НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 21:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:16 
Близняшка

Мурзилка, спасибо за новую главку.
Я думаю, что наши герои разберутся и все будет хорошо.
Мне почему то Машку жалко. Она глупая, но добрая. Мурзя, а можно сделать так, чтоб она осознала все свои ошибки. :Rose: Пусть у нее все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 16:52 
Неисправимая оптимистка

Ларик, Янчик, Былиненок :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Ленушик... эт я разошлась перед большим перерывом :pooh_lol: :dance:

Тигруш, на здоровье :friends: :drinks:

Мурчик... дык ты ж эта... вроде малинку предпочиташь... :oops: :oops: или моя че-то путает? :pooh_lol: :oops: :friends:

Энвешечка... да... тех, кто испытывает чернющую зависть, можно пожалеть :sorry: буду думать... :wink:

Солнышки, у меня к вам просьба - если Хто-нить захочет выложить картинку, выкладывайте, пжалста в форме ссылочки :oops: лана?

До вечера... усех :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 16:55 

До вечера :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 16:55 
деляга

До вечера, солнышко :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 17:51 
Неисправимая оптимистка

Янчик, Эсик, а вот и я :P

Глава 26.

Не успела Катя войти в прихожую, как ей на шею бросилась Изабель.
- Катя, я так скучала, так ждала тебя!
- Я тоже, моя хорошая, - она ласково погладила Лизоньку по голове.
- И папа тоже… ждал тебя… очень… - и плутовка хитро подмигнула вспыхнувшей до корней волос девушке.
- Он постоянно подходил к окну и смотрел, не идешь ли ты…

Катя переобулась в тапочки, и они с Лизонькой вошли в гостиную. Андрей сидел в кресле-качалке и был всецело погружен в чтение делового журнала, который почему-то держал верх ногами… При появлении девушки он даже не поднял глаз. Увидев его мрачное лицо, Катя почувствовала, как ее охватывает горькое разочарование: да уж… ждал он ее, как же… сразу видно! И как только она сразу не сообразила, что Лизонька все нафантазировала?

- Папа, посмотри, кто пришел! – зазвенел колокольчиком голосок малышки.
Жданов неохотно оторвалcя от «чтения» журнала и посмотрел на Катю взглядом прокурора, выносящего подсудимому смертельный приговор.
- Добрый вечер, Андрей Павлович, - тихо произнесла девушка.
- И вам того же, - буркнул он и снова уставился в журнал.
От такого холодного приема у Кати едва не полились слезы. Что за день сегодня! Мало того, что лучшая подруга предала, так еще и Андрей встречает ее, будто незваную гостью. А ведь она так скучала, тосковала без него… ведь, когда любишь, каждый час разлуки с любимым идет за год…

- Пап, можно я пойду в детскую? У меня очень важное и срочное дело, - и Лизонька сдвинула к переносице черные бровки точь-в-точь как отец.
- Какое дело, моя принцесса? – при взгляде на дочь лицо Андрея разгладилось, а глаза засияли счастьем.
- Хочу сделать подарок для Кати. Нужно же хоть как-то ее утешить после того, как ты ее расстроил!

Не дожидаясь, пока ошарашенный отец что-нибудь скажет, девочка гордо вскинула черноволосую головку и удалилась к себе походкой императрицы Елизаветы.
Катя тоже собралась подняться в свою комнату, но ее остановил голос Жданова.
- И чем же это я вас расстроил, уважаемая Катерина… как вас по батюшке?
- Валерьевна… - произнесла Катя, еще больше недоумевая по поводу его недовольства.
Неприятности на работе?
Очередная красотка из Интернета кинула?
Или плохое настроение вызвано банальными магнитными бурями?
А может быть… точно! Как же она сразу не догадалась? Его ненаглядная Катенька опять выкинула финт, отвергнув несчастного влюбленного в очередной раз.
Допустим, это так, но она-то, Катя здесь причем? Почему он позволяет себе срывать на ней зло из-за своих любовных неудач? Что это? Привычка деспотичного начальника вымещать негативные эмоции на беззащитных, зависящих от него подчиненных, или же он возненавидел всех женщин на Земле, носящих имя Катерина?

- Так в чем же дело, глубокоуважаемая Катерина Валерьевна? – прорычал Жданов, с раздражением швыряя журнал на пол.
- Я… не совсем поняла ваш вопрос… - пролепетала Катя, потихоньку отступая к лестнице. Она уже достаточно хорошо изучила характер Андрея, чтобы не знать, когда у него такой взгляд, лучше всего отойти подальше и переждать бурю в каком-то безопасном месте, типа бомбоубежища. Но за неимением поблизости такового, приходилось довольствоваться своей комнатой… Туда девушка и намеревалась отправиться, но не тут-то было! Андрей разгадал Катин план, вскочил с кресла и загородил ей дорогу.

