НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 00:33 

Лора, удачи!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 00:44 
полуночница

Люсьена писал(а):
Лора, удачи!!!!!

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 22:48 
СмумСмумрик

Лорик, Новый Год, праздник. Смеем ли мы, страждующие, надеяться на продолжение? Кто-то, не будем показывать пальцем, обещался выложить большую продку страниц на 7 :P. Очень надеюсь увидеть ее максимум завтра до 23.55. Если нет... :twisted:
А так я тебя ЛЮ :grin:

P.S. У кого-то еще незаконченный фик пылится :-P

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 22:53 
полуночница

ким писал(а):
Кто-то, не будем показывать пальцем, обещался выложить большую продку страниц на 7

Где я такое обещала? :shock: Это я про 7 страниц....
ким писал(а):
Очень надеюсь увидеть ее максимум завтра до 23.55

Знаешь, в этом мы с тобой очень похожи :o :P
ким писал(а):
P.S. У кого-то еще незаконченный фик пылится

Ну, кушать не просит же.... Так что пусть пылиццо дальше :-P

А так я тоже тебя очень ЛЮ :grin:
Мальчик дедушку любил.... :grin: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 23:06 
СмумСмумрик

Lorellin писал(а):
Где я такое обещала? :shock: Это я про 7 страниц...."

Было дело, я еще уменьшила объем обещанной проды :P
Lorellin писал(а):
ким писал(а):
Очень надеюсь увидеть ее максимум завтра до 23.55

Знаешь, в этом мы с тобой очень похожи :o :P

Надежда, мой компас земной...

Lorellin писал(а):
Ну, кушать не просит же.... Так что пусть пылиццо дальше :-P

Вот я всегда говорила, что вредная ты :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 23:10 

Я так поняла, можно надеяться на продолжение :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:39 
Независимая

С НОВЫМ ГОДОМ! :Rose:

Тебе в нем много счастья и удачи, а нам твоих фиков, больших и разных. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:51 
полуночница

Всех с наступающим Новым годом!
Блудний ленивый заезженный реалом автор пришел покаяться: я опять без проды :cray:
В следующем году обещаю исправиться :P
Кроме того, сейчас утаскивают в гости :cray: Поэтому теперь уж до следующего года! Надеюсь, он для всех нас станет удачным, так же надеюсь, что следующий год мы так же встретим вместе, на этом форуме! :-)
С Новым Годом!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 20:52 
чертёнок в юбке

Лора, С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год будет счастливым!
:missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 20:55 
Очень Дикий Кошка

Лорик, с Новым годом! :Rose:
Возвращайся скорее.
Мррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 13:26 
Фантом

Лорик, солнышко, с Новым годом!!
Всего-всего-всего самого-самого!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 15:24 
мать-ехидна!

Лорик, с Новым годом! Пусть сбудутся все твое мечты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 02:24 
полуночница

Modin
Sigma
Мурлыча
Sanny
ma_mashka

Спасибо за поздравления! :-)
Вас тоже с наступившим! :Rose: :wink:
ЛЮ :love_you:

Та-даммм :arrow:
Я сегодня с продой :boast: :o

В понедельник Катя решила сделать первый шажок к смене внешности, а именно зайти в торговый центр и присмотреться к представленному ассортименту. Будет она что-нибудь покупать или нет, девушка пока не знала.
«- Может, мне там ничего не подойдет…»,- грустно думала она. По мере приближения часа икс ей все больше не хотелось никуда идти. Казалось, что таким, как она, не место в магазинах с красивой одеждой.
Правда, стоило только подобным мыслям появиться в голове, Катерина тут же старалась их оттуда выгнать. Наконец, не выдержав, она отпросилась с работы на час раньше, чувствуя, что если еще немного там посидит, то уже точно никуда не пойдет.

Кое-как, все время норовя повернуть назад или сбиться с пути, Катя добралась до ближайшего торгового комплекса, вошла внутрь, испуганно огляделась по сторонам.
И что она тут забыла?
Потом тряхнула готовой, расправила плечи и гордо пошла по рядам, стараясь только, чтоб было не заметно, как дрожат коленки.
«- Фу, Пушкарева, ну что за страх?! Ты же не на казнь идешь!»
«- Это смотря, с какой стороны смотреть…».
После пятнадцати минут бесцельного хождения вдоль освещенных витрин, Катерина пришла к выводу, что нужно либо куда-то заходить и что-то себе присматривать, либо уходить вовсе.
Трусливый внутренний голосок настойчиво склонял ее к позорной капитуляции. Но все же, что-то не давало Кате ему подчиниться и пойти домой. Наконец, устав от внутренних терзаний, девушка решительно завернула в первый попавшийся ей по пути магазин женской одежды.
Огляделась – народу никого, только две продавщицы скучали за стойкой, лениво листая какие-то журналы. С одной стороны, это хорошо, что народа нет – не придется ловить на себе ничьи удивленные взгляды, в которых презрение странным образом смешивается с сочувствием. Но с другой – если нет других покупателей, то все внимание продавцов сосредоточиться на ней одной.
Уже сосредоточилось – оторвавшись от созерцания глянцевых страниц, одна девушка уже была на пути к Катерине, нацепив на лицо вежливую улыбку.
- Вам чем-то помочь?
- Нет! То есть… да…. Да! Я хотела бы приобрести что-нибудь… какой-нибудь костюм, чтоб на работу можно было ходить….
- Брючный или юбочный?
- Не знаю.
- Цвет?
- Э-э-э, черный….
- Пиджак хотите приталенный или пошире?
- Не знаю, пошире, наверное….
- Размер?
- Сорок четыре, кажется…,- очень неуверенно ответила Пушкарева.
Продавщица потянулась к вешалкам….

Перемерив, казалось, пол магазина, после огромных терзаний и сомнений, а так же длительных уговоров продавщиц, Катя все-таки смогла решиться на приобретение одного костюма и блузки к нему. На большее она пока пойти не могла, да и денег было жалко.
Зато костюм ей нравился, даже несмотря на то, что он был не черным, как она планировала изначально, а серым. Пиджак был несколько уже, чем ей бы хотелось, но продавщицы клятвенно заверяли, что он сидит идеально, и Катя в конце концов поверила. Еще немного смущал тот факт, что костюм был брючным – все-таки она больше привыкла к юбкам. Не то чтобы у нее были какие-то предубеждения против брюк…. Просто, как известно, привычка – вторая натура. Но Катерина решила, что раз уж она собралась меняться, то надо начинать как раз с застарелых привычек.
Родителям Катя решила пока ничего не показывать. Для начала надо самой еще раз примерить, присмотреться, привыкнуть…. Этим она и занялась по приходу домой.
Чем больше она на себя смотрела, тем больше ей нравилось, только вот очки и косички теперь решительно ей не шли. В итоге, было решено, волосы завтра распустить и в обеденный перерыв зайти в оптику.

В Зималетто Катя зашла с опаской, словно боясь, что кто-нибудь еще под пальто заметит ее новый наряд и скажет что-нибудь едкое по этому поводу. Девушка была вся напряжена, как сжатая пружина, готовая выстрелить в любого, кто посмеет нарушить ее покой. К счастью, желающих не нашлось, хотя скорее это было вызвано тем, что большинство все-таки не имело рентгена в глазах, и было не в состоянии разглядеть, что находится под широким Катиным пальто.
Только в своей каморке она почувствовала себя относительно свободно: сняла верхнюю одежду, включила компьютер и… через несколько минут все мысли о внешнем виде позорно капитулировали из головы Пушкаревой Екатерины Валерьевны, уступив место цифрам и расчетам.
Первым, кто увидел Катю в новой одежде, был Андрей. Он как всегда заглянул в каморку помощницы, проверить на месте ли она, пожелать доброго утра и заодно осведомиться о текущих делах. Но вместо этого несколько мгновений стоял и пялился на ту часть тела Катерины, которая сейчас возвышалась над столом.
- Андрей Палыч? Что-то случилось?- встревожено поинтересовалась девушка.
- Нет-нет, Катенька!- мужчина помотал головой, взгляд его стал более осмысленным.- Как у вас дела?
- Все хорошо, работаю. Что-то надо сделать?
«- Встань и подойди поближе!» - чуть было не выпалил Жданов, но все же сдержался, ограничившись неопределенным кивком головы. Катя решила расценивать его ответ, как отрицательный и вернулась к своим делам, надеясь, что начальник сейчас покинет ее так называемый кабинет. Но он, вопреки ее желанию, этого делать не собирался, а, стоя на пороге, молча взирал на нее.
Катя недовольно нахмурилась и холодно поинтересовалась:
- Андрей Павлович, вам что-то надо?
- Нет,- опять замотал головой начальник и уже, кажется, собрался уходить, как дверь каморки приоткрылась и в щель просунулся букет белых лилий, угодив практически в лицо Андрею.
Катя прыснула в кулак, сообразив, кто решил осчастливить ее своим визитом с утра.
- Катенька, доброе утро!- раздался жизнерадостный голос, и вскоре над букетом показалась голова его владельца с широкой улыбкой на губах, которая, впрочем, тут же заметно уменьшилась при виде хмурого президента всея Зималетто, стирающего желтую пыльцу со щеки.- И тебе привет, Андрюха,- без особого энтузиазма поприветствовал он друга.
- Привет-привет! Ограбил цветочный магазин по пути?
- Не смешно, Жданов!- Рома опять улыбнулся, повернувшись к Кате и протягивая ей букет.- Это вам!- тут же улыбка его стала еще шире, он весь прямо-таки заискрился от счастья, как начищенный медный самовар.- Катенька, вы сегодня чудесно выглядите! Просто восхитительно! Ну-ка встаньте! Я просто обязан это видеть целиком!
Катя робко улыбнулась и поднялась из-за стола – что ни говори, а ей все-таки было приятно, что кто-то заметил и оценил, пусть даже этот кто-то - Малиновский.
- Катюш, кстати, я, как и обещал, достал нам билеты на выходные! Мы идем в Большой театр!
- Куда?- раздался сзади очень удивленный голос Андрея.
- В Большой театр, Жданов – тебе о чем-нибудь говорит то название? На оперу – знаешь, что это такое?
- Знаю,- буркнул Андрей.
- Вот и славно! Кать, так что готовьтесь! Кстати, сегодня в обед вы свободны?
- Нет!- рявкнул Андрей.- Она занята! Она обедает СО МНОЙ!
Катя очень удивленно посмотрела на начальника, потом покачала головой:
- Вообще-то у меня другие планы на сегодняшний обед,- проговорила она, вспомнив про запланированный поход в оптику.
- Какие?- хором поинтересовалась мужчины.
Катерина была порядком удивлена. Ладно, к тому, что Малиновский последние дни проявляет повышенное внимание к ее скромной персоне, она уже привыкла. Но Жданову-то что от нее надо?! С каких пор его волнует, что она делает в свой законный перерыв? И тем более, с какой это радости он решил пригласить ее на обед. Это массовое помешательство всех мужчин в Зималетто? Значит ли это, что ей в скором времени стоит ожидать проявления внимания от Урядова, Воропаева, Короткова, Потапкина и, о ужас, Милко?!
Очень хотелось ответить:
«- В которые вы не вписываетесь»,- но все же Пушкарева решилась обойтись без дерзости начальству, поэтому, скромно потупив глаза, она уклончиво ответила:
- Надо зайти кое-куда….
Мужчины молчали – сверля друг друга взглядами, словно каждый из них ожидал от другого следующего уточняющего вопроса, чтобы тут же вступиться за Катю, потому что дальше продолжать расспросы было элементарно неэтично. Но никто так ничего и не спросил. Вместо этого Андрей буркнул:
- Пошли, Малиновский, поговорить надо!
Рома в ответ еще раз улыбнулся Кате и исчез следом за Андреем.
Пушкарева лишь недоуменно пожала плечами, решив даже и не думать о том, что это сейчас такое было. Вместо этого она занялась делом куда более приятным, а именно разглядыванием и «обнюхиванием» подаренного букета.

- Ну?- изрек Андрей, как только друзья уединились в конференц-зале.
- Баранки гну!- не выдержал Рома.- Жданов, я вообще не понял, ты что творишь?
- Это я у тебя хочу спросить!
- У меня? Хорошо, я отвечу! Я, согласно нашему плану, осуществлять который, спешу заметить, ТЫ отказался, так вот, согласно ему, я соблазняю Пушкареву, чтоб ее вместе с Зималетто не приватизировал кто-нибудь другой. А вот что делаешь ТЫ, Жданов, мне не ясно! У меня почему-то создалось впечатление, что ты чем-то недоволен и активно стараешься мне помешать, надеюсь, мне это показалось.
- Тебе показалось.
- Как тогда объяснить сцену в каморке?- недовольно поинтересовался Рома.- Что-то мне подсказывает, что тебя что-то не устроило.
- Да, меня не устроило.
- Что же?
- Что? Я тебе сейчас скажу, что! Меня не устраивает то, как ты ухаживаешь за Катей!
- Что?- прибалдел Малиновский.- Может тогда, наш гуру соблазнения женщин, вы мне скажите, КАК я должен охмурять нашу мисс железная челюсть и третий размер.
- Прекрати ее так называть!- скривился Андрей.
- А я что не прав?- сделал большие глаза Рома.- Челюсть железная – железная. Ну, а с размером, я думаю, ты уж точно спорить не станешь…. Ох, Жданов-Жданов, как ты мог такое проглядеть? Ведь у тебя же под самым… носом такое богатство пропадало.- Рома сделал такое лицо, словно кто-то только что на его глазах как минимум вылил бутылку виски, правда, оно быстро сменилось на довольно-мечтательное.- Ну, ничего, Малиновский больше не даст пропадать ценному продукту.
- Малина, ты вообще о чем-нибудь кроме этого думать можешь? Катенька такая добрая, отзывчивая, наивная и невинная девочка, а….
- Вот последнее то и радует больше всего,- плотоядно улыбнулся Роман.
- Тьфу на тебя!- разозлился Андрей.- Ну, как ты не понимаешь?! Переспишь ты с ней пару раз, а потом что?
- Потом еще пару раз, потом еще….
- Малиновский!
- Что?
- Я с тобой серьезно говорю! Ну, неделю ты с ней покувыркаешься, а потом? Катя тебе надоест, и ты ее бросишь, и вот после этого она точно может захотеть нам отомстить!
- С чего это ты взял, что я ее через неделю брошу?- оскорбился Рома.
- Ну, ладно, через две…. Даже если ты побьешь все рекорды и пробудешь с ней месяц – все равно! До выхода компании из кризиса еще пол года! Хочешь сказать, что ты с ней пол года пробудешь?
- А почему бы и нет?:- не очень уверенно поинтересовался Рома.- В конце концов, я же не с ней одной буду…. Катька в качестве обязательной программы, ну и произвольная еще, конечно. Я, Жданов, в отличие от тебя, готов идти на жертвы ради компании!
- Тоже мне жертвенник нашелся!
- Тебя что-то не устраивает? Может, ты теперь хочешь вместо меня, а? Конечно, разглядел все Пушкаревские прелести, теперь уже не противно с ней спать, да? Так вот, фиг тебе, Жданов! Я получил кота в мешке и то, что у Пушкаревой оказались такие формы – большое везение, и я не собираюсь им с тобой делиться. Так что все, Жданов, твой поезд ушел. Раньше думать надо было, когда я предлагал! А теперь – не мешай! А то выискался борец за девичью честь! Иди вон со своей доброй и наивной Кирой разбирайся, а то затосковала она уже в девках, скоро ей надоест нашего Андрюшу Красно-солнышко ждать и пойдет она себе искать другого принца на белом коне, а голос свой братцу отдаст.
- Заткнись!
- Правда не нравится?
- Отвали!
- Я то отвалю, а хуже от этого кому будет?- холодно поинтересовался Рома, после чего покинул конференц-зал, оставив Жданова наедине со своими думами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 02:35 
Бегущая

Планам Ромио сбыться не суждено - Катенька скончается в своей каморке от удушья - слишком сильный запах от большого букета лилий. :LoL:
Lorellin пасиб. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 02:39 
СмумСмумрик

Lorellin писал(а):
Девушка была вся напряжена, как сжатая пружина, готовая выстрелить в любого, кто посмеет нарушить ее покой.

Достойная смена Потапкину растет, что ж она так не уверенна в себе? :unknown:

Жданов дурак, даже бонального комплимента по поводу внешнего вида не сделал.
Ромик тоже хорош, если с Катей он вел себя как надо, то в разговоре с Андреем переборщил. И я по прежнему удивляюсь, почему Рома ушел целым и невредимым? :Evil:
Ход за Катей. Сможет ли она перевоспитать такого Ромочку или это не под силу никому...

Лорик, спасибки за продку :Rose:
Я в тебя верю :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 03:05 
полуночница

luci
luci писал(а):
Планам Ромио сбыться не суждено - Катенька скончается в своей каморке от удушья - слишком сильный запах от большого букета лилий.

:LoL: :LoL: :LoL:
Бедная Катька :grin:
ким
ким писал(а):
что ж она так не уверенна в себе?

А с чего ей быть в себе уверенной в плане внешности, если ей всю жизнь все вокруг демонстрировали, что она урод?
ким писал(а):
в разговоре с Андреем переборщил

Он весь сериал так "перебарщивал" :roll:
Это называеццо его обычный стиль общения с Андреем, он по-другому пока не умеет :roll:
ким писал(а):
И я по прежнему удивляюсь, почему Рома ушел целым и невредимым?

Ну, Жданов ведь не совсем бешеный, чтоб на каждого бросаться. Да и, говорю, у РОмы это обычный стиль общения - Жданов уже к нему привык.

Спасибо за отзывы! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 03:52 
мать-ехидна!

Лориииик! А чего это сейчас со Жданчиком было??? :shock:
Ромик - прелесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 03:53 
полуночница

ma_mashka писал(а):
Лориииик! А чего это сейчас со Жданчиком было???

Ревнуеть :o
Вернее, начинает ревновать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 03:56 
мать-ехидна!

Lorellin писал(а):
Вернее, начинает ревновать

Бедняжечка. :cray: Жалко мальчика!
Ой, а у Ромочке на твоей авке чего такое лицо несчастное??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 04:09 
полуночница

ma_mashka писал(а):
Ой, а у Ромочке на твоей авке чего такое лицо несчастное??

Это не у него, это у меня такое, а он просто, как проводник :grin:

Хотя Ромику сейчас тоже не до веселья: с одной стороны Катя, с другой Андрей :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа