НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:34 
Скромница

:oops: :oops: просто эмоций не сдержала. Очень главку ждала, надеялась. Вот такой я человек эмоциональный.
P.S. Для уточнения. Какой пункт и часть я нарушила.

Я очень серьезна ко всем правила отношусь, иногда это даже до абсурда доходит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 05:57 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурзилка писал(а):
ЗЫ - Ты про Молодую жену сурьезно или это намек, шоб писать фик опосля свадьбы?

А такими весчами не шутют!
Тока у миня вопрос, даже два, а вообще-то три, то исть четыре: Мурзь, ты чё, замуж собралась? :o И эти две недели, которые будешь отсутствовать, свадьбу праздновать будешь? :o :o :o А как же папа твоей дочки, в футболках которого чужие тётки по квартире не ходют? :o :o :o :o Он приглашён? :o :o :o :o :o
Ну тогда с тебя два подробных репортажа: 1. С собственной свадьбы.
2. Со свадьбы Жданчика и Катюши.
А на закуску: Подробные описания счастливых и прикольных мучений Жданчика с Катенькой Ждановой опосля ихней свадьбы в "Молодой жене", ну и про развод с Зорькиным тоже можна.
Ой! Зззапросы у меня... :sorry: Ажжж самой стыдно стало... :oops: Интересно, надолго ли? :o Ну вот уже прошло... :pooh_lol:
А штоб не показаться такой жадной, уступаю своё место в очереди за Мурзилкиными зубами местному быленёнку. :-P
Мурзь, мы тибя ЛЮ и с главою (в фике), и без главы (в нём же), и с зубами, и ,пардон, без них (тока ты ими так не разбрасывайся, а то хто будет грызть то фсё, што на твоих грядках нарастёт?).

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:17 
Очень Дикий Кошка

julietta20 писал(а):
Какой пункт и часть я нарушила.

Раздел II
14. Посты пользователей форума (за исключением авторов фан-фиков) в разделе Фан-арт должны быть лаконичными, емкими и по существу, не уводить читателей от сути и сюжета фан-фика.
При нарушении данного пункта пост, не отвечающий вышеназванным требованиям, может быть удален модератором раздела или администратором форума без уведомления автора поста.

15. Если модератор раздела или администратор форума считает, что Вы нарушаете правила форума, может быть неосознанно или слишком увлеклись, но до грубых нарушений дело еще не дошло, или же Вы создаете какие-то неудобства другим пользователям и т.д., он может высказать замечание-пожелание с просьбой остановиться или наоборот что-то сделать, что-то исправить. Вы обязаны подчиниться этой просьбе. Если Вы не согласны, то можете в личке задать вопросы, высказать свое несогласие.

Раздел III
4. Запрещено многократное повторение сообщений, не вносящих нового смысла в ранее сказанное либо не содержащих его совсем.

И серость будней обернется сказкой!

Последний раз редактировалось Мурлыча 23 июл 2009, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:24 

Мурлыча писал(а):
14. Посты пользователей форума (за исключением авторов фан-фиков) в разделе Фан-арт должны быть лаконичными, емкими и по существу, не уводить читателей от сути и сюжета фан-фика.

:cray: А про жубы и швадьбу тоже низя?
:o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:26 
Очень Дикий Кошка

Jelizawieta писал(а):
А про жубы и швадьбу тоже низя?

Дык енто ж по существу вопроса - значит, мона. :-P

Я же не говорю, что не надо выражать свои эмоции или пожелания, конечно, это необходимо.
Но давайте не забывать, что сейчас лето, многие выходят на форум с телефонов или пользуются модемами, а излишние цитирование, чрезмерное использование смайлов, большие картинки - жрут трафик и сажают наших же юзеров на деньги, т.е. создают им дополнительные сложности и неудобства.

И серость будней обернется сказкой!

Последний раз редактировалось Мурлыча 23 июл 2009, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:33 
деляга

Вау, так значит я не проспала новую главку! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:35 

Мурлыча писал(а):
Дык енто ж по существу вопроса - значит, мона.

Ну вот... А я так надеялась, што миня уличат в мелком хулиганстве... :boast:
Larissa(R) писал(а):
Чтож теперь ему принести Катюшку на блюдечке с голубой каёмочкой?
Сагласна с Лариком. Такоё блюдечко сюда не годицца. Цвет каёмочки не соответствует пейрингу! :girl_haha:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:45 
Неисправимая оптимистка

Солнышки, а вот и я :friends:
Вирусы полечила... очень надеюсь, что зубы вы мне все-таки оставите :oops: тем более, как проницательно заметила Ленка, у меня их всего-то ничего :LoL:

Ларик, Янчик, Танюша :friends: :kissing_you: :Rose:

Варюша, глаФка сейчас будет :boast:

Сэмми, спасибо, что выручила! :friends: :kissing_two: :Rose:

vicher, Лизонька как-то неожиданно насчет продолжения... :oops: вообще-то я не планировала :unknown: но подумаю :wink: Лиз, загляни в личку :P

Эcик, главка будет прямо сейчас :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:57 
Неисправимая оптимистка

Jelizawieta писал(а):
Larissa(R) писал(а):
Чтож теперь ему принести Катюшку на блюдечке с голубой каёмочкой?
Сагласна с Лариком. Такоё блюдечко сюда не годицца. Цвет каёмочки не соответствует пейрингу! :girl_haha:

:LoL: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:01 
деляга

Мурзилка писал(а):
Эcик, главка будет прямо сейчас

Эсик на стреме :-P :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:09 
Неисправимая оптимистка

Эсик :wink: :friends: :kissing_you:

Глава 25.

- Андрюш, что такой хмурый, неужели кулебяка не понравилась? – обеспокоено cпросила Нина Павловна. Своих детей у женщины не было, поэтому она любила Андрея, как сына и всегда очень переживала за него.
- Что вы, теть Нин, пирог – чудо, - улыбнулся Андрей, украдкой бросая взгляд в сторону Кати, которая боялась поднять на него глаза.
- Тогда почему не ешь?
- Папа наверно сел на диету, - вмешалась Лизонька.
- Куда сел? – всплеснула руками Нина Павловна, для которой слово «диета» приравнивалось к некому неприличному ругательству.
- Фигуру бережет, - невозмутимо пояснила девчушка. – Если он будет есть слишком много вкусного, то может растолстеть и перестанет нравиться Кате.

Услышав эти слова, Катя едва не поперхнулась чаем. Девушка резко закашлялась и вскочила из-за стола.
- Простите… - прошептала она и пулей вылетела из столовой.
Андрей тоже смутился и покраснел.
Нина Павловна же не обратила внимания на тонкий намек Лизоньки, ибо все ее мысли занимало отсутствие аппетита у любимого Андрюши.
- Пап, да не расстраивайся так… съешь хотя бы кусочек кулебяки… - Лизонька подошла к отцу и, желая утешить, ласково погладила по голове.
- Что-то не хочется, доченька…
- Не бойся, от одного куска не растолстеешь. Я уже съела три и ничего…
Андрей улыбнулся дочке, обнял и поцеловал в щеку.

- Ладно, Андрюш, я – на рынок, - засуетилась Нина Павловна. – Куплю Лизоньке кролика, козьего молочка, а для тебя поросенка. Приготовлю сегодня вечером, как ты любишь…
- Теть Нин, да я… - Андрей хотел возразить, но Нины Павловны уже и след простыл.
- Пап, как ты думаешь, тот козел не обманет Нину Павловну?
- А? Что? – Андрей, чьи мысли были полностью заняты Катей, безуспешно пытался вникнуть в суть вопроса. – Какой козел, что за выражения, Лиза!
- Как, какой… которого жена Коза послала на рынок, чтобы продать молоко и на вырученные денежки купить козлятам мороженое… - она мечтательно улыбнулась.
- Но почему он должен обмануть Нину Павловну? – удивился Андрей.
- Потому что – козел! – изрекла озорница, затем чмокнула шокированного отца в щеку и умчалась в свою комнату.
- Катя, - Андрей смущенно кашлянул, заглядывая в детскую. – Пожалуйста, зайдите ненадолго в гостиную, мне нужно с вами поговорить.

Катя спускалась по лестнице на ватных ногах. Она была ни жива, ни мертва от страха и стыда. Девушка больше всего боялась взглянуть Андрею в глаза. Да что там… она вообще себе не представляла, как они будут общаться после всего, что произошло между ними вчера…

- Андрей Павлович, я… - она, наконец, осмелилась взглянуть Жданову в глаза. В его взгляде было столько нежности и теплоты, что Катины тревоги вдруг куда-то улетучились. На душе стало легко и хорошо, будто ласковые солнечные лучи рассеяли мрак сомнений и глупых страхов.
- Кать, я…
- Андрей Павлович, я знаю, что вы хотели спросить… - начала она торопливо.
- Но откуда…
- Я вам сейчас все объясню. Понимаете, я забралась вчера вечером в ваш шкаф…
- Господи… - охнул он, обессилено падая на стул. – Так это, все-таки, был не сон… а я-то думал…

- Н-нет… не сон… - проговорила Катя, заливаясь краской и ругая себя последними словами. Зачем она так поторопилась давать объяснения, даже не дождавшись вопроса? Ведь он уже убедил себя, что ему все приснилось, а она взяла и собственными руками вырыла себе могилу… Но отступать уже было поздно.
- Понимаете, я… мы с Лизонькой вчера играли в прятки. Она могла спрятаться в любом уголке квартиры, а я ее искала. Вечером же я обнаружила пропажу своего телефона…
- И решили, что я его у вас украл и припрятал в собственном шкафу? – улыбнулся Андрей.
- Что вы, конечно нет! Я просто хотела осмотреть вашу спальню, поскольку Лизонька в последний раз пряталась там. Я и подумала, что могла обронить телефон в вашей комнате… А потом пришли вы… немного… эээ… не трезвы…
- И вы подумали, что от этого неуравновешенного и неадекватного типа можно ожидать чего угодно, поэтому на всякий случай спрятались в шкаф?
- Нет… что вы такое говорите… - она едва не плакала. – Просто я… мне было неловко… стыдно и неудобно, что я проникла в вашу комнату без позволения…
Андрей помолчал пару минут, не отрывая от Кати пристального, испытывающего взгляда, от которого ее бросало то в жар, то в холод.
- Но выходит… - произнес он, - если все это мне не приснилось, то вы слышали мое признание?..
- Простите… я в самом деле невольно подслушала, как вы признавались в любви своей… Кате…
- И… - его дыхание сбилось от волнения. – Вы так ничего и не поняли?..
- Поняла… - ответила она чуть слышно.
- Что? – Андрей замер, забыв как дышать.
- Что вы любите по-настоящему…
- Кого?
- Эту девушку…
- Кать… неужели вы не догадались, кто она?
- Кто? Но откуда мне знать, я же с ней не знакома, - удивилась Катя.
- Думаю… настала пора вас с ней познакомить… - серьезно произнес Андрей. Он поднялся со стула, подошел к Кате и хотел обнять за плечи и подвести к зеркалу, но тут в гостиную вбежала Изабель.

- Катя, я хотела спросить…
- Да, солнышко…
- Ты знаешь какой-нибудь победный марш, я хочу выучить его на рояле и сыграть в честь победы.
- Какой победы? – удивилась Катя.
- Как, какой? Наших моряков, которые утопили пиратский корабль.
- Где утопили? – спросил Андрей.
- В фонтане. Кать, когда я вчера спряталась за цветами в столовой, ты так долго не могла меня найти, что мне стало скучно. Тут я вдруг увидела на полу твой мобильник. Я взяла его и решила поиграть в морской бой. Сначала было очень трудно, наши корабли все время взрывались и тонули. Но потом… потом мы с капитаном Андрэ одолели коварных пиратов, утопив их в Фонтанном море…

- Теперь понятно, почему мой номер был недоступен, когда я набирала его вчера с городского, - вздохнула Катя.
- Лиза, - Андрей как можно строже погрозил дочери пальцем. Но проказницы уже и след простыл.
- Кать, мне жаль, что так получилось с телефоном… Но не страшно, сим-карту можно восстановить, а новый мобильный я куплю вам сегодня же вечером.
- Что вы, не надо! – запротестовала Катя. – Можно отдать в ремонт утонувший, вдруг его еще можно спасти?
- Глупости, даже не думайте возражать, - и он так улыбнулся, что у нее зашлось сердце.

- Андрей Павлович… у меня к вам просьба…
- Да…
- Так неловко, - замялась девушка.
- Говорите, Кать, мне будет очень приятно исполнить любое ваше желание.
- Не могли бы вы выдать мне аванс за следующий месяц? Понимаете, мы с подругой попали в такое затруднительное…
- Кать, не надо ничего объяснять, какая мелочь… - он достал бумажник, открыл его и вытащил пачку банкнот. – Вот, считайте это премией за этот месяц…
- Нет, что вы… - совсем смутилась Катя. – Вы и так платите мне слишком много…
- Не говорите ерунды. Вы заслуживаете гораздо большего…

Днем Катя попросила добрейшую Нину Павловну посидеть с Лизонькой, а сама съездила в банк и погасила долг по кредиту за этот месяц.
На обратном пути у нее сломался каблук. Конечно, это были мелочи жизни, но Катя расстроилась: ведь это были ее единственные туфли, а денег на ремонт не было. Ведь она отдавала за кредит все до последней копейки, на себя уже ничего не оставалось.

Но девушка тут же пристыдила себя. Тете Тане, Машкиной маме требуется операция, ей сейчас плохо, а она, Катя, переживает из-за каких-то дурацких туфель. Подумаешь, горе! Завтра у нее выходной, она поедет в общагу и одолжит у кого-нибудь пару туфель до лучших времен. Да и Машу нужно поддержать, ведь ей сейчас очень нелегко…

Вечером Андрей вручил Кате элегантный раскладывающийся телефон белого цвета. Девушка пыталась отказаться, ссылаясь на невозможную дороговизну подарка, но Жданов был непреклонен.

На следующий день Катя пошла в общежитие. Именно пошла, ведь на транспорт денег не было. Но девушка не унывала, подбадривая себя мыслью, что два с половиной часа пешком – очень даже полезно для здоровья. И в самом деле, прекрасная погода благоприятствовала ее прогулке, которая оказалась бы вполне приятной, если бы не стоптанные в кровь ноги. Чтобы не хромать, Кате пришлось сломать отломать второй каблук, поэтому ее старенькие туфли превратились в кургузые башмаки.

Машки дома не было. Катя вошла в их комнату и первым делом стянула с ног ненавистные «колодки» и швырнула их в мусорное ведро. Если даже ей не удастся взять у кого-нибудь обувь напрокат, она лучше пойдет обратно босиком…

Девушка вскипятила воду в электрочайнике, заварила себе в чашке чайку с душистыми травками, привезенными из дома, и c удовольствием выпила ароматный напиток. После чая усталость, как рукой сняло. Теперь нужно было выйти «в люди» и начать поиски туфлей, а заодно и лейкопластыря, чтобы заклеить раны на пальцах.
Первым, кого Катя встретила в коридоре, был Эмиль – их с Машкой «лучшая подружка».

- Эмиль, дорогой, привет!
- Катюшка, здравствуй, как же я рад тебя видеть! – молодой человек обнял девушку, и они расцеловались в щеки.
- Как ты поживаешь, красавица… скучаешь по нам?
- Конечно, еще спрашиваешь! – засмеялась Катя. – Мне так не хватает наших вечерних посиделок за чашкой чая. Понимаешь, иногда так хочется выговориться, а некому… Машке все некогда, да и видимся мы теперь редко…
- Да, - кивнул Эмиль, прикуривая сигарету от золотой зажигалки. – Машка теперь у нас важная птица – ведущая модель крупнейшего модного дома… совсем зазналась, на шикарной тачке разъезжает, от нас мо… то есть, лицо воротит…

- Да? – удивилась Катя. Она сначала не придала значения рассказу о машине, мало ли кто из кавалеров подвозил Машку до общаги на дорогущем авто?
- Эмиль, слушай, тут такое дело… - и она вкратце описала другу ситуацию с обувью.
- Покажи… - увидев ее окровавленные ноги, Эмиль ужаснулся. – Катя, неужели твой работодатель платит тебе так мало, что ты даже не можешь купить себе туфли?
- Нет, что ты… наоборот, он – замечательный человек, очень щедрый, благородный…
- C каким восторгом ты говоришь о нем… ты, часом, не влюблена? – улыбнулся Эмиль.
- Что ты! – воскликнула Катя, вспыхнув по самую макушку.
- Понятно, - понимающе кивнул Эмиль. – Но не будем отвлекаться от темы: что у тебя с финансами?
- Понимаешь, всю зарплату мне приходится тратить на погашение кредита, который мы с Машкой взяли на двоих… Прости, я не могу рассказать тебе всех подробностей… кроме одного: заложена квартира моих родителей и, что мы попали на эти деньги в основном из-за меня…

- Но я не понимаю! – возмутился молодой человек. – Машка шикует, машину новую купила, а ты ходишь в стоптанных башмаках! Ты же сказала, вы взяли кредит на двоих… неужели она не может тебе помочь?
- Машину… ты сказал, машину? – Катя не верила своим ушам. И тут, словно в подтверждение ее слов, к крыльцу общаги подкатил новенький "Форд фокус" красного цвета, и со стороны водительского сидения выпорхнула разодетая в пух и прах Машка…

Встреча с Тропинкиной была недолгой. Сначала она пыталась врать, будто машину ей презентовал богатый поклонник, но Эмиль с Катей быстро вывели ее на чистую воду. Со слезами на глазах Мария призналась, что на покупку "Форда" взяла кредит… Катя не могла говорить от изумления. Ей было невыносимо больно и обидно от такого вероломного предательства.

Лучшая подруга… как она могла так поступить с ней, с Катей? Cначала подставить с этим Марком, потом подло обмануть с помощью легенды о болезни матери… Да как только у нее язык не отсох спекулировать здоровьем близкого человека? Неужели у нее нет ничего святого? Почему же она, зная Машку с детства, не замечала этого?
Когда же Катя попыталась донести все это до сознания подруги, та принялась защищаться при помощи нападения. Стала кричать, что у них в компании все такие из себя гламурные, а человека, ездящего на общественном транспорте, считают пятым сортом… что ей пришлось пойти на этот шаг, чтобы выжить в террариуме… Когда же Катя попыталась возразить, Машка завопила, что она де не виновата, что не забралась в постель к президенту компании, как некоторые, пытаясь его охмурить и женить на себе… Когда же Катя в негодовании крикнула, что это грязная ложь, то Машка лишь гаденько ухмыльнулась, предлагая рассказать несколько фишек в постели, чтоб привязать к себе мужика покрепче и навсегда…
Тут Катя не сдержалась и залепила пощечину подруге… вернее, бывшей подруге…

- Катюх, да не переживай ты так из-за этой гадины, хочешь мороженое? – Катя с Эмилем уже добрались до дома Жданова. Вся мерзкая сцена выяснений отношений с Машкой проходила на глазах молодого человека. Эмиль отвел рыдающую Катю к себе в комнату и изо всех сил старался утешить. Когда девушка немного успокоилась, он ушел и через час вернулся с парой красивых и удобных кожаных туфель Катиного размера…
- Примерь…
- Как раз, - улыбнулась сквозь слезы Катя. – Но… они же совсем новые… у кого ты их одолжил?
- Не одолжил, а купил в магазине…
- Эмиль, ты с ума сошел! Ты же сейчас сам без денег!
- Ничего, я заложил в ломбарде зажигалку…
- Эмиль… это же подарок от любимого человека - Катя снова расплакалась.
- Ничего… несколько ночей не разомнусь, разгружая вагоны, и выкуплю. Зато на фитнес клубе сэкономлю.

- Вот мы и пришли, - улыбнулась Катя. – Спасибо тебе, Эмиль, ты так мне помог… ты – настоящий друг.
- Брось, сколько раз ты выручала меня в учебе, - улыбнулся парень. – Катюш… у тебя точно все нормально на работе, хозяин не обижает? А то смотри, я могу поспрашивать о других вакансиях…
- Что ты, Андрей Павлович, он такой… такой…
- Катерина… - Эмиль покачал головой. – Ну-ка, давай, рассказывай…
- Но что?
- Все…

Неожиданно для себя самой, Катя подчинилась и рассказала другу все, без утайки. Ведь ей так хотелось выговориться и, потом, Эмилю можно было доверять, он не осудит, не предаст и не осмеет ее…

- Кать… - задумчиво сказал Эмиль, выслушав долгий рассказ девушки. – Значит, подведем итог: ты любишь всей душой этого Жданова, а он…
- Влюблен в другую… - печально произнесла девушка.
- Ты уверена? – cпросил молодой человек, глядя на подругу каким-то странным взглядом.
- Конечно, он день и ночь мне об этом говорит…
- Кать, хочешь, я дам тебе совет?
- Конечно…
- Улучши момент и постарайся заглянуть внутрь медальона…
- Но…
- Никаких «но»… сделай, что я тебе сказал… - загадочно улыбнулся Эмиль. - Очень скоро ты будешь счастлива… очень… я в этом уверен!
- Спасибо, Эмиль… ты такой хороший! – в порыве благодарности Катя обняла друга и, надо же было такому случиться, чтобы как раз в этот момент к окну подошел Андрей и увидел страстно обнимающуюся парочку…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:23 
Унесенная ветром

Мурзилка писал(а):
надо же было такому случиться, чтобы как раз в этот момент к окну подошел Андрей и увидел страстно обнимающуюся парочку…

Андрюшу жалко :cray: щас напридумывает себе такого :dwarf:

Машка :dwarf: :dwarf: :dwarf: вот же гадина :dwarf: :dwarf: :dwarf: я все же была права насчет нее... :evil: :evil: :evil: машинку ей захотелось :dwarf: :dwarf: :dwarf: а машинкой ее не переехать чтобы подругу не подставляла :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Мурзилка писал(а):
Кать, хочешь, я дам тебе совет?
- Конечно…
- Улучши момент и постарайся заглянуть внутрь медальона…

умный мальчик... и хорошая подружка :grin:

Мурзенька, мерсибочки за главку :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:42 
деляга

Мурзилка писал(а):
- Пап, да не расстраивайся так… съешь хотя бы кусочек кулебяки… - Лизонька подошла к отцу и, желая утешить, ласково погладила по голове

Эх, Лизонька, ту кулебяку, которую бы он с удовольствием съел зовут Катя :oops: :oops: :oops:

Мурзилка писал(а):
Но почему он должен обмануть Нину Павловну? – удивился Андрей.
- Потому что – козел! – изрекла озорница, затем чмокнула шокированного отца в щеку и умчалась в свою комнату

Упала Изображение
Мурзилка писал(а):
она вообще себе не представляла, как они будут общаться после всего, что произошло между ними вчера

Хоспидя, если уж из-за этого она не представляет как с ним общаться, то боюсь представить как она будет НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ после...кхм...Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Но я не понимаю! – возмутился молодой человек. – Машка шикует, машину новую купила, а ты ходишь в стоптанных башмаках! Ты же сказала, вы взяли кредит на двоих… неужели она не может тебе помочь?
- Машину… ты сказал, машину? – Катя не верила своим ушам. И тут, словно в подтверждение ее слов, к крыльцу общаги подкатил новенький "Форд фокус" красного цвета, и со стороны водительского сидения выпорхнула разодетая в пух и прах Машка…

Тропинкипна!!! Изображение
Мурзилка писал(а):
Когда же Катя попыталась донести все это до сознания подруги, та принялась защищаться при помощи нападения. Стала кричать, что у них в компании все такие из себя гламурные, а человека, ездящего на общественном транспорте, считают пятым сортом… что ей пришлось пойти на этот шаг, чтобы выжить в террариуме

Эх, Манюня, надо пример брать с Клочковой! Она и без машины, и без денег жила! Есче и всем нервы успевала подпортить! Изображение
Мурзилка писал(а):
- Кать, хочешь, я дам тебе совет?
- Конечно…
- Улучши момент и постарайся заглянуть внутрь медальона

Воооот! Вот она! Умная мысля! есче один умный человек кроме Лизоньки! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мурзилка писал(а):
- Спасибо, Эмиль… ты такой хороший! – в порыве благодарности Катя обняла друга и, надо же было такому случиться, чтобы как раз в этот момент к окну подошел Андрей и увидел страстно обнимающуюся парочку…

Вот так я и знала! Изображение Бедный Андрюшка!
Мурзя, спасибо! :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:00 

Мурзилка писал(а):
Катя спускалась по лестнице на ватных ногах. Она была ни жива, ни мертва от страха и стыда. Девушка больше всего боялась взглянуть Андрею в глаза. Да что там… она вообще себе не представляла, как они будут общаться после всего, что произошло между ними вчера…

А что произошло? :shock: Мы что-то пропустили? :shock: Один несчастный поцелуйчик - это и есть все, что произошло? :oops: Ух, какая скромняшка!
Мурзилка писал(а):
в порыве благодарности Катя обняла друга и, надо же было такому случиться, чтобы как раз в этот момент к окну подошел Андрей и увидел страстно обнимающуюся парочку…

Теперь Катерина будет бегать за Ждановым и доказывать свою любовь! И так ей и нада! :o
Спасибо, Мурзилушка! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:01 
деляга

Андрюшка увидел обнимающуюся парочку :cray: :cray: :cray:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:03 

Здесь Андрюша умный, думаю бегать от Кати не будет :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:08 
Акын

Мурзилка
Дорогая, большое спасибо за главу.
У меня такие сильные эмоции после прочтения драматической главы, что коммент ни как не пишется. :cray:
ЛЮ!!! :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:13 
dangerous mind

Мурзилка писал(а):
Очень скоро ты будешь счастлива… очень… я в этом уверен!

какой умный и хороший паааарень :tender: :tender: :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:17 

Тропиканкина - дрянь! :dwarf:
Надо её прижучить так, чтоб мало не показалось! :dwarf: :dwarf:
А мальчик с голубой каёмочкой - настоящий друг.Жалко только, что Жданчик заметил проявления дружеских чуЙств... :-(
Но... Я обожаю ревнующего Жданчика! :oops:
Мурзенька, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:21 
деляга

Вот только чиво то я боюсь...как бы Анрюшка фоточку то Катенькину никуда из медальончика не дел...а то счас подумает, вот какая пара счастливая, зачем им мешать :tomato: :tomato: :tomato:
Мурзя, ты меня это, не слушай :acute: :acute: :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа