НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 22:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 23:27 

Мурзилки какие вы очаровательные и так похожи!
Мой сынуля(ему 6 с половинкой) Анютой очень заинтересовался... :oops:
Спросил, а когда к нам эта девочка в гости придёт... :o :pooh_lol:

Продку жду вместе со всеми :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 23:32 
тигренок

какие фотки
а этих жирафчиков люблю больше всего....
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 01:30 
Ягодка

а мне вот эта прелесть в душу запала...кого-то она мне напоминает... :o

http://s58.radikal.ru/i162/0908/d2/748a8c59033b.jpg

Мур, хто это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 08:20 
Очень Дикий Кошка

Dafna писал(а):
Мур, хто это?

Насколько я понимаю, это какая-то разновидность лемуров. Конкретно не скажу, т.к. по-французски читать не умею, а у нас я нигде таких не видела... и даже там, не смотря на хорошую погоду, они находились в теплом помещении, а не на улице... и сидел он в этой позе ооооочень долго, на вспышки фотоаппаратов вообще не реагировал и с таким умным видом наблюдал за людьми, ну вылитый мыслитель...

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:39 
Акын

Это ленивец.
Живет на деревьях в лесах Амазонки, ест мало, в основном листья, передвигается оооочень медленно, спит вниз головой, метаболизм понижен. Вымирающий вид. (размножаться нет сил и желания)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:42 
Подозрительно спокойная Лиза

Larissa(R) писал(а):
(размножаться нет сил и желания)

Ну, это уже предел всякой лени... :pooh_lol:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 12:57 
Неисправимая оптимистка

Янчик :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Ой, Мурлысь, как красотища :swoon: Спасибо, дорогая, мы с манюней в восторге :missing: :missing: :missing:

Танюш, спасибо :friends: :kissing_two: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Кристиночка, благодарю, совсем захвалили :oops: :kissing_you:

Октавия :LoL: :LoL: :LoL: Аня соХласная (я спрашивала) диктуй адрес :pooh_lol:

Татка :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

:wink: Лиз полный ППКС :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :P :grin:

Солнышки, а вот и прода :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:01 
Неисправимая оптимистка

Глава 27.

- Ты? - увидев незваного гостя, Андрей даже не пытался скрыть раздражения. - Не вовремя - это еще мягко сказано, - и он осторожно поставил на пол дрожащую Катю.
- Да, понимаю тебя, Андрюш, если бы я собирался отнести в свою спальню такую очаровательную девушку, а кто-то посмел бы мне помешать, я бы придушил наглеца собственными руками.

- Вы просто прочли мои мысли, дорогой Александр Юрьевич...
- Какой же ты злой, Жданов!
- Беру пример с тебя, Сашенька. У тебя талант появляться не в то время и не в том месте. Кстати, а как ты сюда попал, если не секрет? Неужели вскрыл замок отмычкой? Вот уж не ожидал, что ты подашься в криминал. Острых ощущений захотелось, Воропаев?

Услышав эти слова, Александр заметно побледнел и напрягся. С чего вдруг Жданов заговорил о криминале? Неужели девчонка видела его раньше, к примеру в "Зималетто"? Но тогда леди Судьба благоволит к нему сегодня, ведь ему предоставляется возможность избавиться сразу от двух опасных свидетелей...
Воропаев довольно улыбнулся и миролюбиво произнес:
- Не угадал, все оказалось намного прозаичней, никакой таинственности. Просто кто-то из вас забыл запереть дверь, и я вошел. Кстати, Андрей, ты бы мог себя вести немного тактичней, ведь мы с тобой едва не породнились.

- Бог миловал, - с сарказмом произнес Андрей.
Александр сделал вид, что пропустил эту шпильку мимо ушей, и продолжил, как ни в чем не бывало:
- Может, ты все-таки познакомишь меня с этим обворожительным созданием? - и он взглянул на Катю так, словно видел впервые.

Катиному возмущению не было предела. Она едва сдерживалась, чтобы не высказать этому наглецу все, что она о нем думает. И как только земля носит такого негодяя? Ведь из-за него ее семье пришлось хлебнуть столько горя! Сколько раз они с Машкой представляли, что они сделают с этим мерзавцем, если встретят. А теперь она стоит перед ним, будто парализованная, не в силах пошевелиться от потрясения и сказать хоть слово...

Все-таки недаром говорят: "Наглость - второе счастье". Очевидно, у этого типа сие качество зашкаливает с таким избытком, что он должен быть очень счастливым. Но что-то он не слишком похож на счастливого человека, слишком уж у него пустой и холодный взгляд... Он вел себя настолько непринужденно, что Катя даже уже начала сомневаться, а Марк ли это? Может, она все-таки ошиблась... или это его брат-близнец, двойник, клон или просто плод ее воспаленного воображения? Последнее вполне вероятно, ведь она могла сойти с ума от счастья после того, как Андрей признался ей в любви...

Катя еще раз взглянула на Марка-Александра и встретилась с ним взглядом. В его глазах она увидела нечто такое, что заставило ее испытать почти животный страх.
Взгляд хищника, готового броситься на свою жертву...
Взгляд человека, не привыкшего проигрывать и готового пойти по трупам в буквальном смысле ради достижения своих целей...
Взгляд преступника, не оставляющего свидетелей в живых...

Катя больше ни секунды не сомневалась, что это тот самый Марк. Человек, который втерся Машке в доверие, проник обманом в оставленную ей квартиру, затем усыпил их клофелином и украл бесценного Моне.
А что он здесь делает? Понятно, что они знакомы с Андреем и он мог зайти по делу. Но теперь, когда он увидел и узнал ее, опасность грозит не только ей, но и Андрею!

- Катя, познакомься, это Александр Воропаев - один из акционеров "Зималетто"...
- И по совместительству родной брат Киры - бывшей невесты этого господина, - добавил Воропаев.
- М-да... - немного смутился Андрей. - А это Катя - няня моей дочери и...
- По совместительству твоя любовница? - ухмыльнулся Воропаев.
- Послушай, родной, вообще я не имею привычки бить своих гостей, даже если они незваные, но ты любого выведешь... - и Андрей рванулся к нему, сжав кулаки, но Александр миролюбиво протянул руки ладонями вперед.

- Все-все-все... беру свои слова обратно... я просто неудачно пошутил. Ведь о твоих любовных похождениях можно писать многотомные романы, вот я и подумал...
- Много думать иногда бывает вредно для здоровья, - с раздражением ответил Андрей. - Катя - моя невеста...

Услышав это, Катя вздрогнула и взглянула на Андрея. Неужели он говорит серьезно? Или только так, для красного словца, чтобы досадить Воропаеву? Но в глазах Андрея было столько нежности и искренности, что ее сердце сладко сжалось. Весь негатив, вызванный появлением этого афериста, вдруг куда-то улетучился, на душе стало легко и светло. Они с Андреем любят друг друга, и это главное...
Когда люди любят, им подвластен целый мир...
Любые невзгоды кажутся мелочью, а враги, даже самые коварные, не страшны. Вдвоем они со всем справятся и все преодолеют! В конце концов, если бы не этот Марк, они бы вообще не встретились с Андреем.

Может, не все так страшно, как она себе нафантазировала? Да, она узнала Александра, и что? Он будет все отрицать, скажет, что знать не знает никакого Марка и видит их с Машкой впервые. И кому поверят, девчонкам-студенткам или солидному человеку, акционеру крупнейшего модного дома? Ответ очевиден. Пусть все идет, как идет. Они сделают вид, что не узнали друг друга, и мирно разойдутся. Пусть Бог ему будет судья, зато ей будет спокойней за Лизоньку и Андрея...

- Невеста, говоришь? Что ж, тогда поздравляю, - Воропаеву стоило невероятных усилий воли сохранить добродушное выражение лица.

Так эта девица не только опасный свидетель, но еще и невеста его кровного врага! И что теперь? Голубки будут наслаждаться своим счастьем, а Кира - его дорогая девочка - мучиться и страдать? Да он будет недостоин называться ее братом, если допустит это! Кроме того, эта пигалица его узнала и, как пить дать, уже представляет, как побежит в милицию доносить на него. А он, как Александр Македонский, не привык проигрывать! Из-за этой девки он может потерять все, ведь если шеф узнает, что он провалил дело, ему, Александру, конец. Он лишится не только солидного счета в швейцарском банке - прибыли от аферы с картиной, но и самого дорогого - жизни...

Так что девочку, конечно, немного жалко, она так молода и хороша собой, но что поделаешь? Такова, видно, ее судьба...

А что касается этого мерзавца Жданова, так он просто получит по заслугам. Он больше не будет портить жизнь Кире, которая помешалась на этом плейбое. Андрей Жданов - большая проблема Киры, ее проклятье, и кому же, как не любящему брату, решать проблемы своей сестры? Как говорил один хороший человек, нет человека - нет проблемы. Не будет Жданова, не будет и Кириных страданий и тоски, которую она безуспешно пытается утопить в алкоголе...

- Простите, я пойду к себе, - тихо сказала Катя, виновато улыбнувшись Андрею. Она с сожалением высвободила свою руку из теплой ладони любимого и поспешила наверх. Ей просто необходимо побыть одной, попытаться собраться с мыслями и решить, как быть дальше.

Проводив Катю тоскливым взглядом, Андрей обессилено упал на диван и пригласил жестом присесть незваного гостя. Принесла же нелегкая в такой момент!

Ладно, визит Воропаева можно считать мелочью жизни, которая не в состоянии омрачить его, Андрея, счастье. Катя, его необыкновенная девочка, призналась ему в любви, это самое главное... Вспомнив, как нежный чистый голос девушки произносил: "Люблю больше жизни", Андрей не смог сдержать счастливой улыбки. Нужно постараться как можно скорее выпроводить Воропаева, подняться в комнату Кати и попросить ее еще раз повторить это волшебное слово: «люб-лю...». Должен же он убедиться, что не ослышался, что это был не сон!

Андрей так увлекся мечтами о том, что произойдет после того, как они повторят друг другу слова любви, что не заметил, с какой лютой, звериной ненавистью смотрит на него Воропаев. "Посмотри, посмотри вслед своей любимой... и постарайся запомнить ее хорошенько, потому что вы с ней больше не увидитесь никогда... во всяком случае, на этом свете..." - злорадствовал про себя Александр.

- Саша, я весь во внимании, умираю от любопытства, чему же я обязан такой чести?
"Уж от любопытства ты точно не умрешь, причина твоей смерти будет совсем в другом. Правда, она будет известна только мне, в твоей поганой крови не удастся обнаружить яд, поэтому все решат, что ты внезапно умер от сердечного приступа. Все будут говорить: ах, как жаль, он был так молод... а его невеста просто не пережила горя и тут же наложила на себя руки..." - подумал Воропаев, усмехаясь, а вслух произнес:
- Не волнуйся, я не займу у тебя много времени. Я же прекрасно вижу, как ты торопишься в объятия твоей невесты... Да и она, наверно, сгорает от нетерпения. Видно, что вы друг друга очень любите...

- Послушай, Сашка, я прекрасно понимаю твои чувства, - ответил Андрей, несколько смутившись. - Ведь я должен был жениться на твоей сестре...
- Должен? - усмехнулся Воропаев. - Ненавижу это слово, особенно когда речь идет о чувствах. Кира никогда бы не была счастлива с тобой. Да, к сожалению, она безумно тебя любит, и, возможно, если бы вы все-таки поженились, ей бы какое-то время казалось, что она счастлива. Но потом ей пришлось бы всю жизнь страдать от неразделенной любви, и ее боль была бы намного острее, чем сейчас...
- Саш, откровенно говоря, даже не ожидал от тебя такого понимания, для меня это такой сюрприз...

"Настоящий сюрприз ждет тебя позже, дорогой мой Андрюша, ведь ты отправишься в путешествие в иной мир... а чтоб тебе не было скучно, прихватишь с собой свою ненаглядную Катеньку..."
- Андрей, Кира сказала мне, что вы помирились, потом снова поссорились... но я слишком хорошо знаю свою сестру, чтобы не заметить, что она все равно надеется на возобновление ваших отношений. Я пришел просить тебя, чтобы ты больше никогда не давал ей ни малейшего повода для надежды. Но теперь я вижу, ты женишься на другой, поэтому моя проблема решена. Я помогу Кире перенести этот удар и начать жизнь с начала.

Андрей не верил своим ушам - перед ним был совсем другой человек. Надо же, как, оказывается, может меняться в лучшую сторону личность. Андрей чувствовал острый укол совести из-за того, что заставляет страдать Киру.
- Сашка, я не знаю, сможете ли вы с Кирой когда-нибудь меня простить, но все-таки я так рад, что ты нашел в себе силы стать выше нашей с тобой вражды. Спасибо за понимание, Саш... - с этими словами он сердечно улыбнулся и протянул Воропаеву руку.
Воропаев заставил себя улыбнуться в ответ и пожать руку своему врагу.

- Я понял, что нам нечего делить с тобой, Андрей. У нас общее дело, наши родители были друзьями... К тому же я понял, что быть президентом компании - не мое, а ты достойно справляешься с этой работой...
"Особенно когда речь идет о пьянках-оргиях с модельками и секретутками..."

- Андрей, не буду тебя больше задерживать, я же вижу, с какой тоской ты смотришь в сторону комнаты Кати...
- Саш, ты только не подумай, что я тебя гоню...
- Ладно, дружище, - и Воропаев по-свойски хлопнул Андрея по плечу. - Поскольку ты не куришь, вместо трубки мира предлагаю скрепить нашу дружбу стаканчиком виски. И я исчезну.
- Прости, что я сам не догадался предложить тебе выпить, - Андрей встал с дивана, подошел к бару и вернулся к низкому столику с бутылкой виски и двумя бокалами. Он разлил напиток по бокалам.
- Сейчас, только сбегаю на кухню за льдом, - и Андрей пулей понесся в столовую. Ему нужно было торопиться, чтобы как можно скорее оказаться в комнате Кати...

И Воропаеву нужно было торопиться. Он быстро достал из внутреннего кармана пиджака маленький бумажный пакетик, развернул его и дрожащими руками всыпал содержимое в бокал, предназначенный Андрею. Александр очень волновался: ему никогда раньше не приходилось убивать.

- Все, Андрюша... Через несколько минут ты уснешь навсегда...
Не прошло и двух минут, как Андрей вернулся в гостиную, держа в руках вазочку со льдом и щипцы.
- А вот и я. Тебе сколько? Два кусочка хватит?
- Вполне, - кивнул Александр, не сводя глаз с руки Андрея, медленно подносящей к губам смертельный напиток...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:19 
деляга

Эй, эй, эй! Это чего делается то? Карауууул! (усердно размахиваю топором)!
Мурзенька, спасибо за главку (дарю цвЯточек, нет, много цвЯточкофф)
Очень я волноваюсь, а мне между прочем низя(((
Люблю! И передаю большой привет с больничной койки:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:20 
Неисправимая оптимистка

Ой, Анют, что случилось? :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:21 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурзилка писал(а):
- Вполне, - кивнул Александр, не сводя глаз с руки Андрея, медленно подносящей к губам смертельный напиток...

:shock: :shock: :shock: Мурзя, сделай што-нибудь.... :swoon:
Как дожить до следующей проды? :cray:
Мурзилка писал(а):
- Много думать иногда бывает вредно для здоровья, - с раздражением ответил Андрей. - Катя - моя невеста...

Это для Катьки много думать - вредно для здоровья (при чём более твоего, нежели её), а вот тебе, Андрюша, думать нужно как можно чаще. За невесту хвалю! :good: А вот с чего это Воропаев вдруг такой сладенький?... Думай Жданов, думай, прежде чем всяку бяку в рот тащить (это я про бокальчик)...
Мурзя, спасибо за предстоящую бессонную ночь! :o Буду за героев переживать... :lazy: Да шутю я, шутю... :pooh_lol:
Лю! :kissing_you:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:33 
Ягодка

Мурзилочка, это так отдых на тебя подействовал? Нет, не верю, что ты способна отравить Андрюшу, ты же у нас добрая волшебница - спасай давай нашего героя! :acute:
На тебя вся надежда, Катька сбежала так не вовремя к себе...
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:44 
деляга

Дык машинка гадкая меня сшибла:(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:50 
Акын

Мурзилка
спасибо за сладкую продку!
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Как счастье скоротечно, а любовь беспечна!
Здаётся мне, Москва слезам поверит, во всяком случае моим. Надеюсь, яд окажеться просроченным. :dwarf: И этому гадёнышу ворпаевскому Дрюшеньку отравить не удасться.

ЛЮ! И с надеждой на лучшее жду проды! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

*детектиффчик развернулси и пусть пока не заворачивается, хочеться попереживать*

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:52 
Акын

Эса

А может, это ты её? Мысли позитиффно, и быстрее пойдёшь на поправку. :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 14:20 
Неисправимая оптимистка

Эса писал(а):
Дык машинка гадкая меня сшибла:(((

Да ты что :shock: :swoon: :-( какой ужас :sorry:
Бедняжка... самое главное, что ты жива... скорейшего выздоровления, мы с тобой! ЛЮ :friends: :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 14:25 
Неисправимая оптимистка

Лизонька, моя так и не поняла, кому думать вредно, Воропаеву, Андрею или мине? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Постараюсь, чтоб сл главка вышла как она скорей. Она в тетрадке написана, нада набрать и отпр редактору :oops:

Ягодка, видишь, как бывает вредно отдыхать? :o На самом деле - нет, так давно было задумато :pooh_lol: ну... почти так :wink:

Ларик :friends: :kissing_two: ты смори, а то моя как разойдеца деФективом, мало не покажеца.... :pooh_lol: попереживать , значит, хотите? :wink: :pooh_lol:
На самом деле, оч рада, думала, будут ругать за траблы, а народ наоборот острых ощущений желаИт :P :LoL: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 14:47 
Акын

Мурзилка писал(а):
народ наоборот острых ощущений желаИт

Еще как желает!
С нетерпением ждем - с! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:22 

МУРЗЯ, валерьянка уже не помогает :dwarf:
Жду позитивную проду :friends:

СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 16:56 
dangerous mind

ээээ...чё творится-то :shock: :swoon:
Андрюшу спасать надо,а Катька с поля боя смылась :o :-( :scare2:
бееедный Жданчик :cray:
Воропаева :mad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа