НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 14:53 
порчу Малину

Я сегодня прям не успеваю отзываться на отзывы :Yahoo!:
Какой прекрасный день!!!
Яна, Лариссар :Rose:

Larissar писал(а):
и потом представила после этого....

Свингом говоришь запахло?
А чё, это бы их сблизило еще больше :LoL:
Тем более странная мысль у Андрея проскочила про "Мы с Ромой и не так квартиру делили!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:02 
Благодарный читатель

Байба,прелестность какая!!!Ухохоталась до слез!Ромочка-чудо,Шуру стало жалко.
Спасибо!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:25 
Акын

Байба писал(а):
Мы с Ромой и не так квартиру делили!"

Вот это меня и навело на крамольную мысль... :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:14 
Мирная

Свадьба путем еще и не началась, а уже есть что вспомнить. Полезно иметь диванные подушечки: в чьем-то фанфике писали, что Рома объяснял их наличие - ими драться удобно. И тут пригодились. Катерина теперь, небось, всегда при взгляде на Рому будет этот впечатляющий момент вспоминать и хихикать, только ведь ему как с гуся вода. И хорошо, что Катя теперь может буфером быть между Шурочкой и женсоветом, у них есть общая тайна.
Байба, получилось смешно и нежно. Спасибо тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:42 

Байба писал(а):

:swoon: :suicide:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 00:10 
Акын

Яна писал(а):
Байба писал(а):

Янчик, Не боись, здесь не будет.
эта идея пойдет в другую тему. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 01:05 
порчу Малину

Синара писал(а):
И хорошо, что Катя теперь может буфером быть между Шурочкой и женсоветом

Да, только Катя с Андреем уезжают на две недели :-(
Margarita писал(а):
Шуру стало жалко.

Вот странно, что многим жалко Шуру стало. У меня никак не получается жалеть ее, видимо, сильно завидую :grin:
Спасибо, Синара, Маргарита :thank_you:

Не, свинга не будет, или слэш или каждый со своей судьбой. Я против извращений! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 02:18 
Сорву Ромашку

Байба писал(а):
Не, свинга не будет, или слэш или каждый со своей судьбой. Я против извращений!

полностью согласна.

а мне почему-то не стало жалко Шуру. Катя потому что как всегда со своими опасениями))в её стиле) хотя она уж полное право имеет))
всё равно Шурка достаточно самостоятельная и сильная, так что никак не может вызывать жалость))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 02:23 
Акын

Tisha писал(а):
Шурка достаточно самостоятельная и сильная, так что никак не может вызывать жалость))

какая жалость? Она малину в баранку скрутит, ежели че не так.
:pooh_lol:

Байба писал(а):
Я против извращений!

я тоже, в фиках.

а так ваще, за. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 02:31 
порчу Малину

Larissar писал(а):
а так ваще, за.

Вот, ведь, склероз, блин, я же тоже тут намедни писала про Рому - фетишиста :grin:
Неправильно выразилась, но вы меня, вообщем, поняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 08:28 
тигренок

Байба писал(а):
Не, свинга не будет, или слэш или каждый со своей судьбой. Я против извращений! :-P

:good: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 11:32 
Сорву Ромашку

Байба писал(а):
Вот, ведь, склероз, блин, я же тоже тут намедни писала про Рому - фетишиста

ну фетиш - это совсем не страшно))) даже забавно) если фетишист Рома. а Шурка рядом, значит всё под контролем и никаких извращений)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:19 

Байба! Отличная идея - сбежать со свадьбы! А встреча еще лучше получилась! Здорово! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 20:06 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Понял, скидывая в мешок тапки и ощущая почти брезгливость, прикасаясь к ним.
Нет, эта обувь точно не для Шуры.

Обожаю несущие детали. Лена. Всё очень романтично и весело и обещает стать ещё романтичнее и уж точно веселее, когда наши парочки обнаружат, что процессы любви протекали параллельно в одном пространстве.... :oops:
Спасибочки, надеюсь, продолжение уже появилось, пока я читала эту главу. :-)

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:29 
леди Сомнение

Байба, спасибо за прелестную проду! Очень всё нравится!
:thank_you: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:01 
порчу Малину

tatyana-gr, Небратья, TANA_2, спасибо :thank_you:

Небратья писал(а):
надеюсь, продолжение уже появилось, пока я читала эту главу.

Вроде ты последнюю еще не прочла, где парочки обнаружили присутствие друг друга. Есть еще одна глава, может сегодня и выставлюсь, если редактор появится :secret:

Люблю, как ты взгляды ловишь, тебе бы клипы делать!!!

TANA_2 писал(а):
Главное, не ждать чего-то еще, а жить и ловить каждое мгновение того, что здесь и сейчас.....

Твоя подпись, хорошо подошла бы, представься мне случай посоветовать чего Шуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 02:07 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Вроде ты последнюю еще не прочла, где парочки обнаружили присутствие друг друга.

Я вчера на сон грядущий прочла, даже Катьку поругала за то, что она просчитать не смогла, когда глаза прятать от созерцания Малиновского, ловящего думочку, и ... не отправила. Вообще, ситуации из разряда "смешно и стыдно" самые эффективные в выработке адреналина и встряхивании со взбалтыванием, главное, их пережить... у тебя всё очень осязаемо показано\рассказано.
Байба писал(а):
Люблю, как ты взгляды ловишь, тебе бы клипы делать!!!

Мне очень дорого твоё доброе слово именно об этом, потому что ты спец, спасибо! Но я тогда всё время буду только этому отдавать, а по сути я всё-таки зритель, читатель...болтатель... :pooh_lol: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 14:19 
порчу Малину

Небратья писал(а):
Я вчера на сон грядущий прочла

Ой, вчера проду писала весь день, не отвлекаясь, поэтому на даты сообщений внимание не обратила, думала вчерашним днем датировано.
Небратья писал(а):
у тебя всё очень осязаемо показано\рассказано.

:oops: Мне бы еще клип об этом снять!!!
Жаль, что никак.
Готова этому посвятить была бы все время :grin:

Итак, новая глава.
Прошу сразу прощение, глава говорительная, не особо интересная, но была необходима мне для продолжения сюжета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 14:21 
порчу Малину

- Ты здесь?
Катя застала подругу за осматриванием стенного шкафа.
- Не могу найти, где тут у него майки лежат, - виновато улыбнувшись, подала голос Шура.
Открывая очередную дверцу, она наткнулась на аккуратную стопку разноцветных футболок:
- А вот и они! – О чем говорить с Катей в спальне Малиновского, держа в руках его вещи, она не знала, и поэтому обрадовалась поводу уйти от разговора.
– Я пойду... - обернулась, - слушай, а как же свадьба?
- Ее задержали - ждем звонка, проводка в ресторане перегорела, папа с Павлом Олеговичем как раз поехали разбираться, и другие тоже... наверное...
- Аааа... Я отнесу Роме одежду, а ты иди на кухню. Кофе попьем, раз время есть, ты не против?

- Держи.
- Ну, наконец-то! Почему так долго?
- Знаешь ли, я в твоем шкафу, как у себя дома не ориентируюсь!
- Как они там? – натягивая майку, спросил Рома, - не сбежали?
- Вроде и не собираются... Я предложила Кате на кухне посидеть... кофе попить... Можно?
Ей вдруг стало неловко. Только сейчас Шура поняла, насколько самонадеянно и нелепо это должно было выглядеть со стороны – она взяла на себя роль хозяйки дома!
- Чего спрашиваешь, Катюшка теперь почти член семьи - жена лучшего друга... Пусть сидит... Мне побриться, как думаешь? – спросил он, рассматривая свое взлохмаченное отражение в зеркале и потирая подбородок.
Шура растерялась, она спрашивала одно, а ответили ей совершенно другое.
- Шур, очнись... Ты приготовь чего перекусить, есть хочу - умираю, ну и Андрею... будем считать, что он наш гость, хоть и незваный... Пожалуйста, - Рома скорчил жалобную рожицу, - скажи, и почему этот гость на собственной свадьбе поесть не может?
- У них там с электричеством чего-то случилось, пока банкет отложили. Ждут звонка.

- Ты будешь чай или кофе? – спросила Шура, шаря по полкам, доставая сахар, кофе, проверяя фильтр в кофейнике и заливая воду в аппарат.
- Ловко у тебя получается, - Катя внимательно следила за действиями подруги.
Шура смутилась.
- Но это не потому, что я кофе Малиновскому не только в офисе подаю... все совсем не так...
Катя с любопытством наблюдала за неубедительными попытками Шуры оправдаться, ей даже стало жаль смутившуюся девушку.
Шуре же меньше всего на свете хотелось, что бы ее жалели. Лучше пусть насмехаются, уж как давать отпор наглецам она хорошо знала!
- Дура, да? Еще одна... Вот, что ты обо мне думаешь?
- Нет, что ты... – замялась Катя, пряча глаза
- Думаешь-думаешь! По лицу видно! - Потом с преувеличенным оптимизмом добавила, - а мне все равно! Я и сама так считаю, - она рассмеялась: громко и фальшиво.
- Тогда почему... – Катя, наконец, решилась спросить, если та сама все понимает, зачем позволяет играть с собой и своими чувствами, но не успела, дверь резко распахнулась, и в кухню влетел Рома.
- Веселитесь, девочки? - подмигнул Шуре, та отвернулась, с усердием принявшись нарезать копченку, - Катенька...
Подошел к Шуре обнял сзади, упершись руками с двух сторон об столешницу:
- Ты в порядке? Дай откусить.
Шура, не оборачиваясь через плечо, вложила в рот Роме отрезанный кусок мяса.
- Мммм... Зови, если чего понадобится.
Он потерся об ее щеку своей:
- Я все же побрился...
Шура развернулась и провела тыльной стороной ладони, по его щеке:
- Гладкий...
Их глаза встретились:
«Ты, правда, в порядке?
- Да...
- Обманываешь...
- Да...
- Не переживай, все хорошо...»
Катя переводила взгляд с одного участника молчаливого диалога на второго и силилась понять, в чем подвох.
Удивляла Шура, изливающая восторженное обожание на того, кто этого явно не заслуживал, еще страннее было наблюдать за циничным и поверхностным Малиновским, расточающим флюиды нежности и заботы...
«Ой ли... Вот уж ни за что не поверю!» - думала новоиспеченная Жданова.
И теперь ей становилось понятным, отчего Роман Дмитрич прослыл знатным сердцеедом, кто же устоит перед напором столь очаровательного лицемерия.
Мужчина обернулся на Катю, словно прочитав ее мысли, и смерил встревоженным взглядом, который уже через мгновение сменился беззаботной улыбкой.
- Ну... не буду вам мешать, - кивнул головой и вышел.

- Андрей, вам лучше уехать.
- Неловко, что с Шурочкой застали?
- По другой причине.
- За себя беспокоишься? Ну, еще бы... Твоя репутация... А ты ее на Северный полюс...
Жданов не договорил, был прерван опасным взглядом:
- Не надо меня цитировать, ладно? Если я тогда был не прав, не повторяй моих ошибок.
- Прости...- Андрей сам не понял, отчего вспомнился давешний разговор с другом, - Так чего переживаешь?
- Не хочу потерять то, что только начинается в моей жизни, а Катя... Шура мне итак не доверяет...

- Понимаешь, не доверяю я ему. Да и как, если... Сама же все знаешь! И не понаслышке… - Шура махнула в сердцах рукой.
Катя осторожно отхлебнула из чашки, боясь испачкать платье. Она не знала, чем поддержать подругу. Весь ее опыт общения с мужчинами, а тем более с такими, как Малиновский, сводился к одному - бежать, куда подальше и не оглядываться, авось забудет и отстанет. Но... был ведь и другой опыт...
- Доверие... – протянула она, – только сегодня утром я написала в дневнике - верю Андрею, знаю и чувствую, что любит, и была самой счастливой на свадьбе... а потом... днем, когда мы зашли в эту квартиру...
- Кать, подай ложки... да там лежат, справа.
- Здесь? В верхней?
- Да.
- Я ведь на самом деле все время думаю об этом, - продолжила она, доставая ложки, - и злюсь на себя потом... Я боюсь... Очень боюсь, что все неправда, дурацкий сон, от которого проснусь и пойму что не было ничего, кроме обмана... Так сложно довериться...
Шура с удивлением подняла глаза на подругу, отвлекшись от намазывания хлеба маслом.
- Сколько пройдет времени, прежде чем пойму, что и вправду доверяю? Год, два, десяток лет? Отметив серебряную или золотую свадьбы?
Шура закивала головой, соглашаясь, ведь Катя озвучивала ее собственные страхи.
- Но ты же замуж вышла за Андрея, у вас все хорошо.
- Понимаешь, есть... надежда, что ли, и поэтому я с Андреем. А иначе нельзя, как иначе? Можно, конечно, было остаться с Михаилом - без сомнений и тревог, но и без любви, вообще без любых чувств. Но я так не хочу.
- Так что мне делать? Просто скажи, а то еще больше путаешь.
- Рома сказал, что у вас все серьезно?
- Скорее всего, я что-то не так поняла... И, вообще, наверняка он просто шутит... Но ты все же скажи, ты бы поверила?
- Я бы не поверила... Роме... я его не люблю, а Андрею, которого люблю, поверила. Так что все равно решать тебе, тут советчиков быть не может, - произнесла она фразу, которую сама когда-то услышала от Юлианы.
- «Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь»... – задумчиво произнесла Шура. - Здесь будем сидеть или к мужчинам пойдем? У меня все готово, - она переложила последние бутерброды на блюдо, ополоснула водой разделочную доску с ножом, и разлила кофе по чашкам. - Ты бутерброды неси, а я кофе, так для платья безопасней.
- Шур, - Катя поймала за руку уходящую подругу, - ты только что ответила на свой вопрос.
- Что именно?
- Ну... как в песне поется? Вы еще ее Павлу Олеговичу пели.
- Аааа, эту...
- Если у вас нету...- Катя начала.
- Ромы...
Девушки тихо рассмеялись и в полголоса запели дальше:
- То вам его не потерять...
- И если вы не живёте,
- То вам и не умирать,
- Не умирать.

- Они там песни поют? – удивился Андрей.
- Знать бы еще, по какому поводу. - Малиновский смурнел на глазах, волнуясь из-за происходящего на кухне: то оттуда раздавался Шуркин отчаянный смех, то теперь это...
«Если у вас нету тети»... И причем здесь тетя...
Лишь когда в комнату вошли девушки, мило улыбающиеся каждый своему мужчине, он позволил себе расслабиться и вздохнуть спокойно. Вроде пронесло и Жданова, в девичестве Пушкарева, не настроила Шурочку против него - такого страшного мерзавца Малиновского.
Поставив тарелку на стол, Катя присела рядом с Андреем на диван. Жданов, что-то шепнул на ушко Кате и принялся бережно разглаживать складки на ее длинной юбке.
Рома подавил насмешливую улыбку, созерцание друга в момент разомлевшего от присутствия жены – сцена не для слабонервных.
Тем временем Шура, растерянно оглядываясь по сторонам, продолжала неуверенно топтаться посередине гостиной, не зная куда приткнуться. Заметив это, Рома быстро поднялся и утянул к себе, посадил на кресло, а сам примостился рядом на подлокотнике.
Раздался телефонный звонок.
- Да... ну и замечательно, да мы тут... гуляем по Москва-реке...
Катя вскочила и побежала поправлять прическу.
- Всех как-то потеряли по пути... Почему одни? Ромка, Шурочка Кривенцова тоже с нами... Уже едем.
- Все, Малиновский, по коням! Свет починили, только нас ждут.
- Угу, - прожевывая бутерброд, согласился Рома, - сейчас, только дай поесть по-человечески, а? Я с утра ничего не ел из-за твоей свадьбы.
- Так там и поешь.
- А Шурочка, значит, зря все это резала? И потом, а переодеться? Или мне так прикажешь явиться в ресторан. Ну, раз так, значит так...
- Даю пятнадцать минут!
- Своей женой командовать будешь! – Не обращая внимания на красноречивый взгляд Жданова, обернулся к Шуре, - Слушай, а где это я на набережной переоделся и главное зачем?
- Будем надеяться, что никто не спросит. Я пойду тоже себя в порядок приведу. Кать, у меня здесь косметика кой-какая хранится, с тобой поделиться?

- Шура к тебе переехала? – шепотом спросил Жданов у друга.
- Нет, с чего ты взял? – Рома с кружкой и бутербродом в руках пересел к Андрею на диван.
Тот кивнул на фото в рамке с рыжим семейством, - Ну и косметика тоже...
- Долгая история, – отмахнулся Малиновский.
- А я уж было подумал...
Рома пожал плечами:
- Кстати неплохая идея... жить вместе.
- Ты чего, Ромка?
- Прикинь, мне теперь, что бы ее утром домой возить, придется вставать на три часа раньше - она в другом конце города живет.
- Как-то не вижу связи...
- Зато я вижу, да и потом мне нравится, как она варит кофе и делает бутерброды. Всегда нравилось... – он прицелился к еще одному с сыром, - не хочешь? Как хочешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 16:30 
Мирная

Конечно, Катерине сейчас ни до кого, но так и хочется сказать словами персонажа с Машиной аватары: "Счастливая ты, Катька, а счастье глаза застит". Не шибко она Шуриной проблемой озаботилась, ИМХО, хотя нежелание лезть в чужую жизнь я очень даже приветствую. Или настолько зла на РДМ, что никаких успокоительных слов для Шуры не нашла? Ну, конечно, а лицемерить не хотелось:
Байба писал(а):
- Нет, что ты... – замялась Катя, пряча глаза
Байба писал(а):
«Ой ли... Вот уж ни за что не поверю!» - думала новоиспеченная Жданова. И теперь ей становилось понятным, отчего Роман Дмитрич прослыл знатным сердцеедом, кто же устоит перед напором столь очаровательного лицемерия.
Ладно Катя, у нее зуб, на самом деле, давно на Рому вырос, а лучший друг?
Байба писал(а):
- За себя беспокоишься? Ну, еще бы... Твоя репутация... А ты ее на Северный полюс...
Сам-то давно ли такой же был?
В общем, дорогие гости сбили недозрелую малину (Небратья, :good:), расстроили хозяев... Лучше бы, и правда, по речке покатались, охладились.
Спасибо, Байба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа