НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 00:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 00:12 

Мурзя,огромное спасибо за новую главу)) :Rose: :Rose: :Rose: Жду продолжения с большим нетеррпением)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 00:15 

Мурзилка писал(а):
Хотова на все!

Можно подробнее... :sorry: :oops:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:42 
Неисправимая оптимистка

Маргарита, на здоровье дорогая :friends: постараюсь исправиться :oops:

Кристиночка, тебе спасисбо :Rose: :Rose: :Rose:

Анни, рада видеть :friends: :drinks:

Эсик :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Янчик, щас будет поподробней :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:43 
Неисправимая оптимистка

Глава 28.

- Нет!!! – послышался вдруг крик Кати. Андрей вздрогнул от неожиданности, и бокал выскользнул из его рук на пол, разбившись вдребезги. Воропаев с тоской смотрел, как золотистая жидкость растекается по ламинату.

А Андрей не сводил тревожного взгляда со спускающейся бегом по лестнице Кати.
- Катя, что с тобой?.. Почему ты такая бледная… тебе плохо?
- Кстати, несколько глотков виски расширят сосуды и улучшат кровообращение, - произнес Воропаев, незаметно нащупывая в кармане пиджака еще один порошок с ядом. Как чувствовал, захватил запасной! Он не спускал с Кати горящего взгляда. Гадкая девчонка, порушила все его планы, словно карточный домик! Неужели эта пигалица подсмотрела, как он подсыпал порошок в бокал?

- Андрей Павлович, как же вы могли забыть, что вам нельзя пить? – Катя уже подошла к мужчинам и остановилась рядом с Андреем.
- Нельзя пить? Мне? – удивленно переспросил Андрей.
- Конечно, - девушка изо всех сил старалась, чтобы ее голос звучал непринужденно. – Ведь вы же совсем недавно приняли лекарство, которое ни в коем случае нельзя совмещать с алкоголем.
- Лекарство? Ах… лекарство… - задумчиво протянул Андрей. Конечно, как же он раньше не догадался? Ведь он и в самом деле получил лекарство для своего измученного сердца – Катино признание в любви…

Сегодня должна состояться их первая ночь, и можно понять девушку, которой будет неприятно, если от любимого будет пахнуть спиртным.

Немного успокоившись оттого, что хоть как-то сумел объяснить странное поведение Кати, Андрей виновато улыбнулся Воропаеву:
- Прости, Саш, но я пас.
- Ты о нашей дружбе?
- Что ты, конечно, нет… Но ты же слышал - мне сегодня нельзя пить,
- и он страстно взглянул на разрумянившуюся Катю, не в силах оторвать глаз от ее губ…

- Что ж, как знаешь, - холодно произнес Воропаев и поставил на стол нетронутый бокал. - Пожалуй, пойду, я и так отнял у вас слишком много времени.
Андрей протянул Александру руку.
- Саш, не представляешь, как я рад, что мы нашли с тобой общий язык.
- Я тоже, - с притворным дружелюбием улыбнулся Воропаев и взглянул на Катю. – Приятно было познакомиться.
- И мне тоже, - тихо ответила Катя, заставив себя выдержать взгляд потенциального убийцы.

Катя никогда раньше за собой не замечала способности угадывать чужие мысли, но сейчас она отчетливо прочла в этом ледяном взгляде: «Выдашь – тебе не жить…»

Как только Воропаев ушел, Катя лихорадочным движением заперла дверь на все замки, потом повернулась и обессилено прислонилась к ней спиной. Девушка тяжело дышала и едва сдерживала слезы.

- Катенька, что с тобой?.. Ты вся дрожишь, - Андрей протянул руку к Катиной щеке, нежно провел по ней кончиками пальцев и пытливо заглянул девушке в глаза. – Чего ты так испугалась?
- Испугалась? Нет, что вы, все в порядке, - Катя попыталась улыбнуться, но улыбка вышла какой-то жалкой.
- Меня не обманешь, я же вижу, что нет.

Катя наклонила голову, пытаясь укрыться от пристального взгляда Андрея, но он нежно, но настойчиво взял ее за подбородок и заставил взглянуть ему в глаза.

- Что случилось, Кать? Почему ты вдруг так расстроилась? Я что-то сделал не так?
- Вы здесь ни при чем…
- Сейчас же прекрати мне выкать, - улыбнулся Андрей. – Иначе я решу, будто все, что произошло между нами до прихода Воропаева, мне всего лишь показалось…

- Андрей Павлович… - Катя собралась с духом, чтобы рассказать Андрею историю про Марка и о том, как этот оборотень вдруг превратился в Александра Воропаева и пытался отравить Андрея несколько минут назад, но Жданов не дал ей сказать ни слова.
- Ты снова за свое? Что ж, придется наказать маленькую упрямицу, не желающую говорить «ты» любимому мужчине… - с этими словами он порывисто обнял Катю, наклонился к шее и принялся покрывать ее жадными поцелуями.

- Андрюш… что ты делаешь?
Он замер и прекратил расстегивать блузку девушки.
- Как ты меня назвала? Повтори…
- Андрюша…
- Вижу, мой урок не прошел даром, но все-таки надо бы закрепить результат, чтобы тебе больше не пришло в голову называть меня по имени-отчеству… - прошептал Андрей, затем обхватил ладонями Катино лицо и поцеловал в губы…

- Андрюш… - прошептала Катя, когда ей, наконец, удалось оторваться от его горячих губ. – Мне нужно сказать тебе что-то очень важное.
- И мне тоже… - задыхаясь, ответил Андрей. Он все крепче прижимал к себе манящее тело любимой и не мог сдерживать короткие сдавленные стоны. – Пойдем в мою комнату, это лучшее место для разговора.

Катя согласно кивнула и тут же почувствовала, как сильные руки подхватили ее и подняли вверх…

Не прошло и минуты, как Андрей принес Катю в свою комнату. Он положил девушку на огромную кровать, сел рядом и наклонился к ее лицу.
- Катенька… как же долго я мечтал об этом…
- И я… - вырвалось у Кати. Близость любимого заставляла ее задыхаться от счастья. Все ее существо было охвачено жарким пламенем желания, которое пугало девушку своей мощью… Огонь, который с каждым мгновением разгорался все сильнее и сильнее в ее груди… раздуваемый ветром умелых, изощренных ласк и сознанием, что она могла сегодня потерять Андрея навсегда…

И у Кати в ушах отчетливо прозвучал голос этого мерзкого оборотня Воропаева:
- Все, Андрюша… через несколько минут ты уснешь навсегда…
И взбудораженное воображение тут же нарисовало перед ее мысленным взором жуткую картину: Андрей выпивает яд… роняет на пол пустой стакан, хватается за горло, падает на пол и корчится в предсмертных судорогах…

Катя почувствовала, как ее сознание сковало ледяным ужасом, а тело прошиб озноб.
- Катюш… - Андрей остановился, приподнялся, упираясь на локти, и вопросительно взглянул на Катю. - Почему ты вся дрожишь?.. Ты чего-то боишься?

Сгорая от нетерпения, он уже успел стянуть с Кати блузку и юбку, и она лежала перед ним в одном белье. От одного только взгляда на юное восхитительно тело любимой Андрей начинал сходить с ума. Задыхаясь от желания, он сорвал с себя рубашку, вырвав «с мясом» добрую половину пуговиц, и дрожащими руками принялся расстегивать ремень…

Однако с присущей всем влюбленным чуткостью Андрей видел, что с Катей творится что-то неладное. В чем же дело? Может, он просто напугал девушку своей настойчивостью и диким напором?

- Да, я очень боюсь… - прошептала Катя, присев на кровати.
- Но чего?
- За твою жизнь…
- О да, твои страхи небезосновательны, - улыбнулся Андрей, осторожно расстегивая белоснежный кружевной бюстгальтер. – Я сейчас запросто могу умереть от промедления, которое не зря часто отождествляют со смертью, - и он принялся покрывать девичью спину частыми жадными поцелуями.

- Андрей… ты же ничего не знаешь… этот Воропаев – страшный человек…
- Катюш… - Андрей положил голову Кате на колени и посмотрел на нее снизу вверх. – Если ты собралась в такой момент говорить о Воропаеве, то я и в самом деле сейчас получу разрыв сердца. Давай лучше поговорим о тебе… Какая же ты красивая… - он приподнялся и несколько мгновений рассматривал роскошную грудь девушки. Застыдившись, она попыталась прикрыться руками, но Андрей перехватил их и поочередно поцеловал в ладони.
- Ты меня любишь, Кать?
- Я же уже говорила… - улыбнулась Катя, с наслаждением запуская пальцы в его густые мягкие волосы.
- Прости, но я не расслышал… Не могла бы ты повторить еще раз?
- Люблю…
- Еще…
- Люблю тебя одного… родной мой Андрюша…
- Катенька, ты плачешь? – спросил Андрей и тут же принялся собирать губами соленые капельки на ее щеках.

Катя ничего не ответила. В горле стоял ком. Она только смотрела в любимое лицо и благодарила Бога за то, что ей пришло в голову подсмотреть за Воропаевым…

- Андрюшенька, любимый… - и она принялась неистово целовать лоб, щеки, губы Андрея. – Ты жив, жив… - шептала Катя, прижимаясь к любимому все крепче и крепче…
- Кать… - он уже с трудом мог говорить. – Еще несколько мгновений промедления, и я умру прямо на твоих на глазах.
- Зачем же тогда медлить? – прошептала Катя, медленно опускаясь на спину и протягивая к Андрею руки…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:55 
Благодарный читатель

Ну,опять нас оставили без "сладкого"!Мурзинька... как всегда,обломала нам!Но все равно :good: и спасибо! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:04 
Ягодка

Катюшка спасла Андрюшку! Ура-ура! :dance:
Теперь надо Андрюшке постараться, чтобы Катюшка забыла обо всех, кроме него...сейчас, в данный момент :oops: ...а потом пусть она обязательно все расскажет, что знает о коварном Сашеньке-Марке :acute:
пысы. думаю, Эсику для быстрейшего выздоровления ( да и мы бы не отказались :secret: ) текста маловато будет(с), подробностей не хватает :oops: :Wink:
...пиши дальше ( и больше) и спасибо тебе, Мурзилушка! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:35 

А когда будет сладкое? :oops:

МУРЗЯ :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:56 
Близняшка

Мурзя, требую продолжение банкета! :dwarf:
Хочу еще дозу. :hi: :Rose: :bravo: :good: :secret: Как еще тебя уговорить? ... Придумала! Если не будет продолжения, то :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:04 
Неисправимая оптимистка

Даж не знаю, что вам сказать :unknown:
У нас рейтинХ РG :acute:

Я как-то не планировала, но обещаю подумать, может быть красота природы вдохновит на че-нибудь этакое :oops: :oops: :oops: :pooh_lol:

Благодарю всех за отзывы :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:21 
деляга

Мурзилка писал(а):
- Нет!!! – послышался вдруг крик Кати. Андрей вздрогнул от неожиданности, и бокал выскользнул из его рук на пол, разбившись вдребезги.

Чип и Дейл отдыхают! Катюшка спасла Андрюшку! Эсик хлопает в ладоши! :bravo: :bravo: :bravo:
Мурзилка писал(а):
- Андрей Павлович, как же вы могли забыть, что вам нельзя пить? – Катя уже подошла к мужчинам и остановилась рядом с Андреем.
- Нельзя пить? Мне? – удивленно переспросил Андрей.
- Конечно, - девушка изо всех сил старалась, чтобы ее голос звучал непринужденно. – Ведь вы же совсем недавно приняли лекарство, которое ни в коем случае нельзя совмещать с алкоголем.
- Лекарство? Ах… лекарство… - задумчиво протянул Андрей.

Андрюша медленно, но верно перетягивает звание ТОРМОЗ всея Руси на себя! :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Прости, Саш, но я пас.
- Ты о нашей дружбе?

И о дружбе тоже! Ишь выискался дружбан, забери тебя черти! Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Сейчас же прекрати мне выкать, - улыбнулся Андрей.

Мурзилка писал(а):
- Андрей Павлович

Катя, не тормози, сникерсни! Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Андрюш… - прошептала Катя, когда ей, наконец, удалось оторваться от его горячих губ. – Мне нужно сказать тебе что-то очень важное.

Я сейчас Кармелиту из Зималетто вспомнила :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Пойдем в мою комнату, это лучшее место для разговора.

Ооо, да, я бы тоже ТАМ "поговорить" не отказалась :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Кать… - он уже с трудом мог говорить. – Еще несколько мгновений промедления, и я умру прямо на твоих на глазах.
- Зачем же тогда медлить? – прошептала Катя, медленно опускаясь на спину и протягивая к Андрею руки…

Эээ, а хде...Изображение
Мурзенька, мое выздоровление откладывается на неопределенный срок! Вот што ты делаешь, а? :sorry: :oops:
Спасибо, солнышко, за главку! :kissing_two: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:25 

Эса писал(а):
Чип и Дейл отдыхают!

:good: :pooh_lol:

Эса писал(а):
Ооо, да, я бы тоже ТАМ "поговорить" не отказалась

Ты ещё маленькая :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:31 
Неисправимая оптимистка

Эсик :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: я вижу, ты своего соседа совсем очаровала :pooh_lol: раз у тебя снова ноут :LoL: спасибо, солнышко, повеселила :friends: :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Как самочувствие, улучшилось хоть немного?

Маргарит, Янчик, Ягодка, Энвешечка... простите, мож вы подумали, что я специально оборвала перед :oops: поясню: я вовсе не планировала такие подробности... вот :oops:
Неужели они в самом деле так уж необходимы? :unknown:
Но вам, конечно же, видней :P

ще раз спасибо, ЛЮ :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:35 
деляга

Мурзилка писал(а):
Как самочувствие, улучшилось хоть немного?

Получше :boast: Я исправно подставляю свою, кхм, вобщем то самое место, для укольчиков :sorry:
Мурзилка писал(а):
Неужели они в самом деле так уж необходимы?

ну как тебе сказать :oops: хочецца :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:40 
Неисправимая оптимистка

Слава Богу, что лучше :friends:

ну как тебе сказать хочецца
*вздыхая* - моя будет стараться... признаться, после того, шо бесстыжий аффтар вытворял во всех своих прошлых фиках :suicide: уже пора ему стать скромнее... :oops: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 16:49 
деляга

Мурзилка писал(а):
уже пора ему стать скромнее

:acute: :acute: :acute: Не-не-не!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:17 

Молодец, Катя! Вовремя среагировала!! Похоже, действие тормозной жидкости в её орХанизьме перестаёт действовать :victory: Так держать!
А Андрюша тоже хорош - Воропаева выпроводил и сразу за дело взялся! :pooh_lol:

Мурзилка, спааасииибооо !!! :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:23 

Отсутствовала неделю, приехала прода, ура!!!! Детектив начинается?
Катя- невеста, это хорошоооооо
Автору здоровья!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:29 

Мурзилка писал(а):
после того, шо бесстыжий аффтар вытворял во всех своих прошлых фиках уже пора ему стать скромнее...

Не нада скромнее, пожалуйста! И что это за определения такие- "бесстыжий аффтар", откуда это? :unknown: Аффтар у нас самый целомудренный и скромный! :-)
Спасибо, Мурзилушка! :Rose: Мне досталось две главы, прочла на одном дыхании, чуть не задохнулась от возмущения! Ух, какой этот Воропаев, наглый и зверский тип! Даже незримо мешает нашей парочке уединиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:56 
Очень Дикий Кошка

Мурзя, а как насчет того, чтобы не идти а поводу у читателей? :Wink: :acute:
Все и так предельно ясно, а фантазия у всех наших дамочек на 5 с плюсом работает, так что пусть сами домысливают!
Каждый свою картинку нарисует! :pooh_lol:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 18:29 

Мурзя СПАСИБО :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа