НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 13:42 
жужжалица

Мурзилка писал(а):
энто вопрос или предложение?

Вопрос :acute: :acute: :acute: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 13:44 
Неисправимая оптимистка

Пчёлочка писал(а):
Мурзилка писал(а):
энто вопрос или предложение?

Вопрос :acute: :acute: :acute: :acute:

Ты имеешь ввиду, что президентом может быть СашЕнька и Кате придеца отбиваца от него тапками?
Нет :acute: от заявленного пейринга отступаца не собираюсь :P :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 13:48 
жужжалица

Мурзилка писал(а):
от заявленного пейринга отступаца не собираюсь

одно друХому не мешает.... :-P :-P :-P
но я ни настаИваю.... :P :grin:
Изображение
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 13:48 
Акын

:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 14:10 

Мурзилка писал(а):
от заявленного пейринга отступаца не собираюсь

И правильно. :good:
Тебя Пчёлка сбивает с пути :dwarf: :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 14:12 
Завитушка

:drinks: с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 14:23 
жужжалица

Яна писал(а):
Тебя Пчёлка сбивает с пути

:swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 15:09 
Марфушечка-душечка

Чиво это? Чтобы , Пчёла, да кого-то с пути сбивала? Неее.
Пущай стюденточка с ПРедизентом встречаецца и разруливают, вмсете хузяев пентхауса. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 17:15 

Мурзилка писал(а):
президентом может быть СашЕнька

:dwarf: :evil:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 18:18 
Неисправимая оптимистка

Девоньки, спасибо за поздравления :friends: :drinks: :drinks: :kissing_two:

Щас смотрю МСнВ и че-то так вдохновилась.. так вдохновилась :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Даж захотелось начать писать сл. глафку :o :boast:

lenushka писал(а):
Чиво это? Чтобы , Пчёла, да кого-то с пути сбивала? Неее.
Пущай стюденточка с ПРедизентом встречаецца и разруливают, вмсете хузяев пентхауса. :pooh_lol:

Дык... нихто ж и не спорит :acute: :dance: :dance: :dance: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 19:48 
Акын

Изображение

Ваше здоровье!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 04:42 
легковерная

Мурзилка писал(а):
Прочла и стало как-то не по себе за оральный облик Жданова

Ну, супротив его орального облика я ничОго не имею. Как и практиццки все здесь присутствующие. :Wink:

Кста, а моно ишчо вопросик? Как долго Урядов на своём посту? Не хотелось бы думать, что вообще ВСЕ женщчины, в том числе, и ЖенСовет, нежно мною нелюбимый, прошли через ёго постель.
И на каком основании он себя так вольготно чуйствует в своём кресле и не боится, что на его приставания соискательница может не только сказать "нет", но и дать в морду и сообщить всё вышестоящему руководству. Не все же с порога говорят, что пришли от... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 10:10 
Неисправимая оптимистка

Ликантра писал(а):
Мурзилка писал(а):
Прочла и стало как-то не по себе за оральный облик Жданова

Ну, супротив его орального облика я ничОго не имею. Как и практиццки все здесь присутствующие. :Wink:

:swoon: :oops: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Ликантра писал(а):
Кста, а моно ишчо вопросик? Как долго Урядов на своём посту? Не хотелось бы думать, что вообще ВСЕ женщчины, в том числе, и ЖенСовет, нежно мною нелюбимый, прошли через ёго постель

ПАчиму нелюбимый :cray: лана, бум тогда считать, что эти дЭушки не в его вкусе... :pooh_lol:

Ликантра писал(а):
И на каком основании он себя так вольготно чуйствует в своём кресле и не боится, что на его приставания соискательница может не только сказать "нет", но и дать в морду и сообщить всё вышестоящему руководству. Не все же с порога говорят, что пришли от...

В принципе, я с тобой согласна. Но безнаказанноть тоже не вечна :acute: Допустим, Г. У. обладал прекрасной интуицией и чувствовал, кто даст отпор, а кто нет... и строптивым девицам отказывал сразу. Ну, а робких и податливых запугивал... так пойдет? :oops:
В любом случае, в дальнейшем повествовании я постараюсь учесть энти детали :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:09 

Значит, встреча с президентом состоится уже в следующей главе. :oops: Очень жду этого знаменательного события.
Надеюсь, что для Кати найдется начальник получше, чем Урядов...
Спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:31 
тигренок

Мурзик, жду продку.... :kissing_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:32 

_ляськи-масяськи_ писал(а):
Мурзик, жду продку.

Присоединяюсь к ожиданию... :drinks:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 18:33 
Неисправимая оптимистка

dina писал(а):
Значит, встреча с президентом состоится уже в следующей главе. :oops: Очень жду этого знаменательного события.

И произойдет оно прямо щас :o
Дина, :friends: :Rose:

Янчик, ляськи, пасибки, деваньки :drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 18:35 
Унесенная ветром

Мурзилка писал(а):
И произойдет оно прямо щас Surprised

:dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 18:37 
Неисправимая оптимистка

Тонечка, :kissing_two:

Глава 5.

Катя обернулась на этот душераздирающий вопль и увидела статную красивую брюнетку. Ее длинные густые волосы встали дыбом и теперь очень напоминали извивающиеся змеи на голове медузы Горгоны, а лицо перекосилось от ярости.

– Маленькая дрянь! Стоило мне только оставить тебя на пять минут, как ты напакостила! Кто тебе разрешил брать мой лак и рисовать им на важных документах?

– Я хотела нарисовать рисунок для папы! – из-за стола секретарши показалась головка с кудрявыми черными волосиками, принадлежащая хорошенькой девчушке лет пяти-шести. Ее темные глазки лукаво блестели, в них не было ни капли страха перед разбушевавшейся «Горгоной».
– Тупица, неужели ты не могла взять что-нибудь другое для рисования? – брюнетка вдруг понизила голос и уже не визжала, а шипела, словно кобра.

– Мадемуазель, я так и поступила, – девочка невинно взмахнула длинными ресничками. – Когда лак закончился, я взяла вашу помаду и нарисовала очень красивого зайчика на белом пиджаке мадемуазель…

– Что?! Ты испортила мой новый пиджак, эксклюзивную вещь?! Ах ты… – девица задохнулась от ярости и протянула руки вперед, намереваясь схватить маленькую плутовку. Но девочка оказалась проворней. Она ловко увернулась от хищных кроваво-красных ногтей на длинных пальцах и бросилась бежать по коридору.

– Стой! Стой, негодяйка! – пытаясь настигнуть беглянку, брюнетка неслась очень быстро. Маленькая проказница проявила смекалку - схватила со стола, стоящего у кабинета кадровика, одноразовый стаканчик с минералкой и выплеснула жидкость на пол. Результат этого ловкого маневра не заставил себя ждать. Будучи в туфлях на высокой шпильке, брюнетка поскользнулась и, потеряв равновесие, растянулась на полу.
– Ааааа!!! Ну, погоди, маленькая гадина! Когда я тебя поймаю…

Пыхтя, она встала с пола, поспешно отряхнулась и хотела продолжить погоню. Но девочки уже и след простыл. Катя заметила, что смышленая малышка распахнула дверцу письменного стола и юркнула туда.

– Эй, ты где? Изабель, выходи… – позвала «Горгона», стараясь добавить в голос ласковые нотки. – Куда же подевалась эта мерзавка? – процедила она сквозь зубы, отбросив со лба прядь роскошных волос. Когда же девица поняла, что ее подопечная пропала, на ее лице появилось выражение растерянности и испуга. – Где же ты, Изабель? Если я тебя сейчас не найду, твой папаша сделает из меня бифштекс с кровью…

Увидев Катю, скромно стоящую у диванчика, брюнетка кинулась к ней:
– Девушка! Вы не видели девочку - такая темненькая, пяти лет? – она буквально впилась цепким взглядом в Катино лицо. Катерина колебалась всего мгновение. Сказать правду или промолчать?.. Впрочем, перекошенное от ярости лицо брюнетки разрешило ее сомнения. Она ни за что не отдаст беззащитную малышку этой визгливой каракатице!

– Нет… Я только что вышла из лифта…
– И не столкнулись с девочкой? – брюнетка продолжала свой допрос с пристрастием.
– Нет.
– Значит, эта дрянь уехала в другом лифте…
– Простите, вы о ком сейчас говорите? – Катя задрожала от негодования, едва удержавшись, чтоб не высказать этой напыщенной фифе все, что она о ней думает. Обзывать маленького ребенка такими словами!

– Да так, это я о своем… – девица уже собралась идти к лифту, чтобы продолжить поиски пропавшей девочки на других этажах, но была остановлена строгим окриком:
– Виктория, что за вопли? Что здесь происходит, черт возьми?! Где Изабель?
Бархатный баритон принадлежал высокому брюнету, как две капли воды похожему на девчушку, прятавшуюся в столе.

Нет сомнений - создавая этого мужчину, матушка-природа была в ударе - постаралась на славу. В результате прилива вдохновения получился настоящий шедевр. Высокий рост, тело, словно созданное резцом Микеланджело, черные густые волосы и лицо аристократа: покатый лоб, прямой нос, упрямо раздвоенный подбородок, красиво очерченный рот и глаза… От этих глаз, горящих сквозь стекла очков, неискушенное Катино сердечко вдруг екнуло, сжалось и затрепетало, будто пойманная птица. Темные, почти черные, окаймленные длинными ресницами, они горели огнем, способным сжечь дотла многочисленные женские сердца. Весь его облик дышал энергией и жизненной силой. Это был мужчина – лидер, вожак, завоеватель…

– Андрей Палыч, вы только не волнуйтесь, – заискивающе улыбаясь, произнесла Виктория. Но это ее не спасло, брови разгневанного отца девочки еще сильнее сдвинулись к переносице, а большие ладони сжались в кулаки.
– Вика, последний раз спрашиваю по-хорошему: где Лиза? Я попросил тебя присмотреть за моей дочерью полчаса, пока я был в конференц-зале на подписании контракта, а ты…
– А что я, что я? – брюнетка брезгливо скривилась, отчего снова стала похожей на медузу Горгону. – Подумаешь, отошла на две минуты кофейку глотнуть. Между прочим, я не нанималась нянькой, я и так пашу тут с утра до вечера за нищенскую зарплату! И еще должна терпеть твои издевательства! Воспитывал бы лучше свою дочурку, эта… – тут Виктория будто споткнулась о тяжелый взгляд Андрея Павловича и вовремя прикусила язык. – Она испортила меню для совета директоров, которое я составляла целую неделю, и мой новый пиджак! Ты мне должен… ты… ты… – постепенно ее голос перешел в противный визг, но Андрей уже не разбирал слов, а устремился в сторону лифта. Виктория презрительно хмыкнула и пошла в противоположную сторону, к своему столу.

Андрей уже собирался вызвать лифт, как вдруг за его спиной раздался робкий девичий голос:
– Простите, можно вас на минуточку?
– Я сейчас очень занят! – резко ответил он и, не оборачиваясь, нажал на кнопку.
– Я знаю, где ваша дочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 18:47 
Унесенная ветром

Шо-то мну подсказывает, что няню для маленького очаровательного чертенка по имени Лиза наш брУнет с бархатным холосочком уже нашел :o
А кто у нас маменька :grin: не Кира ли случайно :dwarf: и куда она подевалась ? надеюсь, испарилась в неизвестном направлении... в поисках друхого обьекта для истерик... :pooh_lol: и не нада не нада ее возвращать... пусть и дальше путешествует... а здесь Катюша применит свои педахохические способности... как раз есть два обьекта :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа