НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 22:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:36 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
Андрей сидел в кресле-качалке и был всецело погружен в чтение делового журнала, который почему-то держал верх ногами…
Ой, не могу, конспиратор, блин :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Жданов неохотно оторвалcя от «чтения» журнала и посмотрел на Катю взглядом прокурора, выносящего подсудимому смертельный приговор.
Начиииитанный :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Пап, можно я пойду в детскую? У меня очень важное и срочное дело, - и Лизонька сдвинула к переносице черные бровки точь-в-точь как отец.
- Какое дело, моя принцесса? – при взгляде на дочь лицо Андрея разгладилось, а глаза засияли счастьем.
- Хочу сделать подарок для Кати. Нужно же хоть как-то ее утешить после того, как ты ее расстроил! - Не дожидаясь, пока ошарашенный отец что-нибудь скажет, девочка гордо вскинула черноволосую головку и удалилась к себе походкой императрицы Елизаветы.
Умница, дочка :bravo: :bravo: :bravo:
Мурзилка писал(а):
- Так в чем же дело, глубокоуважаемая Катерина Валерьевна? – прорычал Жданов, с раздражением швыряя журнал на пол.
- Я… не совсем поняла ваш вопрос… - пролепетала Катя, потихоньку отступая к лестнице. Она уже достаточно хорошо изучила характер Андрея, чтобы не знать, когда у него такой взгляд, лучше всего отойти подальше и переждать бурю в каком-то безопасном месте, типа бомбоубежища.
Ой, да, в ХневИ АндрУша хорош, хорош :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
- Ни о чем, а о ком… о вашем ненаглядном Эдуарде… Ведь это же с ним вы так страстно обнимались во дворе? Какая трогательная сцена! Двое голубков воркуют, не в силах расстаться. А он красавчик, ваш жених… - и Андрей сжал руки в кулаки, мечтая сомкнуть их на шее этого мачо…
Ревнующий Жданчик…не муССина – мЯчта :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
- Так вы, наверно, видели, как мы прощались с Эмилем? – простодушно улыбнулась Катя. – Это совсем не то, что вы подумали… Эмиль – он мой…
- Эмиль? – обескуражено спросил Жданов. – Значит, говорите, Эмиль… - он как-то странно взглянул на девушку, затем подошел к креслу-качалке и обессилено рухнул в него.
- Но ведь вы говорили, что вашего жениха зовут Эдуард… да, правильно, Эдуард Афиногенный… а теперь, как ни в чем не бывало, страстно обнимаетесь с каким-то Эмилем?
- Эмиль не какой-то! – тут же бросилась защищать друга Катя.
- С каким жаром вы его выгораживаете… видно невооруженным взглядом, что он вам очень дорог… - Андрей нагнулся, поднял с пола брошенный журнал и принялся им обмахиваться, будто веером.
- Ну вот… теперь ситуация хоть немного прояснилась… Единственное, что мне непонятно, за кого из троих вы собираетесь замуж, а, Катенька?
- Троих? – ахнула Катя.
- Ну, да. За Эдуарда, Эмиля или все-таки, вашему сердцу милее Афиноген?
Ветреная ты дЭушка, КАтИнька, как ты моХла самого АндрУшу с его интернет-гарЭмом переплюнуть :-P :-P :-P :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Со свадьбы, говорите? – переспросил Андрей, вставая с кресла. – Спасибо за совет… я так и сделаю, только не стану дожидаться свадьбы, а украду ее гораздо раньше…
Ой, что буИт :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
С этими словами Андрей стремительно приблизился к Кате. В его взгляде было столько решимости и огня, что девушка затрепетала. Как же, все-таки, сильно он любит эту девушку… И как ей только удается держать оборону так долго? Одно из двух, либо у нее феноменальная сила воли, либо она просто… дура обыкновенная!
Ой, новая разновидность Катенек – не просто дура, а дура обНыкновенная :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Кате вдруг стало так тоскливо и грустно, что она поняла, ей срочно требуется лекарство от депрессии: чашечка душистого чая с любимыми конфетами.
Ой, люблю тебя…за любовь к антидепрессантам :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :friends:
Мурзилка писал(а):
- Катя, вы еще не спите? – увидев Катю, стоящую в двух шагах от него, Андрей слегка вздрогнул от неожиданности, потом резко закрыл медальон, зажал его в руке и прижал к сердцу.
Праально, Андрюша, прячешь, прАААльно, с Катьки станеЦЦО отобрать :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Но я же вижу, как вы убиваетесь из-за этой… - у Кати едва не вырвалось «дуры», но она вовремя сдержалась. – Вашей Кати…
Ой, сегодня просто верх твоей самокритичности, КатИнька :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
- Даже не думайте возражать! Нужно быть слепой, чтобы не замечать, что рядом с тобой страдает такой добрый… красивый… благородный… самый лучший на Земле человек…
Ой, какоЯ страстное признание в любви :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: АндрУша, теперь ты, как настоящий полковник, просто обязан на ней жениЦЦО :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Отдайте, а то хуже будет!
Ой, а вот с Ентого места можно поподробнеЯ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
Увидев в медальоне собственную фотографию, Катя сначала решила, что ей показалось…
Тьфу :dwarf: Катюшка, да не заморачивайся, конечно, показалось. Просто у тебя есть сестра-близнец, твоя мама от твоего папы это скрывала, а твою сестру загнала по спекулятивной цене цЫганам, те продали её в цЫрк, а Андрюшка с ней познакомился, когда дочку туда водил. Так что, не переживай, солнышко, ты к фотоХрафии не имеешь ни малейшего отношения :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Но неужели… неужели эта ваша дура и я – одно лицо?!
Ой, в яблочко, недаром Катюшка Пушкарёва :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Молчи… ничего не говори, - задыхаясь от счастья, он наклонился к ее губам и поцеловал…
Андрюша :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: Люблю тебя…за неразговорчивость :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Мурзилка писал(а):
- Я, наверно, не вовремя?
Мдя, Катина сообразительность, по всей видимости, передаётся воздушно-капельным путём….А сам то ты как думаИшь, соколик :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Мурзилка писал(а):
Они оба вздрогнули и посмотрели на обладателя баритона. Катя едва не вскрикнула от удивления и страха, узнав в незваном госте Марка…
Ой, дело пахнет керосином :shock: :swoon: Черти СашенькУ принесли :o :o :o

Мурзенька, ну, ты же знаешь, ЛЮ :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:48 
Шпилька

Мурзенька, как ты моХла такоЯ обо мне подумать :swoon: :swoon: :swoon: Меня домашние тИранЫ периодиЦЦки отвлекали :dwarf: Но не поддалася я :dance: :dance: :dance:
Солнышко, хорошего тебе отдыха, лёгкого флирта - для улучшения настроения и повышения самооценки на весь год, красивого загара и хорошего настроения :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:54 
жужжалица

Татьяна писал(а):
Меня домашние тИранЫ периодиЦЦки отвлекали

И в аське Пчелы разлетались :o :o :o :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:55 
Шпилька

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: А вот Пчёлкины совсем не отвлекали, они душевно и морально поддерживали :acute: :acute: :acute: :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:58 
жужжалица

:friends: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :lazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:59 
Шпилька

:pooh_lol: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :drinks: :drinks: :drinks: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :friends: :friends: :friends: :lazy: :lazy: :lazy: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 01:00 
Шпилька

Мурзя, прости за оффтоп, больше не буду :sorry: :sorry: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 01:04 
неЗдравомыслящая

Мурзилка писал(а):
очень часто дети намного мудрее взрослых... может потому, что они больше доверяют сердцу?

:acute: Я нахально предполагаю, что умненькая кроха решила завести себе новую маму, безошибочно угадав в Кате достойную кандидатуру. И теперь регулярно "подсовывает" ее любимому и слабохарактерному (веревки вьет Лизка из Жданова) папочке :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 01:16 

Кажись, лед тронулся! Катерина увидела свой портрэт. Тока судьба злодейка опять вмешалась!
Мурзилушка, спасибо большое за наслаждение читать и перечитывать главу! :bravo:
Желаю хорошего отдыха, приятных развлечений! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 02:02 

Мурзя спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
супер!!! : :good: :bravo:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 03:01 

Какая главка ... СУПЕР !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И кого же это принесла нелёгкая ??? Кто же такой этот Марк и какого того самого он делает у Жданчика в доме???
Ой, слишком много вопросов у меня, а ждать целых две недели ... :cray:

Мурзилка, спасибо огроменное!!! Буду ждать с большим нетерпением!!!
А тебе - как следует отдохнуть, набраться сил и много-много новых идей!!! :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 06:21 
деляга

Мурзенька, отличного тебе отдыха! Новых впечатлений и прекрасного настроения!
ЛЮ! :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 11:29 
Неисправимая оптимистка

Ягодка
Танюша
Пчелкин
soli
Наташенька
Кристина
Ленка
Эсик
и все-все-все мои любимые читатели
Девоньки (простите, седня не успеваю ответить каждой, заглянула на минутку :oops: )
Cпасибо за суперские, интересные и остроумные отзывы...
Фото в купальнике канечна не обещаю :oops: :oops: :oops: из-за скромности и отсутствии идеальной фигуры, но не забывать о вас ни на миг и написать как можно больше глав... торжественно клянусь :o

До новых встреч, всех целую и ЛЮ :kissing_two: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 12:31 

Возвращайся :cray: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 17:35 
Хоббит Лютик

Мурзичка, прочитала на одном дыхании :good: И как я это раньше пропустила :unknown:
Очень жду :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 23:34 

Мне три главы сразу достались, читала, оторваться не могла и так хочется продолжения.
Спасибо, Мурзилочка!
:bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 08:20 
тигренок

Мурзик, мы тебя ждем.... :kissing_you: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 17:23 
Акын

Мурзилка

Только сегодня смогла прочесть главу! такая замечательная. Наконей Катюша разозлилась на себя по настоящему. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Марк - Воропаев узнает Катьку? Я бы ему... :evil:

ЛЮ! И жду твоего возвращения и следующей главы!
:missing: :love_you: :love_you: :love_you:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 06:39 
Подозрительно спокойная Лиза

Глава 1.
Мурзилка писал(а):
Зеленоглазый шатен с душою поэта…

Глава 2.
Мурзилка писал(а):
– Очень, очень приятно, – промурлыкал незнакомец низким баритоном.

Мурзилка писал(а):
Как только девушки вышли из комнаты, молодой человек вытащил из внутреннего кармана пиджака небольшую колбу, открыл ее, воровато оглянувшись, достал пару таблеток и бросил по одной в бокалы Марии и Катерины…

Глава 22.
Мурзилка писал(а):
Кира рывком дернула молнию своей сумочки и вытащила из нее металлическую колбу. Затем трясущимися от волнения руками достала из колбы таблетку и бросила ее в фужер с шампанским

Мурзилка писал(а):
- Да, Кирюш… - из трубки раздался низкий мужской голос. – Как дела?
- Cашка, все получилось, ты гений!
- Не преувеличивай, сестренка…
- Но я… - Кира тревожно взглянула на неподвижно лежащего Андрея. – Я переживаю, с ним точно ничего не случиться, он очнется?
- Ты растворила одну таблетку, как я тебе говорил?
- Да.
- Тогда не переживай. Завтра утром очухается, свеженький, как огурчик, поверь моему опыту…
- Опыту? Но о каком опыте ты говоришь? – удивилась Воропаева.
Александр немного помолчал, раздосадованный, что сболтнул лишнее.
- Забудь, ты не так меня поняла…

Глава 26.
Мурзилка писал(а):
Они оба вздрогнули и посмотрели на обладателя баритона. Катя едва не вскрикнула от удивления и страха, узнав в незваном госте Марка…

Фсё-таки СашЕнька? Хорошо, что не Малиновский, а то я переживала... :cray: Тока почему СашЕнька по Андрюшкиному дому разгуливает, как у себя? :unknown: Бизабразиё! :dwarf:
Мурзенька, отдохни хорошенько и возвращайся! Лю! :kissing_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:50 
Акын

Мурзилка писал(а):

Чего пугаться, Катенька? Дохтор тута, он его быстро вылечит.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа