по прочтении 5 страниц треда...
Хмм, не читала пока, но мельком глянув- поняла, что все так , как я и предполагала...
Байба, Кваки... еще пара имен.. Помните, я предлагала обсуждать НРК где-то в ином месте?
Ну, знала, я знала, что слово слэш- красная тряпка. И даже сто раз напиши предупреждение, двести раз запри тему( зачем, кстати, ведь закрытые темы идны абсолютному большинству форума?
Ну, написали мы ворнинг, ну..даже почти и не упоминали слэш!
я, так сериал смотрела вовсе даже не с позиций слэша... И все равно, люди заходили, читали, плевались... А потом еще и высказывают нам претензии, что мы не смотрели НРК с точки зрения совершенной красоты Катерины( гы-гы, противоречие идеи НРК!!!))совешенного мужества и силы духа Палыча (а как же! Его же Катя полюбила!)и отвратности образа Ромы(он Катю обидел). Кое-кто тут хотел сам затеять обсуждениеНРК,
ау,
Пчелочка!
Ну и пожалуйста! Обсуждайте хоть с точки зрения австралийских аборигенов! Мы же не против.
За что, тогда, бить нас?
Потому, что для меня, например, совершенно противоестественна мысль о любви К и А. Я любви не вижу. Сколько угодно иных мотивов, но не любви.
А Кваки, кстати, очень даже видит
И что?
еще одно..
Модин сказала, что у нас в темке разразилась некрасивая перепалка. Это, простите, когда? Вероятно. она путает нашу тему с темой Рыжей:
Почему пишут слэш
Маша, спасибо.
Сплин предлагает нам, слэшерам и сочуствующим
выйти вон, но потом оговаривается, и хочет, что бы мы дружно жили.. Я так поняла, дружно, но без меня, Байбы, кваки и прочих, кто резвился в теме К и П смотрят НРК?
Потому, что именно нам надо думать о своих словах, а тем, кто пишет гадости в теме СМИ-этим можно и не думать?
Впрочем, предупреждение излишне, и так видно, что они не думают.
koriolis Чувство юмора у НРКманов?? Мечты- мечты...
ТРАВКАРеспект неединомышленнику!
sinichka Если вы имеете ввиду меня, как новичка, спешу успокоить. Я НРКман со стажем, с 2005г, сентябрь. На Толксити, на оффе и в Палате я была со дня основания темы НРК. В НРКманию похаживала, читала, но очень долго молчала. Уговорили меня некторые старожилы.
Н.В.шечка, в частности.
По-поводу конкурса -тоже будьте уверены, я- слэшер, и участвовать в нем не буду.
Я пишу слэш и пишу большой гетовый роман в тему НРК, давно пишу, вдохновение мне необходимо для этого..
Но, хочу вам сказать одно.. Люди уходить будут, процесс естественный. Любовь живет три года, и всем увлечениям приходит конец.
Но.. такое дело.. Чем меньше на форуме будет терпимости- тем быстрее пойдет процесс заболачивания. А потом... вам в голову не приходило, чт мы, слэшеры, тоже очень любим наших, повторяю, не ваших, а наших общих - героев?
soli, меня
Сплин обидела, и сильно. Но базарить я не буду.
Palen, ППКС
Цитата:
Первое: многие из нас (и я тоже этим решу, бывает) считают, что поскольку пришли на форум раньше, то имеют право считать свое видение сериала"каноном". На свете масса людей, которые смотрели сериал, которые даже читают форум, но сидят в тени, многие из них - люди далеко неглупые и то, что кто-то пришел раньше, а кто-то позже - не может служить "водоразделом".
Второе: многие из нас (и опять я себя сюда же) считают свою ИМХУ - самой что ни наесть правильной и не хотят сдвинуться с нее ни на шаг. Все прочтенные мной диспуты - это....(вырезано). Я ни разу не увидела желания реально понять, что хочет донести другая сторона. Дай Бог, что это я одна слепая, а на самом деле все по другому.
И третье. К огромному сожалению, нам много интереснее мыть кости актерам и ругаться друг с другом, чем открывать интересные темки. Это опять же - мое наблюдения и я буду рада, если меня переубедят.
Мы возмущаемся активными, пусть и не всегда приятными личностями, мечтаем, чтобы их убрали с форума и ходим к ним в темки, читаем и даже комментируем, тем самым льем воду на их мельницу.
к сожалению, не переубежу я тебя...
Сплин писал(а):
ТРАВКА писал(а):
Я думаю, она не обиделась.
Нет, не обиделась. Я только удивилась, девочки, как все перевернулась.
kvaki писал(а):
Мы открыли темку с просмотром НРК. Объявили изначально какие темы будут муссироваться, зная, что эти темы кому-то неприятны и начали веселье. И, конечно, нам неприятно было, когда вдруг приходили и начинали делать замечания и обижаться.
Я своим первым постом пыталась ответить вот на эти слова Квакки и объяснить, почему им стало неприятно и только, а как-то все не туда пошло. Странно

Замечательно!!! Это называется
передергивание!Выделение удобных слов и оборотов, которые сам автор не выделял.
Я поняла кваки так:
kvaki писал(а):
Мы открыли темку с просмотром НРК. Объявили изначально какие темы будут муссироваться, зная, что эти темы кому-то неприятны и начали веселье. И, конечно, нам неприятно было, когда вдруг приходили и начинали делать замечания и обижаться.
ну, как? Совсем иное дело?