Larissar писал(а):
Вообще, я их обоих осуждаю. Её за липовую гордость. Его за нерешительность и эгоизм.
Влюблённые так не поступают
ну
... неправильные какие-то влюбленные
... но типичные
Love Nelly писал(а):
Скажите, каким чудом одежда Кати в первой и во второй ночи оказывалась в ванной, хотя снимали её в комнате, это ляп или так бывает??? Поделитесь
Опытом?
Мой опыт в этих вопросах разнообразный, правда, обычно, если мужчина был не новеньким, я как-то всегда старалась устроиться с помывкой себя. И его, кстати, тоже
Насколько я помню, Катя ложилась в койку немытая, и Палыч ее раздевал. Во -втором случае- точно, в первом- нам не показали, но есть предпосылки, что Катерина сама срывала покровы, причем, и с Палыча тоже
А то, что пиджак, юбка и, очевидно, исподнее, оказались в ванной, то это, вероятно, потому, что они сами их туда зашвырнули, в процессе.
Сильно шибало нафталином.
kvaki писал(а):
Сколько раз Катя готова была отступиться от Андрея из-за Киры... Да если бы она хоть на минуточку была уверена в его чувствах к Кире, да она бы
Да она постоянно истерила по-поводу свдьбы. И отказаться она от него хотела не из-за Киры, а потому, что была неуверена в его чувствах к ней, Кате!
Байба писал(а):
Так что есть еще и другие причины- автоматизм исполнения приказов и подсознательное желание избавиться от всего раз и на всегда- она ушла не хлопнув дверью, она ушла именно перевернув страницу.
И это тоже.
Катя на такое неспособна...Уверена на 250%
После всего, что он сделал ей- ни за что!
А вот Кира, да!
Хотя она, на минуточку, была предана, использована, уничтожена ничуть не меньше Кати. Притом, что делишки с Катей были шиты-крыты. Знали несколько человек, 9, вместе с мамами и Юлианой.
ЖС узнал много позже.
О том, что Кира брошена узнала вся Москва.
natashka писал(а):
Я после этих серий сразу смотрю какую-то из 198, 199 или 200 - чтобы удостовериться, что всё будет хорошо А то и все три сразу
Бееее, я смотрю первые 50, до начала соблазнения. Такая веселая и милая команда жуликов, Рома, Катя и Андрей.
Такие нежные бредни Катеньки. Ничего плотского, чистые платонические мысли и преданность!
Ох, уж эти мне мужланы! Все извратят, испортят и, непременно, в койку!!!
Фи!