НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 18:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:05 
Неисправимая оптимистка

Глава 24.
Впопыхах Катя не успела плотно задвинуть дверцу шкафа, поэтому
у нее была возможность наблюдать за действиями Жданова. Увидев, что он снял пиджак и собирается повесить его в шкаф, девушка похолодела от ужаса.

Сейчас Андрей отодвинет дверцу шкафа, увидит ее, и… Кате было даже страшно представить его реакцию на этот абсурд… Просто анекдот из серии черного юмора! Возвращается внезапно работодатель домой, а в шкафу прячется няня его дочери, одетая в неприлично открытый халатик… Бедный Андрей Павлович, он же может инфаркт получить от неожиданности! Ведь он такой эмоциональный, впечатлительный, не говоря о том, что еле на ногах стоит… наверно, от усталости…

Что же делать? Ее мысли метались, будто стайка птиц, встревоженная приближением охотника. Нужно срочно обнаружить себя, выйти навстречу ему с невозмутимым видом, улыбнуться и сказать: «Это совсем не то, что вы подумали… » И пока он будет соображать, что бы это все могло означать, сбежать к себе…
Но Кате повезло. Уже в двух шагах от шкафа из кармана пиджака на пол вывалился какой-то маленький блестящий предмет. Жданов резко затормозил, раскачиваясь на месте, словно капитан на палубе корабля во время шторма. Андрей швырнул пиджак на пол, опустился на колени и бережно поднял вещицу. Катя узнала медальон, который она подарила ему на день рождения.

Жданов нажал на крохотный рычажок в форме капельки и медальон открылся. Он поднес к глазам фото, вставленное внутрь.
- Катенька… девочка моя… - произнес Андрей заплетающимся языком.

«Эээ… да вы, батенька, пьяны…» - подумала Катя. А может, это и к лучшему? Во всяком случае, у нее появился шанс остаться незамеченной и избежать позора. Но с какой же любовью и нежностью Андрей смотрит на фото этой Кати! Похоже, он искренне поверил в чудодейственное свойство медальона… И правильно сделал, ведь уже нескольким поколениям их семьи по женской линии эта вещица принесла счастье. Пусть и ему повезет: произойдет чудо, и неприступный айсберг по имени Катя растает и ответит Андрею взаимностью…

А между тем, Жданов продолжал диалог с фотографией любимой.
- Если бы ты только знала… как сильно я тебя люблю… Катя… А ты по-прежнему остаешься холодной и неприступной… Но почему, скажи, ты меня все время отталкиваешь? Неужели я тебе так противен, Катюш? Правда, иногда мне кажется, что я вижу в твоих глазах нежность… Тогда я, как измученный в пустыне жаждой странник, бросаюсь к этому цветущему оазису. Но это, оказывается, всего лишь мираж. Как только я пытаюсь приблизиться к моей Катеньке, она тут же становится строгой и официальной. А я задыхаюсь от отчаянья… Мне так плохо без тебя, Кать…

«Да она же просто бесчувственная кукла, эта Катенька! Человек страдает, мучается, места из-за нее не находит, а ей хоть бы что!» - подумала Катя.

В его немигающем взгляде было столько страдания, а в тихом голосе – силы, что девушка почувствовала, как по ее щекам катятся слезы. Она вытерла их кончиком висевшей над ней рубашки и печально вздохнула.
Кате так хотелось помочь Андрею, поддержать, ободрить, утешить, что она едва сдержалась, чтоб не выскочить из шкафа и не броситься к нему. Но теперь этого делать точно было нельзя. Ведь Катя невольно подслушала его откровение и не хотела бы ставить его в неловкое положение…

Андрей поднес медальон к губам и нежно его поцеловал.
- Кать… а помнишь… наш поцелуй?

Поцелуй?! Вот как? Так они уже целовались! Кате стало трудно дышать из-за приступа дикой ревности.
Да… в этом весь Андрей Жданов: будет целоваться с любой, оказавшейся рядом девушкой… и с любимой, и нелюбимой… Будь то невзрачная няня его дочери… бывшая невеста или недосягаемая звезда по имени Катерина.
А хотя… так уж она и недосягаема?
Не очень-то похоже, что эта Катенька к нему равнодушна. Не проста она, ох, как не проста… штучка, еще та! Зачем-то морочит бедному Андрею голову…

- Ведь ты мне ответила… и я почувствовал, что ты ко мне что-то испытываешь… Может, все-таки, не надо спешить входить замуж за своего
Афиногена?

Афиногена? Надо же, какое совпадение… ее тоже зовут Катя, а ее жениха – Афиноген… или это тоже «прозвище»? Интересно, а ее молодой человек – тоже вымышленный персонаж или реальный? Мистика какая-то, честное слово…

- Знаешь, - продолжал Андрей. – Я сегодня поругался с Кирой. Она предлагала мне снова быть вместе, а я отказался. Сказал, что люблю и собираюсь жениться на другой… Да, Катюш, я понимаю, что мое желание несбыточно… но помечтать-то мне никто не запретит? Тогда Кирочка пригрозила мне, что заберет вместе со своим братцем свою долю капитала из компании… Ты понимаешь, как это важно для меня, я не могу подвести отца. Но я стоял на своем. Жениться на Кире – значит потерять ту крошечную надежду, что ты когда-нибудь будешь со мной… а это для меня все равно, что сдохнуть.
Я буду ждать тебя, Катя… столько, сколько потребуется… хоть всю жизнь… - и он посмотрел на медальон таким взглядом, что Катя удивилась, как изображение не ожило. Ведь такой взгляд способен растопить глыбу льда, свернуть горы, превратить песок в золото… камень – в цветок… одним словом, свершить любое чудо, кроме одного: эту черствую особу в любящую женщину…

- Ладно… пора баиньки… - Жданов обратился уже сам к себе. Он еще раз поцеловал фотографию.
- Спокойной ночи, любимая… Надеюсь, ты мне сегодня опять приснишься… как всегда… Ведь во сне мечты сбываются… - он поднял с пола брошенный пиджак, встал на ноги и взял курс на шкаф. Оставшиеся до цели два метра Жданова бросало из стороны в сторону, но в конечном итоге ему посчастливилось достичь конечного пункта этого нелегкого путешествия.

- Приснись… мне… - засыпая на ходу, Андрей наощупь нашел ручку шкафа и резко отодвинул дверцу…
Катя задрожала от страха, будто осиновый листочек, подхваченный мощным порывом ветра. Как же ей спастись? Может, если забиться в угол, Андрей ее не заметит? Ведь он уже засыпает на ходу…

Девушка привстала и принялась осторожно двигаться вглубь шкафа, но, как на беду, поясок ее халата зацепился за пуговицу пиджака, висевшего на плечиках. Она попыталась освободиться, но только еще больше запуталась в одежде, соскользнувшей на нее с перекладины.
Пытаясь освободиться из вороха свалившейся на нее одежды, бедняжка подалась вперед и вывалилась из шкафа прямо в руки ничего не понимающего Жданова.

- Что это? – он не верил своим глазам. – Ка… Катенька? Неужели я уже уснул и вижу чудесный сон? – он застонал и крепко прижал дрожащую девушку к себе.
- Ааа… Андрей Павлович…
- Не называй меня по имени-отчеству хотя бы во сне… - быстро зашептал он Кате на ухо, пытаясь развязать поясок ее халата. – Ведь во сне ты меня любишь… и не прячешься под личину этого чертового официоза…
- Но ведь… дело в том… - Катя едва не плакала от отчаянья и растерянности. – Вы не спите, это не сон… и я…
- Катюш, брось эти шутки… ты же не могла оказаться в моем шкафу наяву! Иди ко мне, девочка моя… - и он принялся покрывать горячими поцелуями девичью шею, cпускаясь все ниже…

- Но я же… мне… - она напрасно старалась вырваться из сильных рук, безжалостно мявших ее халатик. – Мне нужно идти…
- Кать… - из-за сбившегося дыхания Андрею было трудно говорить. – В реальности ты постоянно ускользаешь, оставляя меня страдать в одиночестве от неразделенной любви. Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя и во сне? Не забывай, это мой сон и все, что мне снится, принадлежит мне… - с этими словами Жданов легко подхватил Катю на руки и почти бегом понес к огромной кровати.

Пока Андрей ее нес, девушка лихорадочно размышляла о вариантах спасения. Да, больше всего на свете ей сейчас хотелось забыть обо всем и сделать вид, что она тоже спит и видит волшебный сон, в котором Андрей влюблен и сходит по ней с ума. Соблазн был велик, и бороться с ним у слабеющей Кати уже почти не хватало сил.

Но ведь после волшебных сновидений обычно бывает пробуждение. Она бы не перенесла унижения и боли. Да она бы умерла от одного только недоуменного и растерянного взгляда протрезвевшего наутро Андрея. Он бы сожалел о произошедшем, извинялся перед ней за совершенную ошибку. Простите, мол, Катенька, выпил лишнего, с кем не бывает, а тут вы под руку подвернулись и особо не сопротивлялись…

Нет! Она должна как-то остановить это безумие, иначе потом будет мучительно больно и ей, и ему.

А между тем, Андрей уже уложил девушку на кровать, склонился над ней и… поцеловал…
Этот поцелуй был настолько трепетным и нежным, что у Кати едва не отказал здравый смысл. Все ее существо протестовало против возвращения в реальность. Казалось, целоваться с любимым мужчиной, это так естественно, как дышать. А прервать это волшебство значило бы перекрыть кислород для легких…

- Ка… тень… ка… люблю… - прошептал он, оторвавшись от ее губ. – С ума схожу… по…те… бе… - Катя будто в полусне увидела, как поясок ее халата взвился в воздух тоненькой белой струйкой. – Любимая… - она услышала взволнованный шепот у своей груди…
- Желанная, - мгновенье спустя горячие губы обжигали поцелуями Катин живот…

Нет! Нужно его остановить… хотя бы попытаться… А если не получится, то, по крайней мере, хотя бы ее совесть будет спокойна…

- Аааа… Андрей Павлович, мне плохо! – ее голова обессилено откинулась назад, а руки, все время пытавшиеся оттолкнуть тяжелое мужское тело, повисли вдоль тела, будто плети.
- Катенька… Господи, что с тобой? – Андрей приподнялся, тревожно заглядывая девушке в лицо. Казалось, хмель выветрился из него мгновенно.
- Мне плохо… тяжело дышать… пить хочется…

- Сейчас… сейчас, любимая, потерпи немного… я мигом, - он вскочил и, застегивая на ходу брюки, как был, босиком, бросился в столовую.

Как только Андрей выбежал из спальни, Катя вскочила с кровати и бегом бросилась к себе. Очутившись в своей комнате, она осмотрела дверь. Зная вспыльчивый характер Андрея, было бы неплохо ее запереть. Но, увы, замки на дверях комнат не предполагались: надобности не было. Недолго думая, Катя схватила стул и вставила его ножку в дверную ручку.

И едва она успела совершить эту манипуляцию, как в дверь постучали.
- Катя… откройте… я принес вам воды…
- Спасибо, уже не надо, мне стало лучше.
- Выходит, вы разыграли комедию, чтобы сбежать?
- Cпокойной ночи, Андрей Павлович… идите спать…
- Откройте! – дверь задрожала под мощным толчком его плеча.
- Вы до сих пор думаете, что спите? – она испугалась, что хлипкий стул не выдержит такого напора.

- Может, я и перебрал сегодня виски, но пока еще не сошел с ума. Откройте, иначе я сломаю эту чертову дверь!
- Но что вы от меня хотите? – почт закричала Катя.
- Я… поговорить… Хочу узнать, какого черта вы делали в моем шкафу?
- Я…
- Только не говорите, что ждали там трамвая! – прорычал он, яростно толкая дверь.
- Я не буду говорить с вами, пока вы в таком невменяемом состоянии! Пойдите, проспитесь, протрезвейте и утром мы с вами все выясним…
- Нет, мы поговорим сейчас… - прорычал Жданов, напирая на дверь так яростно, что ножка стула жалобно треснула. Еще миг и этот сумасшедший будет здесь… и тогда, она погибла…

- Сейчас же прекратите шуметь. Вы хотите, чтоб Лизонька проснулась и испугалась? Если вы считаете, что у ребенка было мало нервных потрясений, тогда продолжайте… - Катя услышала, как за дверью вдруг все стихло. Несколько мгновений спустя до ее слуха донесся тяжелый вздох и звук удаляющихся шагов…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:20 
dangerous mind

бедный Дрюня :cray:
Катька кОварная тиранша :dwarf: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:21 

Бедный Андрюша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:23 
Унесенная ветром

Мурзяяяяяяяяяя... ты опять обломала Дрюню... какая нехорошая девочка, Катенька :-P

Мурзилка писал(а):
Афиногена? Надо же, какое совпадение… ее тоже зовут Катя, а ее жениха – Афиноген…

хоспидя... вот тормоз по имени Катя :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Мурсибочки :missing: :love_you: :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:24 
деляга

Мурзенька! Прочитала! Пока ничего не скажу,потому что я с телефона, сижу в чужом подъезде и пережидаю дикую грозу. Доплыву до дома и все эмоции выплену. Лю тебя,лапушка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:47 
Неисправимая оптимистка

Анабелька, не Катька, а гацкий аффтар :sorry: :oops:

Юльчик, ну да... жалко птЫчка по имени Андрэ :cray:

Тонечка, жуб даю... мы с Катериной едва устояли супротиф страсти Андрюши :oops: :oops: :oops: Но ведь, он вусмерть пиян, а Катя - девочка... как ты себе это фсе представляишь? :acute: :suicide:

Эсик, бееедненькая... скорей бы уже гроза прошла :o :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:05 
Унесенная ветром

Мурзилка писал(а):
мы с Катериной едва устояли супротиф страсти Андрюши

вот тока боюсь после ночного приключения Катрин последует совету Машки и выставит на показ Эдика... :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:06 
деляга

Мурзилка писал(а):
Сейчас Андрей отодвинет дверцу шкафа, увидит ее, и…

Схватит и зацелует, заобнимает, а потом...Изображениеи как настоящий джентельмен женитьсяИзображение ой чиво то моя фантазия разыгралась :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Нужно срочно обнаружить себя, выйти навстречу ему с невозмутимым видом, улыбнуться и сказать: «Это совсем не то, что вы подумали… »

Канешна, я просто тут мимо пробегала, дай думаю в шкафу посижу :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
- Ведь ты мне ответила… и я почувствовал, что ты ко мне что-то испытываешь… Может, все-таки, не надо спешить входить замуж за своего
Афиногена?

Афиногена? Надо же, какое совпадение… ее тоже зовут Катя, а ее жениха – Афиноген… или это тоже «прозвище»? Интересно, а ее молодой человек – тоже вымышленный персонаж или реальный? Мистика какая-то, честное слово…

Хоспидя, скорее цены в магазинах снизятся прежде чем она дохадается в какую же КатИньку влюблен Андрюша :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Спокойной ночи, любимая… Надеюсь, ты мне сегодня опять приснишься… как всегда… Ведь во сне мечты сбываются…

Андрюща, моя скромность боится предположить КАКИЕ мечты сбываются у тебя во сне Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
Катюш, брось эти шутки… ты же не могла оказаться в моем шкафу наяву!

Это кто-нибудь другой не мог там оказаться, а Катюша способна оказаться хде угодно :grin: :grin: :grin:
Мурзилка писал(а):
- Но я же… мне… - она напрасно старалась вырваться из сильных рук, безжалостно мявших ее халатик. – Мне нужно идти…

Ну куда идти, куда идти! Что тебя всему учить что ли надо? :dwarf: Ой о чем енто я, я же скрооооомная Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Аааа… Андрей Павлович, мне плохо! – ее голова обессилено откинулась назад, а руки, все время пытавшиеся оттолкнуть тяжелое мужское тело, повисли вдоль тела, будто плети

Эх, Андрюша массаж таким методом выманил, а КатИнька из объятий слинять решила :sorry: :sorry: :sorry: Вот что с ней делать? Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Я… поговорить… Хочу узнать, какого черта вы делали в моем шкафу?

ОчухалсИ соколик :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Сейчас же прекратите шуметь. Вы хотите, чтоб Лизонька проснулась и испугалась? Если вы считаете, что у ребенка было мало нервных потрясений, тогда продолжайте… - Катя услышала, как за дверью вдруг все стихло. Несколько мгновений спустя до ее слуха донесся тяжелый вздох и звук удаляющихся шагов…

Вот как Андрюшу усмирить хорошо соображает, эх, лучше бы она не так его усмирила, а более нЭжно :oops: :oops: :oops:
Мурзенька, спасибки! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:20 

Мурзилка писал(а):
гацкий аффтар

Самокритика конечно хорошо, но нам с Андрюшей от этого не легче. :cray: :cray: :cray:

МУРЗЯ, срочно исправляйся :dwarf:
Спасибо за проду!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:20 
Неисправимая оптимистка

Эсик :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Смеялась, как ненормальная :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Спасибо, дорогая :friends: :kissing_two: :kissing_you:
Между прочим, этот фик претендует на оригинальносить, поскольку КатИнька у Андрея забрала лавры Великого Тормоза усех времен и народоф :pooh_lol:

Тончик, а разве ревность не разжигаит любоФ еще больше? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:22 
Неисправимая оптимистка

О, а вот и Янчик со своим томагаФком в Хости пожаловала :dance: :dance: :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:25 
деляга

Мурзилка писал(а):
Между прочим, этот фик претендует на оригинальносить, поскольку КатИнька у Андрея забрала лавры Великого Тормоза усех времен и народоф

это уж точно, к тому же если сложить фсех тормозных Андрюфков во фсех фиках одна КатИнька в этом их перекроет по тормознутости :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:26 
Акын

Мурзилка
Спасибо дорогая, за долгожданную проду! :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
Чтож Катенька такая бесчувственная, недогадливая? Это все проделки Машки, закомплексовала девушку своими россказнями и сплетнями. Вот я бы этой Машке :o
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:30 
Неисправимая оптимистка

Эса писал(а):
Мурзилка писал(а):
Между прочим, этот фик претендует на оригинальносить, поскольку КатИнька у Андрея забрала лавры Великого Тормоза усех времен и народоф

это уж точно, к тому же если сложить фсех тормозных Андрюфков во фсех фиках одна КатИнька в этом их перекроет по тормознутости :o :o :o

:swoon: :LoL: :LoL: :LoL:
Поняла!!!!! :dance: Таким образом, подсознание толкает гацкого аффтара к выгораживанию андрушиных умственных способностей... ведь на фоне такой КатИньки он кажется гением :pooh_lol: Ведь я так виновата перед ним... мучаю усе время... любя :oops: :oops: :oops: бееееедненький :cray: :-(

Ларонька, спасибо, что винишь Машку, а не нас с Катюхой :friends: :drinks: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:33 
деляга

Мурзилка писал(а):
Ларонька, спасибо, что винишь Машку, а не нас с Катюхой

нашли крайнюю :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:41 
Неисправимая оптимистка

Эса писал(а):
Мурзилка писал(а):

Хто-то же должен... :oops: :tomato: :dance: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:42 
Акын

Мурзилка писал(а):
спасибо, что винишь Машку, а не нас с Катюхой

Да разве я могу обвинять вас с Катюхой????
:kissing_two: :friends:

Я же знаю, кто корень зла! :dwarf: С самого начала все неприятности случались с подачи этой Машки. Если сама такая, в чем же люди виноваты? Пудрит бедной Катюшке мозги, а та еще возьмет и убежит от Андрея! Ой, чо будет? :shock:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:44 
деляга

Larissa(R) писал(а):
Пудрит бедной Катюшке мозги, а та еще возьмет и убежит от Андрея!

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:45 
Неисправимая оптимистка

Larissa(R) писал(а):
Мурзилка писал(а):
спасибо, что винишь Машку, а не нас с Катюхой

Да разве я могу обвинять вас с Катюхой????
:kissing_two: :friends: :

:friends: :kissing_two:

Larissa(R) писал(а):
Я же знаю, кто корень зла! :dwarf: С самого начала все неприятности случались с подачи этой Машки. Если сама такая, в чем же люди виноваты? Пудрит бедной Катюшке мозги, а та еще возьмет и убежит от Андрея! Ой, чо будет? :shock:

Но ведь с другой стороны, если б не Машка, не было б усей этой истории... :acute:
Я ее не защищаю, я тока хочу понять, пАчиму она у меня такая вышла :suicide: я же хотела сделать из нее нормальную девчонку :unknown: неуправляемая она какая-то... обезбашенная :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:46 
деляга

Мурзилка писал(а):
Эса писал(а):
Мурзилка писал(а):

Хто-то же должен... :oops: :tomato: :dance: :pooh_lol:

а вообще во всем виноваты звезды :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа