_ляськи-масяськи_ писал(а):
а я соглашусь с Цыганочкой.... Рома действительно еще не испытал то, что испытал на своей шкуре Андрей Жданов....это Жданов после инструкции попадал во всякие драки, пьянки....испытывал вину, хотя писал инструкцию Рома и вина должна была лежать на них обоих, а для Ромы это прошло не так болезнено...
Ндя... На серьезный сравнительный анализ я канешна не подпишусь, не готова... Но краткий все-таки придется провести...
Во-первых, сразу скажу, Жданчик попадал в драки и пьянки уже после того, как был готов... То есть ужо был влюблен, готов быть верным и ни на кого больше не смотреть, а только жениццо на любимой... Тык шта, все что он там прошел - к его изменениям отношения не имеет... Это уже были наказания, которые он сам же себе и придумал...
А теперь непосредственно к сравнению в кратце:
При их похожем образе жизни они все-таки разные -
Дрюня - мечтал о настоящей любви и настроен жениться (об этом сам говорил с Ромочкой не раз).
Ромио - ни сном, ни духом... Оно ему ни разу не надо...
Дрюня - склонен к самокопанию, к самобичеванию и к угрызениям совести... Он запросто может за себя сказать "Я подонок (или мы подонки)".
Ромочка никогда себе такого не позволит... Максимум, что он скажет: "Тут я налажал", ну или "Был не прав"... Но это редко... Чаще, всегда найдет себе оправдание и тут же примется искать выход из положения. Как правильно сказала Синара - он легкий. Идет по жизни шутя... А потому его легче простить, а точнее просто махнуть рукой... Он такой какой есть... И если такому вдруг стал кто-то нужен, то первая реакция: "Не может быть!" Но если все-таки это правда, то тогда, посмотрев на Ромочкино постоянство в отношениях с Дрюней можно только порадоваться, что такое случилось, и можно даже почувствовать себя уверенной... В случае всяких эксцессов скорее всего Ромочка сам найдет способ как их решить, как он всегда это делает со Ждановым...
Вобщем, если вкратце то вот так... На большее не способна. Звиняйте. И разгребать то что я сейчас наваляла по полочкам я не способная пока что... Мне еще это предстоит... Потому как жданоман и малинофил в одном человеке - это сложно, зато как интересно...
Но на основании вышеизложенного, измена Жданчика - будет восприниматься как предательство, а у Малины - как заход налево...