А вот это уже в Колумбии непосредственно интервью:
Цитата:
Предпочтения Нелли Уваровой
Актриса Нелли Уварова, «русская Бетти». Приехала в Боготу, чтобы исполнить роль в спектакле «Три сестры».
Она приехала числе актрис, прибывших в столицу на Иберо-Амерканский Театральный фестиваль.
Безусловно, ее имя никому не знакомо, но как только звучит упоминание Бетти-дурнушки, публика кидается ее рассматривать.
В ходе съемок сериала Нелли превратилась у себя на родине в настоящее общественный феномен и стала всюду узнаваемой. Ее лицо превратилось в эмблему счастливой судьбы, так как традиционно в ее стране считается, что дурнушки чаще бывают счастливы.
«Русская Бетти» прилетела в Колумбию в среду прошлой недели, сразу же отправилась на прогулку по городу, чтобы полюбоваться горами, которые, по ее словам, напоминают ей о Грузии, стране в которой она родилась.
Богота, которые многие туристы критикуют за чрезмерную высоту расположения, оказалась удачным местом для репетиций, и что более удивительно, для показа спектакля «Три сестры», который длится вместе с антрактом три часа десять минут.
Пьеса, написанная Антоном Чеховым и поставленная Декланом Донелланом, является второй постановкой, которую режиссер привез на Иберо-Американский Театральный фестиваль. Для Нелли это большая честь знакомить мир с творчеством писателя, и ее не покидает трепет при мысли о значимости фигуры автора.
Тем временем Нелли пробудет в Боготе еще несколько дней, наслаждаясь в особенности куриным супом, название которого ей было трудно произнести: ахьяко (перечный суп – прим. переводчика). И получая удовольствие от того, что она стала «дурнушкой со счастливой судьбой».
Диана Даче – Наталия Лопес
После долгих приключений и попыток опередить то одного, то другого коллегу, нам удалось забраться в автобус, который должен был отвезти актеров, занятых в российском спектакле «Три сестры» на одну из первых репетиций в театре Колумба. Во время поездки мы беседовали с Нелли Уваровой.
Актрисе 26 лет, и ей посчастливилось исполнять роль одной из самых любимых наших героинь, появившейся на телеканале «Нуэстра Теле»
Кто бы мог подумать, что эта красивая молодая женщина с глазами цвета кофе и обворожительной улыбкой, станет самой любимой дурнушкой России.
«Я хорошо себя чувствовала, играя эту роль, потому что не предполагала, что у нее будет столько поклонников. Мне очень нравится играть роли, которые по своим качествам не имеют ничего общего со мной, сильно отличаются от меня. Для меня это игра с самой собой, с актрисой и человеком.
Девушка призналась, что когда история попала к ней в руки, она затронула ее душу.
« У этого персонажа простая история, но милая, добрая, поэтому я прекрасно себя чувствовала, когда играла ее, у нас много общего.
В России сериал имел большой зрительский успех, телезрители старательно ищут в каждой газете или журнале информацию о ней, что породило целую волну слухов, поскольку о частной жизни актрисы известно мало.
Нелли Уварова начала свою карьеру в 16 лет, первые 4 года она училась в Институте Кино, а последние пять лет изучала кино театральное искусство.