А я все об этике межличностых отношений, то есть, о себе.(шутка)
Я не вернулась... Я пока не совсем ушла, прихожу читать лички. Ибо очень много корреспондентов и неотвеченнох мною и мне писем.
А песенку Крокодила я поместила в качестве успокоительно-прощальной. Скатертью, скатертью дальний путь стелется!
(Это, значит, пошла я отсюда)
Календарь закроет этот лист( мол, не поминайте лихом)
К новым приключениям..( это у нас у всех впереди)
Хех, Байба мне в нашем бложке тоже сказала, что песенку можно тратовать по разному. Отличный пример.
Я поняла одно: Никогда не стоит принимать на свой счет чужое раздражение.
Когда не говорится конкретно: ВАМ СЛЕДУТ ИСКАТЬ ОДЕЖДУ В МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО КАРМАНУ И ПО ВОЗРАСТУ. Это, кстати, цитата. Ксении. Которая потом созналась, что в бутике не была, и значит, не имеет понятия о предмете своей защиты.
или:
Ваше поведение показало мне, какой смешной может быть стареющая женщина - это неточная цитата из письма Деллы.
Были письма от других, аналогично
Заметьте. И никто, ни одна не извинилась.
Это не накручивание. Это неожиданные удары под дых.
Ни Ксению, ни Деллу, ни других я до этих сообщений не знала, и нападок от них не ожидала.
Я по-прежднему жду писем от обиженных мною людей.
Их нет.
Я знаю и помню, когда и чем я обидела Ворону. Но она не хочет обьяснятся, ее право. Чем я обидела Мотылька, я не знаю, видимо, общим впечатлением от моей личности.
И поэтому я понимаю, что поступила правильно, упаковав чемоданы.
Гы. довольно тяжелые получились! Дружбами я обросла!
Значит, многим я неприятна, я лично, а не те обиды, которые я им нанесла. И хорошо. Мне тоже неприятны люди, способные обидеть, походя, человека, который их лично не задевал и цели такой не имел...
А я не Такшина, которая здесь не бывает, я не Вика и не Катя, которые, суть -придуманные персонажи.
Им все равно, они не узнают.
НО мне-то не все равно. Потому, у меня к форумчанам большие претензии.
Спасибо за разумные и взвешенные слова некоторых моих корреспондентов, в частности, Синички и Рыжего( да! С Рыжим я разобраласьв недоразумениях, извинилась за обиды )
Знаете, я почти уверена, что этот пост потрут...
Жаль, ибо любую недоговоренность и недоразумение надо выя снять, чтобы не оставались обиды, грузом.. Они плохо действуют на карму
И постскриптум: Не считайте даже самых неприятных и вздорных людей однозначными и плоскими, не торопитесь высказать им свое
фи.. Даже ели они не читают ваших фиков и не разделяют склонностей и увлечений.
А увлечение тут у всех одно.

Кстати...