НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 11:55 

Думаю, что Катя со всеми тремя справится.
Делла, спасибо!

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 12:14 

Ай да Малина! На дружбу наплевал, через друга переступил! Молодец!
Спасибо, Делла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 13:34 
мать-ехидна!

Делл, как у тебя, оказывается, фантазия работает здорово! Неужели раньше ничего не писала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 15:15 
Лаврик- очаровательный свиненок

zszu писал(а):
Да , Катеньке не позавидуешь с трех фронтов идет наступление :o

Категорически не согласна! :grin: Жданов, Малиновский, Воропаев...
И того, и другого, и третьего и можно без хлеба... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 15:19 
мать-ехидна!

Екатерина писал(а):
Категорически не согласна!

Чего, дружно начинаем Катеньки завидовать??? :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 20:47 

То что Катенька всех троих раскидает :mad: в этом я не сомневаюсь, но если честно, не думаю, что занятие будет из приятных ... а вдруг будут сопротивляться :-P

Спасибо, Делла!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 21:03 
Независимая

Della писал(а):
Странные дела творятся в Датском королевстве, подумала она. Вдруг всем понадобилась Катя Пушкарева.

Делла, да они просто никода с умными девушками не сталкивались. Не подозревают, как оно бывает с ними. Мне кажется ты у нас не просто новый поворот НРК придумала, и с Машей у меня полный ППКС:
ma_mashka писал(а):
Делл, как у тебя, оказывается, фантазия работает здорово! Неужели раньше ничего не писала?
.
Ты вообще новый вид любовного романа создаешь: "Плейбои и Умница" называется.
Гордюсь :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 21:03 
Восточная

Спасибо,Делла!
Че то Андрюшенька и вправду не очень...Даже более балбес,чем в начале сериала.Да и Малиновский даже не гаденький ,а ( слово не найду)... мурый очень ... хитрый.
Но интересно! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 00:32 

Артиллерия бьет справа, артиллерия бьет слева.... (с)
И куды ж нашей бедной Катеньке податься?
Очень любопытно, чем закончатся советы Ромочки, каков будет результат? он так и не понял, точнее может и понял, но не проникся, что Катюшка мыслит базовыми истинами, а он привык манипулировать людьми, опираясь на вторичные, "наносные" понятия. В принципе, развитие сюжета по пути, когда Катерина тоже начнет ставить во главу угла видимость, а не суть вещей, тоже возможно, но.... очень бы не хотелось. Это отнюдь не попытка давления на автора - на все его воля!
Ромочка Катьку посредством повышения эффективности процесса управления завоевать решил, а СашЕнька по какому пути пойдет? Сразу врубит по-полной свое мужской обаяние или тоже за техпроцессы прятаться начнет?
Ждем!
Делла, спасибо!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 12:15 
Унесенная сетью

ma_mashka писал(а):
Мне тоже удивительно! Причем так интересно, при описании героев, акцент не на внешнии проявления, а на внутреннюю подоплеку их поступков! Делла, они у тебя все такие емкие, живые, харАктерные, читать очень интересно! Спасибо! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 16:54 

Андрей решил полностью взять управление в свои руки, т.е. снять с Кати большую часть тех дел которые она вела (н-р переговоры с партнёрами)? Что-то я не совсем понимаю Сашу вроде он хочет её соблазнить, мягко выражаясь, а ведёт (как мне кажется) не слишком любезно. Спасибо Деллочка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 03:19 
Жертва Гламура

- Кать, может, прервемся? Вы не голодны? Я жутко проголодался!
- Нет, я не голодна, - сказала Катя, но потом спохватилась, - но если Вы хотите сделать перерыв – то конечно.
- Давайте в офис закажем еду – вы что любите?
- Нет-нет, Андрей Палыч, я совсем есть не хочу, так что заказывайте, что хотите.
- Кать, так ведь уже половина восьмого! Вы когда ели в последний раз? Я не помню, чтобы вы выходили на обед.
- Я на месте поела, Андрей Палыч. Мама мне пирожков с собой дала – целую кучу. Ой, а, может, Вы хотите попробовать? У меня еще много осталось.
- Пирожки? А с чем?
- Да там разные – с капустой, мясом, есть и сладкие. И парочка с яйцами и луком – их Потапкин очень любит, я для него беру.
- Да? Домашние?
- Конечно. Мама сама печет. Очень вкусные! Хотите?
- Ну, давайте. Только вы со мной тоже поешьте – а то неприятно одному трапезничать, тоскливо. А вдвоем аппетитнее!
- Хорошо. Подождите, я сейчас их быстро в микроволновке разогрею и чай сделаю.
- Вам помочь?
- Да нет, что Вы. Я мигом!
- А я пока стол от бумаг расчищу.
Честно говоря, Андрей был разочарован. Он подготовил список вопросов и принес с собой из дома пару книг по макроэкономике, которые в свое время просматривал, но наткнулся на несколько непонятных моментов, требующих объяснений, причем и вопросами, и учебниками он запасся еще ко вчерашнему предполагаемому уроку. И вот – они занимались уже полтора часа, а не успели разобрать и трети намеченных им на сегодня тем - Катя объясняла очень медленно, говорила нарочито, по несколько раз объясняя одну и ту же мысль в разных интерпретациях, с приведением огромного количества лишних, по его мнению, примеров. Он несколько раз говорил, что понял, но она возвращалась к уже разъясненному материалу раз за разом. У Андрея копилось раздражение, но он старался держать себя в руках, чтобы не вспылить и не накричать на нее. Появилось подозрение, что его затея неудачна, что Катя либо совершенно не умеет объяснять, либо считает его уж совершеннейшим идиотом. В конце концов он не выдержал и решил прерваться, причем поначалу хотел даже вообще прекратить занятия и поехать домой, но, подумал, что этим, во-первых, обидит ее, а во-вторых заставит утвердиться в мнении о его лени и недостаточной заинтересованности, которое, как он полагал, и так довольно прочно засело в ее голове. К тому же, он действительно проголодался.
Катерина, снующая по офисной кухне, была в недоумении: она явно чувствовала, что Андрей Палыч нервничает. Но почему? Может быть, Рома ошибся, и она объясняет все слишком длинно? Хотя перед уходом Малиновский заскочил к ней, чтобы напомнить стратегию ведения урока – говорить медленно, с примерами, чтобы хорошо засело в голове – потому что там, в голове, бродит еще целая куча мыслей, многие из которых - невеселые и вызваны низкой самооценкой. А если он все поймет, ВСЕ-ВСЕ из того, что она объяснила, ему будет приятно. Да и запомнит лучше. А еще он сказал, что Андрею иногда кажется, что он все понял, и тогда он начинает отмахиваться от говорящего и даже торопить его, но она должна проявить твердость, потому что потом выяснится, что понял он далеко не все. И когда это осознание собственной непонятливости к нему, Андрею, придет (на следующих уроках, или просто в реальной жизни, пожелай он применить новые знания на практике) – это еще больше ударит его по самолюбию. И вот она объясняла, старательно подбирая слова, пытаясь облечь мысли в наиболее простую форму. Выслушивала его заверения в том, что он все понял, но продолжала приводить дополнительные примеры. И чувствовала, что он раздражается. Но терпит.
Вскипятив воду, она поставила на поднос две кружки и тарелки с разогретыми пирожками и вернулась в кабинет президента. Андрей уже освободил стол, и теперь сидел, стуча по нему пальцами. Увидев ее, он поднялся, быстро подошел и забрал из рук поднос.
- Садитесь, Кать. Какая красота! И как много! Вы, наверное, лукавите – вообще ничего не ели – вон, сколько пирожков осталось.
- Да нет, просто мама дает их мне в таком количестве, что и роту солдат можно накормить.
- А вы кормите одного Потапкина. А сегодня и мне перепало. О, как вкусно! Передайте маме мою сердечную благодарность и истинное восхищение ее кулинарными способностями.
Андрей с аппетитом ел пирожки один за другим, жмурясь от удовольствия. Ответил на звонок мобильного, продолжая жевать.
- Да, Кирюш. Я еще в офисе, буду часа через два... Да нет, занимаюсь экономикой, как и говорил... Что жую? Пирожок... Да нет, угостили... Катя угостила... Да, она здесь...
Андрей поднялся и отошел к окну, слегка понизив голос:
- Да, Кира, говорил, но я также говорил, что буду обращаться к ней за помощью... Ты сведуща в экономике? Повторяю, Кира, я в Зималетто, с Катей, у нас сейчас перерыв на ужин, - Андрей слегка повысил голос, проявляя раздражение, -А что, я должен был голодать?.. Ну и что такого в том, что я ужинаю с персоналом? Мы оба проголодались... Ты предлагаешь, чтобы я сам пошел в ресторан перекусить, оставив ее здесь, а потом вернулся?.. Я предупреждал, что задержусь... Прости, не знал, что ты ужин приготовила – я обязательно съем его завтра... Ну, не веришь – позвони в офис... Я не сержусь... Да, приеду к тебе, обязательно... И я тебя целую. Пока.
Андрей закончил разговор и повернулся к Катерине. Та сидела, внимательно разглядывая содержимое своей тарелки.
- Простите, Кать. Кира...
Катя вскинула на него глаза:
- Ничего страшного, Андрей Палыч, я понимаю.
- Да нет, Катя, вы не понимаете! Вы считаете, наверное, что я совершеннейший истерик – кричу, чуть что, на невесту, которая все жилы мне своим контролем вытягивает, и даже... - он замолчал, внезапно осознав, что все предыдущие его монологи на тему о «трагическом непонимании, царящем в их отношениях с Кирой», произносимые Кате регулярно, когда последняя должна была в очередной раз отмазать его от всевидящего ока ревнивой подруги, в некотором роде потеряли смысл. Ведь он говорил все это, в какой-то мере принимая во внимание наличие у нее, Кати, чувств к себе – а в этом случае невеста сразу переходила в ряды врагов, и ей подсознательно хотелось бы насолить. Но, учитывая, что эти чувства оказались мифическими, все его жалобы своей помощнице должны были восприниматься ею совсем по-иному – а именно, как жалкая попытка оправдать собственное бездушие. Почему-то опять вспомнился Денис и свое невольное сравнение с ним – на сей раз Андрей подумал о том эпизоде из ее истории, где тот рассказал всем сотрудницам банка о навязчивой Катиной любви к нему, вселенскому страдальцу. Страшно захотелось разрушить это ощущение и заодно оправдаться перед Пушкаревой.
- Катя, я наговорил тут глупостей, как обычно, не сдержав раздражения. Кира чудесная, любящая, верная женщина – поверьте, я это знаю и очень ценю.
- А она?
- Что – она? – Жданов с недоумением уставился на внезапно перебившую его девушку.
- Она знает об этом? О том, как Вы к ней действительно относитесь?
Жданов растерялся. И не столько от ее слов, сколько от самого факта заданного ею вопроса. Вот так, не постеснявшись, его забитая секретарша перебила его, да не просто перебила, а ответила даже с некоторым вызовом, причем заговорив на тему, которая и среди более близких людей могла быть рассмотрена, как слишком личная.
- Простите, Андрей Палыч, я забылась. Извините, этого больше не повторится.
- Да нет уж, договаривайте, раз начали, - сам не зная почему, Андрей решил воспользоваться этой вспышкой откровенности, навеянной, как он подозревал, их неформальным общением и ее исповедью, произошедшей два дня назад.
- Она Ваша невеста. Но дело даже не в этом. Она близкий и родной для Вас человек. Который всегда будет рядом. Вот, мой папа - он человек не очень нежный, к сантиментам, там, и романтике, не особенно склонный. Но при этом он всегда будет рядом. Всегда, пока жив. И даже если он и ворчит иногда, я знаю, я всегда знаю, что он – мой тыл. Мой ЕДИНСТВЕННЫЙ тыл. А у Вас так с Кирой Юрьевной. Разве Вы этого не чувствуете? Разве не пошла она против своего брата, выбрав Вас? И разве Вы не знаете, что она примет Вас любого? – «Я люблю его любого», - пронеслось у него в мозгу. «А я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя», вспомнились ему и эти слова, произнесенные другим голосом, но теперь уже о нем самом.
- То есть вы хотите сказать, что я беззастенчиво пользуюсь ее любовью?
Это был прямой намек на известные, теперь им обоим, обстоятельства. Катя опустила глаза и тихо произнесла:
- Это не тот случай, Андрей Палыч. Иначе вы бы не были с ней так долго до... и во время своего президентства.
Что-то изменилось. После ее речи он почувствовал, что больше не испытывает скованности в ее присутствии. Во-первых, потому что она практически прямым текстом сказала, что не видит в нем сходства с Денисом – а эти подозрения роились у него в голове уже двое суток. А во-вторых, своими замечаниями в его адрес она сломала барьер нарочитой сдержанности, который, правда, был воздвигнут им в свете услышанной ею позавчера исповеди, но мешал невероятно. Она не сказала ничего нового, о чем бы он сам не знал, но все-равно всколыхнула в нем какие-то чувства. Он пока не мог определить – какие, и даже не мог классифицировать, были ли они положительными или отрицательными. Но одно он понял твердо – она, эта девочка, к которой жизнь отнеслась, да и продолжала относиться так сурово, не озлобилась, не зачерствела сердцем, ненавидя всех вокруг. Она умела смотреть на все с огромной долей рационального оптимизма, так почему же у него, Андрея Жданова, красавца-миллионера, стакан всегда был наполовину пуст? Она права – у него есть тыл. И далеко не ЕДИНСТВЕННЫЙ, как она подчеркнула, как показалось ему – намеренно. Кроме видимых со стороны проявлений внешнего благополучия, у него есть Ромка. У него есть родители. И Кира, которая, действительно, любит его любого. И у него есть... Катя. Которую он опять увидел сегодня в ином свете – мудрую и готовую помочь. И вовсе не из-за жертвенности, как он считал раньше. А потому, что она всем помогает. Всем тем, в ком видит положительное зерно. Хотя она так смотрит на мир, стараясь видеть только положительное. Именно это и помогает ей выживать.
А знания в определенной области он приобретет. С ее помощью. Теперь он точно это знает.
Катерина смотрела на него виновато:
- Простите еще раз, просто не знаю, что на меня нашло.
- Ладно, Катя. Я хоть и не ожидал от вас подобного всплеска эмоций, но рад, что вы мне все это высказали. Давайте продолжим урок. А теперь откровенность за откровенность – это касается наших занятий. Такое чувство, что вы меня совсем за дурачка держите – я, конечно, осознаю, что с вашим интеллектом мне не сравниться, но, однако ж, уверяю вас - я не совсем безнадежен. Будьте добры, поднимите немного планку, я понимаю, что некоторые методики педагогики предполагают ориентацию на самого слабого ученика, но, учитывая, что кроме меня никого в классе нет, а я не самый отстающий двоечник-второгодник, общайтесь со мной в более подобающей случаю манере.
Катерина растерялась и залепетала:
- Да что Вы, Андрей Палыч, я вовсе не думала о Вас, как о второгоднике. Я всегда так объясняла, еще ребятам в институте..., - тут она запнулась по понятной ему причине, но быстро справилась с собой и продолжила:
- А Вы очень быстро схватываете, я же вижу. Это я, как учительница, наверное, не очень.
- Катя, прекратите немедленно. Я давно хотел вам сказать – вы относитесь ко мне, как к ребенку – с одной стороны, постоянно опекаете, не давая проявить инициативу, а с другой - боитесь лишний раз задеть мои чувства, догадываясь, наверное, что я ощущаю эту опеку. Я взрослый мужчина, на семь лет старше вас, и вполне могу справиться со всем самостоятельно, в крайнем случае, попытаться это сделать. Я вам сегодня уже один раз сказал, что хочу решать все вопросы сам, и сейчас повторяю – дайте мне больше самостоятельности. Вы не подумайте, я вовсе не сержусь на вас – я на себя негодую – сам создал себе в ваших глазах образ инфантильного подростка, а теперь еще и срываю своё неудовольствие за вашу попытку вести себя со мной соответственно этому образу. Катюш, давайте договоримся: относитесь ко мне, как к обычному рядовому человеку со средними способностями. А если вы сомневаетесь – я готов после каждого вашего объяснения сам приводить примеры, подтверждающие мое понимание предмета. Договорились?
Катерина зарделась и кивнула.

Последний раз редактировалось Della 28 дек 2007, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 03:33 
Фантом

Деллочка, чудесно!!!!
Это, действительно, ТАК не похоже ни что другое, что просто АХ!!!
Такие интересные мотивы - вау!!!

СПАСИБИЩЕ!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 03:47 
Романтичная

Да, Жданов у тебя почти лоботряс. Жалко героя хорошего романтишного нал второй год отправила! :LoL: :LoL: :LoL: :-P Ой, мне бы сейчас такую подругу как Катя. Замечательный человек! Супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 03:54 

Как же мне нравятся эти уроки... Уже между ними зарождается ДРУЖБА. Благодаря Катьке. :-) Она быстро поймёт, что Малина "темнит", только думаю, что не скоро поймёт зачем он это делает. Друг ведь он Жданчику! А друзья ТАК поступают? :shock:
Андрюшка молодец. С Катюхой так и надо общаться. Откровенно и искренно. И тогда она горы свернёт для него. :wink: И уважать его больше будет и даже гордиться ИМ.

Представила пакетище пирожков :-) с разными начинками... :grin: Бедная девочка, стока таскает на работу выпечки, чтоб маму не обидить. Повезло Потапкину! :grin: А теперь и Андрюше... :grin:

СПАСИБО, ДЕЛЛОЧКА!!! :Rose: КЛАСС! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 04:09 
мать-ехидна!

Ах, какая идилия, несмотря ни на что! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 04:12 
легковерная

Ой, как мне тут Андрей понравился. :bravo: Сразу расставил все точки над "ё", сказал, как бы он хотел, чтобы ему объясняли предмет. Молодец. :good: Первый пункт плана Малиновского, пожалуй, успешно проваливается. Ведь если на следующий день Катерина по совету Романа начнёт давать материал, рассчитанный на человека, подкованного лучше, чем Жданов, велика вероятность, что Андрей сможет объяснить, не срываясь на ор, что он чего-то не понял. Это есть гут! :wink:

Della, спасибище огроменное! :Rose:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 06:36 
Унесенная ветром

Деллочка!
Такая интересная главка.
Замечательные уроки экономики с пирожками. :Rose: Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 07:11 
чертёнок в юбке

Делл, писать много и красиво не могу..., :oops: но все пока нравится. Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 08:37 
Унесенная сетью

Мне тоже здесь Жданов нравится. :D Спасибо, Делла! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа