НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:39 

ИзображениеИзображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:42 

Гы, а вот это я пропустила: :LoL:
Pam Jones писал(а):
Я ее в театре видела и не впечатлилась ее игрой.

А раньше другие песТни были в моде:
06-02-2009, 23:17
Pam Jones писал(а):
Я хорошо отношусь к актрисе Н Уваровой.
Видела ее в театре, оценила

Наверное, для тех, кто "смотрЮт", это обычное дело - в одних темах говорить одно, в других - другое, в зависимости от... :o разных факторов. :grin: :o Очень показательно, и главное, много нового узнаешь, ху из ху, как грицца. :sorry:

Последний раз редактировалось Натуся 10 июн 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:43 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:04 
Великая Сексуальная Богиня

Натуся
А, да это ж я пыталась с вами...., ладить.
гыыыы
Но сложно.
Передумала... вас почитала, в теме СМИ и Такшина и-передумала, не мнение переменила, а перестала соблюдать пиетет.
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:20 

Байба писал(а):
Ты ее видела лишь в Фандорине, там ее роль совершенно не выигрышная

Я это говорила?
Не помню.
Я ходила на Красное и Черное. С Правил.. мне пришлось уйти, из-за работы. Не жалею, она меня раздражала.

Ксения писал(а):
НУ так мало придаёт значения красоте в профессии актрисы, что не хочется ломать копья на сей предмет

Аминь.
Не я первая начала, а те, кто очерняет других актрис.

Ксения писал(а):
дорога в другие магазины, причём сугубо по средствам. Что ж зря ноги бить в зималеттовской вотчине.

Спросить вас забыла :o
О, как! оценка и моей фигуре, и моим средствам :o :o :o .

А темноту магазина, из-за которой не видно цвета ткани, почему не проанализировали?
Надо же быть обьективной.
Насчет средств.. ну, я не сказала бы, что там дешево. Практически, как в Галерее, правда, на сейлах.

Последний раз редактировалось Pam Jones 11 июн 2009, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 00:51 
Оптимистичный пессимист

Pam Jones писал(а):
А темноту магазина, из-за которой не видно цвета ткани,

+1
Самое первое, что бросается в глаза, и из-за этого сразу хочется уйти. Зашла как-то, из любопытства, тасказать, хоть слегка соприкоснуться с НРК, но в реале. :grin: Модели конечно на любителя, с претензией на оригинальность, и эти "претензии" как-то перебарщивали. Короч, пожалела потраченного времени на поиски этого бутика в огромном ТЦ "Европейском". :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:21 

Pam Jones писал(а):
Ксения писал(а):
НУ так мало придаёт значения красоте в профессии актрисы, что не хочется ломать копья на сей предмет

Аминь.
Не я первая начала, а те кто очерняет других актрис.

То есть получается, что Вы начали очернять актрису НУ в ответ на то, что таинственный кто-то начал очернять какую-то таинственную другую актрису.
Но я не вижу целесообразности сего упражнения, а главное - результативности. Отвлечёмся для примера на третьих лиц.
Дано:
Одри Хепберн красивая актриса
Вивьен Ли красивая актриса.
Условие:
Кто-то начал очернять Одри Хепберн.
Доказать:
Вивьен Ли некрасивая актриса.
Боюсь, что эта теорема доказательству не подлежит. Так стоит ли начинать её доказательство? Пустое это дело, хотя……… теорему Ферма умы от математики доказывали более трёх столетий! И один гениальный ум доказал. В принципе можно последовать этому примеру ……..а там уж, как получится.
Pam Jones писал(а):
Ксения писал(а):
дорога в другие магазины, причём сугубо по средствам. Что ж зря ноги бить в зималеттовской вотчине.

Спросить вас забыла :o.

Да в том-то и дело, что не забыли – вот в чём фокус. И не только меня, но и 906 пользователей, зарегистрированных на форуме. Ну, а как по другому можно расценить Ваше открытое сетование на то, что посещение салона ЗЛ не принесло Вам удовлетворение на предмет дополнительного гардероба?
Pam Jones писал(а):
Модели...ну, я не нашла ничего, что бы хотелось даже примерить. Для какого потребителя шьется? Неизвестно, но не для меня.

906 пользователей, видимо, были заняты, а я нашла минутку, чтобы, проникнувшись Вашей проблемой, предложить варианты её решения, то есть поход в другие магазины. Я сама так делаю, когда что-то не по мне в каких-то магазинах в том же, например, Европейском. Тем более Галерея рядом – всегда можно что-то подобрать по вкусу.
Но, исходя из Вашего, как мне показалось, раздражения - обиды на мою навязчивость, я сделала вывод, что проблема была озвучена в никуда, то есть Вы сами с собой вели беседу. Обещаю, что впредь подобные откровения буду пропускать без внимания, даже если подвернётся свободная минутка .
Pam Jones писал(а):
О, как оценка и моей фигуре, и моим средствам :o :o :o . .

Оценка не моя – не имею такой глупой привычки оценивать, в глаза не видевши фигуранта, а уж тем более интересоваться содержимым кошелька. А вот Вы доверительно, на радость 907и пользователям форума, поделились своими параметрами.
Pam Jones писал(а):

1) У меня самой с этим почти, как у Уваровой, верхний вопрос вполне развит
2) А у меня неплохая фигура, все пропорции соблюдены, по цветотипу я Зима, значит, и черный, и красный, и серый цвета мне идут.
3) и размеры такие же, до 50(если не ошибаюсь, могу, потому. что на большие размеры не смотрю)

Я лишь позаимствовала Ваши откровения, так сказать процитировала своими словами, ни на йоту не исказив смысл.
Pam Jones писал(а):
А темноту магазина, из-за которой не видно цвета ткани, почему не проанализировали?
Надо же быть обьективной.

Странная претензия, имея ввиду, что для объективного анализа нужно, как минимум, посетить салон ЗЛ и, как максимум, захотеть об этом рассказать. В моём случае и задача минимум не была выполнена - в салон ЗЛ моя нога не ступала….. даже по любопытству. Как-то без надобности мне это было, не смотря на моё пристрастие к НРК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 08:04 

Ксения писал(а):
Обещаю, что впредь подобные откровения буду пропускать без внимания, даже если подвернётся свободная минутка

Мечтаю об этом. Я с вами не знакома.

Я поправилась до 46 размера, увы, с 42(Это 34-38 европейский, 36-40 Италия)
Мое фото сразу по ссылке..
То есть, я одеваюсь, как раз, в молодежных магазинах. Это мое настроение. Конечно, сообразно возрасту.
Покупаю деловые костюмы в дорогих. Ну, это статус, по работе обязателен :o .
Да, это не самореклама, а в качестве ...хм, опыта для вас.
чтобы ваши высказывания не выглядели смешно в глазах тех, кто меня видел в реале, например , читайте внимательнее.

Ксения писал(а):
Странная претензия, имея ввиду, что для объективного анализа нужно, как минимум, посетить салон ЗЛ и, как максимум, захотеть об этом рассказать. В моём случае и задача минимум не была выполнена - в салон ЗЛ моя нога не ступала….. даже по любопытству. Как-то без надобности мне это было, не смотря на моё пристрастие к НРК.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, так с этого и надо было начинать!!!! :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Я высказывала свои соображения, и с удовольствием убедилась, что vadimych, например, посетила бутик и солидарна моему мнению. :friends:
А вы,Ксения, там и не бывали
То есть, вы стали оспаривать мои слова, даже не озакомясь с предметом?
Я догадываюсь, почему :-P .
Да, по теме. Я равнодушна к Уваровой. если честно.
Но вот навязывание легенд о ее красоте и гениальности вынудило меня немножко пошалить.
:oops:

Последний раз редактировалось Pam Jones 11 июн 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 08:11 
Лаврик- очаровательный свиненок

Для любознательных, но не бывавших в вышеупомянутом бутике :o
На сайте"Zimaletto" представлены все их коллекции.
http://www.zimaletto.ru/ru/collections/ ... etto_fw10/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 08:21 

Екатерина писал(а):
Для любознательных, но не бывавших в вышеупомянутом бутике

так в этом все и дело-то!!!
Коллекция, ну что, коллекция? Картинки хороши, вполне.
Надо видеть темный, душный магазин с черными стенами и крошечными тусклыми лампочками.
А кривые строчки и торчащие нитки, жиденький шелк и дешевую вискозу- ту, которая сразу скатывается,
я разглядела, вынося моодели на свет, к выходу( мне разрешили).
,А цены на ценниках вполне пятизначные.

Их финансирует мощная корпорация. То есть, они- проект, которым занимаются непрофессионалы. гыы.
Уж магазин можно было спроектировать получше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 13:17 
Ну что дружим?!

Натуся писал(а):
Волиана писал(а):
о как я люблю Веронику-блондинку

Ты про Веру-блондинку?
Спешиал фо ю: :grin:
Изображение

а вот я как сразу её увидела прозвала ВЕРОНИКОЙ
там не было ВЕРЫ ...ни миллиграмма :unknown: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 16:07 
Ну что дружим?!

http://theatre.gogol.ru/articles/%D0%9F ... 0%B7%D0%B0

Полцарства за глаза :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 16:26 
Жадная до иллюзий

Я прочла эту статью ещё вчера и подумала вот что: так никто и не дозрел из театральных поклонников Нелли до серьёзного анализа многогранного образа, сочетающего и яркую, порой гротесковую характерность и тончайший психологизм, что в принципе очень трудно, образа, позволившего актрисе быть одинаково убедительной и в комедии, и в драме, и в лирике. Нет, не рискуют ни критики, ни любители театрального искусства, и всё потому, что произошло сие событие не на сцене, не в полном метре, не хотя бы в талантливой короткометражке или на худой конец художественном многосерийном фильме, как стыдливо называют порой мини-сериалы, нет, в самом низменном и ненавидимом жанре это случилось - в "мыльной опере"... и потому так и будут эти кумушки и деятели театрального искусства всю жизнь оправдывать и отмывать Нелли от одной из самых больших профессиональных удач в её жизни. Стереотип - наше фсё...
Сразу оговорюсь: всё вышесказанное не относится к тем, кто отдаёт должное НУ актрисе в целом, без делений на НРК и всё остальное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 16:36 

Света! :bravo: :bravo: ППКС. Спасибо! :Rose:

Я вообще считаю снисходительно-снобистское отношение к НРК и роли Нелли в нём проявлением неуважения к труду и таланту Нелли. Одинаково заслуживающим не презрения, а поклонения и благодарности. :Rose:
Уверена: Нелли бы не понравилось, что целый год её жизни кое-кто считает нацеленным на "примитивных школьников" (с). :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 16:46 

:grin: :-) Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 17:47 
Ну что дружим?!

Небратья писал(а):
Я прочла эту статью ещё вчера и подумала вот что: так никто и не дозрел из театральных поклонников Нелли до серьёзного анализа многогранного образа, сочетающего и яркую, порой гротесковую характерность и тончайший психологизм, что в принципе очень трудно, образа, позволившего актрисе быть одинаково убедительной и в комедии, и в драме, и в лирике. Нет, не рискуют ни критики, ни любители театрального искусства, и всё потому, что произошло сие событие не на сцене, не в полном метре, не хотя бы в талантливой короткометражке или на худой конец художественном многосерийном фильме, как стыдливо называют порой мини-сериалы, нет, в самом низменном и ненавидимом жанре это случилось - в "мыльной опере"... и потому так и будут эти кумушки и деятели театрального искусства всю жизнь оправдывать и отмывать Нелли от одной из самых больших профессиональных удач в её жизни. Стереотип - наше фсё...
Сразу оговорюсь: всё вышесказанное не относится к тем, кто отдаёт должное НУ актрисе в целом, без делений на НРК и всё остальное.

в золотую рамочку
и на стену

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:13 

Небратья писал(а):
Стереотип - наше фсё...

Надеюсь, меня ты считаешь именно в их числе? :-) Или нет? Если нет, то жаль. Правда, я не согласна с перекосом в противоположную сторону. НРК – это да! А вот остальное….. актриса одной роли и ….вся остальная фигня.
А меня статья впечатлила! Очень! И вовсе не показалась уничижительной по отношению к НРК. Не хочешь, обсудить? Ну, да по школьникам автор проехался грубовато. Думаешь, уж совсем несправедливо? Опять же утверждение –
Цитата:
Наверное, не очень-то приятно разноплановой театральной актрисе сознавать, что основную часть своих поклонников она получила благодаря сериалу, да еще и с таким названием.
вовсе не категорично. Автор не утверждает, а всего лишь предполагает отношение Нелли к НРК и его поклонникам, исходя из собственного восприятия. И возможно, что сложилось у него это мнение после того, как он «погулял» по этой вот теме, в которой мы и общаемся.
Но, зато –
Цитата:
А для артиста это волшебные зеркала, в которых отражаются десятки душ сыгранных ими героев. И если на волшебном зеркале появится хоть одно маленькое пятнышко – все пропало.
Для актрисы глаза – залог всего: и яркого таланта, и личного успеха. А характерная актриса с красивыми глазами – особенный подарок и для режиссеров, и для публики.

Цитата:
Возможно, мадам Реналь Уваровой слишком изысканна для провинциалки с безупречной репутацией.
Когда Жюльен уезжает, жизнь в ней снова угасает. К ней возвращается взрослая изысканность движений, а глаза по-прежнему горят, но теперь уже фанатичным огнем искупления.
Но все же Любовь побеждает боль и предрассудки, и в финале мадам Реналь снова оживает, прижимаясь к груди своего обреченного на смерть любимого.
Как это ни банально звучит, Нелли Уварова играет саму Любовь.

Цитата:
Пожалуй, Луиза – одна из самых красивых (чисто внешне) героинь актрисы. По сути, роль довольно-таки скучная и однообразная. Никаких противоречий и внутреннего развития, сплошная невинность и красота. Но Уваровой удается и в подобной «голубой» роли избежать штампов и сделать Луизу живой и понятной. Ей необязательно даже говорить – манеры явно благородной (и при этом естественной!) девицы видны за версту.

Цитата:
Жанр моноспектакля сейчас даже излишне моден, но только Уваровой удалось вдохнуть в него истинную жизнь и любовь. Глядя в ее бездонные, комически-серьезные глаза (да-да, опять все дело в глазах), начинаешь задумываться о тяжелом положении девушки в современном бесполом обществе. Это странное существо так и хочется приласкать, пересадить с кафедры за старинный рояль и задарить милыми французскими подарками – без всякого торжественного повода, просто так.

Цитата:
Невозможно забыть коронный танец Аглаи – ее восхождение по мужским торсам. Танец тревоги и неудовлетворенности, бесконечного поиска своего идеала. Аглая взбирается по импровизированной живой лестнице, словно в трансе, не видя никого и ничего вокруг себя, кроме своей цели. Она вся – воплощение цели, желания, порыва.

Цитата:
Как человека, Нелли Уварову отличает редкое сочетание – уметь мечтать и при этом тут же претворять свои мечты в жизнь (обычно же люди либо мечтают, либо действуют).

Думаешь, за это автору нельзя простить некоторое…..хм…пренебрежение к любимому нами сериалу?
Нет?
А если он мониторит этот форум?

Последний раз редактировалось Митя 11 июн 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:14 

Небратья писал(а):
и потому так и будут эти кумушки и деятели театрального искусства всю жизнь оправдывать и отмывать Нелли от одной из самых больших профессиональных удач в её жизни. Стереотип - наше фсё...

Ты всё правильно сказала, :Rose: но поверь, требовать объёмного анализа от мирискусников просто несправедливо. 200 серий, 100 часов чистого времени, в которые среди прочего сериального коммерческого наворота заключена драгоценная россыпь талантливейшей игры и НУ, и ГА, и уникальнейшего взаимодействия НУГА - немного таких дуэтов в кино. И это не снобизм мирискусников - это реалии времени: ну не сядет - не прилипнет к дискам никто из творческой среды будь то самый благожелательный критик. И ведь что характерно, в чистом виде история К+А в исполнени НУГА, в принципе не длинная, не передаёт её очарования - её как ни странно нужно смотреть именно в окружении всей событийности НРК.
Остаётся только одно: именно НРК - общественности выступить бережным хранителем этого уникального явления и распутывать деликатно и вдумчиво все его узелки, которые и по прошествии 4 лет, зачастую, являются непознанными - вот таких психологизмов насочиняли создатели. Но и здесь заковыка: НРК - общественность тоже является заложником этой грандиозной конструкции высотой в 200 серий - 100 часов чистого времени. И то что происходит в условно 133 серии зритель, порой, никак не увязыват с предшествующими событиями в условно 33 серии: забыл - запамятовал. И от этого страдают образы героев в их восприятии. И то, что НУ профессионально честно и удивительно талантливо создавала, работая над образом героини в рамках заданной концепции, конечно же в команде с создателями, порой остаётся за гранью понимания. Тоже самое относится и к герою ГА, и к герою ПК - он та ещё тёмная лошадка в этой истории.
НО! грустить по этому поводу не вижу причины - есть о чём деликатно и бережно поговорить поклонникам НРК.
Что касается Нелли Уваровой в НРК. Достаточно того, что она сама считает эту работу честным вкладом в свою творческую копилку. Это было, это прошло, а дальше - только вперёд к новым вершинам. Ну а Катя.... ну что Катя...... Броневой с Мюллером как-то уживаются, он ему не мешает на подмостках сцены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:33 
Жадная до иллюзий

Митя, Ксения, тема серьёзная, не хочу отвечать второпях. Пока отреагирую только на конкретику
Митя писал(а):
Надеюсь, меня ты считаешь именно в их числе? Smile Или нет? Если нет, то жаль.

Честно говоря, удивил вопрос. Или это логический исходник для всего остального?
Митя писал(а):
А если он мониторит этот форум?

Я буду очень рада.
Ксения писал(а):
требовать такого анализа от мирискусников просто несправедливо.

Да ведь всё очень просто: не суди о том, чего не знаешь. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:47 

Митя, Ксения, здОрово. :Rose: А можно и я вклинюсь?

Митя писал(а):
Правда, я не согласна с перекосом в противоположную сторону. НРК – это да! А вот остальное….. актриса одной роли и ….вся остальная фигня.

А где они, эти перекосы? Что-то не приходилось читать. Это опять же лишь выпады ненавистников, но не серьёзное исследование работы и таланта Нелли, подобное тому, что ты, Мить, процитировала. И я согласна со Светой: очень жаль, что такого исследования нет. И желательно без перекосов, которые всё же позволил себе уважаемый автор этой статьи. :-)

Митя писал(а):
Ну, да по школьникам автор проехался грубовато. Думаешь, уж совсем несправедливо?

Так ведь автор огульно назвал примитивными школьниками всех нас, и меня, и тебя в том числе. Справедливо? :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа