Pam Jones писал(а):
Ксения писал(а):
НУ так мало придаёт значения красоте в профессии актрисы, что не хочется ломать копья на сей предмет
Аминь.
Не я первая начала, а те кто очерняет других актрис.
То есть получается, что Вы начали очернять актрису НУ в ответ на то, что таинственный кто-то начал очернять какую-то таинственную другую актрису.
Но я не вижу целесообразности сего упражнения, а главное - результативности. Отвлечёмся для примера на третьих лиц.
Дано: Одри Хепберн красивая актриса
Вивьен Ли красивая актриса.
Условие: Кто-то начал очернять Одри Хепберн.
Доказать: Вивьен Ли некрасивая актриса.
Боюсь, что эта теорема доказательству не подлежит. Так стоит ли начинать её доказательство? Пустое это дело, хотя……… теорему Ферма умы от математики доказывали более трёх столетий! И один гениальный ум доказал. В принципе можно последовать этому примеру ……..а там уж, как получится.
Pam Jones писал(а):
Ксения писал(а):
дорога в другие магазины, причём сугубо по средствам. Что ж зря ноги бить в зималеттовской вотчине.
Спросить вас забыла

.
Да в том-то и дело, что не забыли – вот в чём фокус. И не только меня, но и 906 пользователей, зарегистрированных на форуме. Ну, а как по другому можно расценить Ваше открытое сетование на то, что посещение салона ЗЛ не принесло Вам удовлетворение на предмет дополнительного гардероба?
Pam Jones писал(а):
Модели...ну, я не нашла ничего, что бы хотелось даже примерить. Для какого потребителя шьется? Неизвестно, но не для меня.
906 пользователей, видимо, были заняты, а я нашла минутку, чтобы, проникнувшись Вашей проблемой, предложить варианты её решения, то есть поход в другие магазины. Я сама так делаю, когда что-то не по мне в каких-то магазинах в том же, например, Европейском. Тем более Галерея рядом – всегда можно что-то подобрать по вкусу.
Но, исходя из Вашего, как мне показалось, раздражения - обиды на мою навязчивость, я сделала вывод, что проблема была озвучена в никуда, то есть Вы сами с собой вели беседу. Обещаю, что впредь подобные откровения буду пропускать без внимания, даже если подвернётся свободная минутка .
Pam Jones писал(а):
О, как оценка и моей фигуре, и моим средствам

. .
Оценка не моя – не имею такой глупой привычки оценивать, в глаза не видевши фигуранта, а уж тем более интересоваться содержимым кошелька. А вот Вы доверительно, на радость 907и пользователям форума, поделились своими параметрами.
Pam Jones писал(а):
1) У меня самой с этим почти, как у Уваровой, верхний вопрос вполне развит
2) А у меня неплохая фигура, все пропорции соблюдены, по цветотипу я Зима, значит, и черный, и красный, и серый цвета мне идут.
3) и размеры такие же, до 50(если не ошибаюсь, могу, потому. что на большие размеры не смотрю)
Я лишь позаимствовала Ваши откровения, так сказать процитировала своими словами, ни на йоту не исказив смысл.
Pam Jones писал(а):
А темноту магазина, из-за которой не видно цвета ткани, почему не проанализировали?
Надо же быть обьективной.
Странная претензия, имея ввиду, что для объективного анализа нужно, как минимум, посетить салон ЗЛ и, как максимум, захотеть об этом рассказать. В моём случае и задача минимум не была выполнена - в салон ЗЛ моя нога не ступала….. даже по любопытству. Как-то без надобности мне это было, не смотря на моё пристрастие к НРК.