- Вы куда-то торопитесь?
- Н-нет… то есть да… то есть… - в его взгляде было столько странного огня, что бедняжку бросило в дрожь.
- Хотя, зачем я спрашиваю… - горько усмехнулся Андрей. – Мог бы и сам догадаться! Вы торопитесь к себе, чтобы скорее остаться наедине со своими мечтами о счастливом будущем…
- Н-не понимаю… о чем вы… - Катины глаза широко раскрылись от удивления.
- Ни о чем, а о ком… о вашем ненаглядном Эдуарде… Ведь это же с ним вы так страстно обнимались во дворе? Какая трогательная сцена! Двое голубков воркуют, не в силах расстаться. А он красавчик, ваш жених… - и Андрей сжал руки в кулаки, мечтая сомкнуть их на шее этого мачо…

- Так вы, наверно, видели, как мы прощались с Эмилем? – простодушно улыбнулась Катя. – Это совсем не то, что вы подумали… Эмиль – он мой…
- Эмиль? – обескуражено спросил Жданов. – Значит, говорите, Эмиль… - он как-то странно взглянул на девушку, затем подошел к креслу-качалке и обессилено рухнул в него.
- Но ведь вы говорили, что вашего жениха зовут Эдуард… да, правильно, Эдуард Афиногенный… а теперь, как ни в чем не бывало, страстно обнимаетесь с каким-то Эмилем?
- Эмиль не какой-то! – тут же бросилась защищать друга Катя.
- С каким жаром вы его выгораживаете… видно невооруженным взглядом, что он вам очень дорог… - Андрей нагнулся, поднял с пола брошенный журнал и принялся им обмахиваться, будто веером.

- Ну вот… теперь ситуация хоть немного прояснилась… Единственное, что мне непонятно, за кого из троих вы собираетесь замуж, а, Катенька?
- Троих? – ахнула Катя.
- Ну, да. За Эдуарда, Эмиля или все-таки, вашему сердцу милее Афиноген?

Катя молчала и только испуганно хлопала ресницами. Что за вздор он несет? Похоже на бред сумасшедшего… а хотя, чему удивляться, ведь у Андрея сильный стресс, так сказать, глубокая личная драма, вот он и тронулся слегка умом…
Нет, вы только посмотрите, какая же эта девица жестокая и бессердечная! Была бы ее, Катина воля, она бы ей показала… ух… и девушка мысленно погрозила своей тезке кулачком.

Она взглянула на поникшего Андрея и тяжело вздохнула. Бедный… как же ему сейчас тяжело.
Если б только она могла хоть как-то облегчить его страдания…

- Андрей Павлович… я понимаю, вам сейчас нелегко… Скажите, это все из-за нее… понимаете, о ком я говорю?
- Какая же вы догадливая, Катенька… - печально улыбнулся он и откинул голову назад. – Все именно так…
- Что произошло? Расскажите мне, и вам сразу станет легче! – с жаром произнесла она. – Неужели все так плохо?
- Хуже не придумаешь, - кивнул Андрей вздыхая. – Она скоро выходит замуж…
- Замуж? И что? – ее голос был полон решимости. Катино желание поддержать Андрея и хоть как-то утешить было так велико, что она решилась дать ему совет.
- Андрей Павлович, как там говорится… жена – не стена, можно отодвинуть… а чем муж хуже? Подумаешь, ведь соперника можно как-то… нейтрализовать…
- Вы предлагаете вызвать мне этого красавчика на дуэль?
- Нет, что вы…
- Тогда, нанять киллера?
- Андрей Павлович!
- Ладно, шучу… с некоторых пор, я cтал склонен к черному юмору…
- Нет, я в принципе против насилия. Во-первых, вы тогда будете выглядеть в глазах любимой злодеем… а во-вторых…
- Что… во-вторых? – он замер и посмотрел на Катю таким проникновенным взглядом, что у нее на глаза навернулись слезы от жалости и… любви…

- Во-вторых, сердцу не прикажешь… тут нужно действовать по-другому… Понимаете, женщины любят смелых и решительных мужчин, способных ради них на какой-нибудь отчаянный, безрассудный поступок…
- И как вы думаете, что бы мне такого сделать, чтобы покорить ее сердце?
- Я даже не знаю… может быть, похитить невесту прямо со свадьбы и умчать в неизвестном направлении? Это так романтично…
- Со свадьбы, говорите? – переспросил Андрей, вставая с кресла. – Спасибо за совет… я так и сделаю, только не стану дожидаться свадьбы, а украду ее гораздо раньше…

С этими словами Андрей стремительно приблизился к Кате. В его взгляде было столько решимости и огня, что девушка затрепетала. Как же, все-таки, сильно он любит эту девушку… И как ей только удается держать оборону так долго? Одно из двух, либо у нее феноменальная сила воли, либо она просто… дура обыкновенная!

- Катя… - начал Андрей охрипшим голосом.
- Катя! – радостно позвала няню спускающаяся с лестницы Лизонька. – Смотри, сколько подарков я тебе приготовила…

Сегодня Лизонька уснула на удивление рано. Катя тоже решила лечь спать пораньше, но куда там, уснуть никак не удавалось. Она бесконечно мерила шагами свою комнату, а перед глазами стояло взволнованное лицо Андрея, его взгляд…

Почувствовав, как ее бросило в жар, Катя подошла к окну, чтобы глотнуть пусть сомнительно свежего, зато, безусловно, прохладного вечернего воздуха.
Девушка задумчиво наблюдала, как на темнеющем небе то здесь, то там появляются первые звезды, будто придворные, сопровождающие ее величество Луну – символ всех влюбленных…

И кто только придумал ее, эту любовь, если от нее сплошь и рядом такие страдания? Она, Катя, мучается из-за безответного чувства к Андрею… он – к этой взбалмошной и бессердечной девице… при этом часто смотрит на Катю так, что если б она дала своей фантазии волю, решила, что он влюблен в нее…
Но, увы… жизнь – слишком прозаична, чтобы в ней было место для сказки… поэтому Катин удел – смотреть по вечерам на луну и… каждый раз подавлять в себе желание завыть волком…

Кате вдруг стало так тоскливо и грустно, что она поняла, ей срочно требуется лекарство от депрессии: чашечка душистого чая с любимыми конфетами.
Стараясь не шуметь, чтобы не разбудить спящих домочадцев, она тихонько спустилась в гостиную и тут же остановилась, заметив свет от включенного камина. Андрей сидел в кресле-качалке, держа в одной руке бокал с вином, а в другой – открытый медальон.

Катя сначала хотела повернуть назад, но передумала, увидев глаза Андрея. В них было столько отчаянья и боли, что ей страстно захотелось если не утешить, то хоть как-то поддержать и помочь…

- Андрей Павлович…
- Катя, вы еще не спите? – увидев Катю, стоящую в двух шагах от него, Андрей слегка вздрогнул от неожиданности, потом резко закрыл медальон, зажал его в руке и прижал к сердцу.
- Андрей Павлович… - взволнованно повторила девушка. – Вам плохо?
- C чего вы взяли?
- Но я же вижу, как вы убиваетесь из-за этой… - у Кати едва не вырвалось «дуры», но она вовремя сдержалась. – Вашей Кати…

Андрей ничего не ответил, лишь только тяжело вздохнул, снова открыл медальон и нежно посмотрел на фото.
- А я вам все равно выскажу, что думаю обо всем этом… - с жаром продолжила Катя.
- И что же… любопытно послушать, – cказал он, не отрывая глаз от медальона.

Катя почувствовала, как волна возмущения накрывает ее с головой. Приворожила эта вертихвостка Андрея, что ли… он даже на миг не может оторвать взгляд от ее фото!
- А то, что зря вы страдаете по ней…
- Потому что все мои шансы равны нулю?
- Потому что эта девица недостойна вас!
- Зря вы так говорите… моя Катенька – самая красивая… добрая… чистая… лучшая…
- Просто ангел во плоти! – язвительно произнесла Катя.
- Угадали, именно так… - прошептал он и поднес медальон к губам.
- Если она – ангел, то почему заставляет вас так страдать? – Катя уже не могла остановиться. – Неужели она так черства и бездушна, что не видит, как сильно вы ее любите?
- Но я…
- Даже не думайте возражать! Нужно быть слепой, чтобы не замечать, что рядом с тобой страдает такой добрый… красивый… благородный… самый лучший на Земле человек…
- Кать… - не веря своим ушам, Андрей поднялся и сделал шаг по направлению к девушке. А Катя, раскрасневшаяся, разгоряченная, продолжала:
- Я не могу понять, как такого как вы можно не полюбить? Поэтому эта особа не достойна вас… дайте сюда, - она подошла вплотную к Андрею и принялась отнимать у него медальон.

- Что вы делаете, Катюш… - улыбнулся он, пряча за спину руку с медальоном так, чтобы ей пришлось его обнять.
- Так будет лучше, отдайте, сейчас же!
- Ни за что… - его свободная рука мягко обвилась вокруг девичьей талии, прижимая упрямицу к себе все сильнее…
- Отдайте, а то хуже будет!
- Ладно, ваша взяла, - Андрей отпустил пылающую гневом Катю и протянул ей медальон.
- Отлично, - победоносно улыбнулась она, затем зажала талисман в кулаке, быстро подошла к открытому окну, размахнулась и…

- Что вы делаете?
- Вам не удастся мне помешать!
- Я не позволю вам выбросить дорогую мне вещь! – Андрей крепко держал кисть девушки.
- А я не стану спрашивать вашего позволения… пустите… сейчас же… - она принялась вырываться и случайно нажала на капельку, открывающую медальон…

Андрей замер и, не отрывая взволнованного взгляда от Катиных глаз, отпустил ее…
Увидев в медальоне собственную фотографию, Катя сначала решила, что ей показалось…
- Но… как же… ведь, этого просто не может быть… - прошептала она, переводя изумленный взгляд с фото на Андрея.
- Почему?
- Разве мечты могут сбываться?..
- Да… могут, - прошептал он, тяжело дыша. – Теперь я в этом уверен…
- Но неужели… неужели эта ваша дура и я – одно лицо?!
- Почему дура? – улыбнулся Андрей, нежно гладя Катю по щеке.
- Потому что… была так слепа, глуха… и не замечала…
- Что рядом находится человек, который любит ее больше жизни? - прерывисто прошептал Андрей, бережно взял ее лицо в свои ладони и заглянул в глаза, будто проникая взглядом в самую душу.
- Так ты меня все-таки любишь, или нет, Кать?
- Больше жизни, я…
- Молчи… ничего не говори, - задыхаясь от счастья, он наклонился к ее губам и поцеловал…

Катя почудилось, что земля ушла у нее из-под ног… и, что она летит в неизведанные заоблачные дали… Происходящее казалось таким нереальным, фантастическим, сказочным… Неужели это всего лишь сон, скоро она проснется и волшебство рассеится, будто предрассветный туман в лучах солнца?
Но Катя открыла глаза и еще раз убедилась, что не спит. Дрожащий от нетерпения Андрей с сожалением оторвался от ее губ и легко подхватил на руки, собираясь нести наверх…
Но влюбленных остановил голос, раздавшийся с порога гостиной.
- Я, наверно, не вовремя?

Они оба вздрогнули и посмотрели на обладателя баритона. Катя едва не вскрикнула от удивления и страха, узнав в незваном госте Марка…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 17:56 

:shock: чуть не пропустила главу не давно уезжала, только приехала
Эмиль классный парень, не то что это Машка :evil:

Спасибо Марзя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 17:58 
Кыса

Ну вот так всегда... Обязательно кто-нибудь помешает...

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:02 
Унесенная ветром

Мурзилка писал(а):

Мурзя, ты вовремя, очень вовремя... ах, какая прода, просто сказка, все так хорошо складывалось и вдруХ принесло мерзкого грабителя Марка... по биш Воропаева... и чего ему надо :dwarf: :dwarf: :dwarf: пришел Киркины права качать :dwarf: :dwarf: :dwarf: в Гонолулу его вместе с сестрицей.

Мурзя, ты все-таки Псица обломинго... :pooh_lol: опять Андрюшеньку обломала... прислала редиску Марка.

ЛЮ, :love_you: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:15 

Antonella писал(а):
Мурзя, ты все-таки Псица обломинго...

Срочно переписывай окончание главы. :dwarf: :evil:

Никаких нервов не хватает. :cray: :cray: :cray:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:25 

Все так хорошо.....Катя теперь знает кого любит Жданчик....не сразу но разберутся :dance: :dance: :dance:
Автору :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:26 

СПАСИБО МУРЗЯ!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:30 
деляга

Мурзилка писал(а):
Его ненаглядная Катенька опять выкинула финт, отвергнув несчастного влюбленного в очередной раз

Да эта его любимая Катенька без финтов не может, что не день так финт, а то и не один! :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
- Но ведь вы говорили, что вашего жениха зовут Эдуард… да, правильно, Эдуард Афиногенный… а теперь, как ни в чем не бывало, страстно обнимаетесь с каким-то Эмилем?

А Катька то оказываецца ветренная дэушка! :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Андрей Павлович, как там говорится… жена – не стена, можно отодвинуть… а чем муж хуже? Подумаешь, ведь соперника можно как-то… нейтрализовать

Бритвой по горлу...и в колодец (с) :grin: :grin: :grin:
Мурзилка писал(а):
- Вы предлагаете вызвать мне этого красавчика на дуэль?

Андрюша, какой такой красавчик, не на того заглядываешьсИ :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Потому что эта девица недостойна вас!

Мурзилка писал(а):
Неужели она так черства и бездушна, что не видит, как сильно вы ее любите?

Вот это самокритика! Прально, Катенька, так ее, так! :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Я даже не знаю… может быть, похитить невесту прямо со свадьбы и умчать в неизвестном направлении? Это так романтично…
- Со свадьбы, говорите? – переспросил Андрей, вставая с кресла. – Спасибо за совет… я так и сделаю, только не стану дожидаться свадьбы, а украду ее гораздо раньше…

Андрюша, ну эту Катеньку, кради меня, я готова :bravo: :bravo: :bravo:
Мурзилка писал(а):
- Но… как же… ведь, этого просто не может быть… - прошептала она, переводя изумленный взгляд с фото на Андрея

Хоспидя, свершилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мурзилка писал(а):
- Но неужели… неужели эта ваша дура и я – одно лицо?!

Одно, Катенька! :secret:
Я все ждала, что вот сейчас она скажет - Андрей Павлович, вы случайно перепутали фотографии, не ту в медальончик вложили :P :P :P
Мурзилка писал(а):
- Так ты меня все-таки любишь, или нет, Кать?
- Больше жизни, я…
- Молчи… ничего не говори, - задыхаясь от счастья, он наклонился к ее губам и поцеловал…

:tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
Но влюбленных остановил голос, раздавшийся с порога гостиной.

Не просто "наверно", а очень даже не вовремя! :dwarf: :dwarf: :dwarf: Нарисовался, хрен сотрешь! :evil: :evil: :evil:
Мурзилка писал(а):
Они оба вздрогнули и посмотрели на обладателя баритона. Катя едва не вскрикнула от удивления и страха, узнав в незваном госте Марка…

Ой, что-то будет :sorry: :sorry: :sorry:
Мурзенька, ты решила читателей до инфарткУ довести? Признавайся!
Все равно, люблю! :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:32 
Благодарный читатель

Ну,опять обломала!Ты что ж так издиваишсси над Андрюшей!еще и надолго обломила его,на целый отпуск! :acute:
А вообще,главка чудо!Мурзя.спасибо! :Rose:
Хорошего тебе отдыха,погоды солнечной.набирайся сил,помни,что мы тебя ждем! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:51 
Неисправимая оптимистка

Лапушки... читаю вас и
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

Каждому отвечу позже - вешчи собирать нада :o

ЗЫ - Вы эта... сильно уж не ругайтесь... :oops: мы с Катюхой и так исправились, между прочим :acute: :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 19:06 

Мурзилка писал(а):
мы с Катюхой и так исправились, между прочим

Не отрицаем :kissing_you: ,
так некоторых чёрт принёс. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 19:43 
Неисправимая оптимистка

Кристина, с возвращением :friends:

Тигрочка, селяви :cray: :pooh_lol:

Тонечка, ничего не поделашь, таков сюжет :friends:

Оксан :friends: :drinks: :kissing_two:

Эсик, обожаю тебя :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

Янчик, переписать говоришь... :pooh_lol: ню-ню... :friends:

Маргарит... ничего... больше терпел :o :o спасибо за пожелания :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 19:46 
деляга

Мурзилка
и я тебя, ух как обожаю :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 19:58 
dangerous mind

Мурзилка писал(а):
либо она просто… дура обыкновенная!

прально мыслишь,Катюха :dwarf:
Мурзилка писал(а):
Но неужели… неужели эта ваша дура и я – одно лицо?!

:swoon: :shock: действительно,Катька,ты прикииинь :pooh_lol: :o
Догнала наонец-то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 20:19 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
эт я разошлась перед большим перерывом

:cray: Но, отдых дело хорошее и нужное. :-) А мы будем тебя ждать. :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 20:28 
Очень Дикий Кошка

Не, и вот на самом интересном месте опять в бега? :dwarf:
Мурзя, так не честно! :acute:
Я проду хатю! :Yahoo!:
Нет, не просто хатю, а требую! :bravo: :bravo: :bravo:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа