НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 07:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:25 
тигренок

Катюша спасибо....глава супер!!!! Главное Катя понимает, что Андрей в новой должности и работы уйма.... :good: :friends: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:09 
просто читатель

:oops: Любимая, А можно вопрос скромный? Когда?

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:30 
Шопоголик 2 степени

Сегодня на работе должна начать :oops:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 18:55 

Я-любимая писал(а):
Сегодня на работе должна начать

Умничка :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 10:20 
просто читатель

Я-любимая писал(а):

:dance: :dance: :dance:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 12:49 
Очень Дикий Кошка

Я-любимая писал(а):

И как процесс? Пошел? :Wink: :drinks:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:55 

как-то все закачалось вдруг... Точки опоры у Кати настоящей нет. А тут еще и Кира приезжает...
Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:04 
Шопоголик 2 степени

Цитата:
И как процесс? Пошел?

Пошёл :secret:

«25»

- Ну и жара, - вздохнула Катя, присаживаясь на скамейку рядом с Зорькиным. Тот посмотрел на неё, но ничего не сказал, был занят мороженым, которое стремительно таяло и грозило испачкать его брюки. Они сидели на лавочке, совсем рядом с фонтаном, до них даже брызги долетали, и это было безумно приятно. Катя убрала со лба чёлку и привалилась к спинке, сложив руки на груди.
Зорькин спросил:
- Хочешь мороженое? Я схожу.
- Нет. Даже мороженое не хочу, слишком жарко.
- Ты как-то странно выглядишь, похудела что ли?
- Да, мама тоже сказала. Ну не могу я в такую жару есть, в основном только ужинаю с Андреем… - Улыбнулась другу. – А на твой аппетит, как посмотрю, ничего не действует.
- А когда на него что действовало? – удивился Коля.
- Тоже верно… Тебе на работу сегодня нужно?
Он покачал головой.
- Нет, я свободен. – И тут же насторожился. – А ты зачем спрашиваешь? Я с тобой по магазинам не пойду, так и знай.
- Да я и не зову.
- Вот и не зови. Больно охота десятую по счёту тумбочку выбирать.
- Мне самой надоело, - пожаловалась Катя. – Но что делать? Надо обставить квартиру, самое простое осталось. И можно жить спокойно.
Зорькин задумчиво хмыкнул, а на подругу посмотрел испытывающе.
- Ну и как ты собираешься жить спокойно?
- Что ты имеешь в виду?
- Кать, ты же понимаешь, что всё изменилось. Как ты жить собираешься? Работу будешь искать?
Она отвернулась и промолчала. А Коля покачал головой.
- Скажи ему.
- Что сказать? Ему не до меня сейчас, он весь… горит. У него контракты, сделки, показ. Первый показ. Ему не до моих глупых проблем.
- А они глупые?
- Коля, прекрати, пожалуйста.
- Если хочешь… Но не можешь же ты просто дома сидеть. Или, как в кино показывают, по салонам и по магазинам? Бред.
- А что я должна делать? – вдруг разозлилась Катя. Повернулась к нему и посмотрела с претензией. – Кто меня возьмёт на работу? – Зорькин приуныл, а Катя отвернулась от него и стала смотреть на фонтан. – Я не могу устроиться на работу, - призналась она. – Потому что та должность, которую мне могут предложить не соответствует… моему теперешнему статусу, как говорит моя свекровь, - закончила Катя, старательно улыбаясь. – Если раньше я не соответствовала должности, как считали наниматели, так теперь должность не соответствует мне. И что делать?
- Тебе нужно поговорить с Андреем.
- Чтобы он придумал для меня должность?
- Да почему придумал, Кать? Ты прекрасный специалист, не надо ничего придумывать.
Она в задумчивости закусила губу.
- Не знаю. Ему сейчас на самом деле не до меня. Он уходит рано утром, приходит вечером и без сил. Вчера уснул, даже не договорив. – Катя невольно улыбнулась. – Устаёт очень.
- Вот она, тяжёлая жизнь олигархов, - кивнул Коля, а Катя рассмеялась.
- Да не олигарх он!
- Ну, так будет, с таким-то рвением… а уж если ты ему поможешь…
Катя помолчала, а потом вдруг сказала:
- Знаешь, мне кажется, он даже не помнит, что я экономист.
Зорькин удивлённо посмотрел.
- В смысле?
Она пожала плечами.
- А ему это ни к чему. Он меня и так любит. – И прежде чем Коля успел бы продолжить, предложила: - Давай всё-таки съедим по мороженому.
За мороженым в голову пришла интересная мысль.
- Не хочешь сходить в «Зималетто»? – спросила Катя.
- Сейчас?
- Я свободна, как ветер, а ты?
Он кивнул, но всё же переспросил:
- Вот просто так возьмём и пойдём?
- А почему нет? Я там была только с Андреем, только на офисном этаже. Тебе не интересно посмотреть всё? Цеха, например.
- А ты и в цехе не была?
- На фабрике была, а в тех, что в «Зималетто», нет. Андрей должен быть в офисе. Поехали?
Коля согласно кивнул. Они доели мороженое, поймали на проспекте такси и вскоре уже оказались у здания «Зималетто». Зорькин закинул голову назад, чтобы посмотреть на здание и довольно хмыкнул.
- Выглядит внушительно.
- Можно подумать, что ты в первый раз его видишь.
- Я в первый раз его вижу, зная, что оно принадлежит тебе, Пушкарёва. А это совсем другие ощущения, понимаешь?
Катя удивлённо посмотрела.
- Мне?
- А что, не так? Какая-то его часть принадлежит тебе.
Она рассмеялась.
- Ну, если только самая маленькая частичка.
- Что тоже неплохо. И вообще, не скромничай.
У лифта Коля занервничал. Принялся озираться, а потом посмотрел на себя в зеркало, одёрнул футболку.
- Как я выгляжу?
- Что? – опешила Катя, разглядывая друга в полном недоумении.
- Выгляжу я как? – процедил тот сквозь зубы.
- Как обычно.
Зорькин скис.
- Это плохо.
Катя с трудом подавила раздражённый вздох.
- Коля, что тебе не так?
- А ты не понимаешь? Ты вокруг-то оглянись. Ты посмотри какие девушки… Они, наверное, модели, как ты думаешь? – Он кивнул в сторону двух девушек, что подкрашивали губы у зеркала и о чём-то негромко переговаривались, потом засмеялись.
Катя безразлично отвернулась.
- Наверное.
- Красивые, - с благоговением проговорил Зорькин, не в силах отвести от них взгляд. Двери лифта открылись, а он всё стоял и таращился на девушек. Катя нетерпеливо дёрнула его за руку.
- Коля, прекрати. Ты как маленький.
- Ничего ты, Катька, не понимаешь, - обиженно протянул он, входя следом за ней в лифт. – Потому что не маленький, вот и смотрю.
Катя насмешливо взглянула.
- А со Светой так и не помирился.
Коля гордо отвернулся.
- Во-первых, это тебя не касается, а во-вторых… одна она, что ли, на свете? Я может в «Зималетто» теперь частым гостем стану? А тут девушки красивые, модели… не ей чета.
Катя рассмеялась.
- Так ты за моделями собираешься приударить?
- А почему нет? Твоему Андрею можно, а мне нельзя?
Получил подзатыльник и потёр голову, болезненно поморщившись.
- Я же пошутил. Я про прошлое, а сейчас он женатый и влюблённый.
Катя кивнула.
Кажется, её появлению обрадовались. Как только Катя вышла из лифта, ей навстречу вышла девушка Маша и заулыбалась так, словно Катя к ней пришла.
- Ой, здравствуйте!
Катя ей кивнула и тоже улыбнулась.
- Здравствуйте. Андрей у себя?
- У себя, конечно. Где ему быть-то? – Задумалась о чём-то, а потом мило махнула рукой. – То есть, у себя пока. Может, вас ждёт?
- Может, - согласилась Катя и толкнула Зорькина в спину. Тот тоже Маше улыбался и чему-то радовался, а когда Катя его толкнула, осуждающе посмотрел.
- Вот как ты себя ведёшь? – зашипел он на неё, когда они оказались в коридоре. – Тебе же не положено, по статусу. Ты первая леди, а толкаешься.
- Коля, не ной. И не смотри на всех попадающихся тебе на пути девушек, как на потенциальных… Ну, ты сам понял.
- Всё я понял. И прекрати меня толкать. Что обо мне люди подумают?
- Я не буду, - пообещала она. – В следующий раз я уйду, а ты стой и глазами хлопай.
Зорькин обиженно засопел и до самого президентского кабинета угрюмо молчал. А в приёмной потерял дар речи.
- Добрый день, - вежливо поздоровалась Катя с секретаршей мужа, высокомерной красивой брюнеткой, которая при первой их встрече очень долго её разглядывала, не в силах убрать с лица удивлённое выражение. – Андрей у себя?
Виктория оторвала взгляд от экрана компьютера и взглянула на Катю с недовольством. Правда, в следующее мгновение на её лице мелькнула тень интереса, и Кате пришлось стерпеть оценивающий взгляд. Клочкова откинулась на спинку стула и неприятно заулыбалась.
- У себя. А вы по какому вопросу?
Катя послала ей в ответ столь же милую улыбку и молча прошла к двери. А Коля остался стоять. Пришлось обернуться.
- Коля. Коля!
Зорькин таращился на Викторию и, кажется, совершенно Катю не слышал. Катерина бросила быстрый взгляд на Клочкову, заметила, что та фыркает от смеха, приглядываясь к странному молодому человеку, а потом соблазнительно облизала губы, подыгрывая Коле.
Пришлось снова схватить Зорькина за руку.
- Пойдём.
Тот ошалело вращал глазами и оглянулся через плечо.
- Кать, кто это? – зашептал он. – Я, кажется, влюбился.
Катя только глаза закатила.
- Не говори ерунды, Зорькин. Влюбиться за десять секунд невозможно.
- Кто сказал?
Андрей развернулся на стуле, когда они вошли, и улыбнулся.
- Вот так гости.
- Ты не очень занят? – Катя подошла к мужу и наклонилась за поцелуем. – Мы без звонка.
- Хорошо, что пришла, - шепнул Жданов, обнимая её.
- Я, вообще-то, тоже пришёл, - подал голос Коля и с томлением посмотрел на закрывшуюся дверь.
Андрей выглянул из-за плеча жены и кивнул.
- Привет. Что ты там такое разглядываешь?
- А он влюбился в твою секретаршу, - усмехнулась Катя, а Жданов фыркнул.
- В Клочкову, что ли?
Коля повернулся к нему и заинтересованно посмотрел.
- Это её фамилия? А зовут как? Замужем, дети есть? – зачастил он.
Катя фыркнула и позволила Жданову усадить себя к нему на колени. Посмотрела на друга.
- Коля, настоящей любви муж не помеха. Так что ты зря переживаешь.
Андрей приподнял одну бровь и посмотрел на жену удивлённо.
- Я что-то не понял.
Она пригладила его волосы.
- Ты у меня самый лучший, не переживай. – Наклонилась к его уху и прошептала: - Надо же его поддержать.
Жданов спорить не стал, но смотрел всё равно недоверчиво.
- Так как её зовут?
Андрей отвёл от жены взгляд.
- Кого?
- Самую красивую на свете женщину, которая непонятно почему обретается под дверью твоего кабинета!
Катя с Андреем переглянулись, потом Жданов попытался спрятать улыбку.
- Её зовут Виктория.
- Виктория, - мечтательно протянул Коля. – Какое красивое имя… Оно очень ей подходит!
- Да уж, - скривился Андрей и посмотрел на жену. – Хорошо, что ты приехала. Я по тебе соскучился, - проговорил он, понизив голос и воспользовавшись тем, что Зорькин снова перебазировался ближе к двери в приёмную. – Не получился у нас вчера романтический вечер, да?
Катя улыбнулась.
- Ты уснул.
Андрей с сожалением кивнул.
- Да… И пообедать не получится вместе, у меня встреча назначена.
- Ничего, не переживай. Мы просто так приехали. Можно я здесь осмотрюсь? Знаю, что тебе некогда, но мы сами. Ты не против?
- Нет, конечно. Только посиди со мной ещё немного.
Она обняла его, а Андрей понаблюдал за Зорькиным, который выглядывал в приёмную, приоткрыв дверь, а потом поцеловал жену в щёку.
- Ты хоть поела?
- Не хочу.
- А что такое?
- Жарко. Я мороженое съела.
Он улыбнулся.
Коля, наконец, оторвался от двери, и принялся оглядываться.
- Ничего себе у тебя кабинет, - выдохнул он.
- Нравится?
- А то. Вот если бы у меня такой был…
- Начинается, - не сдержалась Катя. – Коля, ну что ты?
- Что? Помечтать нельзя?
Андрей не ответил, обнял Катю двумя руками и присматривался к жене с явным удовольствием. Зорькин нахмурился.
- Кажется, я зря приехал.
Дверь без стука открылась и вошла Клочкова. Одарила Колю манящим взглядом, от которого тот заметно покачнулся, а на своего начальника взглянула насмешливо. Катя хотела встать с колен мужа, но тот её удержал, а на Викторию посмотрел вопросительно и недовольно.
- Что?
- Из «Техноколора» звонили, просили перенести встречу на полчаса раньше. Ты успеешь? – Вопрос был задан язвительным тоном, что даже не скрывалось.
- Успею, - без видимого воодушевления отозвался Жданов. – Перезвони им, скажи, что я буду.
Вика кивнула, развернулась на каблуках и вышла из кабинета. Коля смотрел ей вслед, открыв рот, но на голос Андрея обернулся.
- Вот так, - пожаловался Андрей, прижавшись лбом к плечу жены. – И никому нет дела до того, как я по тебе соскучился.
Катя улыбнулась и погладила его по волосам, а Зорькин сказал:
- А ты её к себе на работу возьми. Скучать перестанешь.
Катя кинула на друга предупреждающий взгляд, а, встретив взгляд мужа, заставила себя улыбнуться, хотя чувствовала неловкость. Андрей приподнял одну бровь и в замешательстве на них глянул, потом хмыкнул.
- Да?
- А почему нет? – продолжал гнуть свою линию Коля.
Андрей заглянул Кате в глаза, потом поцеловал её в плечо.
- Я подумаю, - сказал он со смехом.
Он всё воспринял, как шутку. Катя сидела в президентском кресле, наблюдала за тем, как Андрей собирает нужные документы и складывает их в портфель, готовясь к встрече с деловыми партнёрами, и думала о том, что он совершенно не воспринял Колькины слова всерьёз.
Андрей почувствовал её взгляд, поднял глаза и подмигнул. Катя улыбнулась, правда, слегка натянуто получилось.
- Давай я попрошу Вику хотя бы чай тебе принести? Ты точно есть не хочешь?
Она покачала головой.
- Мы пообедаем в ресторане, Андрюш, ты не волнуйся.
- Точно?
- Ну, конечно.
Жданов ткнул в Зорькина пальцем.
- На тебе вся ответственность.
- За обед? Всё сделаю в лучшем виде.
Андрей кивнул. Подошёл к Кате и наклонился к ней. Она ответила на поцелуй, затем спросила:
- Ты к ужину приедешь?
- Постараюсь. Я позвоню.
- Хорошо, - со вздохом отозвалась она.
Он снова подмигнул и одними губами проговорил:
- Люблю.
Катя заулыбалась в ответ.
- Так какая у вас программа? – спросил он уже от двери.
- Сейчас в цех спустимся, посмотрим.
Андрей кивнул.
- Я скажу, чтобы вас внизу встретили и всё показали. До вечера, солнце.
Когда Жданов вышел за дверь, ненадолго повисло молчание. Коля от окна переместился к столу и присел напротив Кати, которая с напускной серьёзностью разглядывала бронзовую статуэтку орла на краю стола. Зорькин побарабанил пальцами по столу.
- Мда, Пушкарёва. Кажется, твой муж даже не представляет, что ты можешь работать.
Катя быстро глянула на него.
- Я с этим разберусь.
- Когда?
В задумчивости покрутилась на кресле.
- После показа. Сейчас Андрей меня даже слушать не будет, ему не до этого. А вот после показа всё немного успокоится, уляжется… и тогда я с ним серьёзно поговорю.
Коля закинул ногу на ногу и обвёл президентский кабинет ещё одним взглядом.
- Ну что ж, тебе виднее.
Выпить чаю всё-таки пришлось. В один момент Катя вдруг ощутила странный приступ голода, до того сильный, что даже голова закружилась. Попросили чай, но, к сожалению Зорькина, принесла его не Виктория, а какая-то незнакомая девушка. Поставила на стол поднос, вежливо улыбнулась и молча удалилась. Коля посмотрел ей вслед.
- Какой вышколенный персонал, - сказал он.
Катя кивнула.
- Да, а Андрей почему-то жалуется.
- На что?
- На беспардонность некоторых сотрудников.
Зорькин пожал плечами. А потом сказал:
- А всё-таки знаешь, Пушкарёва, что не говори, а это чертовски приятно, сидеть в шикарном кабинете президента компании и пить чай. Ты же не будешь с этим спорить?
Она лишь улыбнулась.
Когда они уже собирались уходить, Катя услышала громкие голоса в прихожей, но не придала этому особого значения. Радостные восклицания в основном принадлежали Виктории, Катя не прислушивалась, а вот когда вышла из кабинета, замерла от удивления, увидев на диване, рядом с Клочковой, Киру. Она совершенно спокойно пила чай и беседовала с Викой, которая время от времени громко ахала. Катя остановилась, сбившись с шага, и невольно поёжилась, встретив взгляд Киры, которая, судя по всему, совсем не удивилась, увидев её, видимо даже ждала её появления из кабинета. Зорькин топтался за Катиной спиной и выглядывал с любопытством. А Катерине понадобилось несколько секунд для того, чтобы прийти в себя. Кира тоже разглядывала её без особого злорадства, которое Катя прекрасно помнила по прошлым их встречам, скорее уж слега недовольно. И даже первой кивнула в знак приветствия, чем заслужила удивлённый взгляд Виктории.
Катя кивнула в ответ.
- Добрый день, Кира Юрьевна.
- Добрый…
Что ещё можно было сказать – не ясно, и Катя, выдавив из себя подобие улыбки, пошла к выходу. Коля не сразу, помедлив секунду, но бросился за ней.
Дверь захлопнулась, а Виктория хмыкнула.
- Вот так вот и живём.
Кира сделала небольшой глоток и покосилась в сторону закрывшейся двери.
- Она часто здесь бывает?
Клочкова покачала головой.
- Нет. Приходила пару раз с Андреем и с ним же уходила. Только сегодня вот явилась… с этим. Не знаешь кто это?
Кира неопределённо дёрнула плечом.
- То ли друг, то ли брат двоюродный… я его видела мельком на показе. Не помню точно.
- Ну ясно, два сапога пара. Кир, вот как ты думаешь, зачем она сегодня пришла?
- Откуда же я знаю? В конце концов, она его жена.
Вика скривилась.
- Я тебя умоляю. Она не ты и никогда такой не будет. Совершенно не понимаю, что Андрей в ней нашёл. Вот ты – да. У вас общие интересы, общее дело. Ты же почти жила в «Зималетто» и Андрею это нравилось. А она что?
- Что? – Кира почти не говорила, пила чай мелкими глотками и слушала подругу.
- Что, - эхом повторила за ней Виктория. – Да ничего. Я слышала, что она только тем и занята, что по магазинам ходит, и деньги его тратит. Хотя, кто бы на её месте отказался?
- Откуда ты знаешь?
Вика оторвалась от своих мыслей, выражение лица на пару секунд стало мечтательным, видимо, пыталась поставить себя на Катино место, и посмотрела чуть непонимающе.
- Что?
- Про магазины.
- А-а… Слышала краем уха, как Маргарита говорила. Они, кажется, квартиру их новую обставляют.
Кира печально улыбнулась.
- Значит, с Маргаритой…
Виктория внимательнее присмотрелась к ней, а потом потянулась и Киру обняла.
- Да ладно тебе, Кирюш, брось расстраиваться. Все же прекрасно знают, что Андрей тебе назло женился, да прогадал.
- Все знают?
- Конечно, - уверенно заявила Клочкова. – Ты сомневаешься?
Кира улыбнулась.

Коля догнал её и взял под руку.
- Ты знала, что она вернулась?
Катя лишь головой покачала и нахмурилась ещё сильнее, пока никто не мог её видеть. Через пару минут они выйдут в холл, там всегда люди, и озабоченность с лица нужно будет убрать. Чтобы никто ничего не смог заметить и понять.
- И Андрей не говорил?
- Коля… Не говорил.
Зорькин помолчал, а потом предположил.
- Так может, для него это не важно?
Катя взялась за ручку двери и прежде чем выйти на люди, пробормотала:
- Надеюсь.

« « «

Они встретились в приёмной. Андрей бегло просматривал документы, которые несколько минут назад ему передала Шурочка, присел на край её стола и ждал, когда освободится Малиновский, а потом услышал бодрый стук каблуков и машинально поднял голову. Да так и замер, увидев перед собой Киру. Она тоже остановилась, они смотрели друг на друга несколько долгих секунд, затем Кира несмело улыбнулась.
- Привет.
Андрей чуть ошалело кивнул.
- Привет. А ты… тут как?
Она развела руками, словно извиняясь, и сделала к нему пару шагов.
- Да вот… Оля Синицына замуж выходит. Помнишь её? Одноклассница моя.
Жданов поразмышлял, потом кивнул.
- Помню.
Кира улыбнулась так радостно, будто он ей подарок сделал.
- Вот она меня и пригласила. А я приехала.
- С Никитой?
Улыбка слегка увяла.
- Нет. У него дела, дела… Много работает, не смог вырваться. Хотя… я не теряю надежды.
Андрей кивнул, разглядывая её исподлобья.
- Хорошо.
Он снова уткнулся взглядом в документы, а Кира потомилась немного рядом, потом спросила:
- Ты очень занят?
Жданов снова поднял глаза.
- Хотел документы просмотреть…
- Я не об этом. Вообще. Как тебе… в президентах. Ты так долго об этом мечтал.
Андрей расправил плечи и улыбнулся.
- Ну, забот много, если честно.
- Но ты доволен?
- Да, конечно. Готовимся к показу.
- Понятно, - протянула она. А потом поделилась: - Я Катю видела.
- Да? – Вроде бы удивился он. Потом подтвердил: – Она приезжала. Хотели пообедать вместе, да не получилось.
- Ясно.
И вроде бы сказать больше нечего. Кире ещё совсем недавно казалось, что вот увидит его после столь продолжительной разлуки и наговориться с ним не сможет, не смотря на то, что расстались они не слишком хорошо. А вот теперь смотрит на него и понимает, что сказать-то особо и нечего. Не о её же муже и его жене говорить?
- Слышала, вы квартиру купили, - зачем-то сказала она и тут же из-за этого расстроилась.
Андрей посмотрел непонимающе, а после и вовсе выдал вежливую улыбку.
- Да. Суета такая с этим переездом. Катя едва справляется, хорошо хоть мама в Москве, помогает ей.
- Да, я слышала.
Жданов вдруг усмехнулся.
- И всё-то ты слышала, всё-то ты знаешь…
- Я просто сказала, Андрюш, я ничего такого в виду не имела.
Он сверлил её взглядом, едва заметно поморщился, когда она назвала его Андрюшей, и тут же поднялся, когда открылась дверь кабинета Малиновского. Рома вышел в приёмную, с кем-то громко беседуя по телефону, а когда увидел Киру, разулыбался и раскинул руки в стороны, в знак приветствия.
- Здравствуй, красавица, - чуть слышным шёпотом проговорил он, подставляя щёку для поцелуя. – Как я рад, что ты приехала.
Кира поцеловала его и улыбнулась вполне искренне. Хоть кто-то рад её видеть. Ромка да Вика.
А Жданов указал на часы.
- Иду, - отозвался Малиновский.
Андрею пришлось выждать ещё пару минут, прежде чем он закончил телефонный разговор, а потом ещё раз расцеловался с Кирой, они о чём-то быстро поговорили, рассмеялись, а потом Ромка пообещал вернуться и отвезти её в ресторан.
- Уделишь старому другу один вечер?
- Конечно, - согласилась Кира. – Буду очень рада.
- Малиновский, - взмолился Андрей, когда ждать стало уже невыносимо. – Нас же ждут.
- Ждут, - проворчал Рома. – Знаю я, кто тебя ждёт. Идём. Кирюш, жди меня и я вернусь.
- Жду, - прошептала она в ответ, правда, при этом смотрела совсем не на Рому, а на Андрея. Тот напоследок сдержанно улыбнулся и твёрдым шагом направился к двери. А Кира, оставшись одна, разозлилась на себя.
- Какая же дура… Я ничего такого в виду не имела, – передразнила она сама себя и вошла в свой кабинет. – Дура!

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:25 
Шпилька

Кать, пасибки :kissing_two: Хоть и через Зорькина, но Катя начала задумываться о том, что не просто так институт заканчивала и тоже чего то стоит :acute: И, думаю, Андрюша намёк Колькин мимо ушей не пропустил, а галочку себе постаил :o А Колька... Вот, похоже, всё-таки, что Клочкова - это его карма, пожизненная :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Кать, и Кира...ну образумь ты её как-нибудь, что ж она у тебя такая неприкаянная :sorry: :sorry: :sorry: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:34 
деляга

Вот и свершилась встреча :grin: Колька попал :pooh_lol: И Викуся то Викуся, ещё и понятия не имеет кто такой Зорькин и с чем его едят, а уже зазывно улыбается и губки облизывает :LoL: Правильно, чего теряться то! Андрюшу надо в бок пихнуть, чтобы он вспомнил про жену, способную работать! Но думаю он не дурак, препятствовать не будет, а может ещё и посодействует. Ну а Кира...это Кира, но уже какие-то проблески в сознании появляются :o
Катя, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:34 
жужжалица

Я-любимая писал(а):
– Дура!

Как это хорошо, что человек все про себя понимает :o :o :o

Катюша :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:36 

Я-любимая писал(а):
Какая же дура…

Самокритика :grin:

СПАСИБО Любимая!!! :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:47 
Марфушечка-душечка

Продочка! :dance: А чиво это Катенька аппетиту лишилась? Жарко? Ну-ну. :pooh_lol: :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:00 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
Вика скривилась.

- Я тебя умоляю. Она не ты и никогда такой не будет. Совершенно не понимаю, что Андрей в ней нашёл. Вот ты – да. У вас общие интересы, общее дело.
Надеюсь, Катя будет последовательна в желании работать, и покажет, чего она стоит! И общее дело у нее с мужем будет, и интересы, и Андрей будет еще гордиться своей женой! :victory: :Wink:
Спасибо, Любимая! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:08 
тигренок

чуть не пропустила проду....Катюш :thank_you: :friends: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:53 
Хоббит Лютик

Приятно, что Кира про себя все понимает :o
А Катьке точно уже надо работать.
Любимая, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:58 
Акын

Я-любимая
Спасибо за проду!
Катька теперь из вредности должна устроиться на работу к Андрею.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:14 
тигренок

Larissa(R) писал(а):
Я-любимая
Спасибо за проду!
Катька теперь из вредности должна устроиться на работу к Андрею.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

+ 1....надо терь уломать Андрея чтобы взял на работу Катюшку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 23:07 
Сусанин

А Катюше надо бизнес план нечаянно подсунуть Андрюшин. После исправления ошибок он её сразу к себе на работу возмёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 23:17 
Благодарный читатель

Катюше срочно надо на работу!А Кира,хоть и самокритична,но окружающим от этого будет не легче,все равно,у нее какая-то бяка на уме!
Катюша.спасибо! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа