|
Кажется, я могу резюмировать.
Все наши ссоры и дрязги основаны на одном: на недопонимании В сетевом общении нет главного: мы не видим лица собеседника, не видим мимики, оттенков эмоций.
Я писала об Уваровой.. Но если бы вы видели меня, я уверена, что мои слова трактовались бы не так однозначно. Было бы добавлено много сопутствующих слов, стыдливо потупленные глазки, улыбочки и т.д...
На моем веку я участвовала во многих спорах, диспутах и не все они были приятны.
Но такое отторжение, такое нежелание УСЛЫШАТЬ- я встречала не часто.
Сейчас мало кто вспомнит, почему мы с Рыжим поссорились. Я с сама с трудом вспомнила. Ерунда , сплетни о совершенно постороннем нам обоим человеке. Н.Михалкове. Но, вот поди ж ты, наше противостояние дошло до того, что в него оказались втянуты совершенно невинные люди.
А Мотылек?
Я, честно, не помню, почему я, когда-то, попросила ее меня игнорировать?
Она и сама не помнит.
Мотылек, если вспомнишь начало нашей "дружбы" напиши в личку.
Я прошу все вас, всех без исключения , написать мне , но с цитатами, пожалуйста, моими словами из тем, все случаи мого хамского поведения.
Начало я помню- недоразумение, когда я просила в общих диспутах называть др. др по никам, а не по именам.Когда речь идет об обращении ко всем, а не конкретно к этой подруге. Типа того, Считаю, что права Кваки! а не Считаю, что права Ира! Но вполне допустимо% Ира, ты права!
Иначе не понять, кто прав.
Потом был смешок в теме Нелли. Я ее назвала инопланетянкой.. что-то такое. Ну, стриженная она, действительно, немного неземная. Большеглазая такая. Актриса Метелкина такая была, сыграла в детском фантастическом фильме. Название забыла.
Понимаете, этот напряг мне уже надоел.
Словечко глянец, вполне невинное, обидело , до слез Мотылек, ты меня обидела , радуйся!
Потому, что гламур и глянец к кому- к кому, но ко мне не относится никак, я терпеть не могу ни то, ни то. И в одежде. и в поведении и в быту. Я женщина небедная, но не рублевская бездельница, никак.
Пишите все и все.. А то я сейчас в запальчивости и обиде понизила репутацию совершенно невинному чедловеку. Пошла смотреть, как пишется ее ник, извиняться.
|