НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:13 
тяжелый случай

Маленькая какая-то прода!
И женсовет очень каноничный. Такой противный-противный... Тааак разозлили, что даже не успела Ромочкой умилиться, потому как злая была...
Шура молодец - с женсоветом только так и надо. Дура только, что расстроилась... Зато Ромочка утешил. В любом минусе есть свои плюсы...

Спасибо, Байба! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 04:29 
Ягодка

Байба писал(а):
Лица подружек не внушали доверия. Шура почуяла неладное: слишком уж внимательно и насторожено те следили за ней. Неужели что-то заметили? Этого ей только не хватало! Если до них дойдет хоть малейший намек на то, что у нее появилась личная жизнь - они определенно не останутся в стороне, начнут активно вмешиваться

да уж, Шурупчик, будучи сама членом этого профсоюза, не понаслышке знает о силе активности и назойливости женсовета...

подружки, ядреныть! :dwarf: , хотя они ведь судят по тому, что знают о Роме, что видели и видят, и действительно переживают за подругу...

а твердость и решительность РомДмитрича в отношении Шурочки мне здесь очень импонирует...надеюсь, ей тоже... :Wink:

Байба, догнала всех, столько вкусного в пропущенных мною главах :bravo: :good:
( и все-таки Ромио с Шурой ты помогла, а вот молодоженов обломила :oops: ...им еще столько до вечера терпеть.. :pooh_lol: :acute:
и еще...представила, как бы они все могли в ванной встретиться...вам спинку потереть?.. :LoL: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 09:57 

Dafna писал(а):
а вот молодоженов обломила

Вот-вот, за тобой должок. :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 15:24 

Что ж, пора Роману показать, что он может бороться за то, что ему необходимо!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 11:27 

Мама миа!!!!! :shock: Вот это фан-фик :Yahoo!: Бэйба спасибо вам большое за такую чудесную повесть :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я все утро читала взахлеб,Это что-то!Как истенный МаКроман нахожусь в неадеквате :drinks:
Спасибо вам... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:28 
порчу Малину

Спасибо, девочки :Rose:
Синара писал(а):
Весьма полезно дать иногда любопытным варварам в глаз хотя бы фигурально

Знаешь, рука у автора поднимется и не фигурально дать в глаз, особенно представляя главы наперед, но, пожалуй, обойдусь без этого. Драка хороша, когда она решает какие-то проблемы или нужна для завязки судьбоносных событий, а здесь она будет бесполезной. Машу не исправить.
gorchiha писал(а):
что-то мне девчонок жалко.. так Шура их отталкивает..

Dafna писал(а):
хотя они ведь судят по тому, что знают о Роме, что видели и видят, и действительно переживают за подругу...

Наконец научилась получать удовольствие от отзывов - для меня открытий. И да, даже соглашаться с читателями.
Для меня там особо поводов для пожалеть не наблюдалось, сплошное:
Дуся писал(а):
А все бабская ревность и зависть - больше ничего!

lenushka писал(а):
Лен, Малинчик у тебя , просто

Ах, сама балдею и люблю :tender:
И, вот, таким - пожесче. Я писала всякое хорошее и милое в фике, сама забывая, каким на самом деле Роман Дмитрич может быть. Ну что же, посмотрим, как его решительность употребить во благо.
tatyana-gr писал(а):
Что ж, пора Роману показать, что он может бороться за то, что ему необходимо!

Во-во!
kvaki писал(а):
Дура только, что расстроилась...

Будем считать, что Шурка отрабатывает кармические долги за участие в плане, который чуть не удался, как разлучить Андрея с Катей.
А мне понравилось ее:" И что бы ОНИ не говорили!". Начинает немного доверять Роме. Это хорошо.
Яна писал(а):
Вот-вот, за тобой должок.

Мне кажется, что написав две эрки в проде, я исчерпала свое знание о позах, вздохах и поглаживаниях :grin:

Художница, добро пожаловать!
Изображение

Думала, кто вы можете быть, здесь случайные редко приходят, и нркманов мало, обычно где-нибудь да сталкивался с ними.
А вы значит та самая Орлова, которая мне за клипы на ю-тубе пятерки ставит :kissing_you:
Спасибо за все :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:41 

Я позже всех добралась.

Байба, такие у тебя все герои узнаваемые и это радует. И Катя с Андреем, и женсовет, и очень нравится, как развиваются отношения между Ромой и Шурочкой.

Спасибо, Байба! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:08 
Сорву Ромашку

Байба
две недели без сети это жестоко))) я ждала этой проды.
Ромино "зацелую при всех", то, как он "хитро щурится"... все это представляю и цепляет сильно. потом понравился момент с зеркалом-люблю такие детали. манеры подруг каноничные, это классно.

Байба писал(а):
- Давай, когда крикнут «горько» Ждановым, мы с тобой начнем первые целоваться?
- супер!супер!супер!

послелняя фраза Ромы добила))) нет предела совершенству. Байба... :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:11 
Сорву Ромашку

kvaki писал(а):
И женсовет очень каноничный
- ой, Кваки тоже отметила)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 06:37 
Подозрительно спокойная Лиза

А када нас продой порадуют? :oops: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:01 

Jelizawieta писал(а):
А када нас продой порадуют?

Поддерживаю вопрос. :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 21:04 
порчу Малину

LUDAf, Tisha, спасибо :Rose:

Я пишу, но медленно получается. Долго думала что дальше, что представила - не понравилось, все переписала.
Сейчас снова думаю.
Но двигаюсь потихоньку в направлении "глава закончена".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 21:14 
Акын

Байба писал(а):
Я пишу, но медленно получается

Ерунда какая, главное, что здесь появилась, а то я тебя потеряла.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 22:26 
Сорву Ромашку

:boast: *тихо сидит и ждёт проды*)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 18:58 
порчу Малину

Шура прислушивалась к спокойному стуку сердца лежащего рядом мужчины, смешивающемуся с назойливым тиканьем часов.
Не спалось.
Странный день... невозможный... лишь присутствие Ромы доказывало реальность происходящего.
Безмятежно посапывающее доказательство между тем заворочалось во сне, и ночную тишину разнообразил еще один звук - Ромкиного храпа.
Шура улыбнулась. Если все остальное слишком походило на ее недавние фантазии, чтобы быть правдой, то до такого она сама никогда не додумалась бы.
Мечты не храпят.
Она вгляделась в его спокойное лицо: везет же некоторым, ведь очутившись дома, Рома провалился в сон едва коснувшись подушки.
Чуть тронув губами щеку, прошептала на ухо:
- Спи, - и осторожно выбралась из постели.
Подошла к окну и задернула шторы. Скоро наступит рассвет.

Когда днем Рома взял ее за руку, Шура вдруг почувствовала, что он ее уже не отпустит. Никогда.
- Шура сядет со мной.
Простая фраза, сказанная громко и уверенно, не хуже печати скрепила их отношения.
Рома сжал ее руку еще сильнее, придавая смелости поднять голову и посмотреть в лица людям застывшим в молчании за столом.
Почти одинаковое удивленное выражение лиц, уже через мгновение сменилось недоумением, а у некоторых - плохо скрытым раздражением. Еще хуже было прочесть понимающую усмешку на лице Юлианы или услышать возмущенный шепот Маши.
Но теплота Роминой руки убеждала и успокаивала - все хорошо, тебе не о чем беспокоится.
И она поверила ему.
Только этого Роме стало мало, он захотел, что бы в них поверил весь мир. А мир с доверием не торопился.

- Неужели Рома влюбился в секретаршу?
- Влюбился... Марго, на тебя свадьба так повлияла, и ты стала вдруг сентиментальной? Какая любовь! Роман никогда не представит ее обществу. На столь геройский поступок он не способен.
- Возможно... Да, ты наверняка прав... Тем более на свадьбе у нашего сына собралась не столь респектабельная публика, чтобы заботиться о своей репутации.

Шура не стала слушать дальше.
Вернулась за стол и выпила залпом два фужера шампанского.
Одного желания быть вместе мало.
Быть с ней – значит бросить вызов обществу.
И если она на это согласится, то в первую очередь причинит вред любимому человеку. Рома этого не заслуживает, а она не имеет права его подставлять!

Рома провел рукой по постели и, не обнаружив Шуры рядом с собой, открыл глаза. Так и есть, не почудилось. Ушла? Сердце ухнуло вниз. Рома резко поднялся и сел.
С кухни донесся еле слышный звон посуды, Малиновский расслабленно потянулся и снова лег.
Как все же хорошо дома! Устал он сегодня. Свадебный банкет – «только для своих», казалось, позволял хорошо провести время в приятной компании...
Казалось... только вышло все наоборот.

Глупо повел себя, конечно. Зачем пытался доказать что-то Андрею и всем остальным? Наплевать на всех, только Шура важна. Спасибо ей – заметила, что переигрывает, и ни слова не сказала. Надо бы ей все объяснить. Рассказать, как через пол часа после ее разговора с подружками у него самого состоялся не менее неприятный со Ждановым. А ведь он было решил, что Андрей его понимает!

- Ром, тебе не кажется, что все зашло слишком далеко? Мама уже спрашивает насколько у тебя с Кривенцовой все серьезно.
- Более чем. Можешь так и передать.
- Одно дело я знаю, Катя знает, но ты понимаешь, что таким своим поведением...
- Андрей, так я не скрываю, что я с Шурой и не собираюсь скрывать. – повторил он фразу, заученную за день наизусть.
- Ты хоть видишь разницу между девочками-модельками, с которыми ты шлялся по кабакам и презентациям, и Шурой? Ты ее не скрываешь, как не скрывал их?
- Ты меня снова обидеть пытаешься?
- Рома, прошло слишком мало времени, чтобы ты мог сейчас решить, что меняешь всю свою жизнь. Подумай, к чему ведет твое легкомыслие, не ради себя, ради Шуры, которую ты, по твоим же словам, любишь. Хоть понимаешь, что с ней будет, когда через месяц у тебя запал закончится?
- Тебе Амура опять что-то нагадала?
- Ради Шуры, - крикнул Андрей в спину уходящему другу.

- Приготовишь и мне чаю покрепче.
Шура оторвалась от созерцания содержимого кружки и подняла на него глаза. Судя по складке между нахмуренными бровями, девушка погрузилась в тяжкие раздумья, и его появление их не прервало...
- Я тоже люблю посидеть в темноте.
Он не стал зажигать свет. Полумрака было достаточно, чтобы видеть ее.
Подошел к ней ближе, присел у ног и провел кончиками пальцев по щиколотке.
Она улыбнулась. Ее отпустило напряжение, взгляд потеплел.
- Щекотно.
Не то, что красива, но на нее хотелось смотреть бесконечно. Живые черты лица, прозрачная кожа, смешные кудряшки непослушных рыжих волос и большие карие глаза. Искренние и честные. Даже слишком. Как же ему они нравились!
- Рома... Мы оба запутались... Ты запутался...
- Ты поэтому и не спишь? Пытались разобраться в своих и моих чувствах?
Она слабо кивнула головой.
- А ведь в какой-то момент мне показалось, что этот этап у нас с тобой остался позади... Но еще на свадьбе заметил, как ты вновь отстранилась от меня.
- А ничего другого ты не заметил?
- Замечаю какая ты сейчас красивая, даже не смотря на то, что сидишь тут в одиночестве и выбираешь способ расправиться с нашим будущим. Общим, заметь.
Рома устроился поудобней на полу, не удержался и запустил руки Шуре под рубашку.
Хоть какое удовольствие и компенсацию получить от намечаемого серьезного разговора.
- Ром, у нас все равно ничего не получится, даже если тебе кажется иначе. Мы слишком разные.
Шура попыталась натянуть рубашку обратно и прогнать на место нахальные Ромины руки. Ну что за человек! Она ему об одном, а он все о своем.
- Ужас просто. Считай, что ты меня убедила и напугала. Легче стало? – он пожал плечами. На самом деле более "своего" человека он в жизни не встречал. - А теперь просто ответь на мой вопрос, тебе хорошо со мной?
- Да.
- А вот так?- он прошелся языком по внутренней стороне ее бедра.
Нет, он не готов вести сейчас серьезные разговоры. И вообще, зачем говорить – жить надо.
- Мне по всякому хорошо с тобой, - задержала дыхание, что бы не выдать нарастающего возбуждения.
- Значит, у нас с тобой все получится, я буду стараться. Очень. Не бойся...
- Я не такая смелая, как ты. – с шумом выдохнула.
- А с чего ты взяла, что мне не страшно? Еще как! Любить - это бывает чертовски страшно.
- Что ты делаешь?
- Угадай с трех раз. – он раздвинул ноги Шуре и его рука скользнула внутрь.
- Ты чаю хотел? – дыхание становилось все более прерывистым.
- Я передумал, пошли в кровать.
- Спать захотелось?
- Даже и не надейся. Тем более, завтра выходной... можно будет весь день проваляться.
- В понедельник на работу, а мне надо переодеться...
- Точно, чуть не забыл! – Рома прекратил ласкать Шуру и опустил подбородок на стул между Шуриных коленок, - Съездим завтра, твои вещи заберем. Шур... как ты думаешь, мне с твоим братом поговорить?
- Нет, он не спросит, где я ночевала или не будет настаивать на ответе.
- А если ты переедешь ко мне, с ним и тогда можно не знакомиться? Мне кажется, я ему не сильно нравлюсь...
- В смысле перееду?
- Разве в слове «перееду» бывают другие смыслы? Переезжай ко мне.
- Ром?..
- Мммм?.. – Он вернулся к прерванным ласкам.
- Ты не слишком торопишься?
- Хочешь помедленней? Я согласен, - он дразняще облизал губы, - Медленно и мучительно... Здесь продолжим или все же в кровать пойдем?

Торопится? Не то слово! Ему надо было все и сразу. Он итак потерял уйму времени в погоне за иллюзорным и пустым счастьем под названием свобода. Отношения без обязательств... Когда-то это казалось ему важным. Пока не встретил Шуру. Свобода без нее – это только одиночество. Шуру он не потеряет.
- Ты главное люби меня... Мне это очень нужно... - подтянулся, поцеловал в губы, и добавил, скрепляя отношения еще одной печатью, - Я люблю тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:20 
Скромница

Какая прелесть :boast: :boast: . Жаль только их в покоя не хотят оставить.
Кстати я вот что думаю, что Маша, в отличие от других женсоветчиц, скорее не оберегает Шурочку, а и зависти на Ромку наговаривает :cray: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:30 

Какой же замечательный у Шурки с Ромой разговор получился :good:
Байба писал(а):
Мечты не храпят.

:acute: Точно, они - сбываются! Ну, а потом уже и храпят, и бухтят, и требуют парные носки и кофе в постель не несут...
Байба, спасибо! :bravo:
Чую, сейчас всеобщий зималеттовский зудеж начнется :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:35 
Благодарный читатель

Байба :good:
Трудностей у них впереди много,но отношения между ними... трогают!
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:39 

СПАСИБО!!! :friends: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:42 
Кыса

Байба! Спасибо за проду!!!!!!

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа