НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 04:17 

Я пришлёпала самая последняя.
Хорош денёк! :good: Катюшка-то наша учится быть мамой. :wink: Молодец, пригодится! Тем более мальчик такой хороший. :good: Уроки сделал, не капризничая, слушается, но надо английским позаниматься, Катенька!
Андрюша по-моему изучает Катьку, узнает её заново. Ну и вспоминает конечно. Знает как смутить. Помнит. :wink: Посмотрим к чему всё это приведёт. :oops:

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!! :missing: ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! :boast: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 07:26 

Сижу,вот.Кайфффууууюююю!!!!

Отлично!!!!!

Спасибо,Любимая!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 13:52 

Спасибо, Любимая! Теперь Тёма не даст им свернуть в сторону, только вот мамаша биологическая или небиологическая может объявиться, подозреваю. Как только узнает о появлении Кати рядом со старшим и младшим Ждановыми, начнутся траблы. Как интересно! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 19:50 
Стеснительная

Спасибо, любимая! Мне очень нравится. И Катя очень естественная. Ведь всё, что связано с любимым человеком
очень дорого, общение с близкими ему людьми дает ощущение причастности к его жизни. А если речь идет о его сыне, то и подавно.
svecha4 писал(а):
Теперь Тёма не даст им свернуть в сторону, только вот мамаша биологическая или небиологическая может объявиться, подозреваю. Как только узнает о появлении Кати рядом со старшим и младшим Ждановыми, начнутся траблы. Как интересно!

А Ромочка уже узнал. Сейчас начнется у Палыча веселая жизнь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 20:10 

Любимая! Спасибо! Думаю, они еще немножко похорохорятся (Андрей, в основном), а дальше все пойдет в нужном направлении! Здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 20:40 

Тёмка просто чудо. Он мне чем-то напоминает Пашку из "Я сошла с ума". Может быть тем, что он так же умеет настоять на своём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 22:20 
Восточная

А как быстро-то Катерина забыла про работу! :shock: Что : "Был бы милый рядом,ну а больше ничего не надо"? Странно... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 04:40 
легковерная

Olga147 писал(а):
А как быстро-то Катерина забыла про работу!

Значит, такая работа, что про неё можно за одну ночь забыть! :wink: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 14:26 

lenushka писал(а):
Да,попала Катенька! Как будто и не было 6 лет.Разбередила душу и себе и Андрею.Очень бы хотелось узнать,что он обо всем этом думает. Ну,а то,что он так себя ведет...а как иначе-то.Она же постоянное напоминание и о любви, и о чувстве вины.Он же не знает как она себя опять поведет,что ждать от неё.

Да. Не очень просто Андрею. Судя по возрасту Темки, он появился на свет еще до появления у Андрея любви к Кате.
Учитывая его имя, он родился явно не в Англии.
Скорее всего, он родился здесь в результате случайной связи Жданова с какой-нибудь моделькой. Ибо, если бы это была совершенно другая женщина, Жданов не вычеркнул бы ее из своей жизни быстро и легко. Она бы оставила в его душе свой след, как Катя.
У Андрея он мог оказаться, скорее всего:
- в результате смерти биологической мамы;
- в результате шантажа со стороны матери (ну не рассчитала своих сил дэушка и не смогла тягаться с деньгами Жданова, он пацаненка у нее и отнял);
- могла просто отдать ему сына, потому что он ей мешал или стал не нужным...
Очень может быть, что и жениться на Кире Андрей согласился для того, чтобы дать мальчонке новую маму. А Кира вполне могла невзлюбить его, что и привело к разводу.
Если теперь Андрей позволит себе обратить внимание на Катю как на любимую женщину, то перед ним встает отнюдь не одна проблема.
1. Катя может не поверить Андрею, что на момент их знакомства он о сыне не знал. Опыт неверия ему у нее богатый.
2. Темка, считая Киру своей настоящей матерью, может достаточно тяжело переживать разрыв с ней, и Андрей может бояться снова причинить ребенку переживания, если пустит Катю в их маленький мирок.
3. Андрей не может знать отношения Кати к нему. Может просто считать, что по доброте душевной и своей жизненной позиции "всем помочь", она решила сделать доброе дело.
Вот такая куча мыслей и предположений возникла у меня после прочтения главы.
Еще раз спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 15:25 

