НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:56 

ППКС.

Спасибо, Наташа за такую историю! Все уже сказали. Больше всего переживаю за Катю - она ж ща загонится и решит, что лишает ребенка отца.
Кира - ну это клиника - он ее обманул, убедил - а ты сама? сама же хотела обманываться.
Андрей ваще меня поражает - как же нада было говорить Кире, о том, что он ее не любит, что в итоге убедить ее в любви и семейном общем счастьи и как финал - жениться на Кире? И любя Катю сделать Кире ребенка - ваще чем он думал?
А ребенок - уж лучше приходящий папа, чем отец, который не выносит мать. Жить в такой атмосфере малышу - не дай Бог!
ПО я думаю сможет еще один камень в сына бросить? или нет?

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:32 

прочитала, нахожусь в каком-то ступоре, слов нет...
спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:42 
(Olya T.)

Мда-а, беременность Киры это тупик, ведь Катя и Андрей только что начали сходиться... а тут бац. Но надеюсь, это всего лишь слова.

Спасибо, Наташа!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Сильно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:25 
Унесенная сетью

Ситуация вполне себе...жизненная, но что-то мне мешает поверить Кире. Может, то, что она с этой новостью поспешила к Юлиане! :no: Как-то не замечалось раньше между ними столь доверительных отношений! Видится желание донести это до Кати, и остановить ее возвращение к Андрею любой ценой! :-( Но, без разницы, правда это или уловка, Кира завязнет еще больше, неужели ей непонятно?!
Спасибо, Натали! :thank_you: :Rose: Как всегда - непростая ситуация, и море противоречивых мыслей и чувств! :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:05 
Мирная

Alle писал(а):
Юлиана была бы одной из последних, к кому бы я обратилась со своей "бедой".

ИМХО, Кира хватается за соломинку в попытке сохранить как-то устоявшийся порядок вещей - а в кому ей еще обратиться? Не к Вике же. Напрячь человека в надежде, что тот ее беду руками разведет - действие малосимпатичное, но понятное. Кира свято верит, что у Юлианы нет ничего общего с Катей, что сословная солидарность всегда крепче какой-то там непонятно откуда взявшейся симпатии к несуразной девице. Ну и
Дуся писал(а):
Как-то не замечалось раньше между ними столь доверительных отношений! Видится желание донести это до Кати, и остановить ее возвращение к Андрею любой ценой!
это тоже.
Вряд ли Катерина верила в монашескую жизнь Андрея в браке, но Кирина новость наверняка будет для нее ударом.
А как распутываться будут? Либо Андрей, наконец-то, проявит себя хозяином собственной судьбы и четко объяснит всем - так, чтобы поверили! - с кем он эту судьбу творить собирается, либо, не дай бог, какой-нибудь форс-мажор с ним случится. Мужик уже до краю дошел, ИМХО.
Спасибо, Наташа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:52 

ТРАВКА писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Андрей и здесь мучился, вибирая. Получается везде и всё решают за него, а он принимай?

Умоляю тебя.
Презерватив не надевать за него тоже кто-то решил?
Татьяна писал(а):
но зачем ей врать Юлиане

Я в упор не понимаю, зачем ей вообще Юлиана.
Цитата:
-Пусть Катя уговорит Павла не отпускать Андрея.

Самый логичный вариант – поговорить с самим ПО, внучком будущим обрадовать, надавить, мол, так и так, не до перемен в таком положении, если только это не перемены в лучшую сторону. Павел на радостях Андрею ЗЛ на блюдечке принесет.
Кира чересчур сложный путь избрала. Еще бы через Папу Римского приветы свёкру передавала.
Синара писал(а):
Кира свято верит, что у Юлианы нет ничего общего с Катей, что сословная солидарность всегда крепче какой-то там непонятно откуда взявшейся симпатии к несуразной девице.
Что за сословная солидарность вдруг всплывает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:11 
жужжалица

Alle писал(а):
Я в упор не понимаю, зачем ей вообще Юлиана.
Цитата:

А я вижу...Катя работает у Юлианны... Юлианна передаст Кате, что Кира беременна...зная Катю, Андрея она вряд ли примет...а вот беременна ли Кира? у меня сомнения...по моему она ловко схватилась за идею Марго...
Alle писал(а):
Самый логичный вариант – поговорить с самим ПО, внучком будущим обрадовать, надавить, мол, так и так, не до перемен в таком положении, если только это не перемены в лучшую сторону. Павел на радостях Андрею ЗЛ на блюдечке принесет.

Смешно ей Богу...Павел Олегович?... Андрею?...Зималетто?...нда..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:27 

Пчёлочка писал(а):
зная Катю, Андрея она вряд ли примет

У Киры цель другая. Не чтобы Катя узнала, а чтобы Катя уговорила ПО. Почему Кира то ПО уговорить не может? У неё ж на руках такой козырь! Зачем через Камчатку то соваться, когда напрямую два шага.
Цитата:
Андрею?...

Плюс Кире и внуку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:37 
жужжалица

Alle писал(а):
У Киры цель другая. Не чтобы Катя узнала, а чтобы Катя уговорила ПО. Почему Кира то ПО уговорить не может? У неё ж на руках такой козырь! Зачем через Камчатку то соваться, когда напрямую два шага.

У Киры цель одна...удержать Андрея....она могла спокойно уговорить ПО оставить Андрея...но не сделала...потому что ей от этого ни тепло ни холодно...она же не дура...нет она дура конечно...но она прекрасно понимает к кому Андрей уходит...и именно туда бьет...
это мое видение конечно...
Alle писал(а):
Плюс Кире и внуку.

Кире и внуку, без Андрея...в это бы я поверила...а так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:44 

Пчёлочка писал(а):
У Киры цель одна...удержать Андрея..

Вот именно, не верю я в ее честность.

Тяжелый вечер, да и утро нелегкое. Если бы не Кирина новость, можно было бы надеяться, что у Кати и Андрея все будет хорошо уже скоро, может быть даже сейчас, а так ...

Спасибо,Наташа! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:35 

Alle писал(а):
Презерватив не надевать за него тоже кто-то решил?

Честно говоря, я и не подумала про него... как-то мне казалось, что в браке(тобиш между родными людьими) можно и обходиться. Доверие - главное. На стороне - да, без вопросов(это Андрюше камУшек), а с женой.... :unknown: Ну, это Я так думаю. Потому даже и не всплыло. :unknown: :tomato:

Alle писал(а):
Самый логичный вариант – поговорить с самим ПО, внучком будущим обрадовать, надавить, мол, так и так, не до перемен в таком положении
Не согласна. Кира не дура, прекрасно видит отношения отца и сына. И если Андрей сегодня, после разговора с отцом, бросает "своё самое дорогое" Зималетто, то УЖЕ поздно Павла привлекать, Андрей может даже и не говорить с ним. Договорились уж. Досыта. :-( Катька - ахилесова пята Жданчика. Кирюшка просчитала всё. Её первый вопрос к Юлиане какой был? "Пушкарёва работает у тебя, это правда?", и потом договорилась о встрече.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:21 

Пчёлочка писал(а):
У Киры цель одна...удержать Андрея....она могла спокойно уговорить ПО оставить Андрея

О чем и речь. Кира врёт Юлиане как минимум о своих целях и выбирает мудреные пути решения проблемы, которую, как мы таки выяснили, спокойно может решить сама.
ТРАВКА писал(а):
как-то мне казалось, что в браке(тобиш между родными людьими) можно и обходиться

А мне казалось, что если не планируешь детей, то лучше таки не обходится. :mrgreen:
Цитата:
то УЖЕ поздно Павла привлекать

Какой-то бег по кругу.
Но она ровно это и хочет - привлечь! Через Юлиану – Катю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 16:13 
Переменчивая

Пчёлочка писал(а):
У Киры цель одна...удержать Андрея....она могла спокойно уговорить ПО оставить Андрея

Я что-то путаю, или Андрей ушел сам?
"У Киры одна цель... удержать Андрея... она могла спокойно уговорить ПО оставить Андрея". Не смешите мои тапки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 18:45 

Привет всем, большое спасибо за отзывы! :Rose:

Щас вмешаюсь :o

Alle писал(а):
и выбирает мудреные пути решения проблемы, которую, как мы таки выяснили, спокойно может решить сама.

Так, может, эта проблема вторична? :grin: Может, она не Павлу привет передаёт в первую очередь? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 18:52 
жужжалица

delusionist писал(а):
Я что-то путаю, или Андрей ушел сам?

Здесь вопрос в причине ухода....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 19:08 

что-то как-то еще тяжелее становится... Ребенок - это сильный козырь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 19:37 

natally писал(а):
Может, она не Павлу привет передаёт в первую очередь?

Кому бы не передавала, я не понимаю смысла в Юлиане. У Киры на всех есть прямой выход. Будь она действительно в положении, она бы действовала без загадочных маневров.. А так - оставляю место сомнению. :mrgreen:

И потом говорят, что "Юлиана вмешивается в чужую жизнь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:13 
Переменчивая

Alle
tatyana-gr
natally
а никому не приходило в голову, что нет никаких "маневров" и т.п.? И смысл в Юлиане - просто выговориться. Вот уж кто хочет-не хочет, но выслушает всегда и всех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:31 

Alle писал(а):

Кирин козырь - это ерунда для ПО, ориентированного, прежде всего, на бизнес, а не на «телячьи нежности».
Другое дело, что в бизнесе ПО недальновиден, неконструктивен, то есть упрям как стадо неких животных. Он обижен-сердит на Андрея, не считается с его мнением, и как следствие, не принимает в расчёт интересы компании. Он, будучи замшелым бизнесменом, так и не понял, что именно Андрей со своим планом преобразований ЗЛ начал выводить - выводит- выведет ЗЛ на большак напрямки на Елисейские поля, как и мечтал-прогнозировал. Ну, ошибся и что? - весь бизнес череда проб и ошибок - главное уметь ошибки исправлять. К тому же ошибка Андрея к катастрофе не привела: ЗЛ своевременно и временно переложена Андреем из кармана акционеров в надёжный карман Кати.
Да, залог был произведён с нарушением некоторых процедур. НО! Цель – остаться президентом компании, чтобы провести все задуманные преобразования на благо – процветание ЗЛ, - в данном случае оправдывала средства – сокрыть от акционеров факт залога, дабы не встал вопрос о передаче ЗЛ расселителю коммуналок АЮВ, для которого ЗЛ не является священной коровой.
И до ПО ну никак значимость Андрея, как реформатора, не доходит.
И ради своего упрямства ПО принес в жертву и разумнейшее с точки зрения бизнеса предложение Андрея по Кате, а следом и сына-президента. И Кирины потуги эту скалу упрямства не своротят.
А вот у Кати на руках не козырь, а козырище: она владелица НМ и фактически пока собственница ЗЛ. И если она решит не отзывать доверенность на Андрея, то ПО с упрямством распрощается.
И Кира это понимает. Мужа она собирается удержать ребёнком, а президента хочет удержать Катей. Правда она не знает условие Андрея по Кате, с которым он вряд ли распрощается, если останется президентом. Правда непонятно, согласится ли Катя вернуться в ЗЛ, узнав о ребёнке.
Тайны-тайны-тайны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:36 
жужжалица

delusionist писал(а):
а никому не приходило в голову, что нет никаких "маневров" и т.п.?

можно я отвечу... :oops:
Нет не приходило...это не про Киру... :tomato:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа