Мурзилка писал(а):
А потом они лежали, крепко обнявшись и прижавшись друг к другу… Девичья головка покоилась у него на плече, и ее мягкие волосы смешно щекотали его щеку. Ему вдруг захотелось заплакать от счастья…
- Катя… Катенька… любимая… - произнес Андрей вслух и открыл глаза…

Мурзилка писал(а):
Кира?! Не может быть… Что ты здесь делаешь, черт возьми!
Чужой 4 возвращается...смотрите на экранах страны...

:dwarf:
Мурзилка писал(а):
Кир…
- Да, дорогой, говори, я сделаю для тебя все, что захочешь!
- Пожалуйста, сделай так, чтобы я тебя больше никогда не видел…
В Гонолулу ее!

Хто там живет? Вобщем к злым, голодным уга-чугам

Мурзилка писал(а):
- Катя, Катя, просыпайся скорее! – Лизонька взволнованно трясла свою няню за плечо.
- Лизонька… солнышко, что случилось? – сонно спросила Катя, будучи не в силах открыть глаза. Она не спала всю ночь, и задремала только под утро…
- Нужно срочно вызвать полицию!
Да не полицию нужно, а службу по травле тараканов и прочей гадости, может хоть так эту дуру вытравишь
Мурзилка писал(а):
И где эта тетя сейчас? – cпросила она, стараясь изо всех сил унять дрожь в голосе.
- В душе, - взволнованно прошептала девочка.
Утопить ее там!!!
Мурзилка писал(а):
- Лизонька, понимаешь… дело в том, что эта тетя – не грабитель. Она папина… знакомая… хорошая знакомая…
Ужас летящей на крыльях ночи(с)
Мурзилка писал(а):
Кать… - он боялся посмотреть девушке в глаза. – Я… мне нужно с вами поговорить…
- Я вас слушаю… - произнесла она каким-то безжизненным тоном.
- Я насчет вчерашнего… Это совсем не то, что вы подумали…
Я сам не знаю, что вчера было, но то, что вы подумали, это совсем не то что нужно было думать
Мурзилка писал(а):
- Вот кобель! – вскипела Машка. – Чего только не придумает, чтобы только затащить в постель невинную девочку! Он же тебе элементарно давит на жалость, дуреха! Не поддавайся на провокации!
Тропинкинааааааааааа! Заткнись и без тебя тошно!

Мурзилка писал(а):
Изобретательная Тропинкина придумала, что надо бы явить недоверчивому глазу Жданова Катиного жениха воочию. И, поскольку такового в наличии пока не имелось, было решено попросить их сокурсника Эмиля Цветкова исполнить эту почетную роль.
С такими друзьями и врагов не надо! Тропинкина, блин, ррр!
Мурзилка писал(а):
Запыхавшись, Катя остановилась в дверях спальни Андрея. Это было единственное место, где она еще не искала. Собравшись с духом, девушка взялась за ручку, вошла в комнату и осторожно прикрыла за собой дверь… На всякий случай она не стала включать свет. Куда же запропастился телефон?
Эээ, а как телефон то в темноте искать, КатИнька?! Пошла искать телефон, а найдет приключения на сво Ж..у
Мурзилка писал(а):
Она была так занята поисками, что не услышала, как открылась входная дверь, и раздались шаги по направлению к спальне. Катя уловила звук этих шагов, когда они раздались уже у самой двери. Бежать было поздно… Похолодев от ужаса, девушка отодвинула створку шкафа-купе, юркнула туда и притаилась среди аккуратно развешенной одежды…
Андрей рывком распахнул дверь собственной спальни, стянул с себя пиджак, и нетвердой походкой направился к шкафу. Он был мертвецки пьян…
Уже нашла
Мурзиленыш, солнышко, что ж ты творишь то, а...
Лю!