spaceman писал(а):
Да. Не очень просто Андрею. Судя по возрасту Темки, он появился на свет еще до появления у Андрея любви к Кате.
Учитывая его имя, он родился явно не в Англии.
Скорее всего, он родился здесь в результате случайной связи Жданова с какой-нибудь моделькой. .

Моё предположение, что биологическая мама – некая секретарша Любушка, которая по утверждению женсовета имела несчастье влюбиться в своего – а потом уже в Катиного – шефа. Ссохлась от любви и вылетела с работы! А если не вылетела, а ушла, чобы родить от любимого, но не любящего АП Артёмку. И это случилось 1.05.2004 года. До Катиной эры. Эдакий прообраз беззаветно и бескорыстно любящей Кати.
Или ещё какая бескорыстно любящая АП русская женщина, решившая родить от него ребёнка, ни на что не рассчитывающая, а тем более без расчёта манипулировать бедным АП и шантажировать его ребёнком. Трудно ожидать такого подвижничества от какой- либо из бесконечных моделек, вечно чего-то хотевших от нашего любвиобильного героя. Хотя какие- то экстремальные варианты могут быть.
А потом с этими достойными кандидатками в мамы могло что-либо произойти. И ничего не знающий о сыне Андрей был счастливо огорошен своим отцовством. Ну, а Кира- это уже социальная мама.
А вот почему Андрей развёлся с Кирой через полтора года после женитьбы, это ребус, требующий разгадки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 03:14 
легковерная

Ксения писал(а):
А вот почему Андрей развёлся с Кирой через полтора года после женитьбы, это ребус, требующий разгадки.

А всё потому, что у Любимой Андрей с Кирой в браке долго жить не в состоянии. Обязательно уйдёт. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 03:29 

Ксения писал(а):
Моё предположение, что биологическая мама – некая секретарша Любушка, которая по утверждению женсовета имела несчастье влюбиться в своего – а потом уже в Катиного – шефа. Ссохлась от любви и вылетела с работы! А если не вылетела, а ушла, чобы родить от любимого, но не любящего АП Артёмку. И это случилось 1.05.2004 года.
Если опираться на сериал, то Любушка "вылетела с работы" никак не за два года до прихода в "Зималетто" Кати, что получается по Вашим расчетам, так что мамой Тёмки может быть любая другая русская женщина (да и не русская тоже), но только не Любушка, если, конечно, только автор не захочет так сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 10:26 

Дуся писал(а):
Modin писал(а):
И спасибо Ксении
И что вас так восхитило? Это ж просто горе от ума какое-то! :o :tomato: Я как этот километровый пост увидела, сразу с тоской подумала, что теперь и Любимая ПОПАЛА! :scare2: Любимая, не читай, не сбивайся с мысли!! :wink:

Вниманию уважаемой Дуси!
ЭПИГРАФ.
Очень нравится сам процесс
чтения, потому что книга для меня –
...отправная точка к пробуждению фантазий.
(из интервью Нелли Уваровой)

Мне кажется, если автор пишет, что героиня задумчиво посмотрела на героя и при этом тяжело вздохнула, значит, этому есть причины. Она их не озвучила, но о чём-то подумала. О чём? И это благодатная почва для фантазий читателя, которые могут либо совпасть с задумкой автора, либо просто остаться игрой ума, но которая горя читателю уж точно не принесёт. Ему удовольствие, а автору в любом случае приятно, что его уловки, многозначность, недосказанность, ассоциации, являющиеся несомненным украшением повествования, замечены и оценены.
Я хочу поразмышлять о чувствах.
Андрей.
Для меня несомненно, что он Катю не забыл, он её любит. И более того, не могу отделаться от ощущения, что он не выпускал её из виду.
Но он на неё обижен - ну, неужели трудно просто выслушать человека? И он мучительно хочет понять причины сегодняшней беспрецедентной настырности Кати. Нет, конечно же, она его не простила и, тем более, не любит – думает Андрей. Ведь примирительного разговора не было, что нам подтверждает Катя.
Цитата:
Она бы не уехала.
Если бы не была столь глупа, как тогда. Ведь изводить себя мучительными вопросами по поводу того, «что было бы, если бы она осталась и выслушала его…», это намного ужаснее, чем встретить свою судьбу лицом к лицу, не испугаться. Кто знает, как всё бы получилось?

(Только пока непонятно, о каком периоде размышляет Катя. Осталась в Трафальгаре? Осталась условно 1.11.2006 года? Или был ещё какой-то случай, предшествующий разводу Андрея 1.11.2009 года?)
А Катей, думает Андрей, движет жалость, долг, да мало ли что в голове у этой Кати – он - то и в лучшие времена мало, что понимал в её голове. А вдруг…Вдруг ею движет не только и не просто желание придти на помощь, такое характерное для его Кати? Помечтать - то можно. Поэтому Андрею нужно прежде разобраться. И он суров и насмешлив - тут не до телячьих нежностей. Но Катя без задней мысли разбивает мечты нашего героя.
Цитата:
Я просто пообщалась с твоим сыном, что в этом такого?
Ты один собой жертвуешь?
- Это мой сын…
- Вот именно! А ты ведёшь себя так, словно тяжкий крест несёшь! Ребёнок тебя почти не видит, общается только с няней! И всем на это наплевать!

Господи, Катя, где же ты слова-то такие откопала – жертвуешь, тяжкий крест. Неужто, последовательница Матери Терезы? Конечно, всем на ребёнка наплевать, а последовательница принесёт свою жизнь в жертву чужому ребёнку. Хороший ушат воды ты вылила на мельницу сомнений нашего обожаемого АП!
Естественно, герой идёт на грубость. Он своё отбегал в погоне за любимой и предположительно любящей героиней, напрочь забыв, КТО ОН. А жертвы ему не нужны.
Но кремлёвский мечтатель внутри Андрея продолжает мечтать.
Цитата:
Самая умная нашлась! А я и без тебя знаю, чего не хватает моему сыну! Но я не Дед Мороз, я не могу достать ему звезду с неба!
Да, Катенька? – дополнение моё.

Вот всегда думала, что Дед Мороз и Снегурка, крутящиеся на подставке в канун Нового 2006 года, и слова дедушки: Катенька, будьте моей женой, - это продукт глюка Кати. Но нет. Автор нам говорит, что это был глюк Андрея, а Катя его только подсмотрела.
Итак. Герой реанимировал глюк в несколько другой системе координат и ждёт, что ответит Катя.
И она ответила. Эзоповым языком, который герой до конца не понял, но некоторые сомнения и надежды в его душе зародились.
Цитата:
Давай просто сойдёмся на том, что надо. А зачем – это уже дело десятое.

И наш герой решил довериться надежде.
Цитата:
- Так, прекрати канючить! А ты!.. – Андрей посмотрел на Катю и махнул рукой. – Приезжай завтра. Во сколько ты приедешь?
И Катя, радуясь своей победе над весь вечер обижавшим её Андреем – читатель-то знает, почему - не стала заморачиваться на его задумчивый и чуть недовольный взгляд.
И не стала разгадывать загадку, почему Жданов только головой качал, думая обо всём этом… Но читатель - то знает, о чём он думал: любит - не любит, обнимет-поцелует, к сердцу прижмёт - к чёрту пошлёт.
За ночь герой причесал свои чувства и встретил Катю во всеоружии - насмешкой. Ему нужно разобраться.
Цитата:
- Я? Вас жду, - и огляделась, отыскивая взглядом Андрея. Он уже вышел из машины и теперь насмешливо посматривал на неё. Катя кивнула ему. – Здравствуй.
Жданов непонимающе мотнул головой.
- Я, как посмотрю, тебе и, правда, заняться нечем. Это ты дорожку до асфальта протоптала?
Андрей не спускал с неё насмешливого взгляда, и от этого Катя сбивалась с мысли и даже заикаться слегка начала. Такое их неожиданное появление, как раз в разгар её душевных мытарств, заставило занервничать.

Как же похож этот эпизод на сцену у суда в первоисточнике! Но у маститых анализёров с Амедиа разные толкования этой сцены. Так что, оставим эту тему.
Жданов опять суров. К тому же ему мешает и Артёмка с его вдруг прорезавшимися симпатиями к Кате. Мешает чистоте эксперимента. Андрей вынужден учитывать ещё и интересы сына при размышлении о своих отношениях с Катей. Это уже задачка с двумя неизвестными. Андрей контролирует ситуацию. Звонит. 5 раз. О сыне узнать. Да и на Катюшку свою посмотреть, тьфу, услышать. Значит, ситуация вышла из под контроля.
Наконец, всё семейство дома.
Андрей настолько потрясён тем, как ладят друг с другом два любимых ему человека, что, признавая заслуги Кати, невольно выдаёт непотребное: - Если Катя говорит, значит, иди и мой.
А уж Катя и Артёмка как стараются!
Цитата:
- Тёмочка, я не могу, правда. Мне надо навестить родителей, они ждут. А я завтра утром приеду, не расстраивайся.
Андрей внимательно следил за ней и сыном, но ребёнок сегодня истерику устраивать не стал, выслушал Катю, а потом строго переспросил:
- Утром приедешь?

Андрей держится из последних сил. Ведь он два дня не сводит с Кати глаз. Он всё-таки где-то, что-то и как-то дотумкивает, что не только Артёмка причина Катиной настырности, хотя никто из читателей не сомневается в её уже любви к Артёмке. Он и сам по себе обворожителен, но это ещё и не чужой ребёнок - он часть Андрея.
И тут Катя выдала ТАКОЕ!
Цитата:
Андрей открыл замки, и мгновение помедлил, прежде чем податься назад. Покосился на Катю, заметил её перепуганный взгляд и едва заметно поморщился. Сделал шаг назад и распахнул дверь.
- До свидания, Андрей.
- До свидания, - повторил он, разглядывая её с непонятной тоской.

Что чувствовала Катя, примерно понятно. А что понял Андрей? НЕ ЛЮБИТ, более того, противен. ЖЕРТВУЕТ. Эх, Катя-Катя. Вот он сейчас как сядет, да как напишет всё в свой дневник об этом твоём демарше. И опять вы расстанетесь на шесть лет без права переписки. Хотя, наверное, нет. Задача-то с двумя неизвестными. Есть ещё Артёмка.
Может, подумает Андрей, придётся мне побежать по второму кругу за этой невозможной Катей. Ну, чтобы она не по жертве, а по любви кашеварила Жданову мл. и Жданову ст. вкусные супы.
Спасибо автору!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 18:52 
Завитушка

После Ксении, могу сказать только- СПАСИБО, Любимая) :Rose: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 19:34 

Осмелюсь спросить. :oops: ..... А сегодня продолжение будет? :secret: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 19:36 

ТРАВКА
Цитата:
А сегодня продолжение будет?

+ 1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 20:07 
Унесенная ветром

НэЛа писал(а):
ТРАВКА
Цитата:

+ 1

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 20:21 
я вовсе не медведь

Antonella писал(а):
НэЛа писал(а):
ТРАВКА
Цитата:

+ 1

+999999999999999999999

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 20:49 
Шопоголик 2 степени

Сомневаюсь, что сегодня будет. Я половину написала, но не успею. А завтра вставать рано.
Но завтра - точно.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 21:08 

Я-любимая писал(а):
Цитата:
Но завтра - точно.

Ой ... скорей бы уже завтра ... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа