НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 21:15 
Неисправимая оптимистка

Танюша, Энвешечка, Ликантра, Camomile, Варюш
спасибо за теплоту и внимание, дорогие!!!!!

Вам и всем моим читателям цветы с Карельского перешейка :Rose:

ИзображениеИзображение
и немного сказочного леса :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 21:51 
Шпилька

Мурзя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо за красоту :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:15 

КРАСОТА!!! :bravo: :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:16 

Ждём проду!!! :kissing_two: :grin:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:18 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):
цветы с Карельского перешейка

Это, что за красота?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:19 
Неисправимая оптимистка

Танюша, Янчик :friends: :drinks: :kissing_two: :kissing_you:
безумно соскучилась... :oops: :kissing_you:

Яна писал(а):
Ждём проду!!! :kissing_two: :grin:

дык... сидю-пишу... прям с дороги, даже душ ишо не приняла :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:26 
Шпилька

Мурзя, сходи в душик, потом дело веселее пойдёт :kissing_you: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:32 

Татьяна писал(а):
Мурзя, сходи в душик, потом дело веселее пойдёт

:good: :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:37 
Неисправимая оптимистка

:LoL: :LoL: :LoL:
Ушла :Wink: спасибо за совет :friends: :drinks: :kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:43 
Шпилька

:kissing_you: Ждём посвежевшую, отдохнувшую и с продой :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 23:24 
Акын

Мурзилка

ВАУ! Какая природа! :good:

А вот, как мы смотрим на Русалочку.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 23:58 
Скромница

:cray: :cray: Мурзилочка, а когда будет прода. А то мне скоро спать идти. А проду хочется сейчас, перед сном, почитать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 00:04 
жужжалица

Думаю, Мурзя сегодня не будет выкладывать продолжение.Она его только пишет, а потом редактору отправит...Так что, я думаю, сегодня проды не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 01:06 
Благодарный читатель

Мурзя, :thank_you: !Красотаааааа!!! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:40 
Неисправимая оптимистка

Татьяна писал(а):
:kissing_you: Ждём посвежевшую, отдохнувшую и с продой :kissing_two: :friends:

Танюшик :kissing_two: , я уже тут, посвежевшая и с продой :boast: (отправила редактору)

Ларочка, :good: :good: :good: :oops: :oops: :oops: :swoon:

julietta20 писал(а):
:cray: :cray: Мурзилочка, а когда будет прода. А то мне скоро спать идти. А проду хочется сейчас, перед сном, почитать

Варюш, прости, но вчерась не получилось :oops: Пчелкин любезно объяснила причину :friends: :kissing_two: :kissing_you:

lenushka писал(а):
Мурзилка писал(а):
цветы с Карельского перешейка

Это, что за красота?

Ленчик, справа тюльпан, а слева не знаю, спрошу у свекрови, я садовод ишо тот :suicide:

Маргарит :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:43 

Ждём редактора!!! :boast:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:33 

Мурзилка,спасибочки за новую главу)) :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 16:30 
Неисправимая оптимистка

Янчик :kissing_two: :Rose:

Annie, тебе спасибо, что заглянула :friends: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 16:31 
Акын

Мурзилка
:kissing_two: :oops:
Вся в ожидании....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 18:34 
Неисправимая оптимистка

Лар :friends:

Солнышки, еще раз всем спасибо за отзывы :Rose: :Rose: :Rose:
не убивайте, что в этот раз не смогла ответить каждому :oops: :oops: :sorry:

Сердечная благодарность редактору за помощь :Rose: :Rose: :Rose:

Глава 12.

Во время завтрака Катерина снова вела себя более чем сдержанно и сухо. Она так старалась спрятаться под панцирем официоза, что, пожалуй, даже несколько переусердствовала. Однако девушка этого не замечала. Напротив, она радовалась, что ей удается не отступать от выбранной тактики.
Жданов же был мрачнее тучи. Он не проронил ни слова, гипнотизировал скатерть на столе и время от времени бросал на Катю недовольные, тяжелые взгляды. Непонимание, вставшее стеной между Ждановым и няней его дочери, вызывало в нем раздражение, грозившее перерасти в бурю негодования.
Почему, черт возьми, она себя так ведет?
Чурается его, словно прокаженного!

Cреди напряженной, будто затишье перед грозой, тишины голосок Изабель прозвучал звонким колокольчиком:
– Папочка, а почему ты сегодня такой… – она замялась, подбирая подходящее выражение.
– Какой?
– Неулыбнутый, – выдало дитя.
– Лизонька, правильно говорить: неулыбчивый, – тут же поправила свою подопечную Катя.
– Ладно, пусть будет неулыбчивый. И еще сердитый, как великан-людоед…
– Людоед? Я? – опешил Андрей, вдруг став похожим на большого растерянного ребенка.
– Папочка, не расстраивайся, я же пошутила! – девочка вскочила с места, подбежала к отцу и ласково обвила ручками его шею. – Просто ты так смотришь на мадемуазель Катю, будто хочешь ее съесть…
Услышав эти слова, бедный папаша поперхнулся кофе, который, к счастью, уже успел изрядно остыть, и закашлялся. Лиза тотчас же пришла на помощь папе и изо всех сил заколотила маленьким кулачком по его спине.
– Катя, я жду вас в гостиной, – cухо произнес Жданов, поднимаясь из-за стола. – И будьте так добры, не задерживайтесь, я тороплюсь на работу…
Ни жива ни мертва перед предстоящим разговором с работодателем, Катя вытерла личико Изабель салфеткой, составила посуду со стола в раковину и проводила девочку в детскую. Она дала Лизе увлекательное задание: нарисовать портреты своих знакомых, как если б они попали в сказку. По крайней мере, ближайшие полчаса ребенок будет увлечен интересным занятием и не помешает взрослым.
Хотя, если честно, трясущаяся от страха и волнения Катя не была уверена, что останется в живых по истечении этого времени…
Что он хочет ей сказать?
Как ей держаться и вести себя, чтобы не сдавать своих позиций и в то же время не задеть и не обидеть Андрея? Катя сделала несколько глубоких вдохов-выдохов и спустилась в гостиную.

Жданов сидел в кресле-качалке напротив камина. Его лицо было напряжено, а взгляд такой, что Катя тоже обозвала его злодеем-людоедом (разумеется, про себя). На негнущихся ногах она подошла к Андрею и остановилась в нескольких шагах. Девушка очень напоминала провинившуюся школьницу.

– Андрей Павлович…
– Присаживайтесь, Катя, в ногах правды нет, – он указал ей на диван. Катя послушно села и произнесла, пряча глаза:
– Я… я вас слушаю…
– Нет, Кать, это я вас слушаю. Мне очень хочется узнать, чем вы недовольны.
– Что вы, я всем довольна.
– Правда? Но почему тогда вы ведете себя так… необычно? – его голос был тихим, будто гул просыпающегося вулкана. Катю вдруг пробил озноб. Ей стало стыдно за то, что она ведет себя как маленькая беззащитная девочка. Неужели она не может за себя постоять? Пушкарева она или нет, в конце концов! Она набралась храбрости, подняла глаза и выдержала его пристальный взгляд.

– Андрей Павлович, у вас какие-то претензии к качеству моей работы?
Переход от обороны к наступлению был столь неожиданным, что Жданов опешил.
– Претензии? Да Господь с вами, Катенька, вы не няня, а мечта. Лиза сразу к вам привязалась, и даже за такой короткий срок, что вы у нас работаете, я заметил в ней перемены к лучшему.
– Простите, но я тогда не понимаю, к чему весь этот разговор.

Жданов смущенно кашлянул, вскочил и нервно зашагал взад-вперед.

– Катя, я хочу, чтоб вы поняли меня правильно. Я очень… очень боюсь вас потерять… – начал он, осторожно подбирая слова и поспешно добавил, когда девушка вскинула на него удивленный взгляд: – Я ценю вас, как высококлассного профи, я бы даже сказал, гения педагогики…

Услышав эти слова, Катя рассмеялась, и напряжение, витающее в воздухе, сразу пропало.
– Профи? Гений? Андрей Павлович, вы чересчур щедро хвалите начинающую няню без соответствующего образования. Это, по меньшей мере, непедагогично.

– Вот видите, – Андрей охотно подхватил ее шутливый тон. – Вам не нужны никакие университеты, у вас природный талант отличать, что педагогично, а что нет… Кать, простите меня, дурака, за мою резкость. Я же взрослый человек и должен сам, не задавая идиотских вопросов, понимать причину вашего недовольства. Обречь такую молодую и красивую девушку на шестидневное круглосуточное рабство и еще требовать, чтоб она этому радовалась…

– Андрей Павлович…
– Не надо, Кать, ничего не говорите, я и так все понял. Я не буду больше предлагать вам повысить зарплату в разы, хотя сделал бы это с превеликим удовольствием, я поступлю иначе. У вас теперь будет не один, а два выходных. Я же не зверь и понимаю, что вам очень тяжело не видеться подолгу с вашим молодым человеком…
– С кем? – пролепетала Катя, а перед ее глазами тут же, будто по мановению волшебной палочки, появилась Машка, вещающая назидательным тоном: «Берегись!!! Осторожно!!! Опасность!!!»

Из-за треволнений Катя чуть было не позабыла, что должна придерживаться легенды о якобы имеющемся у нее поклоннике.
– Ах, да… конечно…
Андрей как-то странно на нее посмотрел.
– Повезло ему…
– Кому? – cпросила Катя, не изменяя своей привычке – наступать на одни и те же грабли.
– Вашему молодому человеку. Как его зовут?
– Э-э-э…
– Эдуард?
– Да… – покорно кивнула Катя. Пусть будет Эдуард. Да хоть Афиноген, какая разница, как назвать несуществующего жениха…

А между тем Жданов молчал и продолжал сверлить ее своим пронзительным взглядом.
– Значит, завтра суббота и я могу уехать в общежитие? – уточнила Катя.
– Да. Езжайте к своему Эдуарду и наслаждайтесь отдыхом…
– Спасибо. Я могу идти?
– Идите, Катя.
Она встала и почти побежала в детскую, чтобы скорей скрыться от этого пристального взгляда, который будто проникал в самые потаенные уголки души…

– Лизонька, какие красивые принц и принцесса! – ахнула Катя, увидев рисунок Изабель. Девочка в самом деле очень хорошо рисовала, и Катя собиралась предложить Жданову записать ее в следующем году в художественную школу.
– Как их зовут и из какой они сказки?
– Принца зовут Андрей, а принцессу – Катя. Это сказка о том, как злая колдунья заколдовала принцессу Катю и она умерла. А принц Андрей поцеловал ее, и она ожила. Потом они поженились и…
– Лиза!
– Мадемуазель не понравилось, как я выполнила ее задание? – обиженно протянул ребенок.
– Нет, что ты… Очень понравилось. А знаешь, у меня идея… – Катя хитро прищурилась.
– Какая?
– А, пойдем-ка в зоопарк…
– Ура!!! Мадемуазель, я вас обожаю… – Изабель захлопала в ладоши и бросилась Кате на шею.

Когда Изабель уснула, Катя подоткнула ей одеяльце, осторожно поцеловала в лобик и на цыпочках вышла из детской.
Приняв душ, она спустилась в гостиную прямо в халате и удобно устроилась перед большим экраном домашнего кинотеатра. Бояться и стесняться было некого: Андрей звонил час назад и предупредил, что ночевать не приедет, они будут праздновать день рождения коллеги.

Катя нашла на полке с дисками свой любимый «Служебный роман», поставила его в дисковод и щелкнула пультом. На экране появились титры и зазвучала гениальная музыка Андрея Петрова.

Но, как ни странно, Катя не могла сосредоточиться на экране и окунуться в легкую и приятную атмосферу любимого фильма. Перед ее глазами мелькали другие кадры: неотразимый Андрей Жданов в окружении блистательных, красивых женщин, жаждущих его внимания…
Неужели она ревнует?
Что это?
Затмение?
Сумасшествие?

Андрей тихо отомкнул входную дверь и вошел в квартиру. Быстро разулся, снял пиджак и направился в гостиную.

Черт бы побрал этого Малиновского! Что за бредовая идея - устраивать кастинг по выбору лица компании ночью! Хорошо еще, что поздно и Катя не увидит, в каком он виде явился. Весь взъерошенный, пахнущий виски вперемешку с женскими духами, и вдобавок ко всему рубашка перепачкана в помаде.

Что это? Телевизор работает? Наверно, Катя забыла выключить.
Андрей подошел к дивану, чтобы взять пульт, и вдруг замер на месте.

На диване спала Катя, по-детски сложив ладони под щекой. Ее халат распахнулся, почти полностью открывая ее роскошное тело.
Андрею стало нечем дышать, во рту пересохло, а в висках запульсировало с бешеной силой.
Он лихорадочно схватил плед, подошел к Кате и осторожно прикрыл ее. Наклонился над ее лицом и поймал себя на мысли, что не может оторвать глаз от ее приоткрытых губ… Во взбудораженном мозгу вдруг мелькнула шальная мысль: а что если…

Нет, он должен бежать отсюда!
Сроч-но…
От греха подальше…
Жданов вскочил и поспешил наверх, чтобы как можно скорей принять душ…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа