НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:47 
Неисправимая оптимистка

Эса писал(а):
а вообще во всем виноваты звезды :pooh_lol:

Эсик да ты философ :grin: :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:50 
Акын

Мурзилка писал(а):
я же хотела сделать из нее нормальную девчонку неуправляемая она какая-то... обезбашенная

Ну, дорогая, "хотела" слово не подходящее, ети ГГ сами кого хочешь, сделают. аГА!
Эса писал(а):
вообще во всем виноваты звезды

и космическая пыль, залетевшая в моск во время написания проды.
Все, теперь героев не отрегулировать, сами зажили своей жизнью, отдельно от аффтора. :pooh_lol:

Мурзилка
Ну, ежели что, ты нас зови, мы энтим ГГ мозги вставим.
:drinks: :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:59 
Кыса

Мурзя, спасибо за проду!!! А Андрей еще Катьке отомстит... Я ведь знаю... И так, и так, и всяко разно... :LoL:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:00 
деляга

Larissa(R) писал(а):
Эса писал(а):
вообще во всем виноваты звезды

и космическая пыль, залетевшая в моск во время написания проды

А может енто ГГ какие-то залетные, бороздили космическое пространство, бороздили...Изображениеа потом возьми да залетели к Мурзеньке в холову...ой что-то меня куда-то не туда понесло :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:06 

Спасибо, прода захватывающая, а Катя тормоз........ :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:21 

Мурзилка писал(а):
- Не называй меня по имени-отчеству хотя бы во сне… - быстро зашептал он Кате на ухо, пытаясь развязать поясок ее халата. – Ведь во сне ты меня любишь… и не прячешься под личину этого чертового официоза…
Каким бы тормозом не была Катерина, ну уж из этого-то понятно, кто тут любимая девушка! Правда, обстановка не для размышлений была, но надеюсь, за закрытой дверью своей спальни можно будет сложить 2 плюс 2?
Спасибо, Мурзилушка! :Rose: Восхитительно! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:39 
Неисправимая оптимистка

Larissa(R) писал(а):
Мурзилка
Ну, ежели что, ты нас зови, мы энтим ГГ мозги вставим.
:drinks: :kissing_two:

Я зову вас всеХда :friends: куда ж я без вас :kissing_two: :kissing_you:

Тигрочка... ага... наш Андруша такой... :Wink: :dance: ой... :oops: :oops: :oops:

Эсик, какая симпотяшка :good: :LoL: :pooh_lol: :Rose:

Оксан, обещаю - мы с Катькой исправимся :oops: :wink: :pooh_lol:

soli, Катя -конечно тормоз... но все-таки... эта фраза А (как и большинство) вполне могут быть применимы к той... якобы работающей с ним в Z Катеньке :pooh_lol: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:47 

Мурзилка писал(а):
эта фраза А (как и большинство) вполне могут быть применимы к той... якобы работающей с ним в Z Катеньке

От я уже тут тормоз, кажется. Так это Андрей в темноте к шкафу подходил и с закрытыми глазами Катю целовал. То исть он ее не видел в упор? :oops: Ну, Катюха, любую отмазку придумает, лишь бы не кинуться в омут с головою! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 19:41 
Марфушечка-душечка

Мурзя! :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 20:15 

Терзают меня смутные сомнения - а не выпила ли Катенька большую дозу тормозной жидкости??? :unknown:
Во-первых, даже тормоза в моей машине ничего не стОят, по сравнению с Катенькой!
Во-вторых - ну, нельзя же так мужика обламывать ... даже пьяного! Он же потом тоже тормозить начнёт, причём всю оставшуюся жизнь! :pooh_lol:
Мне вот только интересно, когда же, наконец-то, Андрюша прибегнет к решительным действиям наяву и в трезвом виде??? :unknown:

Мурзилка, СПАСИБО!!! :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 21:28 
тигренок

Мурзик, срочно Катерине вправь мозги на место....спасибо, жду проду.... :Rose: :kissing_you: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:05 
Неисправимая оптимистка

Ленушка :P :hi: :thank_you:

Ленка :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: начнет А тормозить и будут два сапоХа пара - Катя + Андрюша= два ручных тормоза :suicide:

Татка, буду стараца :boast: :friends: :P

soli :friends: :kissing_two: [/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:14 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
Ведь он такой эмоциональный, впечатлительный, не говоря о том, что еле на ногах стоит… наверно, от усталости…
Ээээ…сИсняюсь спросить…эт Вы сЧаЗ про кого, КатИнька :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Нужно срочно обнаружить себя, выйти навстречу ему с невозмутимым видом, улыбнуться и сказать: «Это совсем не то, что вы подумали… » И пока он будет соображать, что бы это все могло означать, сбежать к себе…
Ой, а вот этого не нАдА, не нАдА :shock: :shock: :shock: КатИнька, соображательный прОцесс у Андрюши может затянуЦЦа на длительное время…очень длительное, боюсь, читатели не доживут до конца произведения :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
«Эээ… да вы, батенька, пьяны…» - подумала Катя.
Это что за грязныЯ инсинуации, КатИнька :dwarf: :dwarf: :dwarf: Можно подумать, что Андрюша опьянеет от одной бутылки :P :P :P
Мурзилка писал(а):
«Да она же просто бесчувственная кукла, эта Катенька! Человек страдает, мучается, места из-за нее не находит, а ей хоть бы что!» - подумала Катя.
И не говори, КатИнька, никакого сочувствия любимому :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Поцелуй?! Вот как? Так они уже целовались! Кате стало трудно дышать из-за приступа дикой ревности.
«Вы Женю привели? Всё, развод» :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Не очень-то похоже, что эта Катенька к нему равнодушна. Не проста она, ох, как не проста… штучка, еще та! Зачем-то морочит бедному Андрею голову…
Ой, непроста, ой, непроста…одна фамилия чИво стоит :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Афиногена? Надо же, какое совпадение… ее тоже зовут Катя, а ее жениха – Афиноген… или это тоже «прозвище»? Интересно, а ее молодой человек – тоже вымышленный персонаж или реальный? Мистика какая-то, честное слово…
Мдяяяя…что-то я прЫзадумалась…а на самом ли деле пальма первенства в звании «Хлавный тормоз Хода» принадлежит Андрюше…КатИнька просто ноздря в ноздрю идётЬ :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Знаешь, - продолжал Андрей. – Я сегодня поругался с Кирой. Она предлагала мне снова быть вместе, а я отказался. Сказал, что люблю и собираюсь жениться на другой… Да, Катюш, я понимаю, что мое желание несбыточно… но помечтать-то мне никто не запретит? Тогда Кирочка пригрозила мне, что заберет вместе со своим братцем свою долю капитала из компании…
И опять задумалась…Кирюшка то наша не торговкой с Черкизовского рынка раньше была, ну просто дар у неё чем то приторговывать :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Я буду ждать тебя, Катя… столько, сколько потребуется… хоть всю жизнь… - и он посмотрел на медальон таким взглядом, что Катя удивилась, как изображение не ожило. Ведь такой взгляд способен растопить глыбу льда, свернуть горы, превратить песок в золото… камень – в цветок… одним словом, свершить любое чудо…
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
- Кать… - из-за сбившегося дыхания Андрею было трудно говорить. – В реальности ты постоянно ускользаешь, оставляя меня страдать в одиночестве от неразделенной любви. Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя и во сне? Не забывай, это мой сон и все, что мне снится, принадлежит мне… - с этими словами Жданов легко подхватил Катю на руки и почти бегом понес к огромной кровати…
КакоЯ мудрое решение :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Мурзилка писал(а):
Пока Андрей ее нес, девушка лихорадочно размышляла о вариантах спасения. Да, больше всего на свете ей сейчас хотелось забыть обо всем и сделать вид, что она тоже спит и видит волшебный сон, в котором Андрей влюблен и сходит по ней с ума. Соблазн был велик, и бороться с ним у слабеющей Кати уже почти не хватало сил.
КатИнька, и почему твой Хлавный эрогенный орган…а чЁ орать то, чЁ орать, я, между прочим, про Холову Ховорила…а с виду такая скромнЫЯ :-P :-P :-P не отключился в такой момЭнт :evil: :evil: :evil:
Мурзилка писал(а):
Этот поцелуй был настолько трепетным и нежным, что у Кати едва не отказал здравый смысл. Все ее существо протестовало против возвращения в реальность. Казалось, целоваться с любимым мужчиной, это так естественно, как дышать. А прервать это волшебство значило бы перекрыть кислород для легких…
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
Как только Андрей выбежал из спальни, Катя вскочила с кровати и бегом бросилась к себе. Очутившись в своей комнате, она осмотрела дверь. Зная вспыльчивый характер Андрея, было бы неплохо ее запереть. Но, увы, замки на дверях комнат не предполагались: надобности не было. Недолго думая, Катя схватила стул и вставила его ножку в дверную ручку.
Ну, и Хто ты после этого, КатИнька :evil: :evil: :evil: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
- Сейчас же прекратите шуметь. Вы хотите, чтоб Лизонька проснулась и испугалась? Если вы считаете, что у ребенка было мало нервных потрясений, тогда продолжайте… - Катя услышала, как за дверью вдруг все стихло. Несколько мгновений спустя до ее слуха донесся тяжелый вздох и звук удаляющихся шагов…
Маленькая шантажистка :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Мурзенька, ЛЮ :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:32 
Очень Дикий Кошка

А тепереча я скажу! Коротенько...
Мурзя, ТЕБЕ ТАМ ИСЧО НЕ ИКАЕТСЯ?
Это не Кира, это Катя - ДУРА! :secret: :dwarf:
Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:34 

Мурзилка писал(а):
Бедный Андрей Павлович, он же может инфаркт получить от неожиданности! Ведь он такой эмоциональный, впечатлительный,

Он такой! :o :o
Мурзилка писал(а):
еле на ногах стоит… наверно, от усталости…

А как жеш иначе? :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
выйти навстречу ему с невозмутимым видом, улыбнуться и сказать: «Это совсем не то, что вы подумали… »

А кому какое дело, что я на станции сижу! :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
«Да она же просто бесчувственная кукла, эта Катенька! Человек страдает, мучается, места из-за нее не находит, а ей хоть бы что!» - подумала Катя.

Какая самокритика! :bravo:
Мурзилка писал(а):
Афиногена? Надо же, какое совпадение… ее тоже зовут Катя, а ее жениха – Афиноген…

Катя, ты тормоз! :unknown: :unknown:
Мурзилка писал(а):
Тогда Кирочка пригрозила мне, что заберет вместе со своим братцем свою долю капитала из компании…

Она не Кирочка, а шантажирлочка и сволочирлочка, воть! :dwarf: :dwarf: :evil:

Мурзилка писал(а):
Но я стоял на своем.

Дрюша форэва!!! :victory:
Мурзилка писал(а):
- Может, я и перебрал сегодня виски, но пока еще не сошел с ума.

УУУУУУУУУУУ каkой!!! :o :o
Мурзилка писал(а):
- Только не говорите, что ждали там трамвая!

Какой дохадливый, не то что Катюша... :grin: :grin:

Мурзилочка!!!! :good: :good: :good:
А вот это особенно понрвыилось!
Мурзилка писал(а):
и он посмотрел на медальон таким взглядом, что Катя удивилась, как изображение не ожило.

А Катюша у нас оказывается Гарри Поттера читает...
:Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:56 
Неисправимая оптимистка

Танюша :LoL: :LoL: :LoL: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :hi: :P :kissing_you:
Спасибо, солнышко... и как тебе только удается ТАК поднять настроение? :friends: :kissing_two: :kissing_you:
ЛЮ.. очень-очень :Rose: :Rose: :Rose:

Мурлыч... ик :grin: :acute: не нада рычать :Wink: а то мы с Катюхой расценим энто как давление на аффтора. Хто-то миня учил не поддаваца... :P :dance: :victory:

Октавия, :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :good:
Спасибо, прелестно :friends: :kissing_two: :kissing_you:
Тока мы с Катюхой не читаем энтого Гарри :-P не лежит душа :oops: :sorry:

Солнышки, спасибо... хоть нам с Катькой очень стыдно :oops: :oops: :oops: но... лана, не буду :o стыдно и все тут :P :grin:

Последний раз редактировалось Мурзилочка 20 июл 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:58 
Шпилька

Мурзенька, и я тебя люблю, сильно-сильно :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :friends: :friends: :friends: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 23:19 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
а то мы с Катюхой расценим энто как давление на аффтора. Хто-то миня учил не поддаваца...

Воля ваша, но Катя - дуууууууууура!
А манипулировать родительской любовью еще и подло! :tomato:
Кака, кака, кака, бяяяяяяяяяяяка, Катька... разбудила Дикого Кошка! :dwarf:
Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 00:46 
Благодарный читатель

Мурзя,слей уже тормозную жидкость с Катерины,а то мозги у нее савсем не шевелятся!
ЛЮ тебя! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 03:20 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурзилка писал(а):
Не очень-то похоже, что эта Катенька к нему равнодушна. Не проста она, ох, как не проста… штучка, еще та! Зачем-то морочит бедному Андрею голову…
:pooh_lol:
Так ему и надо, так ему и надо... :pooh_lol:
Вот пусть протрезвеет, придёт и всё открытым текстом на коленях с цветами в зубах скажет, А то мало ли что можно по пьяни наговорить тет-а-тет с медальоном, а потом и с прекрасным "виденьем" в шкафу... :pooh_lol:
Спасибо, Мурзилочка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа