал, но детей нет. Говорил: «Я детей люблю так же, как и ты». Дети тоже его очень любили и любят. Если бы я насильно вывезла детей, то по их законам меня посадили бы в тюрьму. В одно время я так устала от всего этого, что уехала на неделю в США, в Майами, просто отдохнуть. Там познакомилась с русским, Володей, который окончил в Москве Институт международных отношений, был дипломатом, но остался в Америке, занялся бизнесом. Через два дня после нашей встречи он сделал мне предложение. Я ответила, что замужем, и поэтому выйти за него не могу. Дав обещание подумать над его предложением, уехала назад в Боготу.

- Снова просить развод?

- Да. Муж дал согласие на развод с условием, что мы будем жить вместе в гражданском браке. Но, разведясь, я попросила его уйти из нашего дома. Марио ушел. Переселился в дом, окна которого смотрели в наш двор. Он продолжал дарить мне цветы и каждый день провожал детей в школу. Но я стала придумывать, как мне вместе с детьми сбежать. Я сказала, что мы уедем просто отдохнуть в Майами на две недели, съездим в Диснейленд, и купила билеты на самолет туда и обратно. Марио согласился. Тогда я уехала в Америку и больше не вернулась.

- Уехали к Володе?

- Он сразу на мне женился и арендовал дом для нас и детей. Но тут начались другие проблемы. Мой сын, которому исполнилось 15 лет, возмутился моим поступком. Дима не ожидал, что я так некрасиво поступлю с отцом, которого он обожал, и решил вернуться домой. Целый год он жил в Колумбии с Марио. Я только в тот момент поняла, насколько больно я мужу сделала. Сейчас я бы так не поступила. Постаралась бы сохранить семью.

- Как сложилась жизнь с новым мужчиной?

- Сначала показалось, что я его полюбила, а потом поняла, что нет. Как-то Володя спросил моего сына: «Почему ты не хочешь, чтобы мы были вместе с твоей мамой. Она меня любит». Сын говорит: «Она твои деньги любит». Муж ответил: «У меня их нет». «Ну значит, она тебя скоро бросит», - напророчил Дима.

Действительно, скоро я попросила Володю уйти. У меня всегда была инициатива первой разводиться. Мы прожили с ним три года и поняли, что разные люди.

- С Марио обратно не сошлись?

- Нет, пока я жила с Володей, у него появилась новая семья. Мы с ним дружим, часто встречаемся, смотрим его фильмы. Он очень востребованный режиссер. В Колумбии у нас даже автографы на улице брали.

Брат погиб в разборках

- Чем сейчас занимаются ваши дети?

- Дима учится в Нью-Йорке, будет оперным певцом. Поет в церковном хоре, иногда дирижирует. Милана оканчивает двенадцатилетку. Она хочет быть актрисой, переехать из Майами в Нью-Йорк к Диме. Я буду рада, потому что дети очень скучают друг без друга. К тому же я сама стану свободней и смогу слетать в Москву. Меня много раз приглашали работать в России, а из-за детей пришлось отказываться. У меня в Москве даже квартира есть и дача, которые я купила на гонорары от съемок в Колумбии. Они пустуют.

- А родственники?

- Мама умерла четыре года назад в России. Она очень болела. Рак. Русские врачи сказали, что она не проживет больше двух недель, но я им не поверила и решила забрать ее в Колумбию проверить в нормальной клинике. Мама не хотела ехать, плакала, что не хочет умирать в чужой стране. А в Боготе ей сделали операцию, и мама прожила еще пять лет. Только когда ей стало хуже, врачи посоветовали уехать в свой климат, и мама некоторое время еще успела пожить в Москве.

Мой старший брат внезапно умер на Украине. Неизвестно, что случилось. Возможно, его убили. Знакомые рассказывали, что он участвовал в каких-то разборках на национальной почве.

СПРАВКА

* Любовь ПОЛЕХИНА родилась 2 июля 1952 года в деревне Васильевка Курской области.

* Всесоюзный государственный институт кинематографии, мастерскую Сергея Герасимова, окончила в 1976 году.

* Cнялась в 15 российских фильмах, в том числе: «Дочки - матери», «Юность Петра», «В начале славных дел», «И это все о нем», «С любимыми не расставайтесь».

* Сыграла в 25 колумбийских картинах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:27 

Да уж, интереснее, чем в кино. :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:28 

Hola писал(а):
Если коротко, то я в ссылке до середины сентября

Ещё немного осталось. :drinks: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:14 

Hola, спасибо за статью. :good: Жизнь, как сериал у актрисы. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 16:23 
приветливая

soli писал(а):
Hola, спасибо за статью. :good: Жизнь, как сериал у актрисы. :-)

Это точно.. Даже из её рассказа получается, что Марио всегда пытался сохранить семью, любил её и детей, но она вела себя несколько (как бы это помягче сказать? ) капризно что ли?! Хотя кто их там разберёт?
Спасибо, что хоть не отзывается о своём бывшем муже плохо.. Даже, по-моему, сожалеет, что так с ним обошлась..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:02 
приветливая

Я тут эта... Дочку Хорхито привела.. Уже большая стала.. И похожа на папку.. А была вот такой куклой..

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:08 

Hola писал(а):
Дочку Хорхито привела..

Красотка :good:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:44 
приветливая

Natalka писал(а):
Можно я тоже выскажу свое мнение, почему я считаю НРК/БД шедевром?
НРК/БД поражает своей непохожестью, нестандартностью в сравнении с типичными мыльными операми и т. д. Здесь нет абсолютно положительных или абсолютно отрицательных героев. Нет стандартных героев сериала: героиня – умница, красавица, невинная овечка, волею злой соперницы разлученная со своей судьбой, периодически теряющая память и детей; герой – рыцарь без страха и упрека, оболганный врагами и преданный друзьями. Есть обыкновенные люди со своими плюсами и минусами, тараканами в голове и скелетами в шкафу. Умница, но некрасавица Катя/Бетти – сильная, добрая женщина, пережившая предательство, но не утратившая веру в людей; золотой мальчик-мажор Андрей/Армандо с кредиткой в кармане и «Порше» в гараже – ужасно одинокий, несмотря на свое окружение, и абсолютно непонимаемый даже собственными родителями; аристократичная красавица Кира/Марсела – обыкновенная «базарная» баба с истериками и закидонами; душка и симпатяга Роман/Марио – жестокий циник, идущий по головам только потому, что таково его мировосприятие, и т. д. и т. п. Обыкновенные люди, обыкновенные жизненные ситуации, которые каждый из нас переживал хотя бы раз в жизни. Дискриминация на работе, только потому, что ты не похож на других, предательство, измена любимого человека, уход мужа к молодой любовнице и многое другое. Но самое главное – терзания души человеческой, перерождение сознания, ломка стереотипов. Все это так понятно, и именно это затрагивает струны нашей души и не позволяет увянуть нашей любви к этому безусловному шедевру. А великолепная игра актеров - достойное обрамление этой истории, придающее ей блеск и сияние.

Margarita писал(а):
Так у нас у всех разные глаза!!! Одним нравиться ТОЛЬКО НРК,другим- БД,а есть еще и третьи- им по вкусу оба сериала.

Я, кстати, отношусь как раз к третьей группе.

Прокомментирую здесь, потому что.... Ну, в общем - потому что...
Natalka, почти со всем согласна, кроме пары моментов..
Во-первых, Марсела.. Она не базарная баба.. Хотя, конечно, иногда её интонации оставляют желать лучшего..
Но по сути она одинокая несчастная женщина.. Такая же не идеальная как и остальные персонажи сериала, с такими же тараканами в голове, страхами, заморочками..
Как вы думаете, чувствовала ли она, что Армандо её не любит? Я думаю, что должна была чувствовать.. Ну не бежит мужик за каждой юбкой, если любит.. По крайней мере, перед свадьбой не бегает..
Что же наш Армандо? Возможно ли его было удержать возле себя?
Марсела пыталась изо всех сил.. Она как львица отбивала от своего благоверного всех «посягательниц».. А их было много - красивых и разных.. У Марселы голова шла кругом.. По-моему, она была в состоянии близком к нервному срыву.. Поэтому и истерила, поэтому и огрызалась, предъявляла претензии Армандо, была резкА с претендентками на любовь Армандо..
Почему отнеслась так негативно к Беатрис?
Да тоже можно понять.. Она пыталась контролировать Армандо, быть начеку, чтобы вовремя отбивать "атаки" на него.. Привлекла к этому делу верную подругу, а ей "трубу перекрыли".. :evil:
В общем - эта извечная борьба захватила её, стала навязчивой идеей.. Отсюда все её истерики и перегибы..
Она просто чувствовала, что Армандо НЕ ЕЁ, что он может в любой момент её бросить без сожаления..
Правильно ли она поступала, что так держалась за него? Это другой вопрос.. Любила безмерно, вот и цеплялась за несбыточные надежды..
Конечно, можно порассуждать о женской гордости, благоразумии.. Но в том то и дело, что когда дело касалось Армандо - не была она ни гордой, ни благоразумной.. Просто любила... Просто обманывалась... Просто у неё был шанс быть рядом с Армандо, и она его по-своему использовала, так же как и все там ошибаясь без конца..
В конце концов, больше всего она навредила сама себе... И ей можно сострадать, потому что любила она Армандо искренне, без всякого меркантильного интереса..
Красивого, богатого и благоразумного мужа она всегда себе нашла бы, но ей нужен был только Армандо..
ЗЫ: У меня ужасно работает программа Муви Мейкер (на других я не умею работать :sorry: ), но всё же, мне хотелось показать свой клип на тему прощания Армандо с Марселой.. Может вам удастся прочувствовать всю глубину её несчастья и одиночества?
В чёрно-белых вставках использованы моменты, когда Армандо признаётся Марселе, что он любит Бетти, следующий момент - после драки в баре.. Марсела приезжает за ним, бармены полуживого его выводят на улицу, он останавливает Марселу и говорит ей, что она не заслуживает всего этого.. Потом уже дома избитый Армандо просит Марселу обнять его.. Марсела говорит, что ей будет больно, имея в виду, конечно не телесную боль..
Далее, надеюсь, поймёте..

http://www.youtube.com/watch?v=OdUNys8n ... annel_page

И второй момент, который мне хочется прокомментировать - это шедевральность сериалов БД и НРК.. Я ничего не буду говорить о НРК, скажу только о БД..
Почему-то меня такая характеристика всегда немного напрягает.. Я не знаю, является ли этот сериал шедевром - я просто когда-то утонула в нём и вот уже несколько лет не могу вынырнуть.. :o И как я могу дать ему такую оценку, когда кто-то рядом говорит, что это полный отстой? :pooh_lol:
Просто БД - это моё, мой унисон... А характеристика "шедевр" пусть останется кинокритикам.. :grin:

Последний раз редактировалось Hola 03 окт 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:50 

Hola писал(а):
является ли этот сериал шедевром

Я тоже не считаю эти сериалы шедеврами,
но что-то же нас зацепило... :friends:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 08:45 
приветливая

sinichka писал(а):
ТРАВКА писал(а):
sinichka писал(а):
Эх, сорвалась рыбка с крючка!

И ХТО говорил о чуВствах? Хто мыслю допускал, что Ларина любит Жданчика? :o Кака любов, люди??? :unknown: :pooh_lol: :pooh_lol:

Да, нету там ни черта. Я сейчас еще раз всмотрелась. :-)

Дабы не раздражать читателей, ничего не желающих слышать о БД, прокомментирую здесь некоторые ваши мысли о НРК в проекции на оригинал.. Просто для того, чтобы вы представляли - как эти моменты преподносились и обыгрывались там и тогда решить уже для себя - что вы наблюдаете в НРК..
Итак.. Карина Ларсон (Ларина).. Странная параллель - ЛАРсон/ЛАРина.. :pooh_lol: Пока не стала сопоставлять эти сцены - думала, что Ларина, потому что, как Татьяна в "Евгении Онегине", первая пришла объясняться в любви.. Наииивная я! :o
Так вот.. Имхо, любой персонаж в произведение вводится для чего-то.. Карина Ларсон и Клаудиа Бош (Изотова).. (Странно, почему не БОШкарёва? :pooh_lol: ) играли в сценарии определённую роль..
Они несомненно были влюблены в Армандо.. Притом в той степени, когда срывает крышу от чувственности, страсти и т.д... Им не столько нужен был он как респектабельный бизнесмен, сколько просто мужчина, и, очевидно - хороший любовник.. :oops: (этакие штришки к его портрету).. И та, и другая буквально повисали на нём.. Кто рыдая, кто напиваясь до полуобморочного состояния.. И что примечательно - ни одна из них не пыталась хоть как-то отомстить ему за свою безответную любовь.. Я думаю, что это говорит об их истинном отношении к Армандо.. Любили они его! Имхо...
Для чего же введены эти персонажи в историю?
Всё для того же, чтобы потом мы понимали и ощущали, ЧТО испытывает Бетти в разлуке с Армандо, как ей приходится тяжело без него, когда не только душа, но и тело стремится к любимому мужчине..
Сексуальная тема в БД отнюдь не последняя тема.. У нас её слишком завуалировали.. Может и правильно.. Я не знаю.. :unknown: Но в БД эта составляющая была очень привлекательна своей глубиной, взрослостью (если можно так выразиться)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 10:43 

Hola писал(а):
эта составляющая была очень привлекательна своей глубиной, взрослостью

Круто :good:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 11:02 

Оля, думаю надо перенести туда, где вопрос задавали, а то как-то неправильно...
Сюда мало кто заходит.
Так же как и предыдущий пост.

Hola писал(а):
Дабы не раздражать читателей, ничего не желающих слышать о БД

Пусть эти читатели пьют успокоительное. :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 11:11 
приветливая

Яна писал(а):
Оля, думаю надо перенести туда, где вопрос задавали, а то как-то неправильно...
Сюда мало кто заходит.
Так же как и предыдущий пост.

Ну в принципе, да.. Я с тобой согласна, и Синичка (автор темы) вроде не возражает.. Ведь поднятые вопросы порождают дискуссии, на мой взгляд интересные..
В общем, я попробую не получить тапком по своей "гениальной" голове.. :tomato: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 11:40 

Hola писал(а):
я попробую не получить тапком по своей "гениальной" голове..

Каску надень. :pooh_lol:

Hola писал(а):
Ведь поднятые вопросы порождают дискуссии, на мой взгляд интересные..

И посещаемость сразу увеличивается :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 12:00 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
я попробую не получить тапком по своей "гениальной" голове..

Каску надень. :pooh_lol:

Изображение
Надела... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 12:24 

Спокуха, отставить волнение!! У нас же мирная тема)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 17:31 
Ягодка

Hola писал(а):
русской актрисе Любови Полехиной

чуток оффтопа :Wink:
видела эту актрису, когда она была молодой и популярной у нас в России ( тогда еще СССР), приходила навещать маму в больницу и она ( Люба) там лежала в той же палате,человек на 6-7, абсолютно не звездная, а простая в общении...как-то она у меня ассоциировалась тогда со своим героинями тех лет - простыми, прямолинейными...
Hola писал(а):
мне хотелось показать свой клип на тему прощания Армандо с Марселой.. Может вам удастся прочувствовать всю глубину её несчастья и одиночества?

красивый клип, проникновенный... и песня подходящая ( адьёс я поняла, а это главное, ну и интонация у песни соответствующая...твой любимый Гару поет? :Wink: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа