НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 17:47 
Неисправимая оптимистка

Юленька, Ларочка, Янчик :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Вот главка :-)
Если мы уедем в субботу на дачу, то прода будет нескоро :oops:
Если нет - соответственно, скоро :dance:

Глава 13.

Катя и Маша сидели в летней кафешке у пруда с лебедями. Подруги с удовольствием уплетали мороженое со свежей клубникой и взбитыми сливками, наблюдали за гуляющими мамочками с детишками и говорили, говорили, говорили…

– Катька, а ты не в курсе, собирается ли Жданов в ближайшее время в командировку? – хитро прищурилась Тропинкина.
– Не знаю. А зачем тебе?
– Как это зачем? Нагряну к тебе в гости, дите уложим спать, а сами… – она довольно потерла руки. – Устроим грандиозный тусняк с золотой молодежью. Вечеринка века!

– Маша! Ты на солнце перегрелась? – ахнула Катя. – Тебе не хватило истории с Марком? Тебе мало проблем, еще хочешь?
– Да ладно, не кипятись, я же пошутила! Наивная ты, Катька, всему веришь, развести тебя - раз плюнуть, – девушка доела мороженое, придвинула поближе миниатюрную чашечку с дымящимся кофе, достала из сумочки пачку дамских сигарет, выбила одну и щелкнула зажигалкой.

– Расскажи лучше, подруга, как тебе работается, от тоски еще не воешь по ночам? – и она выпустила струю дыма вверх.
– Да нет, что ты, наоборот, очень нравится. Изабель – чудесная девочка: умненькая и способная. Правда, не без капризов, но пока с этим удается справляться.
– Да я не о ребенке тебя спрашиваю, Макаренко в юбке. Как у вас складываются отношения с самым кровожадным и ужасным монстром всех времен и народов?
– Ты об Андрее Павловиче? Все нормально.
– Он уже сделал тебя женщиной или только собирается?
– Машка! – Катя в гневе вскочила с места. – Вырвать бы твой язык и собакам кинуть!
– Какая же ты стала жестокая и кровожадная, сразу видно, с кем общаешься, – захохотала Машка, поднялась, подошла к Кате и примирительно обняла ее.
– Катюшка, не обижайся, ты же знаешь мой юмор…
– Очень специфический, местами черный, – проворчала Катя, позволив подруге усадить себя на место.
– Кать, я же о тебе забочусь, чтобы ты не позволила этому донжуану использовать себя для кратковременного развлечения. Представляешь, дамочки из женсовета рассказывают…
– Женсовета? – удивленно переспросила Катя. – Это что, профсоюз такой?
– Почти, – кивнула Машка. – Профессиональное объединение против произвола начальства в лице Жданова Андрея Павловича и его секретарши – Клочковой Виктории Батьковны… Так вот, у нас шепчутся, что предыдущая секретарша президента Верочка так влюбилась в своего шефа, что даже пробовала травиться. Слава Богу, откачали…

– Серьезно? – Катя побледнела. – А что, у них был… роман?
– Еще какой! Они запирались на полдня в его кабинете якобы для совещаний по производственным вопросам…
– А вдруг они и в самом деле работали?
– Да уж… Только такая наивная душа, как ты, может в это поверить. Как-то раз они забыли закрыть дверь, а тут, как назло, Верочкин муж явился. Заехал за женой после работы без предупреждения, хотел сюрприз сделать… В итоге сам получил сюрприз.

Разумеется, об этом сразу узнала Кира, бывшая невеста Жданова. Верочка уволилась, развелась и едва не покончила с собой.
– А невеста Андрея простила его?
– Да, она очень боялась его потерять. Единственное, чего она не смогла простить, - это неожиданное появление его дочери. Ведь он жил с Кирой несколько лет, но женитьбу все откладывал по разным причинам. Кира безумно хотела ребенка, а у милого, оказывается, на стороне уже имелась наследница… Взбешенная невеста ни на миг не поверила, что Андрей узнал о существовании дочери только сейчас.
Это было последней каплей, переполнившей чашу терпения Киры. Но знаешь, у нас шепчутся, что Воропаева (это ее фамилия) уже остыла и снова хочет вернуться к Андрею… Катька, а что это ты вдруг так покраснела, задрожала, даже кофе пролила?
– Да ничего, просто…
– Вот дуреха, ты все-таки втюрилась в этого красавчика!
– Ничего подобного! – запротестовала Катя.
– Катька, посмотри мне в глаза… Так я и думала…
– Маш, не говори глупостей.
– В общем, так, слушай меня внимательно. Он пристает к тебе?
– Нет, что ты, у него даже в мыслях нет ничего подобного! – девушка тут же бросилась защищать своего босса.
– А ты уже научилась читать мысли прожженных циников, умело маскирующихся под ангелов? Ладно, проехали. Ты уже сказала ему, что у тебя есть парень?
– Да…
– Отлично. Если у вас снова зайдет разговор на эту тему, скажи, что он сделал тебе предложение…
– Но зачем? – удивилась Катя.
– Так, для подстраховки. Кто знает, может, у этого ловеласа наконец проснется совесть и он не станет бросаться на почти замужнюю девушку… Поняла?

Катя хотела снова возразить, но вдруг передумала и покорно кивнула. Машка опытная, лучше знает жизнь, ей виднее… Она будет слушаться старшую подругу и сумеет избежать горькой участи бедняжки Верочки и многих других жертв Жданова…

Они вернулись в общежитие только поздно вечером. Катя забыла взять свой мобильник на прогулку и с ужасом обнаружила пять непринятых звонков от Жданова! Господи, почему он так много звонил? А вдруг что-то с Лизой?
Не помня себя от тревоги, девушка набрала номер Андрея.
– Андрей Павлович!
– Катя, добрый вечер. Простите, ради Бога, что отвлекаю вас от вашего молодого человека…
– Нет, что вы, все нормально. Афиноген уже ушел.
– Афиноген? Вы же говорили, его зовут Эдуард… Или у вас уже другой? – изумленно спросил Жданов.
– Ааа… нет, – Катя мысленно обругала себя последними словами. – Это он же, просто я его так называю… в шутку, прозвище такое ласковое…
– Понятно, – вздохнул в трубку Жданов.
– Как Лизонька, у вас все нормально?
– Да, не беспокойтесь. Хотя мы очень скучаем по вас, и Изабель каждые пять минут спрашивает, сколько времени осталось до вашего прихода…

Катя вдруг почувствовала, как от этого «мы скучаем» у нее сладко заныло сердце. Хотя… что это она размечталась, ведь наверняка он сказал так из вежливости.
– Кать, а вы не подскажете, как сварить кашу? У Нины Павловны мать приболела, и я отпустил ее на пару дней в деревню. Конечно, мы могли бы поесть в кафе, но ребенку-аллергику предпочтительней домашняя пища.
– Андрей Павлович! – ужаснулась Катя. – Вы хотите сказать, что девочка целый день голодная?
– Нет, что вы, я разогревал ей вчерашний обед…

– Ладно, Андрей Павлович, не волнуйтесь, я приеду завтра утром.
– Что вы, Кать, как я могу…
– Как сказал бы мой папа: отставить возражения! – рассмеялась Катя. – Будем считать отсутствие Нины Павловны форс-мажорным обстоятельством… Я использую этот выходной в другой раз…

Катя вернулась в пентхаус рано утром, когда все еще спали, открыла дверь своим ключом и тихонько прошла на кухню.
Помещение было в таком плачевном состоянии, что Мамаю оставалось нервно курить за углом от зависти.
Напрочь уделанная плита, стены, забрызганные чем-то белым. У Кати сразу возникло подозрение, что здесь не обошлось без фейерверка из манной каши. Дополняли удручающую картину безбожно разрисованные фломастерами обои. Здесь не требовался дедуктивный метод, чтобы понять, что Лизонька не теряла времени даром, пока папа был всецело поглощен процессом приготовления каши.

Увидев настенную картину, на которой была изображена принцесса в шикарном бальном платье, державшая за руку маленькую девочку, с подписью «МАДЭМЗЛ КАТИЯ ИЯ», девушка так растрогалась, что едва сдержала слезы.
Однако плакать было некогда, нужно было засучить рукава, наводить порядок и готовить завтрак…

– Ммм… как вкусно, – Андрей уплетал уже наверно десятый блинчик с грибами. – Кать, вы гений не только педагогики, но и кулинарии…
– Рада, то вам понравилось. Лизонька, тебе положить еще?
– Cпасибо, я и так съела пять штук. Мадемуазель, я так рада, что вы вернулись! – Изабель вскочила из-за стола и бросилась к Кате. – Я так боялась, что вы больше никогда не придете.
– Почему ты так решила?
– Ну… – девочка лукаво взглянула на отца и продолжила: – Кто захочет возвращаться в замок людоеда?
– Лиза!
– Сейчас кто-то у меня попляшет, – Андрей сделал вид, что рассвирепел, смешно зарычал и бросился к дочке. Та с визгом и смехом пронеслась в гостиную. Андрей и Катя остались за столом одни.

Глаза Жданова светились такой радостью, что Катя окончательно смутилась. Она засуетилась с посудой.
– Кать, оставьте, я вымою…
– Что вы, это не мужское дело.
– Ерунда, присядьте, пожалуйста…
Его просьба напоминала скорее приказ и Катя подчинилась.

– Как вы провели выходной?
– Нормально, отдохнула, сходила в кафе.
– С вашим Эдуардом-Афиногеном?
– Д-да… именно…
Андрей нахмурился. От его хорошего настроения не осталось и следа. Этот перепад эмоций был настолько резким, что Катя сама расстроилась. И к чему только вся эта ложь? Ведь понятно, он переживает, что она может выйти замуж и уйти с работы…
Первым порывом девушки было сказать, что она поссорилась с этим Финогеном-Офигеном и рассталась навсегда. Но предостережения и советы Машки пересилили. Влияние подруги, укоренившееся с детства, возобладало над эмоциями.

– В общем… эээ… Одним словом, Эдик сделал мне предложение…
– Предложение? – повторил он шепотом, будто не верил своим ушам. Встал и подошел к бару.

– Где-то тут должен быть коньяк… Вы не видели?
– Коньяк с утра? Но…
– Очень бодрит, знаете ли… – он вытащил бутылку «Хенесси», открыл ее и плеснул себе в кофе.
– Поздравляю, Катя… Очень рад за вас… – выдавил он, при этом имея потерянный вид.

– Андрей Павлович, не беспокойтесь, я не брошу работу.
– Кать, рано или поздно вы все равно уйдете от нас, и это нормально… Не представляю, как Лиза переживет это…
– Но я…
– Не нужно ничего говорить, Кать, вы не обязаны жертвовать своим счастьем ради чужого ребенка. Из этого следует только один выход: Лизе нужна мать. Придется заняться поиском жены. Не знаете, как это делается, Катя?
– Ну… – произнесла девушка, краснея. – Сначала нужно влюбиться в кого-нибудь…
– Влюбиться? – он плеснул себе в рюмку коньяка, сделал пару больших глотков и как-то странно взглянул на Катю. – А если окажется так, что тот, в кого ты влюбился, не отвечает тебе взаимностью, потому что любит другого?
– Я не знаю… У меня очень мало опыта в таких делах. Но думаю, что сердцу не прикажешь… Наверно, нужно оглядеться вокруг и попытаться найти свое счастье с другим человеком…
– Хороший совет, Катюш, – невесело усмехнулся он. – Только в моем окружении сплошные модели и светские львицы. Все они какие-то фальшивые, неестественные, заштампованные, что ли… Найти среди них мать для Лизы – утопия, бедной девочке уже хватило одной мамаши-модели…
– То есть вы сейчас о себе говорите… – изумленно произнесла Катя. Она вдруг почувствовала, будто в ее сердце вонзили острие кинжала, отравленного ядом ревности.
Значит, он влюблен в кого-то… а эта женщина не отвечает ему взаимностью… Господи, да как же такого можно не полюбить?

– Кать, а где можно познакомиться с хорошей девушкой?
– Может быть, в ночном клубе?
– Я вас умоляю. Вы предлагаете искать мне жену в плотной завесе марихуаны и прочей дряни?
– Да уж… Я слышала, что многие молодые люди сейчас знакомятся по Интернету…
– А это мысль! Сегодня же дам объявление…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 18:04 
Кыса

Андрюха решил жениться ... Прикольно... Посмотрим, что будет дальше...

Спасибо, Мурзя!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 18:11 

Мурзилка писал(а):
Сегодня же дам объявление…

Неосмотрительное решение... :-(

МУРЗЯ, ты должна помочь нашим любимцам!!! :kissing_two:

СПАСИБО за проду!!! :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:13 
жужжалица

Мурзилка писал(а):
– Катька, а ты не в курсе, собирается ли Жданов в ближайшее время в командировку? – хитро прищурилась Тропинкина.

Я за ним поднимусь в небо....я за ним упаду-у-у в пропасть..... :o :o :o
Мурзилка писал(а):
– Как это зачем? Нагряну к тебе в гости, дите уложим спать, а сами… – она довольно потерла руки. – Устроим грандиозный тусняк с золотой молодежью. Вечеринка века!

:swoon: :swoon: :swoon: Тропинкина....у родителей Кати всего одна квартира :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
– Маша! Ты на солнце перегрелась?

:kissing_you: умница дочка.....
Мурзилка писал(а):
– Да я не о ребенке тебя спрашиваю, Макаренко в юбке. Как у вас складываются отношения с самым кровожадным и ужасным монстром всех времен и народов?

Начинаю подозревать...что по сравнению с вами, Машенька, Андрюша агнец.... :o :o :o
Мурзилка писал(а):

Машуля....ты ему все испортила...терь мы не скоро это увидим...а уж если Мурзя рванет на дачу...так вообще.... :o :o :o :o
Мурзилка писал(а):
– Какая же ты стала жестокая и кровожадная, сразу видно, с кем общаешься,

Маша...не льсти себе.... :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
– Женсовета? – удивленно переспросила Катя. – Это что, профсоюз такой?

:LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Клочковой Виктории Батьковны…

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
это неожиданное появление его дочери. Ведь он жил с Кирой несколько лет, но женитьбу все откладывал по разным причинам. Кира безумно хотела ребенка, а у милого, оказывается, на стороне уже имелась наследница… Взбешенная невеста ни на миг не поверила, что Андрей узнал о существовании дочери только сейчас.

Кирочка во всей красе.... :o
Мурзилка писал(а):
Он пристает к тебе?

Мурзилка писал(а):
– Нет, что ты, у него даже в мыслях нет ничего подобного! – девушка тут же бросилась защищать своего босса.

Наивная душа.... :-P
Мурзилка писал(а):
Машка опытная, лучше знает жизнь, ей виднее… Она будет слушаться старшую подругу и сумеет избежать горькой участи бедняжки Верочки и многих других жертв Жданова…

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Ага...жди пока подруга твоя его охомутает :dwarf:
Мурзилка писал(а):
Афиноген уже ушел.

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
Дополняли удручающую картину безбожно разрисованные фломастерами обои. Здесь не требовался дедуктивный метод, чтобы понять, что Лизонька не теряла времени даром, пока папа был всецело поглощен процессом приготовления каши.

Узнаю в Лизе своих племяш :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
– Кто захочет возвращаться в замок людоеда?

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):

Хде.... :dwarf: хде я тебя Мурзик, спрашиваю :dwarf: Хде это объявление?

Мурзик...я ваша навеки :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Последний раз редактировалось Пчелочка 04 июн 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:28 
Близняшка

Мурзя, спасибо за главку. Когда же наши герои осознают, что любят друг друга. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:39 

Мурзилка писал(а):

Мурзилочка! У меня еще одн есть имя симпатишное - Сигизмунд! Ласково можно Сизя...
:oops:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:40 

Забыла...
СПАСИБО!
Улыбалась пока читала.
После двадцати двух ответов на экзамене - самое то, чтобы вернуться в нормальное русло...
Спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:58 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
Устроим грандиозный тусняк с золотой молодежью. Вечеринка века!

Я бы тебе устроила...Фсё мало :evil: На свою...приключений никак не найдет .

Мурзилка писал(а):
Наивная ты, Катька, всему веришь, развести тебя - раз плюнуть,

Ага! Как жежь, типа шютка. За такие шюткиИзображение

Мурзилка писал(а):
Как у вас складываются отношения с самым кровожадным и ужасным монстром всех времен и народов?

Ну, ваще...Послала бы колбаской по Малой Спасской. :dwarf:
Мурзилка писал(а):
Какая же ты стала жестокая и кровожадная,

А, ты, язык свой прикуси.И не лезь, куда не просят.

Мурзилка писал(а):
Женсовета? – удивленно переспросила Катя. – Это что, профсоюз такой?

Угу. ДОБЖ- Добровольное общество болтливых жонсчин. :pooh_lol:

Мурзилка писал(а):
пять непринятых звонков от Жданова

Мурзилка писал(а):
Глаза Жданова светились такой радостью

А , всего-то, блинами накормила с хрыбами. :-)

Мурзилка писал(а):

Влюбиться? – он плеснул себе в рюмку коньяка, сделал пару больших глотков и как-то странно взглянул на Катю. – А если окажется так, что тот, в кого ты влюбился, не отвечает тебе взаимностью, потому что любит другого?

Мурзилка писал(а):
Я не знаю… У меня очень мало опыта в таких делах

Вот и не нада :acute: идти на поводу подруженций и придумывать Эдуарда, он же Афиноген, он же...Нада бы остановицца и подумать...и вокруг пасмареть...пока не съели,
Мурзилка писал(а):
Кто захочет возвращаться в замок людоеда?
На десерт. :Wink:

Мурзя! :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:15 
Неисправимая оптимистка

Тигра писал(а):
Андрюха решил жениться ... Прикольно... Посмотрим, что будет дальше...

Как-то сама туманно представляю (нтригую :o )
Тигруш :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Яна писал(а):
Мурзилка писал(а):
Сегодня же дам объявление…

Неосмотрительное решение... :-(
МУРЗЯ, ты должна помочь нашим любимцам!!! :kissing_two:

Янчик, уж помогу, чем могу... за мной не заржвеет :grin:
ЛЮ :friends: :-) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:23 
Неисправимая оптимистка

Пчёлочка писал(а):
Мурзилка писал(а):

Я за ним поднимусь в небо....я за ним упаду-у-у в пропасть..... :o :o :o

Этот стон у нас песней зовецца :o :o :o :o

Мурзилка писал(а):

Начинаю подозревать...что по сравнению с вами, Машенька, Андрюша агнец.... :o :o :o [/quote]
Не хотела я, чтоб Машка у меня такой стервозой получилась... чеснаслово... :sorry:

Мурзилка писал(а):

Машуля....ты ему все испортила...терь мы не скоро это увидим...а уж если Мурзя рванет на дачу...так вообще.... :o :o :o :o [/quote]
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Мурзилка писал(а):
Он пристает к тебе?

Мурзилка писал(а):

Наивная душа.... :-P [/quote]
:oops: :oops: :oops:

Мурзилка писал(а):
Дополняли удручающую картину безбожно разрисованные фломастерами обои. Здесь не требовался дедуктивный метод, чтобы понять, что Лизонька не теряла времени даром, пока папа был всецело поглощен процессом приготовления каши.

Узнаю в Лизе своих племяш :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: [/quote]
А я свою дочу, тока канечна года 2 назад... :o

:[/quote]Мурзик...я ваша навеки :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:[/quote]
Пчелонька, взаимно :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:28 
Неисправимая оптимистка

Н.В.шечка писал(а):
Мурзя, спасибо за главку. Когда же наши герои осознают, что любят друг друга. :Rose:

Если следовать песне из фильма "Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась..." :o
Наташенька :friends: :P

Леночек писал(а):
Мурзилка писал(а):

Мурзилочка! У меня еще одн есть имя симпатишное - Сигизмунд! Ласково можно Сизя...

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :good:

Леночек писал(а):
Забыла...
СПАСИБО!
Улыбалась пока читала.
После двадцати двух ответов на экзамене - самое то, чтобы вернуться в нормальное русло.

Поздравляю, Леночек! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Даже не спрашиваю, как сдала, уверена, на "отлично"! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:30 

Мурзилка писал(а):
Даже не спрашиваю, как сдала, уверена, на "отлично"!

Девоньки... Если б сама сдавала, а то ведь ПРИНИМАЛА Я ЭКЗАМЕНЫ!
И еще осталось 7!!!
:shock:
А после седьмого
:swoon:
Всем
:kissing_you:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:35 
Неисправимая оптимистка

lenushka писал(а):
Мурзилка писал(а):
Устроим грандиозный тусняк с золотой молодежью. Вечеринка века!

Я бы тебе устроила...Фсё мало :evil: На свою...приключений никак не найдет
.
:good: :LoL: :LoL: :LoL: Лен, не поверишь, хотела, чтоб Катька так ответила, но постисняласся :oops: :o

Мурзилка писал(а):
Женсовета? – удивленно переспросила Катя. – Это что, профсоюз такой?

Угу. ДОБЖ- Добровольное общество болтливых жонсчин. :pooh_lol:
:bravo: :good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Не будем показывать пальцем :oops:

Мурзилка писал(а):
пять непринятых звонков от Жданова

Мурзилка писал(а):
Глаза Жданова светились такой радостью

А , всего-то, блинами накормила с хрыбами. :-)
:boast: :boast: :boast:

Мурзилка писал(а):

Влюбиться? – он плеснул себе в рюмку коньяка, сделал пару больших глотков и как-то странно взглянул на Катю. – А если окажется так, что тот, в кого ты влюбился, не отвечает тебе взаимностью, потому что любит другого?

Мурзилка писал(а):
Я не знаю… У меня очень мало опыта в таких делах

Вот и не нада :acute: идти на поводу подруженций и придумывать Эдуарда, он же Афиноген, он же...Нада бы остановицца и подумать...и вокруг пасмареть...пока не съели, ?[/quote]
:oops: :oops: :oops:

Ленушик, люблю безмерно :kissing_two: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:37 
Неисправимая оптимистка

Леночек писал(а):
Мурзилка писал(а):
Даже не спрашиваю, как сдала, уверена, на "отлично"!

Девоньки... Если б сама сдавала, а то ведь ПРИНИМАЛА Я ЭКЗАМЕНЫ!

Круто :good:
Уважаю :hi: :thank_you: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:48 
Акын

Мурзилка

Порадовала.

Сколько еще припятствий приготовит судьба Кате с Андреем.
Полагаю, в интернете, их знакомство пойдет быстрее.

:friends: :drinks: :kissing_two:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:58 
жужжалица

Мурзик...почему не отвечаем на поставленные...жизненно важные вопросы :dwarf: :dwarf: :dwarf:
]

Пчёлочка писал(а):
Мурзилка писал(а):

Хде.... Twisted Evil хде я тебя Мурзик, спрашиваю Twisted Evil Хде это объявление?

:dwarf: :dwarf: :dwarf: я требую ответа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:01 
Неисправимая оптимистка

Ларик, млею.... Изображение Изображение Изображение

Пчелкин, не поняла, ты енто объявление порвать хош иль съесть? :unknown: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:02 
Акын

Мурзилка писал(а):
Пчелкин, не поняла, ты енто объявление порвать хош иль съесть?

Это она познакомится хочет.
Иж, чо придумала! Жданчик для кати!1 :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:04 
жужжалица

Мурзилка писал(а):

Ответить на энто объявление хочу.... :oops:
Larissar писал(а):
Иж, чо придумала! Жданчик для кати!

Я ей разве ж мешаю...
Когда на кону Жданчик, каждый сам за себя :P :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:05 
Неисправимая оптимистка

Larissar писал(а):
Мурзилка писал(а):

Это она познакомится хочет.

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Не, ну я конечно всегда знала, что я тормоз №1, но чтоб до такой степени :suicide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа