НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 21 сен 2026, 00:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:50 

Байба писал(а):
kvaki писал(а):
А вот поступок Киры для меня абсолютно неправдоподобен, а мотивация (спасти ЗЛ) притянута за уши...

Я всегда объясняла Кирин поступок по другому. На нее надавила Марго.
Кира послушная девочка, она не могла не поддаться на манипуляции и давление Ждановой, как до этого не поддаться на "уговоры" - в три слова - от отца Андрея.
И потом у Киры самооценка была на тот момент ниже плинтуса, а тут еще на нее вину вешают за развал Зималетто, вот, кто виноват оказывается будет во всем :-(

ППКС!
И еще - ну есть такие люди - живут работой. Она не амбициозна, любит то, что делает на своем участке. Для нее потеря этого равноценно краху в жизни. Так что, развал Зималетта - это для ее аргумент посильнее любви. Да и любовь к Андрею все ж у нее не всепоглощающая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:19 
тяжелый случай

Oll писал(а):
Да и любовь к Андрею все ж у нее не всепоглощающая.

:swoon: :swoon: :swoon:
А какая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:10 
Акын

Адвокаты под стать Пушкарёвой и Зорькину, честные и справедливые аферисты - клоуны.
Миша ... вот трепло.
Гуманоид боится летать? А как же тарелочки?
Юлиана прям добрая фея - обогрела. приодела, от комплексов избавила, на работу взяла. И почему я её не люблю???
Вика не рада примирению Киры с Андреем, хоть и недавно говорила что Андрей её мужчина. Тут что то не то!
БС как всегда - купаются в сплетнях..
ПО хочет верить Кате. Канеш, сынок повязан тоже.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:21 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar писал(а):
Вообще, я их обоих осуждаю. Её за липовую гордость. Его за нерешительность и эгоизм.
Влюблённые так не поступают
ну
... неправильные какие-то влюбленные
... но типичные

Love Nelly писал(а):
Скажите, каким чудом одежда Кати в первой и во второй ночи оказывалась в ванной, хотя снимали её в комнате, это ляп или так бывает??? Поделитесь

Опытом?
Мой опыт в этих вопросах разнообразный, правда, обычно, если мужчина был не новеньким, я как-то всегда старалась устроиться с помывкой себя. И его, кстати, тоже :-P
Насколько я помню, Катя ложилась в койку немытая, и Палыч ее раздевал. Во -втором случае- точно, в первом- нам не показали, но есть предпосылки, что Катерина сама срывала покровы, причем, и с Палыча тоже :o
А то, что пиджак, юбка и, очевидно, исподнее, оказались в ванной, то это, вероятно, потому, что они сами их туда зашвырнули, в процессе.
Сильно шибало нафталином.

kvaki писал(а):
Сколько раз Катя готова была отступиться от Андрея из-за Киры... Да если бы она хоть на минуточку была уверена в его чувствах к Кире, да она бы

Да она постоянно истерила по-поводу свдьбы. И отказаться она от него хотела не из-за Киры, а потому, что была неуверена в его чувствах к ней, Кате!

Байба писал(а):
Так что есть еще и другие причины- автоматизм исполнения приказов и подсознательное желание избавиться от всего раз и на всегда- она ушла не хлопнув дверью, она ушла именно перевернув страницу.

И это тоже.
Катя на такое неспособна...Уверена на 250% :o
После всего, что он сделал ей- ни за что!
А вот Кира, да!
Хотя она, на минуточку, была предана, использована, уничтожена ничуть не меньше Кати. Притом, что делишки с Катей были шиты-крыты. Знали несколько человек, 9, вместе с мамами и Юлианой.
ЖС узнал много позже.
О том, что Кира брошена узнала вся Москва.

natashka писал(а):
Я после этих серий сразу смотрю какую-то из 198, 199 или 200 - чтобы удостовериться, что всё будет хорошо А то и все три сразу

Бееее, я смотрю первые 50, до начала соблазнения. Такая веселая и милая команда жуликов, Рома, Катя и Андрей.
Такие нежные бредни Катеньки. Ничего плотского, чистые платонические мысли и преданность!

Ох, уж эти мне мужланы! Все извратят, испортят и, непременно, в койку!!!
Фи!

Последний раз редактировалось Pam Jones 18 май 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:30 

Larissar писал(а):
Юлиана прям добрая фея - обогрела. приодела, от комплексов избавила, на работу взяла. И почему я её не люблю

И я тоже. Тебе бы понравилась колумбийская Каталина. Спокойная, мудрая, но и расчетливая. Немолодая.
Она так и сказала Бетти, что глаз на нее положила давно. Заприметила ее работоспособность, стрессоустойчивость( еще бы, работать с Армандо-Андреем!) ум.. итд. А тут оказалось, чтто у нее вырос обьем работы и пришла надобность в помощнике. Каталина реанимирует Бетти немного и для себя. Но и потому, что она ее немного удочерила
Наша дерганая резвушка-болтушка Юлиана тихо удивляет, Как такой можно доверять серьезное дело: пиар конкурса красоты?
Обьяснение- блат и за откат.
А Катя для нее -прихоть. В общем, при всей моей любви к НРК я хочу скзать, что в НРК две неудачи.
Образ и актриса Юлиана. и трактовка образа Саши.
К Любимову претензий нет. Когда он не рычит и не прыгает, он не кажется дураком набитым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:30 
Лаврик- очаровательный свиненок

Pam Jones писал(а):

И геранью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:37 

Екатерина писал(а):
Pam Jones писал(а):

И геранью...

Вареньем из герани! Будем придерживаться канонических определений! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 21:09 

135-136
А кстати, мне очень нра, что в наш тред не заходят любители острых ощущений.
Ну и пусть резвятся где-то вовне. А то я порой хочу написать все, что думаю о героях и рука дрожит. Боюсь.
Мне Миша нравится. Он спокойный, и искренний. Ему Катерина на самом деле понравилась. С первого взгляда, причем. А сейчас он в нее влюбляется.
Кто называл его скучным?
Наверное, вы, дамы, слишком много внимания уделяете внешности. :o
А Миша, кстати, симпатичный. Рост и плечи не Ждановские, ну и что? Если бы все мы искали Ждановых и не симотрели на таких умных, спокойных и перспективных Миш...выродились бы
Лицо у актера такое милое, мальчишеское...Как увлеченно он говорит о своей работе. прелесть...!
И как они хорошо с Катериной вместе смотрятся. Она такая юная в белом. :-) :Wink:

Адвокаты..
Эх, помню эту отмазку про ремонт в офисе...
Офис был, но такой непрестижный... Потом и офис уже был достойный, но вот того куража и жадности до работы уже нет...

А Шура может нравиться мужчинам...
Совет Директоров решил оставить все, как есть... интересно, они, что, серьзно хотели лезть в суд и пилить ЗЛ?
Это нанесло бы серьезный урон. Никто не стал бы заключать с ЗЛ далеко идущих контрактов. Выгодных ЗЛ- никогда...
Андрей и Саша...
Ну, стреляйте в меня, пинайте :tomato:
НО вот вижу я их вместе... :Yahoo!: Это же время начала их отношений....В моем фике-опупее :dance: :dance: :dance: :dance:
Любимов тут очень красив, как никогда...
Катя удивлена, что папа разгневан. Удивительно! Сама не желала контактировать. Неужели она думала, что хозяева, бывшие :grin: , ЗЛ так все и оставят??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 21:15 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Да она постоянно истерила по-поводу свдьбы. И отказаться она от него хотела не из-за Киры, а потому, что была неуверена в его чувствах к ней, Кате!

Истерила по поводу свадьбы она в основном в период, когда в принципе находилась постоянно в истерике... А до инструкции она не истерила, она просто считала, что при таком раскладе их отношения не возможны и их надо прекратить... То что она это делала не прыгая от радости, вроде бы нормально - разве нет? А то, что Дрюня не давал ей отношения прекратить - так разве это ее вина? А глюк ее вспомни, где они на пару песню из караоке на пару пели? Это что? От неуверенности в чувствах Дрюни?

Что же касается, смогла ли после всего, что он с ней сделал - любить ведь смогла. Простила. На административный этаж вернула... Если бы увидела, что он по другой страдает, а вместе у них не получается быть только из-за инфы, которую она знает, а другая не знает - рассказала бы, к гадалке не ходи. И толчка, как Кире от Марго не понадобилось бы... Вот чтобы мириться пойти - толчок понадобился и какой... А вот чтобы пойти и другой его в сверточке принести, это запросто. Это же Пушкарева... Вы что про ее жертвенность не слышали? К тому моменту от мстительности не осталось у нее уже ничего... Была тоска, было желание развязаться скорее со всем, и была злость, когда Дрюня к ней приставать начинал... При таком раскладе пошла бы и рассказала бы и точно так же как Кира страницу перевернула бы... Потому как Дрюня в тот момент такой был, что выхода просто другого не оставалось...

Pam Jones писал(а):
Хотя она, на минуточку, была предана, использована, уничтожена ничуть не меньше Кати.

Я не понимаю, как тут можно сравнивать... :unknown:
Быть брошенной - это конечно, больно, тяжело и обидно... Но это же случается все сплошь и рядом... Такое бывает... И ставить в вину Дрюне, что он ради голоса жениться на ней согласился она не может. Мы можем, а она нет... Потому как сама этот ход использовала для достижения заветной цели... А то, что сделали с Катей (по крайней мере, то, как Катя это увидела) - это извините ни в какие ворота... И какая разница, сколько народу об этом узнало... Главное - насколько низко человека опустили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 21:20 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Мне Миша нравится. Он спокойный, и искренний. Ему Катерина на самом деле понравилась. С первого взгляда, причем. А сейчас он в нее влюбляется.

Честно говоря, мне тоже Миша нравится... И вот, когда Юлиана сказала, какая они красивая пара и потом сразу их показали, они действительно так здорово вместе смотрятся... Гораздо гармоничней, чем Катюня с Дрюней. Но в Мише раздражает даже не то, что он не Андрей.. И вообще, не Миша раздражает... Раздражает Юлиана... Что она вместо Катюни Мише авансы раздавала и подталкивала их все время друг к другу... Мне это всегда казалось такой раздражающей глупостью. Так и хотелось Юлиану стукнуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 21:54 
Акын

Странно, как только в НРК всем йяду раздала, так сразу подобрела, и всех вас поняла и приняла....
Сгласна я со всеми!
:kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

kvaki писал(а):
Так и хотелось Юлиану стукнуть...

Аж телевизор жалко, но что поделать, бей!
Тока пивка для храбрости налей!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:22 

Жданов продолжает терзать Киру:
К тебе, если позовешь...
Ну зачем он? Это увеличивает его грех... УУУ, убоище!
Но она сама уже маньячка. Не может не говорить о Кате...
А потом... У них же так ничего и не... ы??

ВС: Приказы выполнять тоже надо головой работать..
И справедливое: Дела вместе воротили, а отвечать-он один

Кира и Андрей великолепно смотрятся вместе.
Жаль, что Катерину играла не Ломоносова...Хотя, как я уже говорила, наш кастинг отличный. Сложно было бы представить Ломоносову, с ее правильными чертами, уродиной. Плучилась бы еще одна Бетти.
Кто-то постил ее фото(не помню, кто и где) с прицелом выставить некрасивой.
Но я увидела красивую, натуральную блондинку, где-то на 5-м месяце беременности и ненакрашенную..
Да, у нее маленькая грудь. Но когда это было так уж важно? У Маты Хари грудь была крошечная. но поклонников у нее было множество...
Федя...уу, самый милый и нежный.

что, у Пушкаревых нет радиотелефона, а есть допотопный, дисковый? Впрочем, магнитофона у них тоже нет...патефон. Антикварная семейка!
И машина у них была -раритет, и доченька одевается с блошиного рынка.
Не может быть бандит ростом с морскую свинку! -Шура.
Женсовет одет прилично.. И где тот бутик?
Правда, Амуру одевют все чудеснее и чудесней...

Последний раз редактировалось Pam Jones 18 май 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:33 

kvaki
kvaki писал(а):
какая они красивая пара и потом сразу их показали, они действительно так здорово вместе смотрятся... Гораздо гармоничней, чем Катюня с Дрюней

Да, я вснгда считала, что пара должна быть равной!
Неяркую Катерину яркий Андрей "забивает". А Миша наоборот, оттеняет. Когда она рядом с Мишей, ей не нужен даже и макияж... Кстати, муж Нелли, Пикалов, такого же типа русачок, как и Кузичев. Кузичев, правда, немножко посмазливей.

kvaki писал(а):
это запросто. Это же Пушкарева... Вы что про ее жертвенность не слышали?

Угу, слышали :-P Андрюшей, вот, пожертвовала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:42 

Pam Jones писал(а):
О том, что Кира брошена узнала вся Москва.

Вся Москва знала и том, что он по моделькам шляется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:50 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Андрюшей, вот, пожертвовала...

Пэм, ты непоследовательна! :acute:

В тот момент когда она эта сделала, вроде бы ты понимала ее... Не оправдывала, но понимала... Никем она не жертвовала. Все ее порывы тогдашние прозрачны и понятны... Недаром сам Дрюня ее понял... Вот то, как она ведет себя в Египте - меня лично бесит, а ты понимаешь... Так о чем речь? А характер ее - это не то, что выплавает в стрессовый момент, потому как мы сами не знаем, на что способны в такие моменты.

Pam Jones писал(а):
Да, я вснгда считала, что пара должна быть равной!

А я вот не соглашусь. Чтобы хорошо смотреться - таки да, пара должна быть равной и гармоничной... Но как часто влюбленные про которых говорят: "Какая красивая пара!" дотягивают хотя бы до свадьбы?

Pam Jones писал(а):
Ну зачем он?

Человеку плохо... Очень плохо. Одиноко. Холодно... Хочется тепла.
Малина тормозит. Вместо тепла пытается растормошить, а Кира тут как тут - на все готовая и ясно дала ему это понять в ночь после драки. Как тут не потянуться... Какой грех? Он же без задней мысли. Он не собирается попользоваться и бросить... Он просто тянется к теплу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 22:55 
Акын

Pam Jones писал(а):
Это же время начала их отношений....В моем фике-опупее

тока что оттуда!

:friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:11 
Акын

Pam Jones писал(а):
Правда, Амуру одевют все чудеснее и чудесней...

Мне нра и пупсу тоже. :pooh_lol:

Pam Jones писал(а):
Антикварная семейка!
В этом их прелесть, что не клоны.

Pam Jones писал(а):
Кузичев, правда, немножко посмазливей.

И глупой слащавой улыбкой... :o

kvaki писал(а):
Недаром сам Дрюня ее понял... Вот то, как она ведет себя в Египте - меня лично бесит
И меня раздражает. Конец любви, любовь сгорела, и даже пепла не нашлось...
kvaki писал(а):
выплавает в стрессовый момент, потому как мы сами не знаем, на что способны в такие моменты.

С лестницы спустить и морду набить - это моё. :o

kvaki писал(а):
Он просто тянется к теплу...

Он словно бабочка к огню, стремился так неодолимо...
В любовь, прекрасную страну, где назовут его любимым...
Пришли другие времена, его то нет, то лжет не морщась,
и понял он, любовь страна, где каждый человек притворщик...

:o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:16 
Акын

Для Пэм. Ты поймешь, к чему это.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

:oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:45 

Umka писал(а):
Вся Москва знала и том, что он по моделькам шляется

Ну, так и я о том. Она его любит , но такая она,безвольная. Видит, а бросить не может. Не Катерина, короче... Та собой помыкать не позволила. Начальнику-да, можно. Но начальник- то работа, сердца не касается. А вот любовнику- ни-ни!!! Спрос иной.
Мужики- глупцы, не понимать такого?

kvaki писал(а):
Пэм, ты непоследовательна!

Последовательна я.
Она любит, но жертвует им, из мести.
Потом страдает.
Но не прощает.
Одно другому не мешает. Отелло тоже Дездемону любил.
Но ведь задушил?

kvaki писал(а):
Он просто тянется к теплу...

*вздыхает* Все просто! Любишь ты его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:46 

kvaki писал(а):
Но как часто влюбленные про которых говорят: "Какая красивая пара!" дотягивают хотя бы до свадьбы?

Вот Кира и Андрей не дотянули.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа