НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 21:55 
Акын

oktavija писал(а):
vicher писал(а):
А не беременна ли Кира?

А папа хто?

"Чужой 3" :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:04 

Мурзилка писал(а):
Cпасибо, что делаете меня счастливой...

Это тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Ты такая МОЛОДЦА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Грядки полешь, хрибы собираешь, нас читателей не забываешь, кормишь регулярно, в депрессию впадать не даёшь (с такими то трабликами!) :pooh_lol: Ну просто лепота! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:07 

Larissa(R) писал(а):
Хосподя, да она монстрика их "Чужих" родить может. Ляжет рядом с бесчувственным Жданчиком, и из неё, того, чужой прыг, и на Дрюшку нашего.

:suicide: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:10 
не отрекаются любя

oktavija писал(а):
А папа хто?

Вот, может, хочет Андрюшу обвинить и сделать папой от "чужого-3" ребёнка, а иначе для чего вся эта катавасия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 23:39 

Мурзя не может попасть на форум :cray: , завтра, будем надеяться,
ситуация изменится к лучшему. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 00:42 
Акын

Мурзя, дорогая! В утешение мордочку Жданова. :kissing_two:
ой хотела скринчик, а радикал не работает. На тюбике репетиция того, как он по лестнице лез. Супер! Сам лез, по настоящему!
http://www.youtube.com/watch?v=GOB9pG-H0ZA&NR=1

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 03:34 
легковерная

Мурзилка писал(а):
А мона вопросик пАчиму легковерная? Я че-то не заметила...

А это потому что ни в чём убедить не пыталась. :grin: Вот когда меня аргументрированно убеждать начинают, верю очень легко :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 10:55 
Акын

Вот Он!
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:03 
просто читатель

Larissa(R) писал(а):
Вот Он!

Хорош, чертовски хорош!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:46 
Неисправимая оптимистка

Уррррррра!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я снова с вами :kissing_two:
Оказывается, настройки сбились и в нэт было войти... :sorry:

Янчик, спасибо :kissing_two: :kissing_you: :friends:

Последний раз редактировалось Мурзилочка 14 июл 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:51 
Неисправимая оптимистка

Larissa(R) писал(а):
vicher писал(а):
А не беременна ли Кира?

Чем? И откого? :swoon:
Хосподя, да она монстрика их "Чужих" родить может. Ляжет рядом с бесчувственным Жданчиком, и из неё, того, чужой прыг, и на Дрюшку нашего. :-(
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
:cray: :cray: :cray: :good: Ларик, это просто финиш :swoon:

vicher не подтверждаю и не отрицаю вашу версию :pooh_lol:
Интригую... :Wink: :secret: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 13:01 
Неисправимая оптимистка

oktavija писал(а):
Мурзилка писал(а):
Cпасибо, что делаете меня счастливой...

Это тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Ты такая МОЛОДЦА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Грядки полешь, хрибы собираешь, нас читателей не забываешь, кормишь регулярно, в депрессию впадать не даёшь (с такими то трабликами!) :pooh_lol: Ну просто лепота! :bravo: :bravo: :bravo:

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Октавия, ну захвалила совсем... Пасиб, солнышко :kissing_two: :kissing_you: :kissing_you: :Rose:

Ликантра писал(а):
Мурзилка писал(а):
А мона вопросик пАчиму легковерная? Я че-то не заметила...

А это потому что ни в чём убедить не пыталась. :grin: Вот когда меня аргументрированно убеждать начинают, верю очень легко :Wink:

Сейчас объясню, почему не пыталась :pooh_lol:
Во-первых, не люблю спорить... то ли лень.... то ли, не умею :unknown:
Во-вторых, аффтар ничего не должен разъяснять в комментах, если не
смог логично выстроить сюжет в рассказе, сам виноват :oops:
Но я всегда с удовольствием и интересом читаю твои комменты :friends:
ЗЫ - Очень надеюсь убедить тебя в сл главах :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 13:03 
Неисправимая оптимистка

Larissa(R) писал(а):
Вот Он!
Изображение

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 13:36 
Акын

Мурзилка
Уже жду, дорогая, следующую главу.

:kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: А то я так себе навыдумывала, так насочиняла, полночи не спала, а полночи - кошмары снились. :-(
Жду! Честно - честно!
:friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 13:50 
тигренок

ждем ждем ждем.... :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 15:40 

Вроде бы нам главу обещали :evil: , я валерьянку приготовила. :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 15:44 
Неисправимая оптимистка

Лар, эротисские хфантазии с "чужими"? :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Татка щас будет... :friends:

Янчик, не нада валерианку :acute: лучше коньячку с лимончиком :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Ушла за Хлавой :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 15:46 
Неисправимая оптимистка

Глава 23.
Андрею снился дивный сон. Будто они с Катей идут, взявшись за руки, по огромному цветущему полю. Над ними раскинулось бескрайнее высокое небо, яркое солнце ласкало теплом, а легкие облака, будто даже немного замедлили свой бесконечный бег, чтобы полюбоваться на влюбленных…

Поле, заросшее ромашками, васильками, незабудками и колокольчиками, напоминало колышущееся разноцветное море… Медовый аромат, исходивший от цветов, пьянил и будоражил. Катенька сплела себе разноцветный венок и надела на свои чудесные каштановые волосы, отчего сама стала похожа на чудесный диковинный цветок. Андрей потянулся к ней, чтобы поцеловать, но девушка вдруг засмеялась и бросилась от него наутек. Шутливо зарычав, Андрей помчался ее догонять, через несколько мгновений настиг беглянку, крепко схватил, повалил на траву и принялся целовать…
Горячо…
Неистово…
Самозабвенно…
Их счастье было таким огромным, что не помещалось в груди… Оно требовало выхода, вызывая сладкий трепет в теле, сдавленные стоны и страстные вскрики, которые слышали только стыдливо замершие облака…

А потом они лежали, крепко обнявшись и прижавшись друг к другу… Девичья головка покоилась у него на плече, и ее мягкие волосы смешно щекотали его щеку. Ему вдруг захотелось заплакать от счастья…
- Катя… Катенька… любимая… - произнес Андрей вслух и открыл глаза…

- Кира?! Не может быть… Что ты здесь делаешь, черт возьми!
Проснувшись и обнаружив в своих объятиях вместо Катеньки Киру, Жданов сначала решил, что еще спит… Его чудесный волшебный сон, вдруг взял да превратился в кошмар, такое иногда бывает…
- Ты уже проснулся? Доброе утро, любимый… - Кира присела и соблазнительно потянулась, абсолютно не стесняясь своей наготы. Она потянулась к Андрею, чтобы поцеловать, но он недовольно отстранил ее.

- Ничего не понимаю… - прикрываясь простыней, Андрей присел на кровати, закрыл глаза и даже слегка потряс взъерошенной головой, будто стараясь проснуться, дабы этот страшный сон поскорее закончился. – Как мы… как я…
- Как? – переспросила она с довольной ухмылкой. – Коварный… и он еще спрашивает! Андрюша… это было бесподобно… фантастически… сказочно… Теперь-то я понимаю, как ты по мне скучал…
- Но я… я ничего не понимаю… В ушах звенит, голова болит, будто приговорил вчера тонну виски без закуски…
- Жданов, - Кира шутливо погрозила пальчиком. – Надеюсь, ты не собираешься оскорблять меня утверждением, что переспал со мной по пьяни?
- По пьяни? Да ведь я вчера выпил только бокал шампанского!
- Вот видишь… - победоносно улыбнулась она. – Что и требовалось доказать: ты так безумно хотел меня, что захмелел без спиртного…

Андрей молчал, стараясь восстановить события вчерашнего вечера. Это было нелегко, потому что его мысли путались, постоянно сбивались, в конечном итоге обрываясь и не желая складываться в целую картинку. Они были будто чужими… Странное чувство, никогда с ним такого не было. Может, это первые симптомы какого-то серьезного психического расстройства? А что, в его состоянии это вполне объяснимо: окончательно съехал с катушек на почве неразделенной любви…
И тут он вдруг вспомнил, что вчера просил Катю дождаться его… Андрей схватился за голову и отчаянно застонал.

- Андрюша, что с тобой, тебе плохо? – испугалась Кира.
- Кир…
- Да, дорогой, говори, я сделаю для тебя все, что захочешь!
- Пожалуйста, сделай так, чтобы я тебя больше никогда не видел…
- Жданов, если бы я не знала о твоей страстной любви к плоским шуткам, я бы обиделась, - она натянуто засмеялась. – А так, не дождешься! – Воропаева грациозно соскользнула с кровати, надела на голое тело футболку Андрея и направилась в душ…

- Катя, Катя, просыпайся скорее! – Лизонька взволнованно трясла свою няню за плечо.
- Лизонька… солнышко, что случилось? – сонно спросила Катя, будучи не в силах открыть глаза. Она не спала всю ночь, и задремала только под утро…
- Нужно срочно вызвать полицию!
- Но что произошло? – Катя открыла глаза и села на кровати.
- В наш дом забралась чужая тетка… Она уже украла папину футболку, вдруг еще что-нибудь cтащит?
- Ах, ты про это… - представив Киру в той же футболке, что она надевала сама еще только вчера на пикнике, Катя почувствовала такой болезненный укол ревности, будто ей всадили в сердце острый нож.
- И где эта тетя сейчас? – cпросила она, стараясь изо всех сил унять дрожь в голосе.
- В душе, - взволнованно прошептала девочка. – Надо торопиться, она же может украсть полотенца!

- Лизонька, понимаешь… дело в том, что эта тетя – не грабитель. Она папина… знакомая… хорошая знакомая…
- Но что тогда она здесь делает? Пришла помыться? – недоумевала маленькая сыщица.
- Д-да… можно сказать и так…
- У нее дома душ сломался?
- Да, авария… трубу прорвало и горячую воду отключили, - произнесла Катя и крепко прижала к себе удивленную Изабель.

Андрею едва удалось отказаться от настойчивого предложения Киры поехать на работу вместе. Воропаева не стала показывать, как ее это задело. Она лишь мило улыбнулась, нежно поцеловала растерянного Жданова и упорхнула, бросив на ходу, что позавтракает в офисе.
Андрей облегченно вздохнул. Хоть одна хорошая новость: Кира не столкнется с Катей и Лизонькой, которые сейчас наверняка уже завтракают.

- Приятного аппетита, - произнес он смущенно, входя в столовую.
- Шпашибо, папочка, - улыбнулась в ответ Лиза, уминая за обе щеки воздушные пирожки с абрикосами.
Катя же притворилась глухонемой.

- Кать… - он боялся посмотреть девушке в глаза. – Я… мне нужно с вами поговорить…
- Я вас слушаю… - произнесла она каким-то безжизненным тоном.
- Я насчет вчерашнего… Это совсем не то, что вы подумали…
- Простите… но если не ошибаюсь, в подписанном мной контракте нет пункта о том, что я обязана думать о вашей личной жизни?
- Нет, но…
- Тогда разговор исчерпан, - отрезала Катя, бросая в его сторону испепеляющий взгляд.
- Папа… - Изабель уже расправилась с пирожком и вновь обрела способность говорить. – Ты уже проверил, в ванной все полотенца на месте?
- Полотенца? О чем ты говоришь, доченька?
- Ни о чем, а о ком… О тете, которая зашла к нам домой, чтобы помыться. Прости, но она показалась мне подозрительной… зачем-то надела твою футболку. Неужели у нее нет своей одежды?

- Аааа… я… - почувствовав, как у него резко взмокла от напряжения спина, Жданов вскочил со стула. – Очень спешу… в офисе позавтракаю… - не прошло и секунды, как бедняги и след простыл…

- Лизонька, не забывай правильно держать руку… - Катя занималась с Лизой на рояле, но никак не могла сосредоточиться. Ее мысли витали далеко…
- Попробуй сыграть эту песенку сама…
Пока Лизонька старательно переставляла пальчики по клавишам, Катя подошла к окну и задумчиво посмотрела на плывущие мимо облака…

Из головы никак не шел сон, который ей приснился сегодня…
Будто они с Андреем идут, взявшись за руки, по огромному цветущему полю. Над ними раскинулось бескрайнее высокое небо, яркое солнце ласкало теплом, а легкие облака, будто даже немного замедлили свой бесконечный бег, чтобы полюбоваться на влюбленных…

И она точно знает, что Андрей любит ее, только ее одну, забыв думать о той… другой… Она сплела из полевых цветов венок и надела его на голову любимого. Андрей так уморительно в нем смотрелся, что она не выдержала и прыснула со смеху. Он дурашливо зарычал и хотел ее схватить, но она бросилась убегать по бескрайнему цветному морю. Андрей настиг ее через несколько мгновений, а потом… потом…
- Катя, что с тобой? – девушка услышала голос подошедшей к ней Изабель. – Ты так покраснела и тяжело дышишь!
- Я… что-то сегодня душно, пойдем гулять.
- Закончим занятие и пойдем, - улыбнулась девочка, для которой занятия музыкой были увлекательней любой игры.

Спустя час они вышли в парк, и пошли к пруду. Катя изо всех сил пыталась отвлечься от мрачных мыслей, но никак не получалось… Коварное воображение то и дело рисовало картины, где Андрей с Кирой пьют шампанское у него в спальне… потом, быть может, танцуют под томные звуки джаза, а потом… потом… Она глубоко вздохнула, стараясь сдержать слезы…
Собственно, какой смысл лишний раз расстраиваться? Ведь она и так знала, что Андрей окружен великим множеством красивых женщин, каждая из которых мечтает оказаться в его объятиях. Разве она не знала, что он не монах и вовсю пользуется своим сумасшедшим притяжением, которое действует на женщин, как мощный магнит?
Мало того, она даже стала для него другом, с которым он делится самыми сокровенными сердечными тайнами. Ведь Андрею невдомек, что слушать его откровения для нее самая изощренная и мучительная пытка…

Почему же ей тогда сейчас так больно?
Ведь он же вчера изменил не ей, а той, другой Кате. И той Кате, между прочим, глубоко наплевать, с кем, когда и где встречается Андрей Жданов, ведь он вообще не интересует ее, как мужчина… Почему же тогда именно ей невыносимо обидно за мужское легкомыслие? Ведь он так искренне и взволнованно говорил о своей любви к своей Катеньке, а уже полчаса спустя, целовал, ласкал и нежился в объятиях другой женщины…

Да, она все понимает: молодая, ослепительно красивая, влюбленная девушка бросается ему в объятия, как тут устоишь? Ведь Андрей – мужчина. И, все-таки... инстинкты, инстинктами, но ведь человек же чем-то должен отличаться от животного? Говорить о возвышенной любви и тут же цинично предавать ее… непостижимо…

Кстати, неплохой повод, чтобы ей разочароваться в Андрее и выбросить его из головы… Но, увы… Не она первая, не она последняя за всю историю человечества влюблялась в донжуана. Где справедливость, почему женщины устроены так, что влюбляется в порочных мужчин? Прощает измены, обман, непостоянство? А хорошие порядочные парни кажутся им скучными, пресными и непривлекательными…

Или это она сама такая неправильная и глупая? Потому что вместо того, чтобы вознегодовать и воспылать презрением к этому мартовскому коту, она любит его еще сильнее…
Но, ведь ей не показалось, между ними все-таки что-то было… этот поцелуй на озере…
Нет, она должна забыть об этом недоразумении раз и навсегда! Иначе Машкины страшилки претворятся в реальность и она не успеет опомниться, как попадет в сети коварного ловеласа, оказавшись в его постели…

От грустных мыслей Катю отвлек оживший в сумочке мобильник. Звонила легкая на помине Машка и предлагала встретиться в обеденный перерыв. Катя объяснила ей, где находится парк, в котором они с Лизой гуляли и они договорились, что Маша подъедет через полчаса.

Подруги сидели на скамейке, расположенной на детской площадке, по которой с восторженным визгом носилась Лизонька, играя с другими детьми в догонялки.
- Кать, представляешь… - Мария курила уже вторую сигарету подряд. – Маме стало хуже… врачи сказали, срочно нужна операция.
- Господи, Маня… держись…
- Катюш, понимаешь… - девушка жалобно всхлипнула. – Операция платная, очень дорогая. Я вчера отправила домой всю свою зарплату, а ведь завтра – последний срок месяца по выплатам кредита… Сейчас моя очередь платить, а мне нечем…
- Не волнуйся, Маш, - Катя ободряюще обняла подругу за плечи. – Я что-нибудь придумаю… попробую обратиться к Андрею…

- К Андрею… вот как? Ты уже называешь его просто по имени? – в глазах Тропинкиной мелькнул озорной огонек. Она тут же перестала плакать и подмигнула Кате. – У вас что-то было?
- Маша!
- Было или нет? Катька, смотри мне в глаза…
- Ну…
- Я сейчас умру…
- Нет…
- А что же ты так покраснела? Только не говори мне, что вы даже не целовались…
Вместо ответа Катя стыдливо опустила голову.
- Катька, ты с ума сошла! Я же тебя предупреждала!
- Понимаешь… это вышло совсем… случайно… - пыталась оправдываться Катя.
- Ага… а ты не знаешь, что дети потом тоже случайно появляются?
- Но Маша… я же не собираюсь… ничего такого… мы просто друзья… Он доверяет мне, даже рассказывает о девушке, в которую безответно влюблен…
- Вот кобель! – вскипела Машка. – Чего только не придумает, чтобы только затащить в постель невинную девочку! Он же тебе элементарно давит на жалость, дуреха! Не поддавайся на провокации!

- Что ты, Маша… Андрей не такой… он так искренне любит эту девушку… переживает… у меня сердце разрывается от жалости…
- Вот, что и требовалось доказать! – торжествующе подытожила Машка.
- Если честно, я думаю, Андрей вернется к своей невесте.
- К Кире? – хмыкнула Тропинкина. – Катюх, не смеши мои тапочки… да он от нее шарахается, как от чумы… Да что далеко ходить за примером… Сегодня она так орала у Жданова в кабинете, что даже у нас в мастерской было слышно… Я еще не знаю подробности, не успела пересечься с дамочками из Женсовета, но краем уха слышала, что Кирочка швыряла в Андрюшу разными тяжелыми предметами…
- Неужели попала? – Катины глаза широко распахнулись от ужаса.
- В кого? В нашего тИрана? Вроде нет, а вот монитор пострадал, разбила вдребезги… Катька, давай лучше о другом поговорим… Ты не забываешь все время напоминать этому сердцееду, что у тебя есть жених?
- Нет… не забываю… - неуверенно проговорила Катя.
- Все с тобой ясно. Значит так, ответь, ты же не хочешь стать еще одним трофеем нашего кролика Андрюши?
- Нет, - девушка отчаянно замотала головой.
- Тогда слушай меня…

Лизонька сегодня заснула вовремя. Жданов еще не вернулся, поэтому Катя спокойно приняла душ, попила чайку с медовиком и поспешила к себе, чтобы начать выполнение плана Машки. Изобретательная Тропинкина придумала, что надо бы явить недоверчивому глазу Жданова Катиного жениха воочию. И, поскольку такового в наличии пока не имелось, было решено попросить их сокурсника Эмиля Цветкова исполнить эту почетную роль. Эмиль был замечательно красивым молодым человеком. Высокий голубоглазый шатен, правильные черты лица, приятный голос… Все в нем было хорошо, только один недостаток – Эмиль был равнодушен к девушкам, ему нравились парни…
Он был тоже приезжим и жил на одном этаже с Катей и Машей. Они прекрасно ладили, были отличными «подружками» и всегда выручали друг друга… Катя частенько помогала Эмилю в учебе. Не то, чтоб он был глупым мальчиком, просто, в связи с бурной личной жизнью на учебу не хватало времени. И вот теперь ей понадобилась его помощь…

Срочно позвонить Эмилю.
Если он согласится, нужно придумать, как сделать так, чтобы Жданов его увидел…
Катя оглянулась в поисках мобильного… Где же она его могла оставить?
Девушка поискала пропажу в гостиной, прошла в столовую, тихонько осмотрела детскую. Они играли с Лизонькой в прятки, и озорница могла спрятаться в любом уголке дома, а Катя ее искала. Телефон мог выпасть из кармана ее джинсов где угодно.
Запыхавшись, Катя остановилась в дверях спальни Андрея. Это было единственное место, где она еще не искала. Собравшись с духом, девушка взялась за ручку, вошла в комнату и осторожно прикрыла за собой дверь… На всякий случай она не стала включать свет. Куда же запропастился телефон?

Она была так занята поисками, что не услышала, как открылась входная дверь, и раздались шаги по направлению к спальне. Катя уловила звук этих шагов, когда они раздались уже у самой двери. Бежать было поздно… Похолодев от ужаса, девушка отодвинула створку шкафа-купе, юркнула туда и притаилась среди аккуратно развешенной одежды…
Андрей рывком распахнул дверь собственной спальни, стянул с себя пиджак, и нетвердой походкой направился к шкафу. Он был мертвецки пьян…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 15:53 

СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :Rose: :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 16:18 
Акын

Хосподя, все таки "Чужая4" снасильничала нашего Жданчика! :evil:
одно неосторожное движение, и он - отец чужого! :suicide:
Сейчас еще и Катьку в шкафу накроет...пьяный ведь.

Мурзилка, страху то нагнала, детектива целая!
Уже жду проду!!!! ЛЮ! безмерно! :kissing_two: :kissing_two:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

http://demotivators.ru/media/posters/71 ... mbnail.jpg

http://demotivators.ru/media/posters/75 ... mbnail.jpg

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа